IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Экономические реформы ФС Беларуси, для хорошего хозяина своего клуба
miler_Belarus
сообщение 6.3.2024, 18:51
Сообщение #31

Фанат Прокурора,Квеси и Алекса
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(Карпучило @ 6.3.2024, 18:25) *
Я боюсь, что я потом не вылезу из 4-го и не дойду до медальки, споткнусь на какой-то ступеньке и привет) Я надеюсь, что в следующем сезоне и в третьем диве состав позволит уже стариков разогнать из команды. У тебя конечно профессорский подход, я очень ленив для такой кропотливости)

вот если внимательнее к тренерам не относиться, то вместо 2-х медалек возьмешь одну и полетишь опять состав растить)))

П.С.: надеюсь ошибаюсь))) всем побольше медалек!!! особенно в еврокубках!!!)))

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды
Go to the top of the page

+Quote Post
Ed Loko
сообщение 6.3.2024, 20:58
Сообщение #32

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Нижнекамск
Россия
ИД на сайте: 372143

Цитата(miler_Belarus @ 6.3.2024, 17:20) *
ФК Ислочь:Денег нет. Вклада нет. Тренеры ни туда, ни сюда. Просто кушают зарплату. ДЮСШ....лучше бы я не видел такого ДЮСШ post-1.gif . 7 лимитчиков теряют массу без тренеров. Основа 26-35 лет. Масса на пике у них меньше 170 даже...но это не самое страшное.

Рекомендации: Уволить тренеров без компенсации. Открыть вкладку ДЮСШ и всех кто в ней находится - уволить. В клубе 0 пополнений. талант качают 3 игрока.... это просто жесть..... Никого не качать!!! Со след сезона в свежем ДЮСШ настроить цикл и растить нормальных игроков. Продать 4 лимитчика. Продать всю основу. Набрать веников и копить деньги. Будучи в четверке уже построить нормальный клуб отталкиваясь от финансов. Так же рекомендую установить скрипт... Если есть желание качать единиц - обращайся. Расскажу как.

Дела в команде действительно не на высоте, напортачил с ДЮСШ... Но хочу сказать, что у меня есть четкий план и я его придерживаюсь. До меня в клубе было очень много возрастных футболистов и я меняю команду в лучшую сторону. 3 сезона и будет на что посмотреть respect.gif

--------------------

+Quote Post
Карпучило
сообщение 6.3.2024, 21:43
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 15778

Рассказывал о своих планах сегодня вам весь день и забыл состав на игру клубного кубка отправить, вот и набрал опыта facepalm.gif

--------------------
Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1)

+Quote Post
barsic
сообщение 6.3.2024, 22:03
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Из: spb
Россия
ИД на сайте: 24961

Цитата(Карпучило @ 6.3.2024, 20:43) *
Рассказывал о своих планах сегодня вам весь день и забыл состав на игру клубного кубка отправить, вот и набрал опыта facepalm.gif

Я сразу отправляю после прошлого матча (точно чтобы не забыть).. А потом бывает до самого матча и меняю как хочу.
Про еврокубки можно забыть если не парится, это уже точно)

--------------------
Президент ФС Беларусь

Тренер клуба Нафтан Беларусь-2
9749260
Лишь в оДну команДу мы верим!!!

+Quote Post
ArvI
сообщение 7.3.2024, 17:39
Сообщение #35

Слава России!!!
Иконка группы

Из: СПб
Россия
ИД на сайте: 46148

Цитата(miler_Belarus @ 6.3.2024, 16:20) *
Продолжаем!!! И сегодня у нас обзор дивизиона 3-А !!!

Поехали!!!

ФК Партизан:Денег мало. Вклада нет. Тренеры для взрослых на четверочку. ДЮСШ в порядке. Два лимитчика в составе. Третий скоро выйдет из ДЮСШ. Основа 29-32 года.

Рекомендации: В принципе видна рука хозяина. Все грамотно. Команда рвется вверх....Вот это уже плохо. Состав стареет и в момент когда они доберутся до вышки они будут уже очень сильно падать в массе. Денег на поддержание уровня вышки не хватит явно. Это просто выход в вышку и вылет без каких-то достижений. На мой взгляд стоит всех распродать. Набрать веников. Подкопить денег. Решить чего менеджер хочет от команды и в бой. Тем более потенциал у менеджера хорош. Подход к управлению правильный.

ФК Волна:Денег не много. Вклад имеется. Топ тренеры для молодежи. В ДЮСШ полный порядок. Еще бы цикл настроить. Клуб используется для аренд.3 лимитчика. Слишком дорогие покупки стариков.
https://www.butsa.ru/players/758474
На мой взгляд не совсем понятно как ФП провел такой трансфер.
Основа 29ти летние девятки с пиком 170 и выше.

Рекомендации: Судя по всему менеджер планирует выжать деньги из клуба и бросить. Глядя на гигантские расходы для закупки стариков. Рекомендации давать смысла не вижу.

