![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 254 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набережная Яузы - это одна из главных транспортных артерий. Связывает центр и Ярославкой. Проходит через Лефортово и Сокольники. Еще Фокс по ней в Сокольники, гад, рвал. Машин там всегда много. Плюс активно застраивается вокруг. И вот решили заменить одну полосу на широкий тротуар. Тротуар там и сейчас нормальный. Велосипедисты спокойно катаются. По итогу получим (уже получили) пробку от Таганки до ВДНХ. Уверен, что через пару лет, этот широкий тротуар разберут и вернут 3-ю полосу для машин. ну так, народ лениться закидывать обращениями, только по форумам да на кухнях возмущаются, была бы волна обращений может и поменяли бы проект сейчас, а не когда-то потом |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набережная Яузы - это одна из главных транспортных артерий.. Уверен, что через пару лет, этот широкий тротуар разберут и вернут 3-ю полосу для машин. Уверен, что Яузу положат в трубу, потом засыпят, а сверху сделают дорогу в 6 полос! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так, народ лениться закидывать обращениями, только по форумам да на кухнях возмущаются, была бы волна обращений может и поменяли бы проект сейчас, а не когда-то потом А вот это ты зря так думаешь. Знаешь как протестовали против строительства ЖК Интеллигент в зоне ТПУ Электрозаводская. Я сам лично участвовал. И петиции создавались, и сюжеты на тв выходили. И в думу обращались. Но оказалось, что по итогам какого то собрания строительство ЖК одобрили 99% жильцов нашего дома. Подпись поставили моя жена, старший сын, младший несовершеннолетний сын, и даже покойная теща. На просьбу показать оригинальные подписные листы, пришел ответ, что это секретная инфа, и ваще, сейчас пандемия, сидите по домам и не звездите. А когда всех выпустили строительство нулевого цикла уже было окончено. Сейчас четверть ЖК уже отстроено. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 833 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Но оказалось, что по итогам какого то собрания строительство ЖК одобрили 99% жильцов нашего дома. Подпись поставили моя жена, старший сын, младший несовершеннолетний сын, и даже покойная теща… Политтехнологии 21 века ! В США так президентов выбирают, может быть твоя покойная теща и там проголосовала за Байдена. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так, народ лениться закидывать обращениями, только по форумам да на кухнях возмущаются, была бы волна обращений может и поменяли бы проект сейчас, а не когда-то потом У нас сейчас вокруг дома меняют "поребрик" (![]() ![]() ![]() На счёт Яузы. Сам в шоке! Постоянно там еду с работы со стороны Ростокинского проезда в сторону Электрозаводской. Бред же сужать так дорогу. Было три полосы, стало полторы... А главное для чего и для кого там делать такие огромные тротуары за счёт проезжей части??? Сообщение отредактировал Qwesy - 31.7.2024, 0:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас вокруг дома меняют "поребрик" ( ![]() ![]() ![]() На счёт Яузы. Сам в шоке! Постоянно там еду с работы со стороны Ростокинского проезда в сторону Электрозаводской. Бред же сужать так дорогу. Было три полосы, стало полторы... А главное для чего и для кого там делать такие огромные тротуары за счёт проезжей части??? Ну, вот когда граждане России начнут отстаивать свои права у себя "во дворе" - тогда "заживем". У меня друг напрягся от "наливайки" на первом этаже многоквартирного дома и закрыл её нахрен. Год сражался, но победил. А мог бы "сражаться с Путиным и коррупцией". Но выбрал правильный вектор жизненного развития ![]() Qwesy, конкретно на твоё сообщение отвечу: некомпетентно жаловались ![]() ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
У нас сейчас вокруг дома меняют "поребрик" ( ![]() ![]() ![]() … Бордюрная мафия раскинула свои щупальца по всей России! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 757 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот, куча, как отдельных жалоб, так и индивидуальных. Куда только возможно, включая прокуратуру и СК. Знаешь результат? Отвечу сам - НОЛЬ! а у вас тут, можно подумать, по другому?) В своем глазу бревно незаметно же... Сообщение отредактировал Billy Razor - 31.7.2024, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
Без понятия. Пока только скелеты стоят. Как сделают - напишу) Нашёл Главное отличие - видеонаблюдение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 757 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предвидя визги своих фанатов - сразу скажу, что конечно же мне встречались только "борцы с советской властью"))) Для бабульки лучшее время было в Украине и при Азове. Ну, разумеется я сел в такси оппозиционера)) Ну почему то вообще не удивил) Все равно что идти в кино на режиссера, который снимает галиматью и, вуаля, галиматья опять... Вот бы если бы ты написал что то себе несвойственное. А так... Скучно. Где-то умолчал, где-то наводящие вопросы. И вот она, "правда") Я в прошлом году отдыхал в Грузии и там дважды зашел разговор про политику, инициированный местными. Оба местных восхищались Путиным и тем, как он всю Европу к ногтю поставил. При этом лично я вообще не удивлюсь, если украинским отдыхающим они рассказывают другое. Я ж не наивный. Говорят, талантливая молодежь сваливает на Запад и потом не возвращается, хорошо это или нет-сами решайте. Жаловались на местных качателей режима, дескать глупые малолетки только бизнесу мешают. Я их тоже, кстати, видел. 4 маргинала в Тбилиси с плакатами у какого то здания. Были еще оочень редкие украинские флаги и 2 оскорбительные надписи на заборе. Средняя зарплата в интернетах написана 600-700 баксов, а местные говорят, что 350-450, потому они активно подрабатывают. Единственное, что бросилось в глаза, это большой контраст с Владикавказом по машинам. Там нету утильсбора, пошлин и прочей фигни. Как итог, дороги полны приличных машин, что контрастно на фоне владикавказских Лад. Ну и то, что местные выкидывают мусор прямо из окна машин. Бумажки всякие бутылки прямо в горные речки. Я на такое не могу смотреть. PS: Ты им сказал, что ты тоже борешься с режимом и качаешь на форуме футбольной игрушки на 10 человек под покровительством заукраинской модерации? Они восхитились? ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 31.7.2024, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот когда граждане России начнут отстаивать свои права у себя "во дворе" - тогда "заживем". У меня друг напрягся от "наливайки" на первом этаже многоквартирного дома и закрыл её нахрен. Год сражался, но победил. А мог бы "сражаться с Путиным и коррупцией". Но выбрал правильный вектор жизненного развития ![]() Qwesy, конкретно на твоё сообщение отвечу: некомпетентно жаловались ![]() ![]() Что то мне подсказывает, что "наливайка" и три 150-ти квартирных дома - немного разный уровень. Можно было бы закрыть Думскую с помощью жалоб? Не уверен. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Я на московских стройках работаю с 1998 года. Каких только протестов я не видел. Остановить строительство ТЦ Европейский, что возле Киевского вокзала, какие только депутаты не пытались. Особенно, когда он чуть в метро не провалился. НО, разрешение на строительство было подписано лично Медведевым Д. А. Ну у какого депутата были шансы против Зараха Алиева, когда у него такая бамажка была.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:36 |