![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираем еще одно поколение для национальной команды. Основная задача - равномерно распределить позиции, чтобы избежать перекоса в какую-то линию, в то время как в другой окажется дефицит игроков.
Многие команды выпускают таланты во второй половине этого сезона. Если не качать другого игрока сразу после выпуска предыдущего, а взяться за 16-летнего с начала сезона - это будет наиболее сильный выпускник. Кто в деле? Выбираем позиции. Набор на 45 сезон. Gk - ДмитрийС (Саит Мэтти) Ld - Сяра (Кункунджан) Cd - Mr_SnaK (Бундунг Ю.) Cd - Рим (Тобакко Роуд) Rd Lm - Кто-кто (Брикама Ю.) Cm - Ribery07 (Гамбия Портс Ауторити) Cm - Латдиор Rm - Феодосиец (Бакау Ю.) Cf - Sheamus74 (Итерриор Серрекунда Уэст) Cf - 646vld (Джамбанджелли) Единички для Сяры на 45 сезон (16-летки): от 646vld: Ld, Lm, Cf. от Кто-кто: Rd, Rm, Cf. Выпуск 41-го сезона Защитники: Ld Йонджи Джавара, . Работяга. Выпуск из Тоббако Роуд. Сейчас в клубе ФК Альдоса (Андорра-1) Cd Йао Сусо, . Профильный. Выпуск из Бундунг Ю. Сейчас в клубе Болонья (Италия 3-А). Cd Калеб Санну, . Долгожитель. Выпуск из Гамбия Портс Ауторити. Cd Дембо Конате, . Умелец. Выпуск из Картанг Ю. Cd Латтиф Силлах, . Долгожитель. Выпуск из Брикама Ю. Полузащитники: Dm/Cm Терри Джабанг, . Работяга. Выпуск из Бакау Ю. Dm Камара Аблордеппей, . Выносливый. Выпуск из Тоббако Роуд. Lm Махмуд Сатангу, . Скромняга. Выпуск из Янг Эфриканз Банджул. Сейчас в клубе Сан-Сальвадор (Сальвадор и Багамы-2). Lm/Rm Сатанг Самате, . Профильный. Выпуск из Интерриор Серрекунда Уэст. Сейчас в клубе Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз (Каймановы острова-2). Rm/Cm Нджилан Киисей, . Несгибаемый. Выпуск из Таллиндинг Ю. Rm Рудо Крубалли, . Скромняга. Выпуск из Джамбанджелли. Rm/Cm Ассан Сиссай, . Долгожитель. Выпуск из Каиро Сило. Сейчас в клубе Гранд Лэнси (Швейцария-2). Нападающие: Cf Бекеке Демба, . Умелец. Выпуск из Кункунджан. Cf Дензил Конате, . Универсал. Выпуск из Гамбия Портс Ауторити. Cf Фату Ранкву, . Выносливый. Выпуск из Брикама Ю. Единички: Cd Али Хасан Ка'мам Т1. Р/т 1,8. Клуб: ФК Блэкберн Роверс (ЮАР-1) Cm Мвантонга Сохиа Т1. Р/т 1,8. Клуб: Балтик (Польша 3-А). Lm Джоэль Джатта Т1. Р/т 1,9. Клуб: ФК Блэкберн Роверс (ЮАР-1). Rm Па Саикп Вадда Т1. Р/т 1,7. Клуб: Патош (Албания-1). Cf Сайкоу Бахум Т1, Р/т 1,4 Клуб: Домодедово (Россия-2). Cf Мандоу Конате Т1. Р/т 2,2. Клуб: Интерриор Серрекунда Уэст. В аренде в Балтик (Польша 3-А). Голкиперы к этому составу (выпуск 40-го сезона): Калеб Ндире . Работяга. Выпуск из Латдиор. Сейчас в клубе Чертаново (Россия 4-А). Кристофер Фодду . Скромняга. Выпуск из Гамбия Портс Ауторити. Тегене Клеанту . Работяга. Выпуск из Джамбанджелли. Сообщение отредактировал Сяра - 10.6.2024, 12:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я могу взять их в Германию. Мне не хватает там игроков в принципе. Но там я на вылет этот сезон. Опыт будет слабый. ну у тебя 3 див. ты быстрее до 4 доберешься чем я. и соответственно на 1-2 сезона у тебя они раньше начнут опыт набирать. если будешь брать бери, мне не принципиально. ты всех трех или кого то конкретного? я договорюсь на 5 день переведут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати у меня еще не запущены КТ на весь сезон для молодых игроков муск 1100 и 1150 (от Испании)
есть еще на 1300 и 1350 но это уже не особо подходит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у тебя 3 див. ты быстрее до 4 доберешься чем я. и соответственно на 1-2 сезона у тебя они раньше начнут опыт набирать. если будешь брать бери, мне не принципиально. ты всех трех или кого то конкретного? я договорюсь на 5 день переведут Да, давай оптом возьму всех троих. Хоть какой-то интерес будет в этом клубе. А то пока дождусь несколько сезонов, чтоб приступить там к строительству состава, со скуки начну клопов давить на стене. Ставки сделал на это трио. В турнир запишусь тогда непременно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, давай оптом возьму всех троих. Хоть какой-то интерес будет в этом клубе. А то пока дождусь несколько сезонов, чтоб приступить там к строительству состава, со скуки начну клопов давить на стене. Ставки сделал на это трио. В турнир запишусь тогда непременно. я так полагаю игроки твои. первая ставка моя, вторая твоя. лишний вроде никто не вклинился. через 2-4 дня они у тебя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так полагаю игроки твои. первая ставка моя, вторая твоя. лишний вроде никто не вклинился. через 2-4 дня они у тебя Фух. А я уж приготовился отслеживать, кто со мной борется и ставку будет перебивать. Тогда они мои. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно не вспоминали о нашем выпуске 41-го сезона. Ребята подросли.
