![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 757 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, не по пути... Но, если будет время постараюсь заехать... Вроде, недалеко от основной трассы. Просто Владикавказ в планы не входит... Из Грозного на Нальчик поеду через Беслан... Беслан это город-спутник Владикавказа. «В Москву не поеду, поеду через Балашиху»… смешно. Лишь бы хайпануть на громком имени, чесслово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А мне всегда было интересно, что делают со старыми бордюрами? Неужели в дробилку? Или их в другие города отвозят. Как старые московские трамваи в Тулу. После демонтажа бетонные бордюры вывозятся на мусорные полигоны. Специализированные организации занимаются их утилизацией и переработкой. Блоки дробятся, и в результате получается лом из бетона, который может быть использован в качестве вторичного сырья для производства новых строительных материалов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воровать на бордюрах и воровать на очистных на Волге - это две большие разницы в итоге. В первом случае горожане ходят по красивым улицам, во втором - пьют дерьмо. Это уже совсем за гранью.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ностальгия...
![]() В своё время я восемь лет ездил в п/л от предприятия родителей под Чеховом.) Пионерский лагерь для взрослых "Вперед в СССР". 8 летних лагерей для взрослых: куда поехать в 2024 году. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ностальгия... ![]() В своё время я восемь лет ездил в п/л от предприятия родителей под Чеховом Я почти каждый год ездил в "Красную Пахру" (45 км по Калужке) на одну-две смены, август проводил в деревне. Это мой любимый лагерь. Так же был в "Чайка" (Волоколамск или Наро-Фоминск), "Буревестник" (1981 г, Шарапова Охота, от киностудии им.Горького". В нем снимали фильм "Завтрак на траве"), п/л имени Гагарина (не помню) А вот последний лагерь в 1983 никак не могу вспомнить... Но именно там в 1983 году нас накрыл знаменитый смерч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ТНТ Камеди клаб прикол.
Путин назначил Чебурашку президентом США. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ТНТ Камеди клаб прикол. Путин назначил Чебурашку президентом США. Вроде как год этому скетчу? Демис Карибидис в роли Чебурашки?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как год этому скетчу? Демис Карибидис в роли Чебурашки? Я только сейчас увидел. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]()
|
|
https://youtu.be/tj3p2kv0elg?si=6CQWlU1997SXiQHc Ну, это шедевр. До слёз )) Посмотрел ещё раз, оборжаться. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
По ТНТ Камеди клаб прикол. Путин назначил Чебурашку президентом США. Самый толерантный кандидат! Не мужчина и не женщина, не человек и не животное, не белый и не черный, национальность непонятная, сожительствует с крокодилом. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Нет, я не папа Миража. … Ну это все мужчины так говорят … потом, когда к ним за алиментами приходят. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
Самый толерантный кандидат! не белый и не черный Интересно, Ллойду Остину перевели, что значит фамилия нового министра обороны РФ? ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно копировать одни плохие новости, можно копировать одни хорошие, а можно и те и те. Говорят, что Мираж работает в основном по первому варианту. Странные вы люди) Будто тут стол заказов) Ну завали форум позитивом, всё в твоих руках) Вот, например, на ВАЗе недавно презентовали новый народный (без иронии) автомобиль-заменитель Гранты. Даже не клон китайца. Кто из россиян это тут отметил?) А что никто не написал, что как альтернатива Олимпийским, были проведены игры БРИКС? Где ваш позитив?) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 8:51 |