ФК Верас:Денег мало. Вклад не полный. Два тренера просто кушают зарплату. ДЮСШ на 4. Настроить бы еще цикл. 8 лимитчиков теряют массу без тренеров. Основа.....25-35-ти летние штыки без перспектив.

Рекомендации: Продать пять лимитчиков. Выгнать тренеров. Продать всех основных. Сделать полный вклад . Набрать веников. Решить каким видишь свой клуб. Подкопить денег и набрать уже состав т9 или единиц ( на работяг долго копить придется post-1.gif ) . Взять топ тренеров и в бой. Выходить выше точно смысла нет. Получится клуб лифтер. Выйдет. Игроки постареют и без перспектив упадет вниз.

ФК Ислочь:Денег нет. Вклада нет. Тренеры ни туда, ни сюда. Просто кушают зарплату. ДЮСШ....лучше бы я не видел такого ДЮСШ post-1.gif . 7 лимитчиков теряют массу без тренеров. Основа 26-35 лет. Масса на пике у них меньше 170 даже...но это не самое страшное.

Рекомендации: Уволить тренеров без компенсации. Открыть вкладку ДЮСШ и всех кто в ней находится - уволить. В клубе 0 пополнений. талант качают 3 игрока.... это просто жесть..... Никого не качать!!! Со след сезона в свежем ДЮСШ настроить цикл и растить нормальных игроков. Продать 4 лимитчика. Продать всю основу. Набрать веников и копить деньги. Будучи в четверке уже построить нормальный клуб отталкиваясь от финансов. Так же рекомендую установить скрипт... Если есть желание качать единиц - обращайся. Расскажу как.

Днепр Могилев:Огромная куча денег. Вклад имеется. Тренеры для взрослых на четверку. 4 лимитчика. Основа девятки 25-26 лет. Пик у девяток в районе 174-175.

Рекомендации: Даже не знаю что добавить) Все практически идеально. Могу сказать только одно. С таким потенциалом и учитывая то что Малежик грамотный тренер- можно слепить мощную команду работяг или единиц. Но тут уж по желанию. Если менеджера устраивает пик 174, то против тут не попрешь. Достались бы девятки покачественнее, то да. Расти их Малежик с нуля, то думаю были бы они с таким подходом в районе 180+

ЮАС-Житковичи:Денег нет. Висит кредит. Один тренер без толку кушает зарплату. В ДЮСШ сгорит пополнение , если не выпустить до 83 ИД 17ти летнего в основу. 5 лимитчиков теряют массу без тренеров. Единица и двойка в составе никакущие. пик 165-170. Основа 28-30 лет. Пик основы 165..

Рекомендации: Установить скрипт. Сказанное выше думаю должно толкнуть на действия))) Уволить тренера. Выпустить до 83 ИД 17ти летнего. Или выгнать его вообще. Продать 2х лимитчиков. Продать всю основу. Ну бестолковая она. Взять веников. Нормализовать ситуацию с финансами. Накопить и набрать либо т9, либо единиц. И растить толковый клуб.

ФК Смолевичи:Денег достаточно. Вклада нет. Три бесполезных тренера кушают зарплату. ДЮСШ в порядке. Пять лимитчиков теряют массу без тренеров. Основа 26-29 лет. Девятки от 166, до 172..... Такое себе качество... Из хорошего 2 единицы... убитые...но 180-181 потенциал есть.

Рекомендации: Установить скрипт. Сделать вклад. Уволить тренеров и....либо набрать под взрослых, либо никого не набирать, смотря какой вариант развития выберешь. Продать двух лимитчиков. Тут дело больше в том хочет ли менеджер видеть игроков с пиком 166-172..... Нужно глянуть скриптом весь состав и оценить ситуацию. Я бы продал всех и начал строить нормальный клуб. Благо продавать есть кого. Денег будет очень даже не плохо после продажи. Тут уж как решит хозяин клуба.

Локомотив Гомель:Денег мало, но вклад полный. Тренеры как по мне на тройку. Сильно теряют и взрослые и молодые. В ДЮСШ более менее порядок, не считая 19ти летнего который уже явно перегорел и просится на увольнение. 8 лимитчиков теряют массу без тренеров. Разлет у взрослых от 26 до 31го ( не считая старого кипера) . Единицы что мелкие, что взрослые уже явно сгорели. Толку от них не будет. Больших перспектив точно не вижу у клуба.

Рекомендации. Уволить тренеров, Уволить из ДЮСШ 19ти летнего. Продать 5 лимитчиков. Продать основу. Взять веников. Накопить денег и собрать либо единиц с нового сезона, либо девяток через сезона два. Менеджер опытный и хороший тактик. С его способностями ,если взять единиц ,то многое получится. Тут уж на усмотрение менеджера. И опять же. Нужно бы установить скрипт и самому глянуть масштабы.

ФК СКВИЧ:Денег нет. Вклада нет. Кредита тоже нет)) В ДЮСШ сгорает пополнение.... 16-17ти летние в ДЮСШ качают минималки. Тренеры на 3-. Основа 23-х летние юнцы девятки и три единички. В составе девять стариков.

