![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоба трех детей возить на море, оплачивать секции и прилично содержать нужно очень многа денег! Ну море не обязательно же! А секции есть бесплатные! Но и они не обязательны! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Сначала насмотрелись телевизора от Qwesy с его дружками из-за океана... Никогда не был за океаном и не имею таких "дружков". Ты говори, но не трепи языком! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не был за океаном и не имею таких "дружков". Ты говори, но не трепи языком! ![]() Где я говорил, что ТЫ был за океаном? Коллеги по ТВ - тебе друзья или враги? Константин Эрнст и (ранее) Березовский с Гусинским сделали очень много для развала страны, в которой я живу. Кстати, а почему ты сразу оправдываешься, словно "виноватый"? Или правда глаза колет?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом ныть перестанут, потому что выродятся. Согласен. Вон на СВО Белена с Игорем Ником должны в первых рядах идти, чтобы наша молодежь занималась важными демографическими задачами, а не азия и африка это делала. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Где я говорил, что ТЫ был за океаном? Коллеги по ТВ - тебе друзья или враги? Константин Эрнст и (ранее) Березовский с Гусинским сделали очень много для развала страны, в которой я живу. Ты только писатель? Читать не умеешь?Кстати, а почему ты сразу оправдываешься, словно "виноватый"? Или правда глаза колет? Я же недавно, и до этого тоже писал, что на редакционную (читай любую пропаганду) политику никак не влияю. Не пишу, не правлю тексты, не получаю указавки, что именно надо выдать в эфир. Ты вообще не в теме как всё устроено, а лезешь в какие-то сравнения. Ты уже один раз договорился, что всё наше ТВ на ЗП у Запада. Но дальше трёпа здесь, что-то не бежишь со своими гениальными выводами в компетентные органы. А мог бы всё ТВ переделать под свои запросы.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Вон на СВО Белена с Игорем Ником должны в первых рядах идти, чтобы наша молодежь занималась важными демографическими задачами, а не азия и африка это делала. Старые песни про СВО и про "первые ряды". Еще аргументы есть (пока всё стандартно, с переходом на личность и про "окопы")? Ты только писатель? Читать не умеешь? Я же недавно, и до этого тоже писал, что на редакционную (читай любую пропаганду) политику никак не влияю. Не пишу, не правлю тексты, не получаю указавки, что именно надо выдать в эфир. Ты вообще не в теме как всё устроено, а лезешь в какие-то сравнения. Ты уже один раз договорился, что всё наше ТВ на ЗП у Запада. Но дальше трёпа здесь, что-то не бежишь со своими гениальными выводами в компетентные органы. А мог бы всё ТВ переделать под свои запросы.))) У вас (либероты) так принято, что ли, сразу куда-то "бежать"? ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Старые песни про СВО и про "первые ряды". Еще аргументы есть (пока всё стандартно, с переходом на личность и про "окопы")? какие аргументы? ты их не будешь видеть через свою призму)) да и о том ,что пишу - это ж не спроста дорогой мой взято - вот например одного знакомого с 2 детьми и беременной женой туда "увозили"... о какой демографии можно говорить... таким как ты) и мысли о людях - "кроликах" продвигать и жить друг у друга на головах Вы также играете в двойные стандарты.... я уже лет 8 ломаю голову куда материнский капитал то деть, выбираю между домом 200кв м и квартирой 4-х комнатной))) Сообщение отредактировал Дьявoл - 8.6.2024, 21:06 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
... Не с темы, а когда ты меня приплетаешь всравнении с другими. У вас (либероты) так принято, что ли, сразу куда-то "бежать"? ![]() Мнения могут быть разные, но при переходе на личности, как ты это делаешь ("у вас (либероты")), не вижу, что бы я чем-то воспользовался. Особенно статусом.) Лално... не интересен... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