На конец 44 сезона сборная U19 выглядела так: Gk Калеб Ндире (Чертаново, Россия). 112 Ld Йонджи Джавара (ФК Альдоса, Андорра). 75 Cd Дембо Конате (Картанг Юнайтед). 76 Cd Йао Сусо (Болонья, Италия). 65 Lm Махмуд Сатангу (Сан-Сальвадор, Сальвадор). 58 Cm Терри Джабанг (Бакау Ю.). 99 Dm Камара Аблордеппей (Тоббако Роуд). 88 Cm Ассан Сиссай (Гранд Лэнси, Швейцария). 71 Rm Сатанг Самате (Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз, Каймановы острова). 59 Cf Бекеке Демба (Кункунджан). 74 Cf Фату Ранкву (Халфа, Остров Святой Елены). 61 Примечание: Голкипер подобран на год старше, т.к. его старение начнется на год позже полевых игроков. На начало 46 сезона сборная U21 выглядит так: Gk Калеб Ндире (Чертаново, Россия). 123 Ld Йонджи Джавара (ФК Альдоса, Андорра). 80 Cd Дембо Конате (Картанг Юнайтед). 89 Cd Йао Сусо (Болонья, Италия). 87 Lm Махмуд Сатангу (Брикама Ю.). 88 Cm Терри Джабанг (Бакау Ю.). 113 Dm Камара Аблордеппей (Тоббако Роуд). 104 Cm Ассан Сиссай (Гранд Лэнси, Швейцария). 82 Rm Сатанг Самате (Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз, Каймановы острова). 81 Cf Бекеке Демба (Кункунджан). 92 Cf Фату Ранкву (Халфа, Остров Святой Елены). 80 Примечание: Голкипер подобран на год старше, т.к. его старение начнется на год позже полевых игроков. Резюме: Чуть больше, чем за сезон основной состав нашей молодежки не претерпел изменений. Игроки продолжают расти. Клубную прописку поменял только один игрок - Махмуд Сатангу вернулся из Сальвадора в родную Гамбию. Беспокойство вызывает ситуация с резервистом Rm/Cm Нджилан Киисей (Таллиндинг Ю.). Игроку качается исключительно выносливость, показатель которой подбирается уже к 29-ти. Сообщение отредактировал Сяра - 14.11.2024, 19:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, подходит тот момент, когда из ДЮСШ будут выпускаться те таланты, которых мы набирали в прошлом сезоне. Если кто-то не рассчитывает держать их в команде для себя, готов приобрести их в свой клуб, чтобы растить в оптимальных условиях для будущего сборной Гамбии. Речь о полевых игроках любой позиции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, подходит тот момент, когда из ДЮСШ будут выпускаться те таланты, которых мы набирали в прошлом сезоне. Если кто-то не рассчитывает держать их в команде для себя, готов приобрести их в свой клуб, чтобы растить в оптимальных условиях для будущего сборной Гамбии. Речь о полевых игроках любой позиции. Мне еще не скоро 38 тренировок надо Но потом могу продать если будет нужно |
|
|
![]()
|
|
Мне еще не скоро 38 тренировок надо Но потом могу продать если будет нужно Подходит. Зато гамбиец. Каков вопрос цены? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, подходит тот момент, когда из ДЮСШ будут выпускаться те таланты, которых мы набирали в прошлом сезоне. Если кто-то не рассчитывает держать их в команде для себя, готов приобрести их в свой клуб, чтобы растить в оптимальных условиях для будущего сборной Гамбии. Речь о полевых игроках любой позиции. Через 11 тренировок, если хочешь можешь мого забрать. В свою команду в аренду бы отдал, да по массе не пройдёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если что у меня в Островец есть 19 летние гамбийцы, если кому то очень нужно я отдам.
один 22 летний на трансфере две 19-ки и один 21. кто то их берет или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если что у меня в Островец есть 19 летние гамбийцы, если кому то очень нужно я отдам. один 22 летний на трансфере две 19-ки и один 21. кто то их берет или нет? Я на 21-летку поставил -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Через 11 тренировок, если хочешь можешь мого забрать. В свою команду в аренду бы отдал, да по массе не пройдёт Да, заберу с удовольствием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, предварительно забиваю выпускников:
Cm Моду Джобе (Гамбия Портс Ауторити) Cf Малик Чам (Интериор Серрекунда Уэст) Постараюсь выкупать минимально лям за 80. Хотелось бы закупить таким образом молодняк в 9 - 10 человек. Сообщение отредактировал Сяра - 29.11.2024, 19:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:30 |