![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 265 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираем еще одно поколение для национальной команды. Основная задача - равномерно распределить позиции, чтобы избежать перекоса в какую-то линию, в то время как в другой окажется дефицит игроков.
Многие команды выпускают таланты во второй половине этого сезона. Если не качать другого игрока сразу после выпуска предыдущего, а взяться за 16-летнего с начала сезона - это будет наиболее сильный выпускник. Кто в деле? Выбираем позиции. Набор на 45 сезон. Gk - ДмитрийС (Саит Мэтти) Ld - Сяра (Кункунджан) Cd - Mr_SnaK (Бундунг Ю.) Cd - Рим (Тобакко Роуд) Rd Lm - Кто-кто (Брикама Ю.) Cm - Ribery07 (Гамбия Портс Ауторити) Cm - Латдиор Rm - Феодосиец (Бакау Ю.) Cf - Sheamus74 (Итерриор Серрекунда Уэст) Cf - 646vld (Джамбанджелли) Единички для Сяры на 45 сезон (16-летки): от 646vld: Ld, Lm, Cf. от Кто-кто: Rd, Rm, Cf. Выпуск 41-го сезона Защитники: Ld Йонджи Джавара, . Работяга. Выпуск из Тоббако Роуд. Сейчас в клубе ФК Альдоса (Андорра-1) Cd Йао Сусо, . Профильный. Выпуск из Бундунг Ю. Сейчас в клубе Болонья (Италия 3-А). Cd Калеб Санну, . Долгожитель. Выпуск из Гамбия Портс Ауторити. Cd Дембо Конате, . Умелец. Выпуск из Картанг Ю. Cd Латтиф Силлах, . Долгожитель. Выпуск из Брикама Ю. Полузащитники: Dm/Cm Терри Джабанг, . Работяга. Выпуск из Бакау Ю. Dm Камара Аблордеппей, . Выносливый. Выпуск из Тоббако Роуд. Lm Махмуд Сатангу, . Скромняга. Выпуск из Янг Эфриканз Банджул. Сейчас в клубе Сан-Сальвадор (Сальвадор и Багамы-2). Lm/Rm Сатанг Самате, . Профильный. Выпуск из Интерриор Серрекунда Уэст. Сейчас в клубе Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз (Каймановы острова-2). Rm/Cm Нджилан Киисей, . Несгибаемый. Выпуск из Таллиндинг Ю. Rm Рудо Крубалли, . Скромняга. Выпуск из Джамбанджелли. Rm/Cm Ассан Сиссай, . Долгожитель. Выпуск из Каиро Сило. Сейчас в клубе Гранд Лэнси (Швейцария-2). Нападающие: Cf Бекеке Демба, . Умелец. Выпуск из Кункунджан. Cf Дензил Конате, . Универсал. Выпуск из Гамбия Портс Ауторити. Cf Фату Ранкву, . Выносливый. Выпуск из Брикама Ю. Единички: Cd Али Хасан Ка'мам Т1. Р/т 1,8. Клуб: ФК Блэкберн Роверс (ЮАР-1) Cm Мвантонга Сохиа Т1. Р/т 1,8. Клуб: Балтик (Польша 3-А). Lm Джоэль Джатта Т1. Р/т 1,9. Клуб: ФК Блэкберн Роверс (ЮАР-1). Rm Па Саикп Вадда Т1. Р/т 1,7. Клуб: Патош (Албания-1). Cf Сайкоу Бахум Т1, Р/т 1,4 Клуб: Домодедово (Россия-2). Cf Мандоу Конате Т1. Р/т 2,2. Клуб: Интерриор Серрекунда Уэст. В аренде в Балтик (Польша 3-А). Голкиперы к этому составу (выпуск 40-го сезона): Калеб Ндире . Работяга. Выпуск из Латдиор. Сейчас в клубе Чертаново (Россия 4-А). Кристофер Фодду . Скромняга. Выпуск из Гамбия Портс Ауторити. Тегене Клеанту . Работяга. Выпуск из Джамбанджелли. Сообщение отредактировал Сяра - 10.6.2024, 12:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 781 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки в маленьком ФС наборы в дюсш нужно обсуждать всем вместе. столько ГК на поле не выпустишь((((
вон как сборная наша заиграла, нужна совместная работа ФС чтобы сохранять этот импульс. ждем наши две дрим тим которые мы набирали ранее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 265 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки в маленьком ФС наборы в дюсш нужно обсуждать всем вместе. столько ГК на поле не выпустишь(((( вон как сборная наша заиграла, нужна совместная работа ФС чтобы сохранять этот импульс. ждем наши две дрим тим которые мы набирали ранее У меня в ДЮСШ сразу два кипера 16-летних. Нет, я не гений. Просто при наборе у меня что-то глюкануло тогда и игрок не появился, я нажал кнопку ещё раз и увидел, что у меня теперь два кипера. Короче, двойня. Но детей я не брошу. Буду воспитывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они уже 23-летки В последний раз мы смотрели на эту юную сборную в середине прошлого сезона. Ребята матереют, кое-где уже не просто стучатся в основу, а являются полноценными игроками своих команд. Gk Калеб Ндире (Пафос, Кипр). 141. Игрок основы. Сыграл все три матча чемпионата нового сезона, а также 2 матча Кубка Лиги. Пропускает неприлично много, но главное - играет. Ld Исату Сумарех (Бакау Ю.) 124 (22 года). Cd Дембо Конате (Картанг Юнайтед). 120. Cd Йао Сусо (Болонья, Италия). 135. 3 матча чемпионата. 1 матч в Кубке страны. Lm Махмуд Сатангу (Брикама Ю.). 120. 3 матча чемпионата. Cm Терри Джабанг (Бакау Ю.). 134. Dm Камара Аблордеппей (Тоббако Роуд). 129. Rm Сатанг Самате (Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз, Каймановы острова). 134. 3 матча чемпионата. Cf Айа Фату Саманьего (Эштрела да Амадора) 121 (22 года). Cf Дензил Конате (Брикама Ю.) 119. 3 матча чемпионата. Cf Корфа Джуба (Тобакко Роуд) 112. (22 года). 1 матч чемпионата (правда, всего 1 минута игрового времени). Перспективные единицы, подходящие под этот возраст. Lm/Cm Джоэль Джатта (Карлсруэ) 113. р/т 7,0. Сd Джума Оуро'уда (Карлсруэ) 111. р/т 6,3. Cm/Lm Мвантонга Сохиа (Шеффилд Юнайтед) 110. р/т 6,1. Cd Али Хасан Ка'мам (ФК Блэкберн Роверс) 104. р/т 6,1. Сообщение отредактировал Сяра - 4.10.2025, 19:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 18:52 |