![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги!
В жизни получилось так что приболел... Уже неделю находясь в больнице, решил пролистать страницы Золотой Бутсы. Вначале решил вспомнить молодость и зашёл в "Бомбардир", просмотрел и почитал заново некоторые статьи. Потом прошёлся по ФС, где раньше были команды. И решил посмотреть команды что есть в игре. Есть сильные и слабые))) Но речь будет не о них... В раздел "Расформированных команды" наверное не заходил года три(не сезон). И то что я увидел там🙄 меня сильно удивило... Много не стану писать но скажу о том, что в ФС Венесуэла, Чили и Финляндии мне попались куча большая команд в этом списке... Получается администрация просто решила эти ФС "срезать"(сразу скажу у меня нет ни в одном из них команды). Разве это эффективно? Экономично? Хотя и понимаю что администрации ЗБ уже почти ничего не интересно... И также думаю что "хозяева проекта" сюда даже не заходят... Вполне возможно что кто то из администрации и есть в списке "хозяев проекта". Вот есть такая ссылка: Внимание!Акция". https://www.butsa.ru/auction/akciy Вроде хорошая ссылка, рабочая... Но почему то ОНА не "работает??. Неужели нельзя эти хорошие команды разместить туда? По мне можно!!! И даже нужно!!! Нельзя ли сделать акцию на них вместо того чтобы они "сидели в бане"??? Можно наверное их поместить туда, не только из этих 3 ФС. Их не будет в свободном доступе и по мне лучше чем в расформированном. Кто хочет тот может взять в управление, но заплатив бонусами!!! Отличные команды можно сделать "управление на 6 месяцев" и оплатив его менеджер может его взять себе. Что поскромнее наверное можно и "на 3 месяца" установить. Это я к чему: во первых менеджер внесёт деньги. Деньги за команду что интересно ему играть. А не рухлядь что сейчас в свободном доступе. Хотя и эту "рухлядь" пропустив через кфрк и регенерацию можно улучшить. И ещё один момент: по мне можно сделать акцию на "изменения имени игроков" и "изменения Пользователь" со скидкой 50%. Ну пусть кому интересно пользуются этим. Это же опять деньги. Ну сделать на три-пять дней "окно" и потом через пару месяцев опять так же повторить!!! Есть одно!!)) Ну можно же акцию сделать хотя бы раз в сезон, чтобы те кто будет покупать 50 (максимум не ограничен) бонусов получат скидки на продление имеющихся команд со скидкой 50%!!!!(это максимум) Продление на 1 месяц и скидка не более 50% . При 40 бонусах - 40% и т.д. вниз. Один раз в сезон!!! И это думаю будет интересно. Можно сделать как в этом сезоне акцию на "аренду игроков". А не просто купи 50 и получи 10((( Сообщение отредактировал Б е л о в - 20.11.2023, 18:51 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 277 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянство (стабильность) не всегда плохо!)
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да стабильность - это к нам)
Где ещё можно больше 15 лет играть? Вообще, изменений много каких было: единички .. работяги.. .. Только составишь план команды и фига себе. Введут единичек, которых потом порежут ![]() Мне кажется, махинации - это для ленивых. А так можно и без махинаций, хотя с ними просто бывает интересно (надеюсь ФП не станет это читать). У людей по несколько млрд, какое-то время - команда в выигрыше, потом продал, накопил и - опять и так по кругу... У меня интерес постепенно угасал (увидев, что сотворили в Нафтане ... каюсь, вернулся, благо люди тут хорошие). Убили команду, ну так 10 сезонов и она новенькая... Скучно было поначалу, но пришёл новый человек в наш ФС (ко всем своим достоинствам он ещё и Беларус) и пошла движуха... Думаю, что мы сами можем много чего сделать. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 510 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот что надумал на днях. На что бы я потратил денег на бутсе? Так на вторую команду в родном ФС! Не секрет что большинство из нас привязались более или менне как минимум к одному ФС. Так вот, предлагаю дать возможность взять в управление вторую команду в том же ФС при условии что обе команды выступают в разных дивизионах страны. Матчи между собой если они и будут (Кубок страны или стыки чемпионата) то играть автосоставом, все так же как сейчас играют в интеркубках менеджеры у которых обе свои же команды пересекаются между собой.