Рекомендации: Настроить работу ДЮСШ по циклу. 16-17ти летним в ДЮСШ поставить качать выносливость ( если планируешь их потом продать) . Уволить всех тренеров. Ну во первых команда заточена на молодежь. А один тренер для взрослых. Набрать тренеров с показателем 5 - Гк, Ат,Зщ, Фз. Выкачать максимум выносливость ( я до 23 качаю), а потом поменять тренеров с показателем 5 ( Гк, Тх, Ат, Зщ) и качать до конца жизни. Просто ни по одному параметру у тебя нет суммы 29.25.... игроки теряют... Так же рекомендую упасть вниз. Снизу у тебя не будет необходимости в стариках. Оставишь парочку для поднятия массы...смотря куда упадешь.. в 4-Б средняя масса дива пониже. Так ты снизишь свою зарплату до 1.9-2 лям. Оставишь 11 игроков малых, разбавишь их вениками и накопишь денег что бы не проседать на пике. Обращаю внимание что со следующего сезона в команде уже нужны будут тренеры для взрослых игроков.

ФК Орбита:Денег не много. Вклад имеется. В ДЮСШ относительно порядок. 5 лимитчиков теряют массу без тренеров. Основа 26-32 года. В основном убитые единицы. Перспектив откровенно никаких.

Рекомендации: Продать лимитчиков. Уволить тренеров. Продать стариков. Радует желание тренера качать единиц. Готов в личке рассказать про тонкости прокачки этих ребят. Но для этого нужно упасть в четверку. Там собрать состав , набрать топ тренеров. Те единицы что есть очень слабые. Нужно установить скрипт и глянуть. С ними каши не сваришь . Увы. Жду в личке в общем, если интересно.

ФК Гомель:Денег не много. Вклад не полный. ДЮСШ практически в порядке. Главное со след сезона максимально выпустить т4 что бы не горели пополнения. Тренеров нет. Четыре лимитчика. Основа 27-34. Просто кушает зарплату.

Рекомендации: По ДЮСШ описал выше. Продать одного лимитчика.... Этих глубоко пенсионеров стоит уволить , на место них взять веников и копить. Они впустую кушают зарплату. Накопить и строить команду снизу. Либо девяток, либо единиц. Единиц в принципе купить денег уже хватит. Но все это только после падания в четверку.

Торпедо Минск:Денег мало. Вклада нет. Тренеры просто кушают зарплату. В ДЮСШ висит девятка. Само ДЮСШ на 3. По лимитчикам недобор. Основа просто ужас. 35-39ти летние старики.

Рекомендации: Тренер неделю не выходит на связь. Скорее всего клуб слетит. Нужно будет выпустить девятку из ДЮСШ и провести реген. Так же до 83 ИД выпустить еще одну четверку с м8 что бы не сгорело пополнение. После регена оценивать обстановку. Скорее всего продавать хороших. Брать веников и копить. Либо через КФРК проводить команду, что бы было за что воскрешать. Состояние команды просто никакое.

Ошмяны-БГУФК:Денег немного есть. Вклада нет. Тренеры вразнобой. Массу теряют и старые и малыши. ДЮСШ относительно в порядке. 3 лимитчика. Основа 25-33 года без перспектив.

Рекомендации: В начале сезона я бы взял недостающую сумму кредита и сделал максимальный вклад . 30 миллионов быстро бы выплатились по ходу сезона. Я бы предложил в команде провести реген. Взрослые ни о чем. Малыши такие же. После регена уже устраивать распродажу. И отталкиваться от суммы на счете. Тренеров тоже всех под нож. Но в любом случае надо вылетать и там строить команду.

Водоканал-Транзит:Денег мало. Вклад полный. Один тренер просто кушает зарплату. В ДЮСШ качается....19ти летний.... Четыре лимитчика. Слабеньких. Основа 27-33 года. Крайне слабый подбор игроков.

Рекомендации: Уволить тренера. Выпустить т9 и с нового сезона нормально настроить цикл. Состав просто ужасный. Рекомендую реген. Или упасть. Набрать единиц и нормально растить. Если понимаешь что единиц не вывезешь, то лучше копи на девяток. Проведи реген. Продай все . Набери веников и копи на девяток. Найми потом топ тренеров и расти толковых ребят. Обязательно установи скрипт.

ФК Неман:Денег достаточно. Вклад полный. Тренеров нет. ДЮСШ идеально. Три лимитчика. Состав молодой, но без перспектив. Единицы в составе уже убиты. Пик 173-174... будут еще хуже.

Рекомендации: Всех под нож. Вместо них веников. Дожить сезон и уж если есть такое желание растить единиц, то делать это в четвертом диве. Набрать с первого дня сезона свежевыпущенных единиц. Набрать топ тренеров для молодежи .Взять пару клубов для аренд. Без аренды игроки будут страдать. С первого дня заявиться в КТ на весь сезон. В общем. В чате ФС напомнить в начале след сезона. Обсудим каждый шаг.

ФК Узда:Денег много. Полный вклад. Тренеров нет. ДЮСШ в порядке. Три лимитчика. Средненькие веники. Клуб копит деньги. Клуб для аренд.

