IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Свободная тема -19
Qwesy
сообщение 13.4.2024, 6:28
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Продолжаем...

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
68 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Start new topic
Ответов (360 - 374)
iHCTPYKTOP
сообщение 30.7.2024, 13:12
Сообщение #361

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

Цитата(gobul @ 30.7.2024, 11:56) *
Набережная Яузы - это одна из главных транспортных артерий. Связывает центр и Ярославкой. Проходит через Лефортово и Сокольники. Еще Фокс по ней в Сокольники, гад, рвал. Машин там всегда много. Плюс активно застраивается вокруг. И вот решили заменить одну полосу на широкий тротуар. Тротуар там и сейчас нормальный. Велосипедисты спокойно катаются. По итогу получим (уже получили) пробку от Таганки до ВДНХ. Уверен, что через пару лет, этот широкий тротуар разберут и вернут 3-ю полосу для машин.

ну так, народ лениться закидывать обращениями, только по форумам да на кухнях возмущаются, была бы волна обращений может и поменяли бы проект сейчас, а не когда-то потом

+Quote Post
Белена
сообщение 30.7.2024, 13:28
Сообщение #362

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(gobul @ 30.7.2024, 10:56) *
Набережная Яузы - это одна из главных транспортных артерий.. Уверен, что через пару лет, этот широкий тротуар разберут и вернут 3-ю полосу для машин.

Уверен, что Яузу положат в трубу, потом засыпят, а сверху сделают дорогу в 6 полос!

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
gobul
сообщение 30.7.2024, 14:08
Сообщение #363

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата(iHCTPYKTOP @ 30.7.2024, 12:12) *
ну так, народ лениться закидывать обращениями, только по форумам да на кухнях возмущаются, была бы волна обращений может и поменяли бы проект сейчас, а не когда-то потом

А вот это ты зря так думаешь. Знаешь как протестовали против строительства ЖК Интеллигент в зоне ТПУ Электрозаводская. Я сам лично участвовал. И петиции создавались, и сюжеты на тв выходили. И в думу обращались. Но оказалось, что по итогам какого то собрания строительство ЖК одобрили 99% жильцов нашего дома. Подпись поставили моя жена, старший сын, младший несовершеннолетний сын, и даже покойная теща. На просьбу показать оригинальные подписные листы, пришел ответ, что это секретная инфа, и ваще, сейчас пандемия, сидите по домам и не звездите. А когда всех выпустили строительство нулевого цикла уже было окончено. Сейчас четверть ЖК уже отстроено.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
Белена
сообщение 30.7.2024, 14:21
Сообщение #364

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(gobul @ 30.7.2024, 12:08) *
… Но оказалось, что по итогам какого то собрания строительство ЖК одобрили 99% жильцов нашего дома. Подпись поставили моя жена, старший сын, младший несовершеннолетний сын, и даже покойная теща…

Политтехнологии 21 века !
В США так президентов выбирают, может быть твоя покойная теща и там проголосовала за Байдена.

--------------------

+Quote Post
Qwesy
сообщение 31.7.2024, 0:46
Сообщение #365

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 20158

Цитата(iHCTPYKTOP @ 30.7.2024, 12:12) *
У нас сейчас вокруг дома меняют "поребрик" (smile.gif) + асфальт. Уже ок. месяца. smile.gif Было уничтожено несколько деревьев. В Москве с вырубкой очень строго. Так вот, куча, как отдельных жалоб, так и индивидуальных. Куда только возможно, включая прокуратуру и СК. Знаешь результат? Отвечу сам - НОЛЬ! smile.gif Даже из управы никто не приехал и не проверил, хотя отписались, что посмотрят.)))

На счёт Яузы. Сам в шоке! Постоянно там еду с работы со стороны Ростокинского проезда в сторону Электрозаводской. Бред же сужать так дорогу. Было три полосы, стало полторы... А главное для чего и для кого там делать такие огромные тротуары за счёт проезжей части???

Сообщение отредактировал Qwesy - 31.7.2024, 0:46

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 31.7.2024, 1:15
Сообщение #366

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Qwesy @ 30.7.2024, 23:46) *
У нас сейчас вокруг дома меняют "поребрик" (smile.gif) + асфальт. Уже ок. месяца. smile.gif Было уничтожено несколько деревьев. В Москве с вырубкой очень строго. Так вот, куча, как отдельных жалоб, так и индивидуальных. Куда только возможно, включая прокуратуру и СК. Знаешь результат? Отвечу сам - НОЛЬ! smile.gif Даже из управы никто не приехал и не проверил, хотя отписались, что посмотрят.)))

На счёт Яузы. Сам в шоке! Постоянно там еду с работы со стороны Ростокинского проезда в сторону Электрозаводской. Бред же сужать так дорогу. Было три полосы, стало полторы... А главное для чего и для кого там делать такие огромные тротуары за счёт проезжей части???

Ну, вот когда граждане России начнут отстаивать свои права у себя "во дворе" - тогда "заживем". У меня друг напрягся от "наливайки" на первом этаже многоквартирного дома и закрыл её нахрен. Год сражался, но победил. А мог бы "сражаться с Путиным и коррупцией". Но выбрал правильный вектор жизненного развития dry.gif
Qwesy, конкретно на твоё сообщение отвечу: некомпетентно жаловались pleasantry.gif (практически твоя цитата из "обсуждения раздела") tongue.gif

!
Запрет на ответ в темах до: Сегодня, 20:11

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 31.7.2024, 8:48
Сообщение #367

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 30.7.2024, 22:46) *

Бордюрная мафия раскинула свои щупальца по всей России!

