![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урвал алмазик)
-------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я его рассчитываю приобрести.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немного облажался, жду 42 ИД, чтобы перевести поставь ему хотя бы тренировку умений, а не таланта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немного облажался, жду 42 ИД, чтобы перевести Да, у Джамбы та же история. Игрок застрял в школе. Родители не сдали денег на выпускной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставь ему хотя бы тренировку умений, а не таланта Ну это ж я б тогда был не я) -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
Давно не наблюдали на выпуск 41-го сезона. А между тем, в этой команде много интересного.
На начало 46 сезона сборная U21 выглядела так: Gk Калеб Ндире (Чертаново, Россия). 123 Ld Йонджи Джавара (ФК Альдоса, Андорра). 80 Cd Дембо Конате (Картанг Юнайтед). 89 Cd Йао Сусо (Болонья, Италия). 87 Lm Махмуд Сатангу (Брикама Ю.). 88 Cm Терри Джабанг (Бакау Ю.). 113 Dm Камара Аблордеппей (Тоббако Роуд). 104 Cm Ассан Сиссай (Гранд Лэнси, Швейцария). 82 Rm Сатанг Самате (Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз, Каймановы острова). 81 Cf Бекеке Демба (Кункунджан). 92 Cf Фату Ранкву (Халфа, Остров Святой Елены). 80 На начало 47 сезона сборная U22 выглядит так: Gk Калеб Ндире (Чертаново, Россия). 133 Ld Исату Сумарех (Бакау Ю.) 112 (21 год) new Cd Дембо Конате (Картанг Юнайтед). 105 Cd Йао Сусо (Болонья, Италия). 119 Lm Махмуд Сатангу (Брикама Ю.). 113 Cm Терри Джабанг (Бакау Ю.). 124 Dm Камара Аблордеппей (Тоббако Роуд). 118 Rm Сатанг Самате (Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз, Каймановы острова). 102 Cf Айа Фату Саманьего (Эштрела да Амадора) 109 (21 год) new Cf Дензил Конате (Брикама Ю.) 107 new Cf Корфа Джуба (Тобакко Роуд) 105 (21 год) new Итак, спустя сезон в составе сразу 4 изменения. А также поменялась схема с 3-5-2 на 3-4-3. В защите левый фланг теперь закрывает 21-летний Сумарех, вытеснивший Джавару, который увлекся прокачкой профильных навыков и из-за этого притормозил в наборе общей массы. Остальные новички - из группы атаки. Вся атакующая тройка - это новые лица. Двое из них на год младше необходимого возраста. В целом, нам более чем хватает игроков нужного возраста, плюс есть резерв из 21-летних. А самое приятное, что среди 22-летних игроков у нас имеется сразу 7 игроков-единичек, которые активно прокачивают опыт. Пока никто из них не проходит в основу нашей символической сборной, но в будущем, большая часть из них точно дорастет до национальной команды и станет ее лидером. Сообщение отредактировал Сяра - 1.5.2025, 20:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне то нужно указывать не массу игрока, а потенциал к N-сезону
тогда наглядно будет видны перспектива сборной конкретного поколения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезон перевалил свой экватор. Как говорится, "чё-кого". Сейчас будем смотреть.
Gk Калеб Ндире (Пафос, Кипр). 137. Поменял прописку, перейдя из российского Чертаново в чемпионат Кипра за 170 млн. Российский клуб заработал на гамбийце порядка 140 млн. Ld Исату Сумарех (Бакау Ю.) 117. (21 год) Cd Дембо Конате (Картанг Юнайтед). 112. Cd Йао Сусо (Болонья, Италия). 127. Lm Махмуд Сатангу (Брикама Ю.). 117. Cm Терри Джабанг (Бакау Ю.). 128. Dm Камара Аблордеппей (Тоббако Роуд). 123. Rm Сатанг Самате (Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз, Каймановы острова). 124. Cf Айа Фату Саманьего (Эштрела да Амадора) 115 (21 год) Cf Дензил Конате (Брикама Ю.) 115. Cf Корфа Джуба (Тобакко Роуд) 112. (21 год) Изменений нет. Состав тот же. Игроки планомерно растут. А вот ситуация с единицами очень печальная. По разным причинам большая часть притормозила с прокачкой таланта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Примечательный факт
В начале текущего сезона команды Гамбии набрали в ДЮСШ в общей сложности 7 голкиперов. Из них лишь один качает талант (Таллиндинг). Все остальные прокачивают мастерство. Возможно, через какое-то время кто-то из них тоже займется прокачкой таланта. Большая же часть будет выпущена как Т.1. Если хотя бы половина из этих игроков будет активно прокачиваться во взрослом футболе, то в будущем нас ждет убойная конкуренция голкиперов в рамке ворот национальной сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По мне, голкипера качать сложнее всего. Если не играть со значительно слабыми командами, конечно
-------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]()
|
|
все таки в маленьком ФС наборы в дюсш нужно обсуждать всем вместе. столько ГК на поле не выпустишь((((
вон как сборная наша заиграла, нужна совместная работа ФС чтобы сохранять этот импульс. ждем наши две дрим тим которые мы набирали ранее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все таки в маленьком ФС наборы в дюсш нужно обсуждать всем вместе. столько ГК на поле не выпустишь(((( вон как сборная наша заиграла, нужна совместная работа ФС чтобы сохранять этот импульс. ждем наши две дрим тим которые мы набирали ранее У меня в ДЮСШ сразу два кипера 16-летних. Нет, я не гений. Просто при наборе у меня что-то глюкануло тогда и игрок не появился, я нажал кнопку ещё раз и увидел, что у меня теперь два кипера. Короче, двойня. Но детей я не брошу. Буду воспитывать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:34 |