![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в Нерли такие водятся? У меня там тоже дача неподалеку. Брат-рыбак) Давно судака столько не ловили. Щуку под 60 кг тоже вылавливали, а вот судака точно лет десять не получалось. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чате у Соды выкладываю фото.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На платные дороги в меню у меня отключено. На четыре дня уезжал и вот снова хрень полная ... включаю навигатор, задаю маршрут, где то минут тридцать вроде нормально и камеры и дорожные работы как положено ... на экране телефона дорогу показывает зелёным цветом и вроде всё показывает и предупреждает ... минут через тридцать дорога становится серого цвета и тишина. Нужно каждые 30 - 40 минут обновлять всё и не факт что будет всё нормально. У меня два вопроса. В китайском телефоне навигатор был установлен изначально, на корейском устанавливали сами - может быть разница между заводской установкой и самостоятельной ??? Так может всё проще - военные глушат сигнал?В Москве, например, как въезжаешь на трёшку, то с сигналом беда. У меня в телефоне и ГЛОНАСС, и GPS, и китайская система. Но один фиг - не ловит. Прокладывает или полную ..., или вообще навигатор уходит в стопор. Сообщение отредактировал Qwesy - 23.5.2024, 10:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 967 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против платных дорог, но навигатор повёл меня именно по платной и сделал крюк километров на тридцать больше если я бы поехал по просёлочным ... . Видимо посчитал так быстрее. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 836 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Цыпкин. Пишут, что в Америке потребление марихуаны сравнялось с потреблением алкоголя. С учетом того, что переставать бухать «конечно никто не собирался» сколько же там курят…. И главное. Как это сравнивают с алкоголем??? По весу?? С смысле я пол-литра вискаря, а мой виз-а-ви полкило травы?! Вот и сравнялись?? Вряд ли. С полкило травы можно микрорайон в нирвану отправить. По объему, ну тоже не сопоставимо. По цене? Кто сколько пропивает и прокуривает? А откуда статистика? Честная. По регулярности? Я каждую пятницу в салат и мой друг каждую пятницу в дымину, в прямом смысле слова? Такая себе статистика. На глазок? Не удивлюсь. Короче, похоже на прогрев лигалайза. - Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? - Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 200 грамм перед атакой. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 947 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может всё проще - военные глушат сигнал? В Москве, например, как въезжаешь на трёшку, то с сигналом беда. У меня в телефоне и ГЛОНАСС, и GPS, и китайская система. Но один фиг - не ловит. Прокладывает или полную ..., или вообще навигатор уходит в стопор. Видимо ты прав, чего то не допёр, тямы не хватило. Я по городу знаю пару мест, там периодически гаишники стоят, меня как то остановили командировочные пытались планшет запустить что бы на штрафы проверить, минут пятнадцать мурыжили ... пришлось отпустить, так они ругались что им хлам какой то выдали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 947 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо посчитал так быстрее. Может и быстрее, но я тогда употребил все слова которые знал до того момента. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 836 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индийский премьер Нарендра Моди назвал себя избранником бога для работы главой правительства. Об этом он сообщил в интервью NDTV.
«Некоторые могут назвать меня сумасшедшим, но я убежден, что Парматма послал меня с определенной целью. Как только цель будет достигнута, моя работа будет единой. Вот почему я полностью посвятил себя богу», — сказал Моди. С его слов, бог руководит им в выполнении значительного объема работы, но «не раскрывает своих карт, просто продолжает заставлять меня что-то делать». … А что по этому поводу говорит индуизм? Парама́тма (санскр. परमात्मा, IAST: paramātmā, «Высший Атман») в философии индуизма — высшая духовная сущность, верховный дух, высшая душа или сверхдуша. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 254 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел сегодня репортаж BBC, можно описать фразой "Британские ученые доказали, ну и молодцы"
![]() так глядишь они встанут "зеленой" стеной за обратный переход на уголь ![]() Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 31.5.2024, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 242 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярно бываю и вижу то, о чем ты говоришь. Путин не призывает заселять Россию иноземцами. Причем тут таджики? Вот, двое. То есть на трех взрослых - двое детей. Это называется вырождение. К сожалению. В чеченских семьях на двух взрослых сейчас - мимимум пятеро (видел статистику). Со времен чеченских событий население Чечни увеличилось вдвое. Предполагаю, что в других исламских республиках картина аналогичная. Математики легко составят геометрическую прогрессию и посчитают, какая религия в России станет основной лет через ...цать. Без всяких таджиков. Их также как и нас тик ток погубит) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их также как и нас тик ток погубит) Понимаю, о чем ты. Не погубит. Ни нас, ни их. Но, по рождаемости в русских (по национальности) семьях - вопросы есть.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 242 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, о чем ты. Не погубит. Ни нас, ни их. Но, по рождаемости в русских (по национальности) семьях - вопросы есть. А причины? Как считаешь... Сообщение отредактировал maurus - 7.6.2024, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причины? Как считаешь... Сладко жить стали. По сравнению с предками. В такие моменты приоритеты жизненные меняются.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Сладко жить стали. По сравнению с предками. В такие моменты приоритеты жизненные меняются. И не говори! Не до детей))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 5:37 |