![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечисление списка конкретных мест размещения госфлага, говорит о том, что остальные места «вне закона». Тогда всех дальнобойщиков, у которых на лобовом целая гроздь разных флагов, включая российский, висят, надо по всей строгости))) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда всех дальнобойщиков, у которых на лобовом целая гроздь разных флагов, включая российский, висят, надо по всей строгости))) А ещё автовладельцев за флаг на номерном знаке. Сообщение отредактировал Metd - 16.5.2024, 14:41 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 836 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда всех дальнобойщиков, у которых на лобовом целая гроздь разных флагов, включая российский, висят, надо по всей строгости))) «Надо» или «не надо» - будут решать компетентные органы, после соответствующего распоряжения. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Надо» или «не надо» - будут решать компетентные органы, после соответствующего распоряжения. Поздно оправдываться, я уже записал тебя в «чорную книжечку». ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 967 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечисление списка конкретных мест размещения госфлага, говорит о том, что остальные места «вне закона». Это не совсем так работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 836 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё автовладельцев за флаг на номерном знаке. ГОСТ Р 50577-2018 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это не совсем так работает. Можно повесить нестандартный флаг РФ на машину, поездить по городу и посмотреть «как это работает». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Надо» или «не надо» - будут решать компетентные органы, после соответствующего распоряжения. Давно стесняюсь спросить, ты врач или гэбэшник? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 254 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давно стесняюсь спросить, ты врач или гэбэшник? ![]() Ты не подумал, что в случае моего положительного ответа, у тебя могут быть «неприятности»? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не подумал, что в случае моего положительного ответа, у тебя могут быть «неприятности»? ![]() Не у нас, а у вас. Сообщение отредактировал simone_perotta - 16.5.2024, 20:49 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Давно стесняюсь спросить, ты врач или гэбэшник? В нашем случае, если взять то и другое, а ещё сюда и реал, получим, что он чистильщик. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 967 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно повесить нестандартный флаг РФ на машину, поездить по городу и посмотреть «как это работает». В машине какой-то период был флажок, сейчас осталась георгиевская ленточка. Меня за последние лет 10 остановили пару раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 754 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем случае, если взять то и другое, а ещё сюда и реал, получим, что он чистильщик. ![]() а звать его случаем не Василий?)) https://vk.com/video-208966643_456239193 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 947 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая хрень, я по поводу навигатора. Пару лет назад пользовался навигатором без проблем ... задавал маршрут и девочка или ( Вася Уткин ) , у меня девочка вела мой авто как я считал - быстрее и объезжая пробки. Вроде всё устраивало, телефон был китайским ( может это имеет какое то значение ) . В позапрошлом году сгонял на Севера, есть такой чудный городок Тарко Сале ... " девочка " которая сидит у меня в телефоне провела как положено , с чувством долга и обязанностями . В ноябре прошлого года такой же маршрут ( сын подарил Samsung )... и тут начинаются какие то метаморфозы ... туда ещё более менее, обратно эта " девочка " провела по всем платным дорогам - повела почему то не через Воронеж как обычно, а через Волгоград ( нужно отдать ей должное проезжал рядом с Мамаевым Курганом, любовался в часов двенадцать ночи, красота неописуемая , аж мурашки по телу ). Вчера посещали краевой центр , туда " девочка" вела как положено, обратно повела по платной дороге , сделав крюк километров 20 ... . Как то не очень нравится, начинает надоедать ... может кто то сталкивался с такой фигнёй ... может какой то есть выход, а то в сентябре поеду снова на Севера а " девочка " будет глумится надо мной ... .
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 8:05 |