![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платные дороги можно отключить в меню.
А вот сам маршрут... Заметил, что в последнее время (уже несколько месяцев) навигатор прокладывает маршрут совсем не по оптимальным данным. Как я понимаю, по Васе, у тебя Яндекс.Навигатор. Там даже, когда он уже ведёт по изначально выбранному маршруту, если нажать на значок "выбор маршрута", то он может предложить более оптимальный вариант. Я иногда использую навигатор от Гугла. Картинка там не очень, но мне кажешься, что он лучше прокладывает. Как вариант - использовать два навигатора. ![]() Сообщение отредактировал Qwesy - 18.5.2024, 14:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 967 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая хрень, я по поводу навигатора. Пару лет назад пользовался навигатором без проблем ... задавал маршрут и девочка или ( Вася Уткин ) , у меня девочка вела мой авто как я считал - быстрее и объезжая пробки. Вроде всё устраивало, телефон был китайским ( может это имеет какое то значение ) . В позапрошлом году сгонял на Севера, есть такой чудный городок Тарко Сале ... " девочка " которая сидит у меня в телефоне провела как положено , с чувством долга и обязанностями . В ноябре прошлого года такой же маршрут ( сын подарил Samsung )... и тут начинаются какие то метаморфозы ... туда ещё более менее, обратно эта " девочка " провела по всем платным дорогам - повела почему то не через Воронеж как обычно, а через Волгоград ( нужно отдать ей должное проезжал рядом с Мамаевым Курганом, любовался в часов двенадцать ночи, красота неописуемая , аж мурашки по телу ). Вчера посещали краевой центр , туда " девочка" вела как положено, обратно повела по платной дороге , сделав крюк километров 20 ... . Как то не очень нравится, начинает надоедать ... может кто то сталкивался с такой фигнёй ... может какой то есть выход, а то в сентябре поеду снова на Севера а " девочка " будет глумится надо мной ... . Ну платные дороги более скоростные, с меньшим количество пробок. По Московской области по тому же ЦКАДУ можно выиграть час времени, сделав серьёзный крюк по километражу. Сообщение отредактировал raven132 - 18.5.2024, 13:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60 кг судака и окуня вытащили. Такого никогда ещё на даче не было.
![]() Прям урожайный год. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 836 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60 кг судака и окуня вытащили. Такого никогда ещё на даче не было. ![]() Прям урожайный год. Зачем тебе столько , ведь не сьешь сразу? Ну окуня завялишь, а судака ведь не вялят. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе столько , ведь не сьешь сразу? Ну окуня завялишь, а судака ведь не вялят. Почистить и филе - в морозилку. Судак по-польски, с пюрешкой, да с запотевшим графинчиком беленькой ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 761 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 836 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почистить и филе - в морозилку. Судак по-польски, с пюрешкой, да с запотевшим графинчиком беленькой )) И всю зиму питаться мороженым судаком? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всю зиму питаться мороженым судаком? ![]() Надеюсь, он его разморозит перед употреблением ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 947 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60 кг судака и окуня вытащили. Такого никогда ещё на даче не было. ![]() Прям урожайный год. Не плохо, у нас в Краснодарском крае лов судака запрещён круглогодично.. С судака котлеты просто бомба, правда само мясо у судака суховатое, но если туда добавить сало или более жирную рыбу. уши обвисают . Поздравляю улов шикарный !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 947 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платные дороги можно отключить в меню. А вот сам маршрут... Заметил, что в последнее время (уже несколько месяцев) навигатор прокладывает маршрут совсем не по оптимальным данным. Как я понимаю, по Васе, у тебя Яндекс.Навигатор. Там даже, когда он уже ведёт по изначально выбранному маршруту, если нажать на значок "выбор маршрута", то он может предложить более оптимальный вариант. Я иногда использую навигатор от Гугла. Картинка там не очень, но мне кажешься, что он лучше прокладывает. Как вариант - использовать два навигатора. ![]() На платные дороги в меню у меня отключено. На четыре дня уезжал и вот снова хрень полная ... включаю навигатор, задаю маршрут, где то минут тридцать вроде нормально и камеры и дорожные работы как положено ... на экране телефона дорогу показывает зелёным цветом и вроде всё показывает и предупреждает ... минут через тридцать дорога становится серого цвета и тишина. Нужно каждые 30 - 40 минут обновлять всё и не факт что будет всё нормально. У меня два вопроса. В китайском телефоне навигатор был установлен изначально, на корейском устанавливали сами - может быть разница между заводской установкой и самостоятельной ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну платные дороги более скоростные, с меньшим количество пробок. По Московской области по тому же ЦКАДУ можно выиграть час времени, сделав серьёзный крюк по километражу. Я не против платных дорог, но навигатор повёл меня именно по платной и сделал крюк километров на тридцать больше если я бы поехал по просёлочным ... . -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не плохо, у нас в Краснодарском крае лов судака запрещён круглогодично.. . И это правильно! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
И это правильно! Это правильно, там не только судак, осётр в том числе, на море камбала ... то что как уничтожали конечно словами не описать. Мало того что химией травят так ещё и бракоши кощунствуют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году судака просто море. Такое было лет десять назад.
Пару осетров поймали карандашей, отпустили. Бершиков тоже отпустили, мелкие были. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе столько , ведь не сьешь сразу? Ну окуня завялишь, а судака ведь не вялят. Уже друзьям раздали, пусть их бабы колупаются. На самом деле на рыбалке тот кто чистит рыбу тот её не ест) -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 8:05 |