Рекомендации: Взять бы веников с меньшей зарплатой))))) Да и вообще !! Товарищ Динни!!! Я очень мечтаю что бы ты построил в Беларуси топ клуб, а не просто в аренду сюда сдавал своих игроков :-) С твоим умением... в Беларусь можно привезти все кубки бутсы)))

привет
спасибо за разбор.
разъясни, пжлста, про тренеров.

--------------------
Экс-вице-президент ФС России
Тут была медаль "За заслуги" (но изображение по старой ссылке больше не доступно)
Верас

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.3.2024, 19:51
Сообщение #36

Иконка группы

Россия

С низами разобрались :-) приступаем ко второму дивизиону !!!! Глянем кто же там рвется вверх и какие перспективы у нашей вышки в ближайшие сезоны!!! Поехали!!!

Молодечно:Денег море. Вклад полный. Тренеры на 3+. Талант качает 18ти летний игрок. Выпустить его нужно не позднее 83 ИД . Иначе сгорит пополнение. Три лимитчика в составе. В основе девятки 29-31 . Пик 171-177.

Рекомендации: Тренеров я бы выгнал. Во первых все что суммарно не 29.25 это уже потери. Во вторых один тренер вообще для молодежи. Плохо конечно то что качались минималки. Немного не грамотно распределены акценты. Как и писал в других дивизионах... Докачиваем физу 23 и берем уже тренеров с 5 на Ат,Зщ,Тх,Гк. Физа 1, т.к. ее уже больше никому качать не надо будет. В остальном.... Только могу сказать свое фи по поводу девяток и пика ниже 180))) Деньги есть, есть за что поправлять массу. Сезона 2-3 в вышки попылит вверху. Скачай скрипт. Глянь кого надо менять. Меммершейм тот же слишком слаб для твоего состава. Мы же хотим тебя видеть в группе КЛ ( В ЛЧ Ивацевичи и Белоозерск не пустят, но можно постараться post-1.gif ). В общем успехов ;-)

Вертикаль:Денег не много. Вклад полный. Тренеры ужас))) ДЮСШ .... в 17ть лет начали тренировать талант парню. Это не есть хорошо. 13!! лимитчиков с талантом 7-9 теряют массу из-за слабых тренеров (взрослые игроки тоже теряют). Основа 26-34 года. Пик ниже 170.......

Рекомендации: Установить скрипт. Взрослые игроки явно не для вышки. С таким пиком не светит топ 3 точно, а то и топ 5. В команде много молодежи. Добрать к ним т9 22-23 года и растить толковую команду. Но обязательно с топ тренерами. Иначе на выходе будут такие же слабые игроки. В общем. Продать всех стариков. Уволить тренеров. Добрать т9 и только потом лезть в вышку. Настроить работу ДЮСШ.

Пинема: Денег не много. Вклада нет, хотя денег на него хватило бы. Тренеры слабые. Просто кушают зарплату. В ДЮСШ сгорает пополнение. Талант качает 18ти летний. Талант ему начали качать в середине прошлого сезона. Это не есть хорошо. Восемь лимитчиков теряет массу без тренеров (как и взрослые). Основа 26-34 лет с талантом 7-8.......

Рекомендации: Сделать полный вклад на оставшиеся ИД. Установить скрипт и убедиться в том что скажу дальше. Уволить тренеров. Взрослые игроки очень слабые... Малые кстати тоже. С таким составом лично я бы в вышку не лез. Тем более не имея денег. ЧТо бы играть и не париться я бы продал весь состав. Набрал бы т9. Подобрал бы топ тренеров и растил хороших девяток с массой 180. Заодно и денег бы скопил пока растут. Работу ДЮСШ тоже стоит настроить. Выпуск т8 это крайность. Тем более когда т8 теряет массу без тренеров. Они и так не особо сильны, а без тренеров совсем караул. Тут уж как менеджер решит. Я что мог сказал.

ФК БГУ:Денег мало. Вклад не полный. Подбор тренеров слабый. Если не выпустить из ДЮСШ игрока в этом сезоне - сгорит пополнение. У веников в основе включена прокачка массы........В составе 7 лимитчиков теряют массу без толковых тренеров ( взрослые тоже). Да и подбор мелких слабый. восьмерки. Основа 27-35 лет. Без перспектив.

Рекомендации: Установить скрипт. Настроить работу ДЮСШ.... А в общем... в вышку с таким подбором лезть не вижу смысла. Старики слабые. Молодежь слабая. Денег нет. Тут только продавать все полностью и строить новую толковую команду. С топ тренерами. Одногодок. Либо т9 либо единиц. В этой команде я просто не вижу совсем перспектив. Нужно плотно поработать с составом.

Цементник:Денег немного имеется. Полный вклад. Тренеров нет. ДЮСШ в порядке, но стоило бы настроить цикл так что бы не грели пополнения. Веник качает массу. Это плохо. Пять лимитчиков теряют массу без тренеров. Основной костяк 28-29 лет в основном т9. Пик взрослых игроков ниже 170.

