Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рубим сук на котором сидим!
Золотая бутса > Общение > Флейм
Раштав
Добрый день уважаемые коллеги!
В жизни получилось так что приболел... Уже неделю находясь в больнице, решил пролистать страницы Золотой Бутсы.
Вначале решил вспомнить молодость и зашёл в "Бомбардир", просмотрел и почитал заново некоторые статьи. Потом прошёлся по ФС, где раньше были команды.
И решил посмотреть команды что есть в игре. Есть сильные и слабые))) Но речь будет не о них...

В раздел "Расформированных команды" наверное не заходил года три(не сезон). И то что я увидел там🙄 меня сильно удивило...
Много не стану писать но скажу о том, что в ФС Венесуэла, Чили и Финляндии мне попались куча большая команд в этом списке...
Получается администрация просто решила эти ФС "срезать"(сразу скажу у меня нет ни в одном из них команды).

Разве это эффективно? Экономично?
Хотя и понимаю что администрации ЗБ уже почти ничего не интересно... И также думаю что "хозяева проекта" сюда даже не заходят...
Вполне возможно что кто то из администрации и есть в списке "хозяев проекта".

Вот есть такая ссылка: Внимание!Акция".

https://www.butsa.ru/auction/akciy

Вроде хорошая ссылка, рабочая... Но почему то ОНА не "работает??.
Неужели нельзя эти хорошие команды разместить туда? По мне можно!!! И даже нужно!!!
Нельзя ли сделать акцию на них вместо того чтобы они "сидели в бане"??? Можно наверное их поместить туда, не только из этих 3 ФС. Их не будет в свободном доступе и по мне лучше чем в расформированном. Кто хочет тот может взять в управление, но заплатив бонусами!!!
Отличные команды можно сделать "управление на 6 месяцев" и оплатив его менеджер может его взять себе. Что поскромнее наверное можно и "на 3 месяца" установить.

Это я к чему: во первых менеджер внесёт деньги. Деньги за команду что интересно ему играть. А не рухлядь что сейчас в свободном доступе.
Хотя и эту "рухлядь" пропустив через кфрк и регенерацию можно улучшить.

И ещё один момент: по мне можно сделать акцию на "изменения имени игроков" и "изменения Пользователь" со скидкой 50%. Ну пусть кому интересно пользуются этим. Это же опять деньги. Ну сделать на три-пять дней "окно" и потом через пару месяцев опять так же повторить!!!

Есть одно!!)) Ну можно же акцию сделать хотя бы раз в сезон, чтобы те кто будет покупать 50 (максимум не ограничен) бонусов получат скидки на продление имеющихся команд со скидкой 50%!!!!(это максимум)
Продление на 1 месяц и скидка не более 50% . При 40 бонусах - 40% и т.д. вниз.
Один раз в сезон!!! И это думаю будет интересно.

Можно сделать как в этом сезоне акцию на "аренду игроков". А не просто купи 50 и получи 10(((
Кто-кто
там где набирается 16 свободных те и сокращают
Ivan89
А я недавно полазил по трансферу и увидел интересную картину, как один ВИП с большим количеством команд, скупает игроков у другого ВИПа, при этом ставки довольно не маленькие, многие игроки блокируются, выставляются заново, и всё таки продаются. И у меня возникла такая мысль, что раньше пока не было такой возможности иметь по ***цать команд, то и не было таких умников. Ведь и цена бонусов ощущалась по другому. Что такое сейчас 30 рублей?! или 300 рублей (10 бонусов). Ведь сейчас идёт прокачка игроков только за счёт реальных финансовых вложений. Свободных команд много, денег на все это много не нужно, так ещё у некоторых личностей наглости хватает в открытую махинации творить. Возможно администрация знает об этом, но это её доход, проект в основном живёт за счёт тех кто имеет огромное количество команд.
Проект не спасти.
Раштав
Вот почему такой рынок сейчас стал?
Отвечу, потому что менеджеры получили много команд бесплатно. По акциям.
Много их: за КТ, подари другу, "лечение команды"(тут как в Сириус должно получиться после 😂🤫😂) , но будет ли...

https://www.butsa.ru/roster/tam/
Вот команда, первая попавшая, сидит в расформированном... Их отделили и закрыли за колючую проволоку... Смотришь и думаешь "реформаторы" и "эффективные менеджеры"...
А "рухлядь" из одних рук переходит в другие и болтается в свободном, как ...в проруби...
Пройдет сезона три, и команда эта будет как зомби...
А ещё через какой то срок- мумиё...
Реально есть такие, с массой чуть ли не по 40)))

