![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 266 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внес в первый пост, кто кого качать будет со следующего сезона по позициям. Сам тоже возьму игрока, вероятно, по остаточному принципу. Мне не принципиально.
По 16-летним, которые будут доводиться до 19-летнего возраста и затем выпускаться единичками у меня будет отдельная просьба. Мне таких понадобится 6 штук (все полевые игроки), которых я планирую забрать в свои клубы. Надеюсь на вашу помощь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так же по остаточному принципу могу взять игроков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 298 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внес в первый пост, кто кого качать будет со следующего сезона по позициям. Сам тоже возьму игрока, вероятно, по остаточному принципу. Мне не принципиально. По 16-летним, которые будут доводиться до 19-летнего возраста и затем выпускаться единичками у меня будет отдельная просьба. Мне таких понадобится 6 штук (все полевые игроки), которых я планирую забрать в свои клубы. Надеюсь на вашу помощь. У меня полно будет. На меня можешь надеяться -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня полно будет. На меня можешь надеяться но не больше 3-х ))) пополнения ограничены) я тоже могу трех подгадать, чтобы пополнения сохранились к тому времени (главное чтобы у меня к тому времени клуб в Гамбии был) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 266 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Тогда с нового сезона наберите для меня: Олег - левый фланг: Ld - Lm - Cf; Кто-кто - правый фланг: Rd - Rm - Cf. Будет хороший комплект. Должны до сборной дорасти, как хорошее подкрепление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично. Тогда с нового сезона наберите для меня: Олег - левый фланг: Ld - Lm - Cf; Кто-кто - правый фланг: Rd - Rm - Cf. Будет хороший комплект. Должны до сборной дорасти, как хорошее подкрепление. в 1 пост внеси, а то до 10.06 забудем)) Сяра и сам себе трех может запланируй, вдруг еще кто захочет качнуть. в том смысле что уже 9 будет. или ты всех 9 у себя будешь тренить? Сообщение отредактировал Кто-кто - 28.3.2024, 13:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и кстати не рассматривал уже со следующего сезона качать 19 леток? мне кажется если порыскать по клубам Гамбии что то можно найти из 18 леток нынешних
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и кстати не рассматривал уже со следующего сезона качать 19 леток? мне кажется если порыскать по клубам Гамбии что то можно найти из 18 леток нынешних 9 штук 18 леток с выносом + 3 не совсем с выносом и это без учета Латдиор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 298 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Тогда с нового сезона наберите для меня: Олег - левый фланг: Ld - Lm - Cf; Кто-кто - правый фланг: Rd - Rm - Cf. Будет хороший комплект. Должны до сборной дорасти, как хорошее подкрепление. Не забыть бы только -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
в 1 пост внеси, а то до 10.06 забудем)) Сяра и сам себе трех может запланируй, вдруг еще кто захочет качнуть. в том смысле что уже 9 будет. или ты всех 9 у себя будешь тренить? Нет. Всего буду 6 тренить. На свой ДЮСШ не рассчитывал. Но выпустить пацанчиков в свет могу. На следующий сезон беру троих 19-леток. Но так как предварительно я ни у кого заказа не делал, буду смотреть, кого выбросят на рынок. Собственно, двое у меня в ДЮСШ есть. Надеюсь с вашей помощью перегнать их в другой свой клуб. И еще одного у кого-то купить. Добавлено 28th March 2024 - 16:33 Не забыть бы только Да я вам напомню. ![]() Сообщение отредактировал Сяра - 28.3.2024, 22:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Больной спортом... ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 100412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда очень давно была опубликована схема с прокачкой Т9 и т8 за два сезона, там нужно было несколько тренировок талант параллельно качать. Я после возвращения в проект так и не смог найти инструкцию, на какой тренировке включать параллельную прокачку.. или в итоге данной темой никто не пользуется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаете, интересно было бы глянуть как обстоят дела с нашим предыдущим поколением? Где они? Какое мастерство? Правильно ли качаются?
Надеюсь, кто нибудь откликнется и соберет всю информацию ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаете, интересно было бы глянуть как обстоят дела с нашим предыдущим поколением? Где они? Какое мастерство? Правильно ли качаются? Надеюсь, кто нибудь откликнется и соберет всю информацию ![]() https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11395495 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внес в первый пост, кто кого качать будет со следующего сезона по позициям. Сам тоже возьму игрока, вероятно, по остаточному принципу. Мне не принципиально. По 16-летним, которые будут доводиться до 19-летнего возраста и затем выпускаться единичками у меня будет отдельная просьба. Мне таких понадобится 6 штук (все полевые игроки), которых я планирую забрать в свои клубы. Надеюсь на вашу помощь. Сяра, могу помочь выпустить 1-2 игроков) Скажу больше: у меня уже Cm и Rm будут готовы к началу следующего сезона) в общем, в моём ДЮСШ уже увидишь сам) Знаете, интересно было бы глянуть как обстоят дела с нашим предыдущим поколением? Где они? Какое мастерство? Правильно ли качаются? Надеюсь, кто нибудь откликнется и соберет всю информацию ![]() Поэтому я и хочу закрепить в первом посту ссылки на игроков, которые попали под программу "Будущие чемпионы Мира". ![]() Сообщение отредактировал Sheamus74 - 29.3.2024, 6:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 700 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда очень давно была опубликована схема с прокачкой Т9 и т8 за два сезона, там нужно было несколько тренировок талант параллельно качать. Я после возвращения в проект так и не смог найти инструкцию, на какой тренировке включать параллельную прокачку.. или в итоге данной темой никто не пользуется? Местные аксакалы не ценят Т8 ) Мне так и говорили, в нашем ФС Т8 - это плохо, выдавай только Т9 ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 21:28 |