Рекомендации: Установить скрипт и оценить ситуацию. Продать двух лимитчиков которые по сильнее что бы выручить больше денег. Настроить цикл ДЮСШ как говорил. Признаюсь честно ...с такими взрослыми я бы в вышку не лез. Состав чисто побарахтаться в середине. Выше не прыгнешь. А потом закончатся деньги. Тут либо брать топ тренеров для взрослых и идти в вышку, либо ( самый адекватный вариант) всех продать , набрать девяток ,набрать тренеров для молодежи и качать себе хороший состав. Если конечно есть желание пошуметь и взять трофеев. Тут уж на усмотрение менеджера.

РУОР:Денег немного имеется. Вклад полный. Тренеров нет. В ДЮСШ качается талант 18ти летнему. Пять лимитчиков чахнут без тренеров ( как и взрослые). Основа 26-31...причем крааайне бестолковая .

Рекомендации: Скачать скрипт. Настроить цикл в ДЮСШ так что бы девятка выходила в 17 лет. По остальному..... Продать вообще всех и купить себе т9. Проверить скриптом что есть толковое по одногодкам на рынке и купить ребят с пиком хотя бы 175.. Либо брать детей 17ти летних т9 и растить их. Набрать топ тренеров молодежи и растить толковый состав. Потому что тот что имеется даже низы вышки не потянет. Откровенно. Не только в РУОРе такая ситуация. У нас в большинстве клубов качают игроков вразнобой по возрасту и без тренеров... А это серьезная ошибка. Так хорошего состава не собрать.

ФК Островец:Денег мало. Вклада нет. Тренер один и просто ест зарплату. В ДЮСШ сгорает пополнение. При этом талант качается у 19ти летнего. Талант начали качать в 19 лет.... Восемь лимитчиков теряют массу без тренеров (взрослые тоже). Основной костяк 32-38......лет....сказать что перспектив у такой основы нет - ничего не сказать.

Рекомендации: Скачать скрипт. Оценить плачевность ситуации. Уволить тренера. Уволить 19ти летнего игрока из ДЮСШ. Взять свежего 16ти летнего и качать его до т4. Продать пятерых лимитчиков.... Продать вообще всех взрослых игроков. Набрать веников и копить деньги. После чего начать строить новую молодую команду. С топ тренерами .

Сантанас:Денег нет. Вклада нет. Тренеры слабые и просто кушают зарплату. В ДЮСШ готова к выпуску четверка. 18ти летний качающий талант проще под нож. Одинадцать лимитчиков теряют массу без тренеров. Лимитчики в основном т7-8. Основа 25-33 года. Тоже т7-8. Игроки слабенькие.

Рекомендации: Менеджер управляет командой с самого основания бутсы. И я не видел ни одного менеджера который столько управляет клубом. Потому хотелось бы помочь менеджеру схватить какой серьезный титул. В общем. Тренеров под нож. Выпустить т4 в ДЮСШ. выгнать 18ти летнего. Продать всех от 23-х лет и старше. На вырученные деньги прикупить игроков 19-21 год . Нанять топ тренеров для молодежи. Как и писал выше. Сначала Ат,Зщ,ФЗ,Гк-5(Тх1), далее после прокачки выносливости до 23 взять тренеров с Ат,Зщ,Тх,Гк-5 и Физ1. Растить малышей,копить деньги и лететь в вышку.

Аливария:Денег мало. Вклад не полный. Два тренера просто ест зарплату. ДЮСШ в порядке. В основе веники качают массу. Зачем? Девять лимитчиков теряют массу без тренеров. Основной костяк игроков 31-33 года.

Рекомендации: Скачать скрипт и увидеть все своими глазами. Уволить тренеров. Прекратить качать веникам массу. Продать шесть лимитчиков. Продать всех стариков. Набрать веников. Подкопить денег и начать строить молодую команду т9 или единиц, но обязательно с топ молодежными тренерами. С тем составом что сейчас и без изменений команда будет просто болтаться на месте пока полностью не упадет до плачевного состояния.

МТЗ-РИПО:Денег мало. Вклад полный. Два тренера просто кушают зарплату. ДЮСШ в порядке. В основе недобор по лимитчикам. Только двое. Нужно три. Основной костяк 32-35 лет.

Рекомендации: Выгнать тренеров. Добрать 3-4 веника . Выгнать всех стариков которые просто кушают зарплату. Падать вниз и копить на состав. Снизу начинать строить команду т9 или т1. И обязательно с топ тренерами.

ФК Горняк:Денег не много. Вклад полный. Тренеры вразнобой по аспекту... на 3+.ДЮСШ в порядке, но стоит настроить цикл так что бы не горели пополнения. Восемь лимитчиков теряют массу без тренеров. Взрослые игроки от 26ти до 33х лет. Слишком большой разлет по возрасту. Нет системы.