А вот нормальные команды выставив в разделе "Внимание!Акция" и установив управление на 6 месяцев(это не бесплатно) уже думаю будет другое...
eladislao
Тут еще другое. Вот Лодж Роад, Барбадос. Два игрока сборных! Ещё одного я вызывал в Чили.
Fussball
Цитата(Ivan89 @ 20.11.2023, 17:02) *
А я недавно полазил по трансферу и увидел интересную картину, как один ВИП с большим количеством команд, скупает игроков у другого ВИПа, при этом ставки довольно не маленькие, многие игроки блокируются, выставляются заново, и всё таки продаются. И у меня возникла такая мысль, что раньше пока не было такой возможности иметь по ***цать команд, то и не было таких умников. Ведь и цена бонусов ощущалась по другому. Что такое сейчас 30 рублей?! или 300 рублей (10 бонусов). Ведь сейчас идёт прокачка игроков только за счёт реальных финансовых вложений. Свободных команд много, денег на все это много не нужно, так ещё у некоторых личностей наглости хватает в открытую махинации творить. Возможно администрация знает об этом, но это её доход, проект в основном живёт за счёт тех кто имеет огромное количество команд.
Проект не спасти.

А я, к сожалению, уже давно это понял. Перейдя на рельсы для заработка с проекта, разрешив и даже способствуя тому, чтобы у менеджера было по сто команд (лишь бы платил), те люди, которые захотели что-то заработать, получили своё тогда. Они наверняка понимали, что это путь в никуда. Очень жаль...
alekseich-XIII
Цитата(Ivan89 @ 20.11.2023, 19:02) *
Проект не спасти.

Как думаете, почему 3D вьювер канул в лету лет 15 назад? Вот оттуда и началось начало конца антиэнтузиазма.
Гусилья
Да о чем тут говорить? Администрация давно уже покинула нас, остались только менеджеры и фп.
Больше месяца назад подал заявку на переименования игрока, неделю назад написал в поддержку аукциона, но ни переименования, ни ответа))
Ox77777
Цитата(Гусилья @ 21.11.2023, 10:29) *
Да о чем тут говорить? Администрация давно уже покинула нас, остались только менеджеры и фп.
Больше месяца назад подал заявку на переименования игрока, неделю назад написал в поддержку аукциона, но ни переименования, ни ответа))

А закрывать проект то не охота, денежки он приносит.
Белена
Цитата(Гусилья @ 21.11.2023, 8:29) *
Да о чем тут говорить? Администрация давно уже покинула нас, …

Выпьем не чокаясь! drinks.gif
Раштав
Цитата(Белена @ 23.11.2023, 12:28) *
Выпьем не чокаясь! drinks.gif

👍 friends.gif drinks.gif
Ivan89
Цитата(Ox77777 @ 23.11.2023, 10:53) *
А закрывать проект то не охота, денежки он приносит.

проект медленно, но точно сам себя изживёт
dema
А столько стоит буца?
Metd
Цитата(dema @ 23.11.2023, 19:39) *
А столько стоит буца?

Раньше была популярна шутка про 6 гривен.
kalibus
Цитата(alekseich-XIII @ 21.11.2023, 9:23) *
Как думаете, почему 3D вьювер канул в лету лет 15 назад? Вот оттуда и началось начало конца антиэнтузиазма.

3D вьювер... Никаких реальных планов на него никогда не было. Так, для завтраки Терёхин, если не ошибаюсь в одном из интервью, очень двусмысленно намекнул. 2D то так и не допилили - разосрались).
А к концу проект пришёл ещё в 2007. Немалую роль в этом сыграл акцент внимания на 11х11. В бутсе же воротили то, что нужно было рубить на корню.
Петон
Постоянство (стабильность) не всегда плохо!)
barsic
Ну да стабильность - это к нам)
Где ещё можно больше 15 лет играть?

Вообще, изменений много каких было:
единички ..
работяги..
..

Только составишь план команды и фига себе. Введут единичек, которых потом порежут drinks.gif

Мне кажется, махинации - это для ленивых. А так можно и без махинаций, хотя с ними просто бывает интересно (надеюсь ФП не станет это читать).
У людей по несколько млрд, какое-то время - команда в выигрыше, потом продал, накопил и - опять и так по кругу...

