![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 9.8.2023 ![]() ИД на сайте: 413142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
В 43-ем сезоне выпала честь тренировать одну из двух сборных футбольного союза. И сразу, буквально через два дня, вступаем в Отборочные Континетнов. Задача - достойное выступление. Не скажу, что выиграть всех и вся будет просто. Но и не группа смерти. Подсчитал примерные рейтинги соперников, прикинув, какие составы они могут отправить по позициям из сильнейших: Барбадос - 173 Коста Рика - 176 Панама - 177 Пуэрто Рико - 179 Уругвай - 181 Наш средний рейтинг в районе 176... Есть ребята, которые подрастут за сезон, есть ребята, которые просядут, поэтому будем стараться использовать все сильные стороны нашей команды. Ну и сопереживайте нашим парням) ![]() Сообщение отредактировал JustAnotherUser - 22.8.2023, 2:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно есть) Мы будем примерно равны ![]() А вот Пуэрто Рико ты будешь сильнее) Да ну ладно, он про игру в гостях говорит, он никак не будет сильнее, окромя КК. А вот дома очень даже может быть. ![]() Мы были примерно равно с Уругваем до 36 минуты... А потом... Геннадий решил поддушить... Ну, Billy Razor, мы пытались) Даже умудрились в меньшинстве открыть счёт. Но потом не удержали преимущество. Тем не менее, ещё не все потеряно. За 1 место в группе уже воевать не получится, если чуда не случится. Но второе - все ещё в пределах досягаемости. Следующий соперник - Пуэрто Рико. 14 сентября. При всём уважении к Chub, реальный шанс вернуться в игру. Ну тут без вариантов, дома такое очень обидно, явно 3 очка гена забрал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 9.8.2023 ![]() ИД на сайте: 413142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну ладно, он про игру в гостях говорит, он никак не будет сильнее, окромя КК. А вот дома очень даже может быть. Ну тут без вариантов, дома такое очень обидно, явно 3 очка гена забрал ![]() Просто Уругвай занес судье больше)))) Перекупил КК))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 724 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 189 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Уругвай занес судье больше)))) Перекупил КК))) Ага, перестраховались ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, что я могу сказать. Ничего я не могу сказать) Такое не выигрывается... В итоге имеем. 1 тур с Панамой упустили домашнюю победу. 2 тур в гостях с Коста-Рика особо без шансов. 3 тур домашнюю победу упустили обидно у Уругвая. 4 тур в гостях без шансов от Пуэрто-рико. Есть ли шансы в итоге? Домашнюю с Барбадосом должны брать. Гостевая с Панамой вряд-ли потянем. Домашняя с Коста-Рика может быть. Гостевая с Уругваем - суши весла. Домашняя с Пуэрто-Рико - может быть) Гостевая с Барбадосом - может быть) Отыгрывать 6 очков до второго места в группе - почти нереально, конечно. Значит, план = выступить как можно лучше и отобрать очки у соперников. Обидно, победы над Уругваем домашней не хватило сильно. Геннадий этот отбор решил против нас отыграть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 724 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, что я могу сказать. Ничего я не могу сказать) Такое не выигрывается... В итоге имеем. 1 тур с Панамой упустили домашнюю победу. 2 тур в гостях с Коста-Рика особо без шансов. 3 тур домашнюю победу упустили обидно у Уругвая. 4 тур в гостях без шансов от Пуэрто-рико. Есть ли шансы в итоге? Домашнюю с Барбадосом должны брать. Гостевая с Панамой вряд-ли потянем. Домашняя с Коста-Рика может быть. Гостевая с Уругваем - суши весла. Домашняя с Пуэрто-Рико - может быть) Гостевая с Барбадосом - может быть) Отыгрывать 6 очков до второго места в группе - почти нереально, конечно. Значит, план = выступить как можно лучше и отобрать очки у соперников. Обидно, победы над Уругваем домашней не хватило сильно. Геннадий этот отбор решил против нас отыграть... Выходят первые 3 команды из группы. Про Уругвай даже комментировать не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно бороться за 3 место, правда соперники очень крепкие, как оказалось. Коста-Рика творит чудеса, теперь Панама выдала результат.