Рекомендации: Установить скрипт. Определиться с составом. Такой разлет по возрасту это перебор. В составе есть хорошие 23-24-х летние девятки. Скорее есть смысл продать всех остальных тех что ниже 23 и тех что выше 24-х. Добрать того же возраста т9 ( проверить по скрипту что бы не купить барахло).Уволить тренеров. Нанять топ тренеров под один возраст и растить состав. Пока что в команде полная каша. На выходе и взрослые бесполезно улетят за копейки или на пенсию и мелкие будут испорчены.

Луч Минск:Денег много. Вклада почему-то нет. Один тренер просто кушает зарплату. ДЮСШ на четверку. Немного поздно начал качаться игрок с талантом. Три лимитчика. Основа ужасная. 29-37 лет.

Рекомендации: Сделать вклад на оставшиеся ИД. Уволить тренера. Он бесполезен. В ДЮСШ девяток качать в 16 лет с первой тренировки. Набрать веников. Уволить стариков. Они просто кушают деньги. С ним все равно вверх не поползешь. Продать убитых единиц. Они уже погибли. Взять вместо них веников. Копить деньги. Либо уже сейчас взять т9. Взять топ тренеров к ним и растить толковых девяток. Либо падать вниз. В процессе полета копить деньги , а там смотри на состав работяг хватит , да и развернется хороший проект. Тут уже на усмотрение тренера.

Нафтан: Денег горы. Вклад полный. Тренеры просто кушают зарплату. В ДЮСШ бардак. 18!!! игроков до 25 лет с талантом 7-9. Большая группа игроков от 26 до 29 лет. Зачем-то висит старик 37ми летний)))

Рекомендации: Гигантский потенциал у команды. И много неопределенностей. Но именно тут я это пишу чисто потому что очень хорошо знаю Барсика) Даже семерки у него имеют потенциал 171))) Не смотря на потери с тренерами. Грамотная прокачка профилей. Все хорошо. Не хорошо то что команда болтается в двойке, а не рвет вышку. Нафтан стоит хорошенько изучить скриптом. Потому что там есть из чего выбирать. Но очень много лишнего. Точнее того что можно продать и не кормить впустую. Детально разберем это в личке. Но из того что вижу.... Нужно определить возраст который оставляем. Дополнить его, набрать нормальных тренеров и рвать когти вверх. Навести порядок в ДЮСШ. Уволить 19ти летнего. Он уже сгорел. ПРЕКРАТИТЬ качать девяток не с 16 лет, а с 17,18...Настроить нормальный цикл в ДЮСШ. И да. Выгнать этого 37-ми летнего пенсионера.

Буревестник:Денег не много. Имеется полный вклад. Два тренера впустую кушают зарплату. ДЮСШ практически в порядке. Немного поздно начали качать т9. Явно не с начала сезона в 16ть.Зачем-то качается масса веникам. Пять лимитчиков без тренеров теряет массу. Возрастные игроки от 26 до 35 лет. Все ни о чем.

Рекомендации: Уволить тренеров. Игроков в ДЮСШ качать с 16ти лет. Отключить прокачку массы веникам. Продать двух лимитчиков. Продать Всех возрастных от 26. Купить на их место веников и копить деньги. Просто то что сейчас есть - без перспектив. Копить. Падать. Покупать или т9 или т1 на усмотрение. С т1 конечно будет проще, но для этого нужно падать в четверку. И там уже покупать единиц и брать топ тренеров. С девятками проще. Можешь один возраст подбирать хоть сейчас. Главное что бы росли с молодежными тренерами топовыми.

Савит: Самый богатый клуб Беларуси))) Вклад имеется. Молодежные тренеры на 4+. Семь лимитчиков. Остальные веники. В ДЮСШ сгорает пополнение. Игроку талант начали качать в 18 лет.

Рекомендации: В первую очередь стоит настроить работу ДЮСШ по циклу. Так что бы не горели пополнения и выпускники были без потерь. Потому в идеале нужно качать девятку с первых дней в 16 лет. Стоит наверное уволить тренеров что бы не кушали деньги и продать четверых самых хороших лимитчиков. Заменить их вениками. Я так понимаю клуб летит вниз. Надеюсь укомплектуется работягами. Все таки это САМЫЙ титулованный клуб. Нужно продолжать традиции)) тем более как делать правильно знаешь наверное побольше меня)))

Дарида:Денег достаточно. Вклад полный. Молодежные тренеры на 4+. ДЮСШ нормально. Только талант качать начался с потерями . В 18 лет. Двадцать 18ти летних игроков. План менеджера понятен)

Рекомендации: Настроить работу ДЮСШ. Это наверное единственное что бросается в глаза. А так по сути почти все идеально. Все таки менеджер титулованный !!! Мне до него все же самому расти) Могу пожелать только успехов :-)

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 7.3.2024, 21:11
Сообщение #37