У меня интерес постепенно угасал (увидев, что сотворили в Нафтане ... каюсь, вернулся, благо люди тут хорошие).
Убили команду, ну так 10 сезонов и она новенькая...
Скучно было поначалу, но пришёл новый человек в наш ФС (ко всем своим достоинствам он ещё и Беларус) и пошла движуха...

Думаю, что мы сами можем много чего сделать.
agent 007
А я вот что надумал на днях. На что бы я потратил денег на бутсе? Так на вторую команду в родном ФС! Не секрет что большинство из нас привязались более или менне как минимум к одному ФС. Так вот, предлагаю дать возможность взять в управление вторую команду в том же ФС при условии что обе команды выступают в разных дивизионах страны. Матчи между собой если они и будут (Кубок страны или стыки чемпионата) то играть автосоставом, все так же как сейчас играют в интеркубках менеджеры у которых обе свои же команды пересекаются между собой.
Если же по окончанию сезона эта команда понижается/поднимается в тот же дивизион что и первая то автоматически выставляется в свободные. Менеджер сам должен следить за этим если не хочет лишьтся второй команды в ФС.
Ограничить такую возможность только для одного ФС. То есть каждый менеджер определяет для себя один ФС как Родной/Основной и только там может взять в управление подобную команду если таковы есть в свободных.

В итоге администрация получит прибыль, думаю многие воспользуются такой опцией. И естественно станет гораздо меньше свободных команд. Если вообще будут.
По крайне мере можно сделать подобную акцию пробной на пару сезонов, ведь всегда можно будет ее отключить если что то пойдет не так.
Раштав
По мне тоже 2 команда в "родном ФС" не плохая идея.
А почему бы не сделать в нынешних условиях?

По мне тоже можно было бы "регулирование дивизионом" в ФС. Ну даже если попадут в один ФС игры чемпионата проводятся АС!!! Ну чё греха то таить, есть в ФС Мальдивы и Пакистан такой вариант.
Сейчас не могу сказать, но ещё у кого то был такой "вариант".
Ox77777
Цитата(agent 007 @ 8.2.2024, 20:00) *
А я вот что надумал на днях. На что бы я потратил денег на бутсе? Так на вторую команду в родном ФС! Не секрет что большинство из нас привязались более или менне как минимум к одному ФС. Так вот, предлагаю дать возможность взять в управление вторую команду в том же ФС при условии что обе команды выступают в разных дивизионах страны. Матчи между собой если они и будут (Кубок страны или стыки чемпионата) то играть автосоставом, все так же как сейчас играют в интеркубках менеджеры у которых обе свои же команды пересекаются между собой.
Если же по окончанию сезона эта команда понижается/поднимается в тот же дивизион что и первая то автоматически выставляется в свободные. Менеджер сам должен следить за этим если не хочет лишьтся второй команды в ФС.
Ограничить такую возможность только для одного ФС. То есть каждый менеджер определяет для себя один ФС как Родной/Основной и только там может взять в управление подобную команду если таковы есть в свободных.

В итоге администрация получит прибыль, думаю многие воспользуются такой опцией. И естественно станет гораздо меньше свободных команд. Если вообще будут.
По крайне мере можно сделать подобную акцию пробной на пару сезонов, ведь всегда можно будет ее отключить если что то пойдет не так.

Цитата(Б е л о в @ 14.2.2024, 21:19) *

По мне тоже можно было бы "регулирование дивизионом" в ФС. Ну даже если попадут в один ФС игры чемпионата проводятся АС!!! Ну чё греха то таить, есть в ФС Мальдивы и Пакистан такой вариант.

Я тоже "За". Как от лица президента, можно будет приводить свободные команды в родном ФС в порядок.

