![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 161 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я себя имел ввиду … насчет стариков. Да, я - стар, я - очень стар, я - суперстар!!! ![]() так , минуточку, вапщето был уговор. В разведку вдвоем , зачем нам еще ? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так , минуточку, вапщето был уговор. В разведку вдвоем , зачем нам еще ? Три- это священная цифра для русских мужиков. Сообщение отредактировал Белена - 25.7.2024, 20:24 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три- это священная цифра для русских мужиков. Для ![]() ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посетил Мариуполь...
Вернусь в Москву - покажу и расскажу... .
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посетил Мариуполь... Вернусь в Москву - покажу и расскажу... Это недалеко от Кисловодска? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это недалеко от Кисловодска? Это - по заданию «редакции». ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, попутал гречку с сечкой. Не Кисловодск, а Пятигорск имел ввиду. Но вроде это всё рядом должно быть.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Не Кисловодск, а Пятигорск имел ввиду. Но вроде это всё рядом должно быть. Рядом с Мариуполем? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вьезд в ДНР со стороны Таганрога.
На блок посту никаких проблем. Пропустили без всякого досмотра. А вот на выезде все на выход, паспортный контроль. Поскольку все огромные сумки оставили на море - в обычные сумки не заглядывали. Только визуальный осмотр салона, багажника и бардачка. Спросили куда едем (странно, что на выезде, а не на въезде) и счастливого пути. А вот всех кто въезжает в Ростовскую область в первый раз - в фильтр для более детального паспортного контроля. Когда выходили, таких было более 20 человек. После пересечения границы - до свидания Билайн, Мегафон и МТС - здравствуй роуминг. В городе только три местных сети: Феникс и еще две названия не помню. До Мариуполя никаких следов войны. Относительно редкие небольшие военные колонны без техники. Один раз видел Бук, а вот вертолетов в небе много всех типов... Говорят сейчас они работают в основном по беспилотникам. При вьезде в город с левой стороны (есть все на фото) дома уже восстановлены, а вот с правой стороны частный сектор. Ни одного уцелевшего дома я не видел... Слева построен новый микрорайон. Местные сказали, что в него еще не заселяют. Разбитых высоток я видел только две. Обе на фото, одна из них пансионат. Сказали, что их практически все снесли. Вроде, как много было у завода Ильича, но туда мы не ездили... Далее Азовсталь. Здесь все понятно. Ехали туда - около него была полиция. Обратно уже никого. Думаю, при желании попасть на территорию можно без проблем, но такого желания не возникло. Пересекаем по мосту железнодорожные пути. Сотни угольных вагонов, но разбитых не заметил, а вот электричке не повезло. Мы в центре у храма. Встречаем там бабульку. Полчаса разговариваем с ней. Предвидя визги своих фанатов - сразу скажу, что конечно же мне встречались только "борцы с советской властью"))) Для бабульки лучшее время было в Украине и при Азове. При ДНР без комментариев. В составе России "Ну, посмотрите вокруг, а дальше поглядим". Пенсия 24 тысячи, но говорит в магазинах все дорого. В продуктовые не заходил, цены не смотрел. Каких либо известных брендов "Магнит", "Пятерочка" и тд я не видел. Бабулька сказала, что сейчас правят только частники. Сбер видел. Карту "Мир" к оплате принимают. Драмтеатр за занавесом. Обошел с другой стороны - идет полное восстановление. Заходим в салон связи. Оставлю просто краткие тезисы сотрудницы. - В городе до войны было 500 тысяч жителей. Сейчас около трети. - Большая часть населения бежало в Украину. Там у них родня. - Донецк их ненавидит по причине, что в город вливают колоссальные деньги, а про них забыли. - Все ее друзья и знакомые, которые уехали из города - считают ее предательницей. - Погибших мирных жителей "до хрена". Прямое попадание в соседней с ней 9 этажный дом. Во дворе 23 детских могилы... - Драмтеатр. Взрыв внутри или ракета? - Ракета. С чьей стороны судить не берусь. - Лучшее время в составе Украины. Далее как под копирку с бабулькой. Вот только про Россию сказала, что зайди она сразу как в Крыму - подавляющее большинство жителей были бы за Россию. Все перечеркнуло ДНР при котором был откровенный беспредел. Поэтому приходу Азова большинство жителей были рады. Сейчас она считает, что живет в ДНР. - Как это? Вы же теперь Россия. Нет, мы ДНР и у нас свои законы. - Город восстанавливают узбеки. (в лица рабочих я не всматривался, но проходя мимо зданий в которых кипит реконструкция довольно часто встречал русских "прорабов" на машинах с питерскими номерами) Далее мы на пляж. Там очередной вип с мигалками. С телохранителями и автоматчиками МВД. Погуглил - мэр российского города N с местным бизнесменом обсуждали на пирсе восстановление города. Незаметно пролетело более пяти часов, пора было возвращаться... Сообщение отредактировал Мираж - 28.7.2024, 21:14 |