============
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Хоть я и не имею клуба из Беларуси, захаживаю сюда, и смотрю советы твои, мне очень нравиться, что ты тратишь своё драгоценное время, и советуешь, даже в некотором случае, учишь людей как работать со своими клубами!
Я хотел бы у тебя спросить, вот я играю только стариками, и качать никого не собираюсь, раньше занимался, но не интересно, уже хочу быть только в вышке. деньги скоплены, играю от 160 и выше, пытаюсь найти моложе и только Азербайджанцев, но вопрос заключается в том, какие мне нужны тренеры, чтобы мои старики дольше жили, и одновременно я не тратился на зп тренерам? Заранее тебе спасибо)

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 8.3.2024, 13:37
Сообщение #38

Иконка группы

Россия

Цитата(Azerus @ 7.3.2024, 21:11) *
Хоть я и не имею клуба из Беларуси, захаживаю сюда, и смотрю советы твои, мне очень нравиться, что ты тратишь своё драгоценное время, и советуешь, даже в некотором случае, учишь людей как работать со своими клубами!
Я хотел бы у тебя спросить, вот я играю только стариками, и качать никого не собираюсь, раньше занимался, но не интересно, уже хочу быть только в вышке. деньги скоплены, играю от 160 и выше, пытаюсь найти моложе и только Азербайджанцев, но вопрос заключается в том, какие мне нужны тренеры, чтобы мои старики дольше жили, и одновременно я не тратился на зп тренерам? Заранее тебе спасибо)

Чуть выше есть хороший вариант . Это тренеры Дариды https://www.butsa.ru/roster/da1/
Для минималок такой подбор просто идеален. Ток естественно тебе нужен аспект- взрослые.

Я качаю немного иначе. Сначала максимально поднимаю физу (до 23), а уже потом меняю тренеров с фз-1 и всеми остальными параметрами 5. Эта тема нужна больше для молодых.

Я конечно очень ярый противник сидеть на игле стариков) Это актуально пока есть деньги. Но с постоянными трансферами и большой зарплатой они быстро закончатся.

До увлечения единицами и работягами я брал клубы свободные, комплектовал девятками, брал тренеров и оставлял. Спустя время смотрю. Некоторые команды подняли и меняли тренеров когда надо. Выросли очень даже толковые банды. Не было бы в моем управлении моего родного БАТЭ, то я бы так делал в Беларуси. Просто БАТЭ с детства в сердце))) Оставлю - могут уже не вернуть)))

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 8.3.2024, 13:38

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Карпучило
сообщение 8.3.2024, 14:48
Сообщение #39

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Кто-нибудь обращал внимание все таки сколько т.9 32 лет будет терять с тренерами или без за одну тренировку или сезон?

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 8.3.2024, 16:26
Сообщение #40

Иконка группы

Россия

Естественно. Возьмем моего свежего т9 долгожителя.

https://www.butsa.ru/players/839698

Тренеры 29.25 Пик 183.76 в 32 года при опыте 2700 в сезон, при 5000 опыта 184.91
Вообще без тренеров . Пик 167.93 при опыте 2700, при 5000 опыта 169.02

Вот и думайте как вы шатаете без тренеров игроков. А это еще травмы не учтены. А еще учтите что некоторые выпускают т9 в 19 лет. Это еще минус.

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 8.3.2024, 16:26

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Карпучило
сообщение 8.3.2024, 16:35
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Это понятно, но я не это спрашивал, в 32 когда игрок начинает терять, ему нужны еще тренеры или уже можно в 32 без них обходиться?

--------------------

+Quote Post
barsic
сообщение 8.3.2024, 17:09
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Из: spb
Россия
ИД на сайте: 24961

Есть опыт - выхода в КЛ два раза и вылет, ну ОЧЕНЬ быстро.
Есть опыт - слива чемпионата из-за всего 11 игроков (потратил все деньги на трансферы и не учёл, что хорошие игроки не только быстро растут в мастерстве, но и зарплате).
Есть опыт - твоя сборная сливает, так как она имеет слабых игроков.
Есть опыт - сборная сливает, имея сильных игроков..

Нету лишь опыта - слить всех игроков, набрать хороших тренеров, покачать, слить всех тренеров и набрать новых.
Заманчивая идея и многие сейчас идут по этому пути...
Но мне хочется найти третий путь.

Идея прокачать хорошую 9-ку без потерь интересная, но тяжёлая.

Но качать, чтобы потом продать - это больно!
Ты так трепетно растил, можно сказать, вложил свою душу.
А потом ты берёшь и продаёшь в клуб с мешком денег. Тот снимает все сливки.
И это я вам скажу, тоже отстой!

Почему мне он ещё не нравится?
Выигрывать у таких команд вначале, а потом им же сливать, не приносит удовольствия, ну никак!
Но, если всем по-барабану, мне не хочется быть лысым...

Вы, думаю, уже поняли из моего крика души, что я частично поддерживаю путь Владимира, но сказать, что его идея мне по душе, точно не могу)
Удачи!

--------------------
Президент ФС Беларусь

Тренер клуба Нафтан Беларусь-2
9749260
Лишь в оДну команДу мы верим!!!

+Quote Post
VFarkhad
сообщение 8.3.2024, 19:15
Сообщение #43

============
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 308132

Цитата(miler_Belarus @ 8.3.2024, 13:37) *
Чуть выше есть хороший вариант . Это тренеры Дариды https://www.butsa.ru/roster/da1/
Для минималок такой подбор просто идеален. Ток естественно тебе нужен аспект- взрослые.