Но вам, надо с такой идеей не во "Флейм" это писать, а в "Предложения".
VFarkhad
Я как Президент и владелец одного клуба, хочу играть только в своем Родном ФС, и если вижу, что люди приходят и уходят, убивая клубы, уж лучше, я заберу, и буду качать там таланты и молодежь, и продавая их, чтобы клуб был хотя бы финансово привлекательным и тогда реально заинтересованный менеджер пришел и начал бы играть, а не мучаться в убитом клубе. А так я просто наблюдаю, как убивают мои клубы, и ничего сделать не могу, а как Президент, наверно я должен же иметь рычаги управления, а не просто рассылку делать и писать в конце отчет.
Lars Lagerback
Предложение очень интересное и уверен, что многие менеджеры бы поддержали данную акцию. Выдача команд должна быть регламентирована и проходить доп. проверку, чтобы исключить мультиводство и прочие аферы
agent 007
Цитата(Б е л о в @ 14.2.2024, 20:19) *

Интересно. Не знал что это уже есть на самом деле.
ФС Мальдивы и Пакистан
Менеджер Mister-K владеет двумя клубами в одном ФС. Сетую на то что это после обьеденения осталось. Но прецедент есть, значит это возможно.
И да, тоже верно, даже если и будут команды в одном дивизионе, то игры между ними будут автососами. Как и у Mister-K.
Вот их ЛИЧНЫЙ МАТЧ в этом сезоне чемпионата страны.
agent 007
Прошолся по другим ФС. Также есть случаи:
ФС Гонконг и Малайзия - у Sprinter17 вде команды
Южно-Африканская Лига - у copper777 две команды
Арабская Лига - у copper777 даже 3 команды!
Metd
Одним всё, другим ничего...
Раштав
Цитата(Metd @ 19.2.2024, 19:57) *
Одним всё, другим ничего...

😂😂🤣
Раштав
Цитата(agent 007 @ 19.2.2024, 15:57) *
Интересно. Не знал что это уже есть на самом деле.
ФС Мальдивы и Пакистан
Менеджер Mister-K владеет двумя клубами в одном ФС. Сетую на то что это после обьеденения осталось. Но прецедент есть, значит это возможно.
И да, тоже верно, даже если и будут команды в одном дивизионе, то игры между ними будут автососами. Как и у Mister-K.
Вот их ЛИЧНЫЙ МАТЧ в этом сезоне чемпионата страны.

Да нормальный вариант в наши дни. Просто надо: игры между собой АС, трансфера не проводить (да и так купля-продажа между командами одного менеджера не проходят), по мне плюсов больше)))
Плата за вторую команду, ещё одна команда не "болтается" в свободном, да и "патриоты своего ФС" которых немало могут получить "новый виток интереса" в игре.
Раштав
Главное разрешить только вторую команду, а не третью или пятую 😂
maxi_rodriges
Ребята, я с вами с 2006 года. Играл 7 лет до 13 года. Ушёл из проекта, так как не было никакого развития.
На днях зашёл и удивился, что проект все ещё жив спустя 11 лет.
Как я заметил, перестали существовать многие лиги.
Нет родного Туниса 3А, 2. На форуме онлайн нулевой.
Так и не нашлось смелых раскрутить проект. Практически все как и 15 лет назад.

П.С. Даже ссылка в подписи на первую команда осталась. ))

ПС. П.С.Дайте должность хоть какую, что бы совсем скучно не было.
agent 007
Цитата(Б е л о в @ 20.2.2024, 14:14) *
Да нормальный вариант в наши дни. Просто надо: игры между собой АС, трансфера не проводить (да и так купля-продажа между командами одного менеджера не проходят), по мне плюсов больше)))
Плата за вторую команду, ещё одна команда не "болтается" в свободном, да и "патриоты своего ФС" которых немало могут получить "новый виток интереса" в игре.

Цитата(Б е л о в @ 20.2.2024, 14:18) *
Главное разрешить только вторую команду, а не третью или пятую 😂

Все верно. 2 команды максимум, это понятно. Ну и действительно ведь матчи между собой у одного менеджера и так играются АС и трансферы не проводятся. Все уже работает.
Нужно во первых ТУТ в профиле менеджера, возле "Основная команда" добавить колонку "Основной ФС" и ТУТ добавить возможность смены основного ФС.
А во вторых при желании взять в управление вторую команду в ФС изменить это ограничение вместо "есть команда" в "есть две команды":

Все думал какие аферы могут быть в данном случае и не нашел. Главное что действительно много менеджеров согласятся взять подобную команду. Админы могут избавиться от свободных команд и получить за это прибыль. Ведь ктото захочет такую команду держать на долго. А есть и те президенты ФС которые возьмут подобную команду на малый срок что бы привести в порядок. Все в выйграше.
simone_perotta
У меня появился "новый виток интереса" dribble.gif
kalibus
Цитата(simone_perotta @ 20.2.2024, 20:24) *
У меня появился "новый виток интереса" dribble.gif

сплюнь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.