--------------------

+Quote Post
Мираж
сообщение 31.7.2024, 11:07
Сообщение #368

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Qwesy @ 30.7.2024, 23:46) *
У нас сейчас вокруг дома меняют "поребрик" (smile.gif) + асфальт. Уже ок. месяца. smile.gif

У нас остановки все меняют...
Зачем?)

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 31.7.2024, 11:11
Сообщение #369

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Цитата(Мираж @ 31.7.2024, 12:07) *
У нас остановки все меняют...
Зачем?)

Старые не по феншую)

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Мираж
сообщение 31.7.2024, 11:34
Сообщение #370

Мираж
Иконка группы

Россия

Цитата(Алекс19862004 @ 31.7.2024, 10:11) *
Старые не по феншую)

Без понятия. Пока только скелеты стоят. Как сделают - напишу)

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 31.7.2024, 11:41
Сообщение #371

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Qwesy @ 31.7.2024, 1:46) *
Так вот, куча, как отдельных жалоб, так и индивидуальных. Куда только возможно, включая прокуратуру и СК. Знаешь результат? Отвечу сам - НОЛЬ!

а у вас тут, можно подумать, по другому?)

В своем глазу бревно незаметно же...

Сообщение отредактировал Billy Razor - 31.7.2024, 12:28

+Quote Post
Мираж
сообщение 31.7.2024, 11:44
Сообщение #372

Мираж
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 31.7.2024, 10:34) *
Без понятия. Пока только скелеты стоят. Как сделают - напишу)

Нашёл
Главное отличие - видеонаблюдение!

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 31.7.2024, 12:03
Сообщение #373

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Мираж @ 28.7.2024, 21:56) *
Предвидя визги своих фанатов - сразу скажу, что конечно же мне встречались только "борцы с советской властью")))
Для бабульки лучшее время было в Украине и при Азове.

Цитата(Мираж @ 29.7.2024, 14:59) *
Ну, разумеется я сел в такси оппозиционера))

Ну почему то вообще не удивил)
Все равно что идти в кино на режиссера, который снимает галиматью и, вуаля, галиматья опять... Вот бы если бы ты написал что то себе несвойственное. А так... Скучно. Где-то умолчал, где-то наводящие вопросы. И вот она, "правда")

Я в прошлом году отдыхал в Грузии и там дважды зашел разговор про политику, инициированный местными. Оба местных восхищались Путиным и тем, как он всю Европу к ногтю поставил. При этом лично я вообще не удивлюсь, если украинским отдыхающим они рассказывают другое. Я ж не наивный. Говорят, талантливая молодежь сваливает на Запад и потом не возвращается, хорошо это или нет-сами решайте. Жаловались на местных качателей режима, дескать глупые малолетки только бизнесу мешают. Я их тоже, кстати, видел. 4 маргинала в Тбилиси с плакатами у какого то здания. Были еще оочень редкие украинские флаги и 2 оскорбительные надписи на заборе. Средняя зарплата в интернетах написана 600-700 баксов, а местные говорят, что 350-450, потому они активно подрабатывают.

Единственное, что бросилось в глаза, это большой контраст с Владикавказом по машинам. Там нету утильсбора, пошлин и прочей фигни. Как итог, дороги полны приличных машин, что контрастно на фоне владикавказских Лад. Ну и то, что местные выкидывают мусор прямо из окна машин. Бумажки всякие бутылки прямо в горные речки. Я на такое не могу смотреть.

PS: Ты им сказал, что ты тоже борешься с режимом и качаешь на форуме футбольной игрушки на 10 человек под покровительством заукраинской модерации? Они восхитились? laugh.gif

Сообщение отредактировал Billy Razor - 31.7.2024, 12:30

+Quote Post
gobul
сообщение 31.7.2024, 16:13
Сообщение #374

Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 31.7.2024, 0:15) *
Ну, вот когда граждане России начнут отстаивать свои права у себя "во дворе" - тогда "заживем". У меня друг напрягся от "наливайки" на первом этаже многоквартирного дома и закрыл её нахрен. Год сражался, но победил. А мог бы "сражаться с Путиным и коррупцией". Но выбрал правильный вектор жизненного развития dry.gif
Qwesy, конкретно на твоё сообщение отвечу: некомпетентно жаловались pleasantry.gif (практически твоя цитата из "обсуждения раздела") tongue.gif

Что то мне подсказывает, что "наливайка" и три 150-ти квартирных дома - немного разный уровень. Можно было бы закрыть Думскую с помощью жалоб? Не уверен.

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 31.7.2024, 16:19
Сообщение #375

Иконка группы

Россия

Я на московских стройках работаю с 1998 года. Каких только протестов я не видел. Остановить строительство ТЦ Европейский, что возле Киевского вокзала, какие только депутаты не пытались. Особенно, когда он чуть в метро не провалился. НО, разрешение на строительство было подписано лично Медведевым Д. А. Ну у какого депутата были шансы против Зараха Алиева, когда у него такая бамажка была.

--------------------

+Quote Post

68 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Closed TopicStart new topic