![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 242 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднажми. У тебя есть шанс. Шансы в яйцах пищат!))) Растить потом надо!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 836 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Растить потом надо!!!! А вот мусульмане на этом не заморачиваются. У них дети сами растут, как сорняки на огороде. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 242 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мусульмане на этом не заморачиваются. У них дети сами растут, как сорняки на огороде. Главное, чтоб Игорь Ник и его подобные этим заморочились, а то могут быть непредсказуемые последствия.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, о чем ты. Не погубит. Ни нас, ни их. Но, по рождаемости в русских (по национальности) семьях - вопросы есть. Что-то я не особо знаю многодетных мусульманских семей в Москве. А вот русских многодетных полно. Может они у себя в аулах и размножаются как кролики, а в Москве планируют семьи вполне по-европейски. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шансы в яйцах пищат!))) Растить потом надо!!!! Кто тебя останавливает? Путин? Главное, чтоб Игорь Ник и его подобные этим заморочились, а то могут быть непредсказуемые последствия.... Можно более внятно изложить концепцию «подобности»? Интересно, но пока непонятно. Что-то я не особо знаю многодетных мусульманских семей в Москве. А вот русских многодетных полно. Может они у себя в аулах и размножаются как кролики, а в Москве планируют семьи вполне по-европейски. Это же замечательно! Непонятно только, чем Qwesy недоволен.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не особо знаю многодетных мусульманских семей в Москве. А вот русских многодетных полно. Может они у себя в аулах и размножаются как кролики, а в Москве планируют семьи вполне по-европейски. Приезжай ко мне в гости) чуть ли не ежедневно с трудом выхожу из подъезда... Траффик таджиков с колясками, в руках по второму, третьи вопят при виде собаки и носятся по подьезду в надежде укрыться) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай ко мне в гости) чуть ли не ежедневно с трудом выхожу из подъезда... Траффик таджиков с колясками, в руках по второму, третьи вопят при виде собаки и носятся по подьезду в надежде укрыться) Я вообще не видел таджиков живущих в квартирах. Хотя может они все в одной квартире живут у тебя в подъезде? Но Беляево стрёмный район вообще. Одни негры чего стоят... -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не видел таджиков живущих в квартирах. Хотя может они все в одной квартире живут у тебя в подъезде? Но Беляево стрёмный район вообще. Одни негры чего стоят... Они вызывают лифт с разных этажей, так что маловероятно) Беляево славится неграми и банановой аллеей с моей молодости из-за расположения там РУДН и общежитий) |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев...денег нет) А по всем отчётам, от власти, деньги есть. Даже работающим пенсионерам со следующего года начнут добавлять. Вот они (пенсы) и помогут!Про среднюю ЗП в стране молчу. Всем бы так жить!))) Сообщение отредактировал Qwesy - 8.6.2024, 19:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведев...денег нет) Твои родители олигархами были? А по всем отчётам, от власти, деньги есть. Даже работающим пенсионерам со следующего года начнут добавлять. Вот они (пенсы) и помогут! Про среднюю ЗП в сране молчу. Всем бы так жить!))) Оговорочка у тебя - по Фрейду. Или не оговорочка? "Любители Родины" ![]() Пыланием пятых точек полностью удовлетворен. Царь - на правильном пути ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Кто тебя останавливает? Путин? Можно более внятно изложить концепцию «подобности»? Интересно, но пока непонятно. Это же замечательно! Непонятно только, чем Qwesy недоволен. Жилищные условия не позволяют, квартиры очень дорогие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жилищные условия не позволяют, квартиры очень дорогие Это ты мало зарабатываешь... -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
Нет, поэтому я у них один) Не поэтому. А потому что они приняли такое решение. Если живы (дай Бог им здоровья!) спроси, почему было принято такое решение. Жилищные условия не позволяют, квартиры очень дорогие А! То есть «таджики» во дворцах живут! Это ты мало зарабатываешь... Нормально он зарабатывает. Особенно в сравнении с предыдущим поколением. Пеленки не стирает руками. Утюг - в розетку втыкает, а не греет на плите. И автомобиль, наверняка, есть?
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 5:39 |