![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги!
В жизни получилось так что приболел... Уже неделю находясь в больнице, решил пролистать страницы Золотой Бутсы. Вначале решил вспомнить молодость и зашёл в "Бомбардир", просмотрел и почитал заново некоторые статьи. Потом прошёлся по ФС, где раньше были команды. И решил посмотреть команды что есть в игре. Есть сильные и слабые))) Но речь будет не о них... В раздел "Расформированных команды" наверное не заходил года три(не сезон). И то что я увидел там🙄 меня сильно удивило... Много не стану писать но скажу о том, что в ФС Венесуэла, Чили и Финляндии мне попались куча большая команд в этом списке... Получается администрация просто решила эти ФС "срезать"(сразу скажу у меня нет ни в одном из них команды). Разве это эффективно? Экономично? Хотя и понимаю что администрации ЗБ уже почти ничего не интересно... И также думаю что "хозяева проекта" сюда даже не заходят... Вполне возможно что кто то из администрации и есть в списке "хозяев проекта". Вот есть такая ссылка: Внимание!Акция". https://www.butsa.ru/auction/akciy Вроде хорошая ссылка, рабочая... Но почему то ОНА не "работает??. Неужели нельзя эти хорошие команды разместить туда? По мне можно!!! И даже нужно!!! Нельзя ли сделать акцию на них вместо того чтобы они "сидели в бане"??? Можно наверное их поместить туда, не только из этих 3 ФС. Их не будет в свободном доступе и по мне лучше чем в расформированном. Кто хочет тот может взять в управление, но заплатив бонусами!!! Отличные команды можно сделать "управление на 6 месяцев" и оплатив его менеджер может его взять себе. Что поскромнее наверное можно и "на 3 месяца" установить. Это я к чему: во первых менеджер внесёт деньги. Деньги за команду что интересно ему играть. А не рухлядь что сейчас в свободном доступе. Хотя и эту "рухлядь" пропустив через кфрк и регенерацию можно улучшить. И ещё один момент: по мне можно сделать акцию на "изменения имени игроков" и "изменения Пользователь" со скидкой 50%. Ну пусть кому интересно пользуются этим. Это же опять деньги. Ну сделать на три-пять дней "окно" и потом через пару месяцев опять так же повторить!!! Есть одно!!)) Ну можно же акцию сделать хотя бы раз в сезон, чтобы те кто будет покупать 50 (максимум не ограничен) бонусов получат скидки на продление имеющихся команд со скидкой 50%!!!!(это максимум) Продление на 1 месяц и скидка не более 50% . При 40 бонусах - 40% и т.д. вниз. Один раз в сезон!!! И это думаю будет интересно. Можно сделать как в этом сезоне акцию на "аренду игроков". А не просто купи 50 и получи 10((( Сообщение отредактировал Б е л о в - 20.11.2023, 18:51 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там где набирается 16 свободных те и сокращают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я недавно полазил по трансферу и увидел интересную картину, как один ВИП с большим количеством команд, скупает игроков у другого ВИПа, при этом ставки довольно не маленькие, многие игроки блокируются, выставляются заново, и всё таки продаются. И у меня возникла такая мысль, что раньше пока не было такой возможности иметь по ***цать команд, то и не было таких умников. Ведь и цена бонусов ощущалась по другому. Что такое сейчас 30 рублей?! или 300 рублей (10 бонусов). Ведь сейчас идёт прокачка игроков только за счёт реальных финансовых вложений. Свободных команд много, денег на все это много не нужно, так ещё у некоторых личностей наглости хватает в открытую махинации творить. Возможно администрация знает об этом, но это её доход, проект в основном живёт за счёт тех кто имеет огромное количество команд.
Проект не спасти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему такой рынок сейчас стал?
