![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делегация Совета Федерации во главе с председателем верхней палаты Валентиной Матвиенко прибыла в Кисловодск с рабочей поездкой.
- Спасибо Валентина за перекрытый город и отрубленый GPS... |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 225 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барыня объезжает свои владения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 254 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делегация Совета Федерации во главе с председателем верхней палаты Валентиной Матвиенко прибыла в Кисловодск с рабочей поездкой. - Спасибо Валентина за перекрытый город и отрубленый GPS... и без приездов высоких гостей хватает сейчас где работают РЭБ - Углич, Ярославль, Ростов Великий странно, что подобного нет в прифронтовой зоне, забавно наблюдать как тебя кидает к черту на рога не просто точкой, а точкой со скоростью пора вспоминать как пользоваться бумажными картами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и без приездов высоких гостей хватает сейчас где работают РЭБ - Углич, Ярославль, Ростов Великий странно, что подобного нет в прифронтовой зоне, забавно наблюдать как тебя кидает к черту на рога не просто точкой, а точкой со скоростью пора вспоминать как пользоваться бумажными картами ![]() В Москве в центре РЭБ работает, местами даже в пределах третьего транспортного. Навигатор постоянно улетает. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора вспоминать как пользоваться бумажными картами ![]() А так сейчас и ехали по Пятигорску, только по пустому навигатору. На бумажных проще было. Там только улицы обозначены, а сейчас каждый подъезд к дому, каждая тропинка... И пойди сообрази какая пятая улица)) Вчера ещё и на Эльбрусе какой то кортеж встретил.. Но точно не она... Но там с ней целая делегация. Возможно кто то из подчинённых ездил любоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… пора вспоминать как пользоваться бумажными картами ![]() А ведь еще есть пока старики, которые умеют пользоваться бум. картой, компасом и логарифмической линейкой. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь еще есть пока старики, которые умеют пользоваться бум. картой, компасом и логарифмической линейкой. Почему только старики? Я тоже умею. У меня по топографическому черчению даже пятерка была. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему только старики? Я тоже умею. У меня по топографическому черчению даже пятерка была. Я беру тебя в разведку! Берем карту, компас и лог- линейку. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С логарифмической линейкой сейчас не справлюсь, а с картой и компасом проблем нет. И при этом я - не старик ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Почему только старики? Я тоже умею. … С логарифмической линейкой сейчас не справлюсь, а с картой и компасом проблем нет. И при этом я - не старик )) Это я себя имел ввиду … насчет стариков. Да, я - стар, я - очень стар, я - суперстар!!! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я беру тебя в разведку! Берем карту, компас и лог- линейку. Может ты имел ввиду масштабную линейку? зачем в разведке логарифмическая? -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Может ты имел ввиду масштабную линейку? зачем в разведке логарифмическая? А вдруг придется «вызвать огонь на себя»? Сосчитаешь координаты на линейке и отправишь. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
У нас тоже начали менять поребрики на Чкаловском проспекте. Ну ладно что ставят гранитные ( этим Питер не удивишь), а удивительно что ставят шлифованные ( !) из серого гранита ( который в ЛО не добывают). Оказывается этот ремонт был выполнен в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А вдруг придется «вызвать огонь на себя»? Сосчитаешь координаты на линейке и отправишь. Вот и я про то же. Сейчас все топографические карты в прямоугольных координатах. Главное точно измерить расстояние от точки до координатной сетки. Для этого нужен измеритель и масштабная линейка. А посчитать можно и в столбик. А вот можно ли прямоугольные координаты перевести в географические с помощью логарифмической линейки я не знаю. Скорее всего нет. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И при этом я - не старик )) Самые воинственные - старики. Поэтому аккуратнее с Беленой, он слишком стар, а значит, воинственен. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 6:17 |