Я качаю немного иначе. Сначала максимально поднимаю физу (до 23), а уже потом меняю тренеров с фз-1 и всеми остальными параметрами 5. Эта тема нужна больше для молодых.

Я конечно очень ярый противник сидеть на игле стариков) Это актуально пока есть деньги. Но с постоянными трансферами и большой зарплатой они быстро закончатся.

До увлечения единицами и работягами я брал клубы свободные, комплектовал девятками, брал тренеров и оставлял. Спустя время смотрю. Некоторые команды подняли и меняли тренеров когда надо. Выросли очень даже толковые банды. Не было бы в моем управлении моего родного БАТЭ, то я бы так делал в Беларуси. Просто БАТЭ с детства в сердце))) Оставлю - могут уже не вернуть)))

Я прост хочу все аспекты игры посмотреть, я тоже противник стариков, но жизнь стала в последнее время настолько коротка, что хотя бы утолю жажду побед, а потом уже пойду молодежь качать
Спасибо тебе большое!))

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 8.3.2024, 20:30
Сообщение #44

Иконка группы

Россия

Цитата(Карпучило @ 8.3.2024, 16:35) *
Это понятно, но я не это спрашивал, в 32 когда игрок начинает терять, ему нужны еще тренеры или уже можно в 32 без них обходиться?

А это зависит от того до каких пор тебя будет устраивать футболист. Логично ведь что с тренерами у него будет происходить медленнее падение. Лучше тренеры- больше прирост. Но с годами и падение все выше и выше.

А вообще всем всегда рекомендовал установить скрипт. Вы там сами найдете много ответов на вопросы и узнаете много нового. С установкой скрипта игра станет на много качественнее с вашей стороны. Так же у нас есть свой чат в одном из сервисов обмена быстрыми сообщениями. Пишете в лс номер. Я вас добавляю. Там мы оперативно решаем вопрос. Понятное дело что желательно поднимать активность на форуме. Но там мы все отвечаем быстрее. Да и форум у нас не самый чахлый))) я бы наверное сказал что самый активный в бутсе))))

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 8.3.2024, 20:53
Сообщение #45

Иконка группы

Россия

Цитата(miler_Belarus @ 8.3.2024, 17:26) *
Естественно. Возьмем моего свежего т9 долгожителя.

https://www.butsa.ru/players/839698

Тренеры 29.25 Пик 183.76 в 32 года при опыте 2700 в сезон, при 5000 опыта 184.91
Вообще без тренеров . Пик 167.93 при опыте 2700, при 5000 опыта 169.02

Вот и думайте как вы шатаете без тренеров игроков. А это еще травмы не учтены. А еще учтите что некоторые выпускают т9 в 19 лет. Это еще минус.

Вы просто вдумайтесь в эти цифры. Если взять тренеров той же Дариды у которых не 29.25, а 28.08 , то максимум который можно выжать с игрока которого взял в пример уже 184.34 , а не 184.91. Вот тут уже не совсем существенны потери. И быть может его подборка идеальнее. Раз взял и забыл. Потом на таких же поменял и опять забыл. Один из минусов это финансы. Такие тренеры чутка дороже. Но геморроя реально меньше. Вот вам пример опытного менеджера который не раз брал титулы и не раз взращивал топовые клубы. Раз у меня с ним видение игры схоже , значит я наверное где то молодец post-1.gif . Хотелось бы видеть побольше таких клубов.

Откройте нашу сборную. Гляньте сколько там девяток выше 180. Гляньте у кого они росли. Эксель, Цензор, Ньюграф и многие другие видные тренеры, которые известны своими громкими достижениями. Почему известны? Потому что у них все настроено . И тренеры, и тренировки и ДЮСШ. Бывает немного фигней страдают изредка ))) .НО Все на потоке. Это не сложно. Просто достаточно не сопротивляться :-) Ответ типо "Моей команде хватает двух тренеров" или "Я хочу только доморощенных тренеров и игроков и пофиг что они не подходят".......Это утопия .... Эту путь к убитым т9 и т1 с массой 160-170 вместо 180+......

Скачайте скрипт. Откройте для себя новую бутсу. С цифрами. С тактикой...... Бутса на много интереснее чем вы думаете))) Даже если вы играете тут уже 15 лет... Вы увидите реально другую игру....

А после скачки скрипта пробейте всех девяток нашего ФС... и гляньте как убиваются девятке на ровном месте..... Мы можем больше...Просто мы почему-то сопротивляемся))) Хотя могли бы получать больше удовольствия от игры))) Я хочу видеть много белорусских клубов в Еврокубках, я хочу видеть как Юра рвет на чемпионате мира все сборные)) я хочу видеть как вы радуетесь и радоваться с вами. С ощущением что я чуток к этому причастен. Мне большего не надо))) В противном случае зачем я полез в президенты?

Пишите. Я всегда на связи!!!

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic