Здравствуйте, гость ( Вход )

5.1.2024, 19:54
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 7 520 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск РоссияИД на сайте: 378322 Репутация: 571
|
Президент ФС Германии: Сергей69
Максимальная оплата: 50 млн за сезон Права и обязанности в соответствии с Уставом ФС (раздел 3) Вице-Президент ФС Германии: Юрий (sherlok93) Максимальная оплата: 35 млн за сезон Обязанности Вице-Президента: показать
Тренер Сборной Германии https://www.butsa.ru/users/281523/b] [/url] Максимальная оплата: 15 млн за сезон [color="#2E8B57"]Обязанности Тренера Сборной: показать
Организатор коммерческого турнира Игорь (Нинтендо) Оплата и обязанности в соответствии с Регламентом коммерческих турниров Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр Оплата: 10 млн за турнир/конкурс (максимум - 20 млн за сезон). Обязанности Организатора: показать
Ответственный за ДЮСШ Дивизионы: 3А и 3Б. Оплата: 1 отчет (в месяц) по 1 дивизиону = 2 млн (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн за сезон) Требования к Ответственному за ДЮСШ: показать
Статистики чемпионата страны: ??? Оплата: 330 тысяч за каждый отчет в одном дивизионе (максимум - 20 млн за сезон) Требования к Статистику: показать
Трансферный агент: ??? Оплата: 1 отчет (в неделю) = 1 млн (В сезоне 20 недель, 20 млн / 20 недель = 1 млн за отчет) Требования к Трансферному агенту: показать
Художник ФС: ??? Оплата: 1 работа = 1 млн Требования к Художнику: показать
Обозреватель Кубка страны Выплаты через Союз журналистов каждого обзора отдельно, размер оплаты зависит от качества обзора (максимум - 100 млн за сезон) Рекомендуемый размер одного обзора - от 2000 символов (без пробелов) Требования к Обозревателю: показать
Обозреватель Еврокубков Выплаты через Союз журналистов каждого обзора отдельно, размер оплаты зависит от качества обзора (максимум - 100 млн за сезон) Рекомендуемый размер одного обзора - от 2000 символов (без пробелов) Требования к Обозревателю: показать
Сообщение отредактировал Сергей69 - 16.12.2025, 3:47 |
|
|
|
![]() |
21.9.2025, 13:01
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 7 520 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск РоссияИД на сайте: 378322 Репутация: 571
|
Всем Привет!! Кто желает подработать?
|
|
|
|
22.9.2025, 21:25
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 794 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 964
|
Всем Привет!! Кто желает подработать? Ждем ЧК, там может будет движ -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт |
|
|
|
15.12.2025, 19:02
|
|
![]() 78 Сообщений: 949 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 79
|
Демократичненько тренера сборной выбрали ... Зачем тему было создавать, если президент просто решил и сделал и, как вишенка на торте, поставил тренера, который даже заявку не оставлял.
Бунт! Баллотируюсь на пост преза в след. сезоне ... тренера сборной будем выбирать честно! -------------------- |
|
|
|
15.12.2025, 23:24
|
|
|
|
Демократичненько тренера сборной выбрали ... Зачем тему было создавать, если президент просто решил и сделал и, как вишенка на торте, поставил тренера, который даже заявку не оставлял. Бунт! Баллотируюсь на пост преза в след. сезоне ... тренера сборной будем выбирать честно! Заявка была!! Мой косяк, исправлю свои ошибки, и они уместны... Я не один принимаю такие решения.. Хотя мог... Есть старожилы фс с которыми у нас был долгий спор, по поводу назначения тренера Сборной. И на данный момент назначен alexandro (copper777) И пожелаем ему и нашей сборной удачи в отборе на Евро Кубок!!! Надеюсь мы Все успокоимся, и будем ждать результатов Выступления Нашей Сборной под руководством alexandro (copper777) !!! Всем хорошего настроения!!!! |
|
|
|
16.12.2025, 0:23
|
|
![]() 78 Сообщений: 949 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 79
|
Заявка была!! Мой косяк, исправлю свои ошибки, и они уместны... Я не один принимаю такие решения.. Хотя мог... Есть старожилы фс с которыми у нас был долгий спор, по поводу назначения тренера Сборной. И на данный момент назначен alexandro (copper777) И пожелаем ему и нашей сборной удачи в отборе на Евро Кубок!!! Надеюсь мы Все успокоимся, и будем ждать результатов Выступления Нашей Сборной под руководством alexandro (copper777) !!! Всем хорошего настроения!!!! Полная хрень! Абсолютно не устраивает такой расклад ... у вас был спор боядь? У старожилов фс, серьезно? Остальные злесь не старожилы, и не члены фс? Нех было тогда тему создавать, надр былр в тмхую назначать и все ... а так резонанс создали чего теперь ждете? Я категорически против! Данное решегие считаю нелегитимным и нврушашающим элементарные правила этики и солидарности. Купер не будет тренером сборной! -------------------- |
|
|
|
16.12.2025, 1:57
|
|
|
|
У меня нет желания ругаться!!! Отчасти я даже рад, что назначил нового тренера... И мне отвечать за провалы сборной.. И не Вам решать, кто будет Тренером!!! Есть Президент ФС!! Которого поддержало большинство тренеров всего ФС... Будут провалы в сборной я отвечу!! За все свои действия...