Думаю первое место Уругвай заберет без проблем, как бы он не играл. Второе достанется кому-то очень стабильному, а вот за третье борьба будет самая гарячая. А в целом пропасть между командами увеличивается с каждым сезонов, однодивные все хуже и хуже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не согласен во всем)
Первое. Проблемы у Уругвая будут, мы просто середняки по меркам сборной. Нет в нашем составе ничего выдающегося. Пока) Второе. А какие у нас проблемы с игрой были до этого времени? Стабильно набирали очки, они у нас уже есть. Теперь надо пилить чужое ![]() Третье. Игроками просто надо заниматься. Если есть люди, которые занимаются игроками, то и однодневный фс может получить хорошую сборную. Пуэрто-Рико-однодивный фс. Но там же сборная на среднем уровне, а будет хорошей. В Уругвае все 2 дивизиона. Тоже будет провал сезона на 4. А потом пойдут качественные ребята. Ps: прошу прощения за оффтоп. Антигуанцам успехам во всех матчах, кроме 1;) Сообщение отредактировал Billy Razor - 15.9.2023, 1:29 |
|
|
![]()
|
|
Выходят первые 3 команды из группы. Про Уругвай даже комментировать не буду ![]() Ну без красной было бы как минимум веселее) Ни в коем случае не сомневаюсь в тренерском мастерстве) Но когда у тебя в домашнем матче красная на 38 минуте - это сильно смерть. Проиграть без красной - не так обидно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не согласен во всем) Первое. Проблемы у Уругвая будут, мы просто середняки по меркам сборной. Нет в нашем составе ничего выдающегося. Пока) Второе. А какие у нас проблемы с игрой были до этого времени? Стабильно набирали очки, они у нас уже есть. Теперь надо пилить чужое ![]() Третье. Игроками просто надо заниматься. Если есть люди, которые занимаются игроками, то и однодневный фс может получить хорошую сборную. Пуэрто-Рико-однодивный фс. Но там же сборная на среднем уровне, а будет хорошей. В Уругвае все 2 дивизиона. Тоже будет провал сезона на 4. А потом пойдут качественные ребята. Ps: прошу прощения за оффтоп. Антигуанцам успехам во всех матчах, кроме 1;) Да нормально все, по делу в принципе) Обсуждать ответственность менеджеров клубов за игроков, конечно, не здесь надо, но что поделать, имеем то, что имеем) Взаимной удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не согласен во всем) Первое. Проблемы у Уругвая будут, мы просто середняки по меркам сборной. Нет в нашем составе ничего выдающегося. Пока) Второе. А какие у нас проблемы с игрой были до этого времени? Стабильно набирали очки, они у нас уже есть. Теперь надо пилить чужое ![]() Третье. Игроками просто надо заниматься. Если есть люди, которые занимаются игроками, то и однодневный фс может получить хорошую сборную. Пуэрто-Рико-однодивный фс. Но там же сборная на среднем уровне, а будет хорошей. В Уругвае все 2 дивизиона. Тоже будет провал сезона на 4. А потом пойдут качественные ребята. Ps: прошу прощения за оффтоп. Антигуанцам успехам во всех матчах, кроме 1;) Не понял с чем ты не согласен ![]() 1. В группе проблемы если и будут, то занимать первое место не помешают, разве что совсем зло лютое пристанет. 2. Никаких не было и не должно быть, я про проблемы Уругвая вообще не говорил, последний матч не в счет. 3. Если энтузиаст будет заниматься то можно и с одной командой сделать сильную сборную, но я опять же не об этом. Я о том что сборные с одним дивом слабеют самым естественным образом. Банально не хватает выпуска даже простых девяток, про других вообще молчу. Тут достаточно просто прикинуть, сколько может выйти девяток из 32 команд и 16. Даже если в двухдивном ФС будет выпускать каждый третий то все равно на состав можно чего-то там наскрести, а если в одном диве каждый третий то играть просто будет некому. Может ты меня не правильно понял, про Уругвай я хотел сказать что он обязан быть первым в группе, даже если будут неудачные матчи как последний. В целом это легко читается ![]() Сообщение отредактировал Chub - 15.9.2023, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял с чем ты не согласен ![]() Может ты меня не правильно понял, про Уругвай я хотел сказать что он обязан быть первым в группе, даже если будут неудачные матчи как последний. В целом это легко читается ![]() Это ты давление на соперника оказываешь, хитрован!;) На выезде мы слабее и Пуэрто-Рико того же. С аутсайдерами на равных. Сообщение отредактировал Billy Razor - 15.9.2023, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Это ты давление на соперника оказываешь, хитрован!;) На выезде мы слабее и Пуэрто-Рико того же. С аутсайдерами на равных. Да какое там давление ![]() ![]() Я отпускаю эту проблему ![]() Мне бы второго места хватило и желательно без потерь в рейтинге. Какие уж тут хитрости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению рубануло интернет по воздушной тревоге и я не смог выставить состав =(
Больше такого не повторится, не уследил. Тем не менее, игру с Барбадосом мы выиграли. Не сказал бы, что это нам сильно поможет, но три очка есть. Следующая игра вновь с Панамой. В гостях. Вряд-ли что-то светит нам, конечно, в этой игре, но может быть Гена смилуется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, хотя бы зарубились))) Изначально на этот матч не делалось ставок, но проиграли достойно) Дрались как львы. МУСК 1800 против 2000, для таких цифр результат более чем достойный. Что по шансам на турнир дальше: Домашний с Коста-Рика - надо брать. Если проигрываем - точно пролетаем. Гостевой с Уругваем - суши весла) Домашний с Пуэрто-Рико - надо также брать. Гостевой с Барбадосом - есть шансы зацепиться, при всём уважении, Барбадос послабее, и даже домашний бонус можно преодолеть. Если из 4 матчей мы заберем 3, то шансы будут. На это и рассчет. А потом отпуск, потому что в нашей группе 6 команд, в остальных 7, и играть они будут на 4 тура больше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |