![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, в мегаполисе, с развитой дорожной инфраструктурой, она на мой взгляд не нужна, а вот в деревне необходима конечно. Поэтому мегаполисы в пробках?) Простой пример. Съездить в ТЦ за покупками на неделю. В метро или автобус ты с пакетами не пойдёшь, а такси или каршеринг удовольствие ещё более дорогое. Не говоря о новых районах, куда цивилизация в виде нормального общественного транспорта ещё не добралась. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 242 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому мегаполисы в пробках?) Простой пример. Съездить в ТЦ за покупками на неделю. В метро или автобус ты с пакетами не пойдёшь, а такси или каршеринг удовольствие ещё более дорогое. Не говоря о новых районах, куда цивилизация в виде нормального общественного транспорта ещё не добралась. У меня в двух трех минутах ходьбы Дикси, Атак и пятерка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в двух трех минутах ходьбы Дикси, Атак и пятерка. Ну тут каждый сам решает. Я тоже долго машину не брал, так как считал, что она мне не нужна, по всему городу пешком можно ходить. А как взял, то пожалел, что раньше не купил. Куча возможностей открылась) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут каждый сам решает. Я тоже долго машину не брал, так как считал, что она мне не нужна, по всему городу пешком можно ходить. А как взял, то пожалел, что раньше не купил. Куча возможностей открылась) пользоваться машиной стал с 18 лет. постоянно на ней ездил много лет. затягивает капец) сейчас так вышло уже по сути 5 месяцев почти без неё. если брать по городу кататься то в принципе она не нужна действительно, вполне можно обходиться без неё. В Мск и области(в Москве вообще смысла в машине нет,только по области ) - метро,мцд,мцк. правда все дороже и дороже. магазины сейчас стали все рядом - куда не плюнь дикси , ашан, "да",пятерка,магнит и т.п. быстрее сходить ,чем на машине кружить. если что-то такое заказать можно с доставкой - озон,яндекс. раньше кое-что брал впрок прям пачками,сейчас как то и смысл пропал. еще до того как перестал на авто ездить. а вот если что-то перевезти средне обьемное из одного места в другое или сгонять на дачу ,то да . уже и дорого и проблемно выходит. Сообщение отредактировал Дьявoл - 9.6.2024, 13:28 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На дачу (даже чужую )) С тремя детьми, собакой и кошкой. Можно, конечно, на электричке.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
пользоваться машиной стал с 18 лет. постоянно на ней ездил много лет. затягивает капец) сейчас так вышло уже по сути 5 месяцев почти без неё. если брать по городу кататься то в принципе она не нужна действительно, вполне можно обходиться без неё. В Мск и области(в Москве вообще смысла в машине нет,только по области ) - метро,мцд,мцк. правда все дороже и дороже. магазины сейчас стали все рядом - куда не плюнь дикси , ашан, "да",пятерка,магнит и т.п. быстрее сходить ,чем на машине кружить. если что-то такое заказать можно с доставкой - озон,яндекс. раньше кое-что брал впрок прям пачками,сейчас как то и смысл пропал. еще до того как перестал на авто ездить. а вот если что-то перевезти средне обьемное из одного места в другое или сгонять на дачу ,то да . уже и дорого и проблемно выходит. На дачу (даже чужую )) С тремя детьми, собакой и кошкой. Можно, конечно, на электричке. А на выходные на природу в места, мало посещаемые людьми, чтобы срача меньше было, с мангалом, продуктами, лежаками. И чтобы после отдыха ничего там не оставить. И в кино, в ТРЦ с детьми всё-таки на машине удобнее. По-любому во время посещения этих мест всякого барахла наберут, которое домой тащить) Если кто заболел, чем в больницу по улице или в такси, лучше на машине. Ну и ещё много чего) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на выходные на природу в места, мало посещаемые людьми, чтобы срача меньше было, с мангалом, продуктами, лежаками. И чтобы после отдыха ничего там не оставить. И в кино, в ТРЦ с детьми всё-таки на машине удобнее. По-любому во время посещения этих мест всякого барахла наберут, которое домой тащить) Если кто заболел, чем в больницу по улице или в такси, лучше на машине. Ну и ещё много чего) природа - это дача))) в кино на машине? может в Казахстане - да ,в Москве точно нет)) ТРЦ вообще уже на фиг не нужен. все онлайн заказать проще. и возле дома забрать))) в больницу лучше на скорой) Сообщение отредактировал Дьявoл - 9.6.2024, 14:47 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
природа - это дача))) в кино на машине? может в Казахстане - да ,в Москве точно нет)) ТРЦ вообще уже на фиг не нужен. все онлайн заказать проще. и возле дома забрать))) в больницу лучше на скорой) Дача есть не у всех. И Москва это не Казахстан и даже не вся Россия. А скорая тебя в больницу с насморком не повезёт. Хотя, может, в Москве и не так) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Дача есть не у всех. И Москва это не Казахстан и даже не вся Россия. А скорая тебя в больницу с насморком не повезёт. Хотя, может, в Москве и не так) С насморком я и не поеду))) с насморком в поликлинику)) и то очень маловероятно))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 758 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Че то плохо стали следить за оффтопом!) Насморк Дьявола в теме президент РФ! Я что то пропустил?) А куда едет президент, если у него насморк? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че то плохо стали следить за оффтопом!) С телефона всё чистить и переносить очень неудобно. Приеду домой и перекину всё в "Свободную тему".)Насморк Дьявола в теме президент РФ! Я что то пропустил?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лента.ру::
Цитата Среднерусские пчёлы исчезнут в ближайшее время из-за узбекских пчёл. Да, именно так.
Специалисты бьют тревогу: завезённые из Центральной Азии насекомые переносят вирус-убийцу, который съедает пчёл, маток и трутней изнутри. Из-за того, что выявить вирус вовремя невозможно, пчёлы массово гибнут. Теперь учёные опасаются за среднерусских пчёл, которые могут исчезнуть как вид из-за «пчёл-узбечек». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
С насморком я и не поеду))) с насморком в поликлинику)) и то очень маловероятно))) Ой, не душни) А детей с насморком, или другой болячкой, повезёшь?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 21:45 |