|
|
![]()
|
||||
Вьезд в ДНР со стороны Таганрога. На блок посту никаких проблем. Пропустили без всякого досмотра. А вот на выезде все на выход, паспортный контроль. Поскольку все огромные сумки оставили на море - в обычные сумки не заглядывали. Только визуальный осмотр салона, багажника и бардачка. Спросили куда едем (странно, что на выезде, а не на въезде) и счастливого пути. А вот всех кто въезжает в Ростовскую область в первый раз - в фильтр для более детального паспортного контроля. Когда выходили, таких было более 20 человек. После пересечения границы - до свидания Билайн, Мегафон и МТС - здравствуй роуминг. В городе только три местных сети: Феникс и еще две названия не помню. До Мариуполя никаких следов войны. Относительно редкие небольшие военные колонны без техники. Один раз видел Бук, а вот вертолетов в небе много всех типов... Говорят сейчас они работают в основном по беспилотникам. При вьезде в город с правой стороны (есть все на фото) дома уже восстановлены, а вот с правой стороны частный сектор. Ни одного уцелевшего дома я не видел... Слева построен новый микрорайон. Местные сказали, что в него еще не заселяют. Разбитых высоток я видел только две. Обе на фото, одна из них пансионат. Сказали, что их практически все снесли. Вроде, как много было у завода Ильича, но туда мы не ездили... Далее Азовсталь. Здесь все понятно. Ехали туда - около него была полиция. Обратно уже никого. Думаю, при желании попасть на территорию можно без проблем, но такого желания не возникло. Пересекаем по мосту железнодорожные пути. Сотни угольных вагонов, но разбитых не заметил, а вот электричке не повезло. Мы в центре у храма. Встречаем там бабульку. Полчаса разговариваем с ней. Предвидя визги своих фанатов - сразу скажу, что конечно же мне встречались только "борцы с советской властью"))) Для бабульки лучшее время было в Украине и при Азове. При ДНР без комментариев. В составе России "Ну, посмотрите вокруг, а дальше поглядим". Пенсия 24 тысячи, но говорит в магазинах все дорого. В продуктовые не заходил, цены не смотрел. Каких либо известных брендов "Магнит", "Пятерочка" и тд я не видел. Бабулька сказала, что сейчас правят только частники. Сбер видел. Карту "Мир" к оплате принимают. Драмтеатр за занавесом. Обошел с другой стороны - идет полное восстановление. Заходим в салон связи. Оставлю просто краткие тезисы сотрудницы. - В городе до войны было 500 тысяч жителей. Сейчас около трети. - Большая часть населения бежало в Украину. Там у них родня. - Донецк их ненавидит по причине, что в город вливают колоссальные деньги, а про них забыли. - Все ее друзья и знакомые, которые уехали из города - считают ее предательницей. - Погибших мирных жителей "до хрена". Прямое попадание в соседней с ней 9 этажный дом. Во дворе 23 детских могилы... - Драмтеатр. Взрыв внутри или ракета? - Ракета. С чьей стороны судить не берусь. - Лучшее время в составе Украины. Далее как под копирку с бабулькой. Вот только про Россию сказала, что зайди она сразу как в Крыму - подавляющее большинство жителей были бы за Россию. Все перечеркнуло ДНР при котором был откровенный беспредел. Поэтому приходу Азова большинство жителей были рады. Сейчас она считает, что живет в ДНР. - Как это? Вы же теперь Россия. Нет, мы ДНР и у нас свои законы. - Город восстанавливают узбеки. (в лица рабочих я не всматривался, но проходя мимо зданий в которых кипит реконструкция довольно часто встречал русских "прорабов" на машинах с питерскими номерами) Далее мы на пляж. Там очередной вип с мигалками. С телохранителями и автоматчиками МВД. Погуглил - мэр российского города N с местным бизнесменом обсуждали на пирсе восстановление города. Незаметно пролетело более пяти часов, пора было возвращаться... Курсивом выделил особо наглый трындёж. Всё остальное - 50/50.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Курсивом выделил особо наглый трындёж. Всё остальное - 50/50. На Петростали ( где работает мой родной брат), сейчас более половины инженеров и 60% рабочих с Украины, очень много людей из Мариуполя они первые рванули сюда ( видимо потому что «при Азове лучше стало) , но есть из Днепропетровска и Запорожья. Время выезда оттуда - 2014-2021. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж опять в своём стиле рисует)
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 161 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только фотографии посмотрел, в принципе тоже самое , что вещают на просторах ютуба всякого рода блогеры и местные жители.
В Мелю надо было сгонять. И там поспращать. Марик понятно дело восстановят - вот только какого рода там будет беспредел - посмотрим. Текст не читал , считаю не нужным. А была ли бабка (шутка) Тут как - белые пришли грабят красные пришли грабят куда крестьянину податься. Сообщение отредактировал Иванычч - 29.7.2024, 11:02 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 4:12 |