IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сборная, Что? Ещё одни выборы?)
Выбор тренера Cборной
За какого ds кандидата?
PM18 [ 6 ] ** [40.00%]
Grif [ 7 ] ** [46.67%]
Emon1332208 [ 1 ] ** [6.67%]
Альфа Доминант [ 1 ] ** [6.67%]
Всего голосов: 15

ЖEPTBA
сообщение 5.1.2024, 4:04
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рязань / Раменское
Россия
ИД на сайте: 77648

Приветствую всех, кто уже достаточно отдохнул от НГ и начал заглядывать в наш немногочисленный край!

В это межсезонье, удачно наложившееся на нерабочие дни, мне залетела в голову шальная мысль.
Раз уж у нас в Руководстве состоялись выборы, то почему бы не попробовать провести выборы Тренера Сборной?

PM18 является бессменным тренером уже сезонов 7 на моей памяти. Ну после моего "третьего пришествия")
И надо сказать, что результаты бОльшую часть этого времени очень даже радовали. Ну если не брать в расчёт прошлый сезон и досадный казус с травмой и вынужденной заменой в КТ позапрошлого сезона.
Так что, Павел, ожидаю и тебя увидеть кандидатом!
Но хорошо, если не единственным.

Может у кого-то есть новое видение на нашу изрядно постаревшую национальную команду, и он рвётся в бой?
В этом сезоне мы участия в ЧЕ не примем, можно прощупать обновлённую команду в КТ сборных.
В общем, в этой теме хотелось бы для начала услышать мнение (или желание выдвинуться) среди тех, кто посещает этот форум. А потом уже посмотрим, как поступить дальше.

Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 14.1.2024, 1:48

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Grif
сообщение 14.1.2024, 0:46
Сообщение #46

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(Баныч @ 13.1.2024, 23:39) *
С хорошего вопроса ты начинаешь - А что надо делать со сборной помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне?
Как раз в отборочных проще. Вызываешь всех сильнейших и пытаешься дать результат. А там как повезёт с физой и моралью игроков.
А здесь в сезон КК и КБ надо определиться в каком КТ и каким составом (Муск) играть. Ведь, я согласен, тут результат может быть не важен. И рейтинг может быть не важен. Но по игрокам то придётся договариваться с менеджерами. Не каждый захочет отпускать игроков основы в сборную. И таланты качать выгоднее в клубах в КК и КБ. Чем в сборной в КТ. Коэффициенты опыта разнятся.
Поэтому я и голос свой здесь за старого тренера и отдаю. Он уже у руля сборной много сезонов. И такой опыт имеет. Опыт общения с менеджерами и задачи от руководства ФС.
А вот в следующем сезоне в отборе на ЧМ как раз и можно было бы провести ротацию тренеров. Ибо там и свежая кровь не помешает. И твои тактические изыски и умения пригодились бы.

Ну меня никто никогда не спрашивал про игроков, когда их в сборную звали из клубов моих)))
А второе, мне б хотелось основу пощупать, с которой отбор играть, как то так. Игроки с хорошим потенциалом должны быть там, где он быстрее даст прирост.

Сообщение отредактировал Grif - 14.1.2024, 0:47

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.1.2024, 1:35
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Grif @ 14.1.2024, 1:46) *
Ну меня никто никогда не спрашивал про игроков, когда их в сборную звали из клубов моих)))
А второе, мне б хотелось основу пощупать, с которой отбор играть, как то так. Игроки с хорошим потенциалом должны быть там, где он быстрее даст прирост.

Согласен. Здесь идеального рецепта ни у кого нет. Но это не правильно, когда тренер сборной игнорирует мнение менеджеров. Сборная - это достояние всего ФС!!! А не очередная (2-я, 7-я, 13-я и т. д.) команда у менеджера. Просто потом такому тренеру ребята из вредности не будут восстанавливать физу и мораль игроков в сборную.
Опять же, не хочу умничать. Лишь свои наблюдения, типа опыта.
Но в 42-ом сезоне ОАЭ играла на ЧМ. А у меня попросили не вызывать Рм в сборную в пользу Клубного Кубка. Пришлось отпустить. Ибо с такой моралью он бы мне всё равно не помог бы. И замену ему искать уже было поздно. Так и поехали 21 игроком.
А для сборной Гондураса я игроков беречь на предмет усталости начинаю уже с началом сезона. Если есть возможность, то сборник сразу же пропускает официальный матч. Про товы и КТ я вообще молчу. А всё потому, что у меня базовый клуб сборной Гондураса. А с их бессменным наставником у нас взаимные дружеские отношения.
А так то, да. Я тоже хочу в этом сезоне с ОАЭ уже готовиться к отбору следующему. Заявился в КТ с Муск 1650. Ибо у нас проходит омоложение сборной.
Так что, я хочу, Александр, чтобы ты меня правильно понял. Против твоей кандидатуры я ничего не имею. Просто не хотелось бы, чтобы сборная снова дала тебе негативный опыт. И не дай бог, повод для очередной потери интереса к Бутсе.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Grif
сообщение 14.1.2024, 1:48
Сообщение #48

