![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 757 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю никакие другие новости, например, с той стороны тебе неинтересны. Ну, тоже позиция. С той стороны, это с какой? В мире же не две стороны. Их множество. На изучение каждой стороны тратить время-суток не хватит. Вот ты в прошлые посты сделал упор на «кажется» и другие подобные слова в моих постах… Но ведь и ты и я не можем однозначно утверждать, что произошло, потому что не видели событие своими глазами. Я стараюсь скептически подходить вообще ко всем новостям. Я лично видел накал антироссийской пропаганды в западной прессе, почитывая годами всякие немецкие, к примеру, издания. Начиналось все с вымирающий России, с экономикой меньше Италии и закончилось кровавым Владом с армией зла. На мой вкус, украинский телемарафон или Гордон всякий-с упоротой подачей. Соловьев и новости на госканалах-с упоротой подачей. Сразу мимо. Я читал украинский канал («Нелегитимный» вроде) или какой то такой, но потом разом почистил и наши и тот канал. Передоз. Зачем мне засирать себе мозг? Если бы я читал УНИАН какой нибудь, то все равно сопереживал бы 1005000 оркам, убитым за 2 часа доблестными эльфами. Без вариантов. Да и вообще, мне было бы глубоко наплевать на Украину, если бы не война. Я не очарован этой страной, варениками и шароварами. Зато мне не все равно на мою страну. Я искренне не понимаю людей, которые рассказывают, что устойчивы к нашей пропаганде, распространяя при этом пропаганду и позицию Украины. То, как ты последовательно оправдываешь убийцу 5х людей в Курской области вызывает у меня недоумение. И тут дело не в новостях, а в восприятии ситуации. В моем понимании, украинцы сбросили заряд на таких же как я, только за то, что они-русские. Никакой иной практической цели, никаких военных рядом, никаких НПЗ, очевидно. Далеко от ЛБС целенаправленно убили детей, поразив сначала легковушку, а потом, дождавшись выхода людей из укрытия, повторно атаковали. И это не единичная ситуация. Такое происходит еженедельно. И вот если у меня такое вызывает эмпатию к жертвам и негодование по отношению к врагу, то у тебя это вызывает желание оправдать урода за пультом управления коптера. Получается, с точки зрения восприятия ситуации мы с тобой находимся по разные стороны баррикад. Я с российской. А ты-нет. Это тоже позиция, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ты много чего написал, но вот вывод у тебя неверный.Получается, с точки зрения восприятия ситуации мы с тобой находимся по разные стороны баррикад. Я с российской. А ты-нет. Это тоже позиция, конечно. Ты дал новость противопоставив её удару по Севастополю. Я же обратил твоё внимание на детали, но со словами "возможно". Ты ведь не просил меня осуждения таких ударов? Предчувствуя твой вопрос - я осуждаю! Осуждаю любые атаки на гражданских и тем более, если есть погибшие и раненые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камчатский краб это прям вкуснятина, но в Москве дорого. В Бостоне на Белорусской хорошо готовят. Ты его похоже переварил. Не, только закинул в кипящую воду и он сразу на нити распался... ( Все делал по инструкции как на коробке. Через год не загадывая на Камчатку - там точно попробую))) Нравится есть "деликатесы" именно не в московских ресторанах, а в их среде обитания))) Омуль на Байкале, оленину на Ямале, во Владивостоке - приморский кондитер, Nemoroff в Немирове) Через три недели на Кавказ. Надо погуглить, что там кроме шашлыков и шаурмы))) Домашний сыр не люблю... |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата «Пятый канал» по итогам первого полугодия 2024 года занял третье место в рейтинге российских вещателей по доле аудитории, потеснив «Первый канал», показали данные Mediascope. Но тема-то не про нас. Наши форумчане ТВ не смотрят.))