Если же по окончанию сезона эта команда понижается/поднимается в тот же дивизион что и первая то автоматически выставляется в свободные. Менеджер сам должен следить за этим если не хочет лишьтся второй команды в ФС. Ограничить такую возможность только для одного ФС. То есть каждый менеджер определяет для себя один ФС как Родной/Основной и только там может взять в управление подобную команду если таковы есть в свободных. В итоге администрация получит прибыль, думаю многие воспользуются такой опцией. И естественно станет гораздо меньше свободных команд. Если вообще будут. По крайне мере можно сделать подобную акцию пробной на пару сезонов, ведь всегда можно будет ее отключить если что то пойдет не так. Сообщение отредактировал agent 007 - 8.2.2024, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне тоже 2 команда в "родном ФС" не плохая идея.
А почему бы не сделать в нынешних условиях? По мне тоже можно было бы "регулирование дивизионом" в ФС. Ну даже если попадут в один ФС игры чемпионата проводятся АС!!! Ну чё греха то таить, есть в ФС Мальдивы и Пакистан такой вариант. Сейчас не могу сказать, но ещё у кого то был такой "вариант". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 170 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот что надумал на днях. На что бы я потратил денег на бутсе? Так на вторую команду в родном ФС! Не секрет что большинство из нас привязались более или менне как минимум к одному ФС. Так вот, предлагаю дать возможность взять в управление вторую команду в том же ФС при условии что обе команды выступают в разных дивизионах страны. Матчи между собой если они и будут (Кубок страны или стыки чемпионата) то играть автосоставом, все так же как сейчас играют в интеркубках менеджеры у которых обе свои же команды пересекаются между собой. Если же по окончанию сезона эта команда понижается/поднимается в тот же дивизион что и первая то автоматически выставляется в свободные. Менеджер сам должен следить за этим если не хочет лишьтся второй команды в ФС. Ограничить такую возможность только для одного ФС. То есть каждый менеджер определяет для себя один ФС как Родной/Основной и только там может взять в управление подобную команду если таковы есть в свободных. В итоге администрация получит прибыль, думаю многие воспользуются такой опцией. И естественно станет гораздо меньше свободных команд. Если вообще будут. По крайне мере можно сделать подобную акцию пробной на пару сезонов, ведь всегда можно будет ее отключить если что то пойдет не так. По мне тоже 2 команда в "родном ФС" не плохая идея. А почему бы не сделать в нынешних условиях? По мне тоже можно было бы "регулирование дивизионом" в ФС. Ну даже если попадут в один ФС игры чемпионата проводятся АС!!! Ну чё греха то таить, есть в ФС Мальдивы и Пакистан такой вариант. Сейчас не могу сказать, но ещё у кого то был такой "вариант". Я тоже "За". Как от лица президента, можно будет приводить свободные команды в родном ФС в порядок. Но вам, надо с такой идеей не во "Флейм" это писать, а в "Предложения". Сообщение отредактировал Ox77777 - 15.2.2024, 10:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 665 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как Президент и владелец одного клуба, хочу играть только в своем Родном ФС, и если вижу, что люди приходят и уходят, убивая клубы, уж лучше, я заберу, и буду качать там таланты и молодежь, и продавая их, чтобы клуб был хотя бы финансово привлекательным и тогда реально заинтересованный менеджер пришел и начал бы играть, а не мучаться в убитом клубе. А так я просто наблюдаю, как убивают мои клубы, и ничего сделать не могу, а как Президент, наверно я должен же иметь рычаги управления, а не просто рассылку делать и писать в конце отчет.