А сейчас успокаиваемся и ждем результатов... Всем добра и здоровья в новом году!!! |
|
|
|
16.12.2025, 2:19
|
|
|
У меня нет желания ругаться!!! Отчасти я даже рад, что назначил нового тренера... И мне отвечать за провалы сборной.. И не Вам решать, кто будет Тренером!!! Есть Президент ФС!! Которого поддержало большинство тренеров всего ФС... Будут провалы в сборной я отвечу!! За все свои действия... А сейчас успокаиваемся и ждем результатов... Всем добра и здоровья в новом году!!! Ок, принял. Результатов будем ждать от честно выбранного тренера. За провалы отвечать не придеться ... до встречи на выборах. -------------------- |
|
|
|
16.12.2025, 2:24
|
|
|
|
Минус один голос? А дождаться результатов Сборной не судьба?
|
|
|
|
16.12.2025, 2:32
|
|
|
|
Если бы Игорь Нинтендо не попросил бы отставки... Он бы еще минимум два сезона рулил бы Сборной... И мне очень жаль что Игорь ушёл...
|
|
|
|
16.12.2025, 2:33
|
|
|
Минус один голос? А дождаться результатов Сборной не судьба? Ты меня недооцениваешь)) Скажи честно, за сколько он купил эту должность? С кем из старожилов ФС вы спорили, кто нибудь может это здесь подтвердить что такая беседа вообще велась? Чем купер лучше тех, кто подавал заявки на должность? Лучше Эйто, Сокола, да и мня? На что опирались, принимая решение своим немецким старожильным кружком? Я вот сейчас сравниваю трофеи, достижения ... опыт в сборной, результаты в сборных, несного не лггичен выбор Так за сколько ты продал должность? -------------------- |
|
|
|
16.12.2025, 2:37
|
|
|
Если бы Игорь Нинтендо не попросил бы отставки... Он бы еще минимум два сезона рулил бы Сборной... И мне очень жаль что Игорь ушёл... Тренер ушел в отставку, ты создал тему, открыл вакансию ... всё, до момента эгоистичного назначения тренера сборной и закрытия в наглую темы было логично. Но нихера, такой номер не пройдет ..... -------------------- |
|
|
|
16.12.2025, 3:12
|
|
|
|
Ты меня недооцениваешь)) Скажи честно, за сколько он купил эту должность? С кем из старожилов ФС вы спорили, кто нибудь может это здесь подтвердить что такая беседа вообще велась? Чем купер лучше тех, кто подавал заявки на должность? Лучше Эйто, Сокола, да и мня? На что опирались, принимая решение своим немецким старожильным кружком? Я вот сейчас сравниваю трофеи, достижения ... опыт в сборной, результаты в сборных, несного не лггичен выбор Так за сколько ты продал должность? Что??? Я не продавал и непродажный... Теперь я понял что мое решение было правильным.. Удачи... Добавлено 16th December 2025 - 02:12 Тренер ушел в отставку, ты создал тему, открыл вакансию ... всё, до момента эгоистичного назначения тренера сборной и закрытия в наглую темы было логично. Но нихера, такой номер не пройдет ..... Твоя воля.. |
|
|
|
16.12.2025, 3:30
|
|
|
Что??? Я не продавал и непродажный... Теперь я понял что мое решение было правильным.. Удачи... Добавлено 16th December 2025 - 02:12 Твоя воля.. Ок, так с кем из старожилов фс было принято решение о назначении тренером одной из самых сильных сборных проекта, товарища купера? Они здесь появятся, поставят меня на место? В противном случае, мнение о продажности на данный момент, выглядит более правдоподобно ... -------------------- |
|
|
|
16.12.2025, 3:37
|
|
|
Блин.
Сокол с Литвой с первого места выходит на ЧК, там шумит, разбирая грандов по полочкам ... выигравает кб и кк разными клубами. Эйто с Грецией, одной из слабых сборных шумит в КТ, тактик от Бога ... кк/кб выигрывает 70% из всех своих заявленных команд. Я ... да пох, ятоже не хуже ... кому надо посмотрят, не этично про себя ... Оди, тоже сильный менеджкр, не хуже купера, сужу по КТ ... Почему Купер?????? Обоснуй сыой выбор! Кроме бабок конечно, которые капнули на твой кошелек ... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2026, 6:44 |