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 14.1.2024, 0:35) *
Согласен. Здесь идеального рецепта ни у кого нет. Но это не правильно, когда тренер сборной игнорирует мнение менеджеров. Сборная - это достояние всего ФС!!! А не очередная (2-я, 7-я, 13-я и т. д.) команда у менеджера. Просто потом такому тренеру ребята из вредности не будут восстанавливать физу и мораль игроков в сборную.
Опять же, не хочу умничать. Лишь свои наблюдения, типа опыта.
Но в 42-ом сезоне ОАЭ играла на ЧМ. А у меня попросили не вызывать Рм в сборную в пользу Клубного Кубка. Пришлось отпустить. Ибо с такой моралью он бы мне всё равно не помог бы. И замену ему искать уже было поздно. Так и поехали 21 игроком.
А для сборной Гондураса я игроков беречь на предмет усталости начинаю уже с началом сезона. Если есть возможность, то сборник сразу же пропускает официальный матч. Про товы и КТ я вообще молчу. А всё потому, что у меня базовый клуб сборной Гондураса. А с их бессменным наставником у нас взаимные дружеские отношения.
А так то, да. Я тоже хочу в этом сезоне с ОАЭ уже готовиться к отбору следующему. Заявился в КТ с Муск 1650. Ибо у нас проходит омоложение сборной.
Так что, я хочу, Александр, чтобы ты меня правильно понял. Против твоей кандидатуры я ничего не имею. Просто не хотелось бы, чтобы сборная снова дала тебе негативный опыт. И не дай бог, повод для очередной потери интереса к Бутсе.

Что ты имеешь ввиду СНОВА негативный опыт?)

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 14.1.2024, 1:49
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(PM18 @ 13.1.2024, 20:48) *
Может голосовалку сделать в теме, чтоб все смогли проголосовать.

Блин, что-то я совсем об этом не подумал pardon.gif
Добавил голосовалку.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.1.2024, 2:22
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Grif @ 14.1.2024, 2:48) *
Что ты имеешь ввиду СНОВА негативный опыт?)

Опыт с "правильным/неправильным" регламентом ты уже пережил.
А сейчас можешь столкнуться с нежеланием отпускать игроков в сборную по причине КК и КБ.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Grif
сообщение 14.1.2024, 2:33
Сообщение #51

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 14.1.2024, 1:22) *
Опыт с "правильным/неправильным" регламентом ты уже пережил.
А сейчас можешь столкнуться с нежеланием отпускать игроков в сборную по причине КК и КБ.

Мне б для начала со сборной столкнуться))))
Если уж и дадут мне сборную ( судя по голосованию на данный момент, шансов то и не так много), то конечно хочется начать в этом сезоне, так как, надо понять, как играть. А с менеджерами всегда договоримся.

Сообщение отредактировал Grif - 14.1.2024, 10:08

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Сергей69
сообщение 15.1.2024, 0:17
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Все-таки я решил пощекотать свои нервы((( Возглавил Сборную Индии!! Жду тренера нашей сборной может сразимся кто знает. Это мой крайний выход... Всем здоровья мира и благополучия drinks.gif drinks.gif drinks.gif

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 15.1.2024, 2:01
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ладно, товарищи. Предлагаю больше не тянуть - назначаю Grif'a.
PM18, тебя благодарю за плодотворную работу со Сборной в течение аж 4 лет! Результаты пусть и не были феноменальными, но были весьма достойными и очень радовали, особенно в группе с Норвегией и Литвой несколько сезонов назад!
Но хочется всё-таки посмотреть, как себя покажет новый человек, тем более тот состав Сборной, с которым ты преимущественно работал, уже "кончается", как ты сам это не раз отмечал. Для тебя открыты все остальные должности в ФС (правда, ты и без них регулярно одними только конкурсами почти набираешь лимит в 20 млн). Если хватит сил, вспоминая "страдания" 41 сезона, можешь снова заняться обзорами Кубка страны) Ну или просто отдохнуть от должностей.
Ну и логично конечно дать новому тренеру прощупать команду в этом сезоне и поучаствовать с ней в отборах в следующем. Я вижу это как-то так. Ну а там, посмотрим как сложится!
Grif, удачи в новой роли!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 15.1.2024, 3:23
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

У наблюдателей за выборами тренера сборной Эстонии никаких нареканий нет)))
В честной борьбе на выборах победил достойнейший кандидат!!!
Александр (Grif), ты заслужил этот выбор и голоса менеджеров ФС!!!
Удачи со сборной Эстонии!!!

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 15.1.2024, 9:51
Сообщение #55

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Всем привет. Благодарю за назначение. Заявка на ком.турнир подана уже, ждём-с.

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Negero
сообщение 15.1.2024, 22:59
Сообщение #56

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Цитата(Grif @ 15.1.2024, 9:51) *
Всем привет. Благодарю за назначение. Заявка на ком.турнир подана уже, ждём-с.

Удачи!

+Quote Post
ЭйноР
сообщение 15.1.2024, 23:30
Сообщение #57

Больше Солнца
Иконка группы

Из: Минска
Беларусь
ИД на сайте: 108861

PM18 [ 6 ] ** [42.86%]
Grif [ 6 ] ** [42.86%]

Это как бы ничья... Где победа то?))

--------------------

+Quote Post
Grif
сообщение 15.1.2024, 23:37
Сообщение #58

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(ЭйноР @ 15.1.2024, 22:30) *
PM18 [ 6 ] ** [42.86%]
Grif [ 6 ] ** [42.86%]

Это как бы ничья... Где победа то?))

У тебя ко мне личная неприязнь?)

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
ЭйноР
сообщение 16.1.2024, 0:16
Сообщение #59

Больше Солнца
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Grif @ 15.1.2024, 22:37) *
У тебя ко мне личная неприязнь?)

Да нет наверное friends.gif просто ник твой, кажется, знакомым)

--------------------

+Quote Post
ЭйноР
сообщение 16.1.2024, 0:22
Сообщение #60

Больше Солнца
Иконка группы

Беларусь

Все, вспомнил)