Первое место по итогам полугодия удерживает канал «Россия 1». На втором месте НТВ с долей 9,6%. Замыкает тройку лидеров «Пятый канал» — 7,7%. Еще год назад, по итогам 2023 года, топ-3 лидеров телевещания выглядел иначе: первое и второе места также удерживали «Россия 1» (14,5%) и НТВ (9,7%), на третьем месте был «Первый канал» с долей 7,43%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот кстати. Смотрю на замену бордюров по всей Москве. Это ведь миллиарды! Старые бордюры спокойно могли бы ещё года два-три-четыре послужить. А многие люди экономят на себе и свои копейки отдают на СВО. Грустно всё это.( на нац проекте по обеспечению экологической безопасности Волги подчистую разворовали 200 млрд) из больше сотни сооружений планово работают 5-6) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на нац проекте по обеспечению экологической безопасности Волги подчистую разворовали 200 млрд) из больше сотни сооружений планово работают 5-6) На очереди ещё 500 млрд )) Тоже наблюдаю за этой коллизией. Очень интересно, чем закончится. В любом случае, Жанне Рябцевой - уважение за проявленный характер.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 161 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На очереди ещё 500 млрд )) Тоже наблюдаю за этой коллизией. Очень интересно, чем закончится. В любом случае, Жанне Рябцевой - уважение за проявленный характер. Хороший у нее и ее сподвижников характер, аппетитный. ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший у нее и ее сподвижников характер, аппетитный. ![]() Не, Старый )) Она, наоборот, вынесла эту историю на свет. Вчера в Госдуме доклад делала.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, только закинул в кипящую воду и он сразу на нити распался... ( Все делал по инструкции как на коробке. Через год не загадывая на Камчатку - там точно попробую))) Нравится есть "деликатесы" именно не в московских ресторанах, а в их среде обитания))) Омуль на Байкале, оленину на Ямале, во Владивостоке - приморский кондитер, Nemoroff в Немирове) Через три недели на Кавказ. Надо погуглить, что там кроме шашлыков и шаурмы))) Домашний сыр не люблю... Хычины попробуй. Причем карачаевский сильно отличается от балкарского и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 161 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Старый )) Она, наоборот, вынесла эту историю на свет. Вчера в Госдуме доклад делала. Вот те раз. Оказывается есть еще люди, которых не сожрала система. Интересно, надо будет понаблюдать за ходом событий. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хычины попробуй. Причем карачаевский сильно отличается от балкарского и т.д. Спасибо. Даже не слышал такое название) Погуглил) Постараюсь попробовать и в КБР, и в Карачаево) Вспомнил еще про позы в Иркутске) И их позные на каждом шагу. А был в Красноярске - так местные впервые о них слышат. А ведь соседи))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, только закинул в кипящую воду и он сразу на нити распался... ( Все делал по инструкции как на коробке. Через год не загадывая на Камчатку - там точно попробую))) Нравится есть "деликатесы" именно не в московских ресторанах, а в их среде обитания))) Омуль на Байкале, оленину на Ямале, во Владивостоке - приморский кондитер, Nemoroff в Немирове) Через три недели на Кавказ. Надо погуглить, что там кроме шашлыков и шаурмы))) Домашний сыр не люблю... Фыдчин, картовчин, сахараджин. Все остальное тлен. ))) Но это если в Осетии. Самые классные пекут в с. Октябрьское. Пол-часа от Владика. На ул. Тедеева. Маленькая такая пекарня. Самые лучшие в республике. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот кстати. Смотрю на замену бордюров по всей Москве. Это ведь миллиарды! Старые бордюры спокойно могли бы ещё года два-три-четыре послужить. А многие люди экономят на себе и свои копейки отдают на СВО. Грустно всё это.( А мне всегда было интересно, что делают со старыми бордюрами? Неужели в дробилку? Или их в другие города отвозят. Как старые московские трамваи в Тулу. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне всегда было интересно, что делают со старыми бордюрами? Неужели в дробилку? Или их в другие города отвозят. Как старые московские трамваи в Тулу. Наверное, их по кругу меняют) Сообщение отредактировал Metd - 4.7.2024, 11:15 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Фыдчин, картовчин, сахараджин. Все остальное тлен. ))) Но это если в Осетии. Самые классные пекут в с. Октябрьское. Пол-часа от Владика. На ул. Тедеева. Маленькая такая пекарня. Самые лучшие в республике. Посмотрел, не по пути... Но, если будет время постараюсь заехать... Вроде, недалеко от основной трассы. Просто Владикавказ в планы не входит... Из Грозного на Нальчик поеду через Беслан... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 11:55 |