![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 9.8.2023 ![]() ИД на сайте: 413142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В 43-ем сезоне выпала честь тренировать одну из двух сборных футбольного союза. И сразу, буквально через два дня, вступаем в Отборочные Континетнов. Задача - достойное выступление. Не скажу, что выиграть всех и вся будет просто. Но и не группа смерти. Подсчитал примерные рейтинги соперников, прикинув, какие составы они могут отправить по позициям из сильнейших: Барбадос - 173 Коста Рика - 176 Панама - 177 Пуэрто Рико - 179 Уругвай - 181 Наш средний рейтинг в районе 176... Есть ребята, которые подрастут за сезон, есть ребята, которые просядут, поэтому будем стараться использовать все сильные стороны нашей команды. Ну и сопереживайте нашим парням) ![]() Сообщение отредактировал JustAnotherUser - 22.8.2023, 2:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, тут давно никого нет, так что особо на ажиотаж не рассчитывай
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 9.8.2023 ![]() ИД на сайте: 413142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, тут давно никого нет, так что особо на ажиотаж не рассчитывай ![]() Я ж должен писать отчеты по правилам) Если уж писать, дак хоть весело) Вдруг кто появится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж должен писать отчеты по правилам) Если уж писать, дак хоть весело) Вдруг кто появится) Ты делай как тебя удобно, главное что бы не было обузой. А там всякое может быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, первый матч прошел.
Играли против Панамы. ![]() Результат неоднозначный. С одной стороны, соперник был очевидно сильнее по исполнителям. С другой стороны, статистика матча показывает, что не дожали. По ударам и в створ, могли закрывать Панаму и брать победу. Тем не менее, показали себя, заработали первые очки, уже хорошо. Следующий матч - Коста Рика. Соперник чуть слабее Панамы, но все ещё сильнее нас. Из приятного - восстановится центральный защитник от травмы, немного подтянем силу. Идём дальше, пока полёт нормальный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый блин точно не комом
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый блин точно не комом ![]() ![]() Спасибо) Искренне хочу выйти на ЧК) Будем бодаться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Второй матч против Коста Рики. Что-то не правильно я посчитал в самом начале, и вышел против меня состав со средней силой в 185... Мы конечно боролись, но проиграли. Проиграли справедливо и закономерно. Завтра матч с Уругваем, и там тоже мало шансов. Сложные соперники два матча подряд... И по группе пока позитива не наблюдается. Молимся Гене, чтобы завтра случилось чудо, мы как-то обыграли Уругвай, и тогда настроение будет получше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 724 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашний бонус-дело хорошее)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второй матч против Коста Рики. Что-то не правильно я посчитал в самом начале, и вышел против меня состав со средней силой в 185... Мы конечно боролись, но проиграли. Проиграли справедливо и закономерно. Завтра матч с Уругваем, и там тоже мало шансов. Сложные соперники два матча подряд... И по группе пока позитива не наблюдается. Молимся Гене, чтобы завтра случилось чудо, мы как-то обыграли Уругвай, и тогда настроение будет получше) Уругвай обыгрывать надо полюбэ, занеси судье может у него КК дешевые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Домашний бонус-дело хорошее) Не поспоришь) Как раз с Уругваем дома будем мы, может и сравняемся по силам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уругвай обыгрывать надо полюбэ, занеси судье может у него КК дешевые ![]() Дома с Уругваем пободаемся, есть надежды. А потом в 4 туре к тебе в гости приедем) Тут даже прогнозировать не буду, но постараюсь удивить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дома с Уругваем пободаемся, есть надежды. А потом в 4 туре к тебе в гости приедем) Тут даже прогнозировать не буду, но постараюсь удивить ![]() До меня еще дожить надо, а пока главное с Уругваем разобраться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 724 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы были примерно равно с Уругваем до 36 минуты... А потом... Геннадий решил поддушить... Ну, Billy Razor, мы пытались) Даже умудрились в меньшинстве открыть счёт. Но потом не удержали преимущество. Тем не менее, ещё не все потеряно. За 1 место в группе уже воевать не получится, если чуда не случится. Но второе - все ещё в пределах досягаемости. Следующий соперник - Пуэрто Рико. 14 сентября. При всём уважении к Chub, реальный шанс вернуться в игру. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:39 |