какие аргументы? ты их не будешь видеть через свою призму)) да и о том ,что пишу - это ж не спроста дорогой мой взято - вот например одного знакомого с 2 детьми и беременной женой туда "увозили"... о какой демографии можно говорить... таким как ты) и мысли о людях - "кроликах" продвигать и жить друг у друга на головах Вы также играете в двойные стандарты.... я уже лет 8 ломаю голову куда материнский капитал то деть, выбираю между домом 200кв м и квартирой 4-х комнатной))) Так, "знакомые беременные жены знакомых мобилизованных" вступили в "аргументы". Заезженная история, но ты продолжай. Ты так и не ответил про вопрос перехода на личности: "такие как ты" (твоё) - это какие? "Юлишь"? (с) Не с темы, а когда ты меня приплетаешь всравнении с другими. Мнения могут быть разные, но при переходе на личности, как ты это делаешь ("у вас (либероты")), не вижу, что бы я чем-то воспользовался. Особенно статусом.) Лално... не интересен... Что, уже всё? Так шо за Эрнста, Березовского, Гусинского и других "ТВ не дружков"? Qwesy, не покидай нас, давай поговорим.. Аааа... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 8.6.2024, 22:02
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Так, "знакомые беременные жены знакомых мобилизованных" вступили в "аргументы". Заезженная история, но ты продолжай. Ты так и не ответил про вопрос перехода на личности: "такие как ты" (твоё) - это какие? "Юлишь"? (с) Шланга из себя не делай, все ты прекрасно понимаешь. И здесь не в аргументах речь, а о том, что тут такая же игра в двойные стандарты идет. Я лишь предложил последовательно пойти по опреденной логике. Например твой выбор кто идет на сво, молодой парень с детьми ( или даже пока без них) или условно товарищ 50 лет? Что лучше для общества в случае улучшения демографии и воспитания( тут еще может прилететь безотцовщина) ? Это к тому, что так печешься о демографии и рассказываешь про сладкую жизнь. Сообщение отредактировал Дьявoл - 8.6.2024, 22:16 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
Шланга из себя не делай Это к тому, что так печешься о демографии и рассказываешь про сладкую жизнь. Так это вы тут ноете 24/7 про бородатых. Но пока они вас (сладеньких) побеждают (демографически). "Не шланг", ты ответишь на третий раз задаваемый мой вопрос про "такие как ты"?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 761 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж об этом написал еще вчера )) Стали "сладко" жить. Сначала насмотрелись телевизора от Qwesy с его дружками из-за океана, которые промыли россиянам мозг красивыми картинками о якобы "настоящей жизни" (с блэк джеком, шлюхами, джинсами и жвачкой). Потом ноют: мы двух детей не потянем. Потом ноют: надоели бородатые на улицах. А потом ныть перестанут, потому что выродятся. P.S. Всё вышесказанное не отменяет того, что государство прохохотало ситуацию с бородатыми и ДОЛЖНО поместить их в рамки Закона. Ты сам то как? На море ездишь?) Вроде как ездишь) Джинсами и жвачками тоже пользуешься, думаю. Раньше был один уклад жизни, теперь вот так. Предлагаешь вертать всё взад? У меня как то нет желания в лаптях просидеть всю жизнь в своей деревне с целой скамьей детишек, которые ложкой мясо из одной большой кастрюли вытаскивают. Не понимаю, в чем чем укор людям, которые хотят жить лучше. |
|
|
![]()
|
|
Так это вы тут ноете 24/7 про бородатых. Но пока они вас (сладеньких) побеждают (демографически). "Не шланг", ты ответишь на третий раз задаваемый мой вопрос про "такие как ты"? такие у которые "есть вопросы о рождаемости", но начинают вилять на неудобных темах,вопросах. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 761 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Ты сам то как? На море ездишь?) Вроде как ездишь) Джинсами и жвачками тоже пользуешься, думаю. Раньше был один уклад жизни, теперь вот так. Предлагаешь вертать всё взад? У меня как то нет желания в лаптях просидеть всю жизнь в своей деревне с целой скамьей детишек, которые ложкой мясо из одной большой кастрюли вытаскивают. Не понимаю, в чем чем укор людям, которые хотят жить лучше. Езжу. И дети ездят. Пятеро. Старшей 25, младшей минус 0,1. Все - девочки. Билли, да нет никакого "укора". Я просто тыкаю людей носом в очевидное. Если так дальше с рождаемостью пойдёт, мы все вымрем. И наше место займут бородатые. такие у которые "есть вопросы о рождаемости", но начинают вилять на неудобных темах,вопросах. Виляешь ты пока. Не ответил на заданный вопрос. Спрошу в четвертый раз: "такие, как ты - это какие"? А вас они не побеждают?) Ты к какой группе себя относишь, кстати? "Не вас, а НАС" (с) Не побеждают. С чего вдруг? Отношу себя к группе людей, благодаря которым пипл смотрит видосики с извинениями от бородатых.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 0:21 |