![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда очень давно была опубликована схема с прокачкой Т9 и т8 за два сезона, там нужно было несколько тренировок талант параллельно качать. Я после возвращения в проект так и не смог найти инструкцию, на какой тренировке включать параллельную прокачку.. или в итоге данной темой никто не пользуется? лично мое мнение что Т8 не вариант. но нужно смотреть у кого какие цели на будущее, с Т9 можно претендовать на медали, с Т8 это просто середнях в ФС. в таком случае как один из вариантов это Т7, они хоть стареют на год позже Т8-9 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 298 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О спасибо, что-то я пропустил этот пост -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 266 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сяра, могу помочь выпустить 1-2 игроков) Скажу больше: у меня уже Cm и Rm будут готовы к началу следующего сезона) в общем, в моём ДЮСШ уже увидишь сам) Поэтому я и хочу закрепить в первом посту ссылки на игроков, которые попали под программу "Будущие чемпионы Мира". ![]() Твои 18-летки в принципе подошли бы. Но качай им сейчас исключительно выносливость. Ее вообще под 23 надо догонять, чтоб потом они каждый матч могли играть. Ссылки на игроков попозже сделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 266 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внес в первый пост наш набор Будущей сборной. Получается очень симпатично. Не просто комплект, а еще и с запасом.
3 голкипера 5 защитников 7 полузащитников 3 нападающих Помимо этого 6 единичек, которые имеют шанс вырасти в ТОП-игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои 18-летки в принципе подошли бы. Но качай им сейчас исключительно выносливость. Ее вообще под 23 надо догонять, чтоб потом они каждый матч могли играть. Добро, сейчас перенастрою) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решился.
Готов взять любую позицию -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Нас уже трое, которым пофиг на позиции. Распределю так:
Кто-кто - Lm Рим - Cd Сяра - Ld Параллельно, кто будет брать 16-леток с перспективой выпуска их в 19-летнем возрасте как Т.1, попрошу сделать упор на позиции Rd и Cm. Если три игрока этих позиций прокачаются и не будут заброшены, то сборная сформируется в полном составе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Латдиор
команда без менеджера, Рим если это читаешь.... если на начало сезона в клубе не будет менеджера напиши Юре (начальник КОО) попроси его следующее - перевести 3 игрока 19лет в основу с Т1 (каких сам реши) - уволить оставшихся 19 летних игроков. чтобы не ели зп, т.к. толку от них уже не будет. - взять в дюсш игрока 16лет. позицию у точни у Сяры. и начать тренить ему талант может еще что, то можно придумать Сообщение отредактировал Кто-кто - 3.6.2024, 8:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Янг Эфриканз Банджул
дюсш пустая, спишитесь пока не поздно и выберите позицию Гамбия Портс Ауторити можно тоже что то придумать с этой дюсш -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Латдиор команда без менеджера, Рим если это читаешь.... если на начало сезона в клубе не будет менеджера напиши Юре (начальник КОО) попроси его следующее - перевести 3 игрока 19лет в основу с Т1 (каких сам реши) - уволить оставшихся 19 летних игроков. чтобы не ели зп, т.к. толку от них уже не будет. - взять в дюсш игрока 16лет. позицию у точни у Сяры. и начать тренить ему талант может еще что, то можно придумать Да, спасибо. Свяжусь -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Кто-кто' date='3.6.2024, 9:56' post='11404712']
Янг Эфриканз Банджул дюсш пустая, спишитесь пока не поздно и выберите позицию Гамбия Портс Ауторити можно тоже что то придумать с этой дюсш [/qУ меня тренится игрок как ты видишь Выпущу 9 ку Если что то конкретное хотите пишите не стесняйтесь |
|
|
![]()
|
|
У меня тренится игрок как ты видишь Выпущу 9 ку Если что то конкретное хотите пишите не стесняйтесь так там немного до Т9 осталось. поэтому как вариант можно в начале сезона взять 16 летнего игрока на недостающую позицию из первого поста и после того как Т9 накачается, начать тренить талант 16летнему игроку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На конец 44 сезона сборная U19 выглядит так:
Gk Калеб Ндире (Чертаново, Россия). 111,54 Ld Йонджи Джавара (ФК Альдоса, Андорра). 74,72 Cd Дембо Конате (Картанг Юнайтед). 76,48 Cd Йао Сусо (Болонья, Италия). 64,57 Lm Махмуд Сатангу (Сан-Сальвадор, Сальвадор). 57,7 Cm Терри Джабанг (Бакау Ю.). 99,28 Dm Камара Аблордеппей (Тоббако Роуд). 87,61 Cm Ассан Сиссай (Гранд Лэнси, Швейцария). 71,42 Rm Сатанг Самате (Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз, Каймановы острова). 59,38 Cf Бекеке Демба (Кункунджан). 73,58 Cf Фату Ранкву (Халфа, Остров Святой Елены). 61,34 Примечание: Голкипер подобран на год старше, т.к. его старение начнется на год позже полевых игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так я не против скажи какую позицию взять и дело в шляпе Возьми Сm. Их много не бывает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 21:28 |