Сообщение отредактировал Azerus - 15.2.2024, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение очень интересное и уверен, что многие менеджеры бы поддержали данную акцию. Выдача команд должна быть регламентирована и проходить доп. проверку, чтобы исключить мультиводство и прочие аферы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 510 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне тоже 2 команда в "родном ФС" не плохая идея. А почему бы не сделать в нынешних условиях? По мне тоже можно было бы "регулирование дивизионом" в ФС. Ну даже если попадут в один ФС игры чемпионата проводятся АС!!! Ну чё греха то таить, есть в ФС Мальдивы и Пакистан такой вариант. Сейчас не могу сказать, но ещё у кого то был такой "вариант". Интересно. Не знал что это уже есть на самом деле. ФС Мальдивы и Пакистан Менеджер Mister-K владеет двумя клубами в одном ФС. Сетую на то что это после обьеденения осталось. Но прецедент есть, значит это возможно. И да, тоже верно, даже если и будут команды в одном дивизионе, то игры между ними будут автососами. Как и у Mister-K. Вот их ЛИЧНЫЙ МАТЧ в этом сезоне чемпионата страны. Сообщение отредактировал agent 007 - 19.2.2024, 16:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошолся по другим ФС. Также есть случаи:
ФС Гонконг и Малайзия - у Sprinter17 вде команды Южно-Африканская Лига - у copper777 две команды Арабская Лига - у copper777 даже 3 команды! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одним всё, другим ничего...
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Интересно. Не знал что это уже есть на самом деле. ФС Мальдивы и Пакистан Менеджер Mister-K владеет двумя клубами в одном ФС. Сетую на то что это после обьеденения осталось. Но прецедент есть, значит это возможно. И да, тоже верно, даже если и будут команды в одном дивизионе, то игры между ними будут автососами. Как и у Mister-K. Вот их ЛИЧНЫЙ МАТЧ в этом сезоне чемпионата страны. Да нормальный вариант в наши дни. Просто надо: игры между собой АС, трансфера не проводить (да и так купля-продажа между командами одного менеджера не проходят), по мне плюсов больше))) Плата за вторую команду, ещё одна команда не "болтается" в свободном, да и "патриоты своего ФС" которых немало могут получить "новый виток интереса" в игре. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Главное разрешить только вторую команду, а не третью или пятую 😂
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 19.10.2006 Из: Нюрнберг ![]() ИД на сайте: 56095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я с вами с 2006 года. Играл 7 лет до 13 года. Ушёл из проекта, так как не было никакого развития.
На днях зашёл и удивился, что проект все ещё жив спустя 11 лет. Как я заметил, перестали существовать многие лиги. Нет родного Туниса 3А, 2. На форуме онлайн нулевой. Так и не нашлось смелых раскрутить проект. Практически все как и 15 лет назад. П.С. Даже ссылка в подписи на первую команда осталась. )) ПС. П.С.Дайте должность хоть какую, что бы совсем скучно не было. Сообщение отредактировал maxi_rodriges - 20.2.2024, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нормальный вариант в наши дни. Просто надо: игры между собой АС, трансфера не проводить (да и так купля-продажа между командами одного менеджера не проходят), по мне плюсов больше))) Плата за вторую команду, ещё одна команда не "болтается" в свободном, да и "патриоты своего ФС" которых немало могут получить "новый виток интереса" в игре. Главное разрешить только вторую команду, а не третью или пятую 😂 Все верно. 2 команды максимум, это понятно. Ну и действительно ведь матчи между собой у одного менеджера и так играются АС и трансферы не проводятся. Все уже работает. Нужно во первых ТУТ в профиле менеджера, возле "Основная команда" добавить колонку "Основной ФС" и ТУТ добавить возможность смены основного ФС. А во вторых при желании взять в управление вторую команду в ФС изменить это ограничение вместо "есть команда" в "есть две команды": ![]() Все думал какие аферы могут быть в данном случае и не нашел. Главное что действительно много менеджеров согласятся взять подобную команду. Админы могут избавиться от свободных команд и получить за это прибыль. Ведь ктото захочет такую команду держать на долго. А есть и те президенты ФС которые возьмут подобную команду на малый срок что бы привести в порядок. Все в выйграше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 9:03 |