Отвечу, потому что менеджеры получили много команд бесплатно. По акциям. Много их: за КТ, подари другу, "лечение команды"(тут как в Сириус должно получиться после 😂🤫😂) , но будет ли... https://www.butsa.ru/roster/tam/ Вот команда, первая попавшая, сидит в расформированном... Их отделили и закрыли за колючую проволоку... Смотришь и думаешь "реформаторы" и "эффективные менеджеры"... А "рухлядь" из одних рук переходит в другие и болтается в свободном, как ...в проруби... Пройдет сезона три, и команда эта будет как зомби... А ещё через какой то срок- мумиё... Реально есть такие, с массой чуть ли не по 40))) А вот нормальные команды выставив в разделе "Внимание!Акция" и установив управление на 6 месяцев(это не бесплатно) уже думаю будет другое... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут еще другое. Вот Лодж Роад, Барбадос. Два игрока сборных! Ещё одного я вызывал в Чили.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я недавно полазил по трансферу и увидел интересную картину, как один ВИП с большим количеством команд, скупает игроков у другого ВИПа, при этом ставки довольно не маленькие, многие игроки блокируются, выставляются заново, и всё таки продаются. И у меня возникла такая мысль, что раньше пока не было такой возможности иметь по ***цать команд, то и не было таких умников. Ведь и цена бонусов ощущалась по другому. Что такое сейчас 30 рублей?! или 300 рублей (10 бонусов). Ведь сейчас идёт прокачка игроков только за счёт реальных финансовых вложений. Свободных команд много, денег на все это много не нужно, так ещё у некоторых личностей наглости хватает в открытую махинации творить. Возможно администрация знает об этом, но это её доход, проект в основном живёт за счёт тех кто имеет огромное количество команд. Проект не спасти. А я, к сожалению, уже давно это понял. Перейдя на рельсы для заработка с проекта, разрешив и даже способствуя тому, чтобы у менеджера было по сто команд (лишь бы платил), те люди, которые захотели что-то заработать, получили своё тогда. Они наверняка понимали, что это путь в никуда. Очень жаль... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я недавно полазил по трансферу и увидел интересную картину, как один ВИП с большим количеством команд, скупает игроков у другого ВИПа, при этом ставки довольно не маленькие, многие игроки блокируются, выставляются заново, и всё таки продаются. И у меня возникла такая мысль, что раньше пока не было такой возможности иметь по ***цать команд, то и не было таких умников. Ведь и цена бонусов ощущалась по другому. Что такое сейчас 30 рублей?! или 300 рублей (10 бонусов). Ведь сейчас идёт прокачка игроков только за счёт реальных финансовых вложений. Свободных команд много, денег на все это много не нужно, так ещё у некоторых личностей наглости хватает в открытую махинации творить. Возможно администрация знает об этом, но это её доход, проект в основном живёт за счёт тех кто имеет огромное количество команд. Проект не спасти. Как думаете, почему 3D вьювер канул в лету лет 15 назад? Вот оттуда и началось начало конца антиэнтузиазма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 827 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да о чем тут говорить? Администрация давно уже покинула нас, остались только менеджеры и фп.
Больше месяца назад подал заявку на переименования игрока, неделю назад написал в поддержку аукциона, но ни переименования, ни ответа)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 168 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да о чем тут говорить? Администрация давно уже покинула нас, остались только менеджеры и фп. Больше месяца назад подал заявку на переименования игрока, неделю назад написал в поддержку аукциона, но ни переименования, ни ответа)) А закрывать проект то не охота, денежки он приносит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 783 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да о чем тут говорить? Администрация давно уже покинула нас, … Выпьем не чокаясь! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А закрывать проект то не охота, денежки он приносит. проект медленно, но точно сам себя изживёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 023 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А столько стоит буца?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, почему 3D вьювер канул в лету лет 15 назад? Вот оттуда и началось начало конца антиэнтузиазма. 3D вьювер... Никаких реальных планов на него никогда не было. Так, для завтраки Терёхин, если не ошибаюсь в одном из интервью, очень двусмысленно намекнул. 2D то так и не допилили - разосрались). А к концу проект пришёл ещё в 2007. Немалую роль в этом сыграл акцент внимания на 11х11. В бутсе же воротили то, что нужно было рубить на корню. -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:48 |