IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Свободная тема -19
Qwesy
сообщение 13.4.2024, 6:28
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Продолжаем...

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
68 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Start new topic
Ответов (390 - 404)
raven132
сообщение 2.8.2024, 18:03
Сообщение #391

Иконка группы

Из: п. Черкизово
Россия
ИД на сайте: 12960

Цитата(Белена @ 2.8.2024, 16:41) *
Как я вовремя развелся в 1992 году.

В принципе с распадом СССР регулирование семейных отношений и устарело.

--------------------
Менеджер команды "Кабел" (Сербия и Черногория - 1)
Конец Путина в устах aZone 31.1.2022

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 2.8.2024, 19:38
Сообщение #392

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Ну коли тут поездки свои описывать начали, в стороне не останусь) Сегодня проездом тусовал в Омске. Подробности позже, но сразу скажу, что на политические темы с местными как-то не общался и скрытых врагов России не нашёл) Пока привет Иваныччу))

Прикрепленный файл  20240802_175217.jpg ( 808.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Qwesy
сообщение 3.8.2024, 22:03
Сообщение #393

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(OblikoMorale @ 3.8.2024, 17:23) *
https://t.me/kozytskyy_maksym_official/15318
Квеси, Алекс и прочие миражи конечно этого типа оправдают..
вот бы мнение Лаззи Одессы узнать ещё
Для меня, как и для Миража, много букафф и все не на русском. А со смарта не удобно переводить. Может позже на ББ гляну. smile.gif

Но лично мне пока интересней недавний обмен. А именно по фамилиям - кто есть кто и, что о них было известно тогда и, что узнаётся сейчас. Это же просто супер! respect.gif

Вот, например:
Кто такой Павел Рубцов, освобожденный из польской тюрьмы?

А эта инфа сегодня. Но сначала лучше прочитать ссылку выше, за вчера. Вот поверьте! Потом откроете expand.
Цитата
Борис Рожин (colonelcassad)
показать

Офицер ГРУ Рубцов на Южмаше (фото). Уровень!
...
Рубцов был на Южмаше за 20 дней до начала СВО.
15 июля 2022 года завод Южмаш получил тяжелые повреждения в результате ракетных ударов.
Позавчера его обменяли в рамках "турецкого обмена". Как уже отмечалось ранее, мы забрали более ценные кадры.

--------------------

показать

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 4.8.2024, 14:31
Сообщение #394

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Цитата(Алекс19862004 @ 2.8.2024, 21:38) *
Ну коли тут поездки свои описывать начали, в стороне не останусь) Сегодня проездом тусовал в Омске. Подробности позже, но сразу скажу, что на политические темы с местными как-то не общался и скрытых врагов России не нашёл) Пока привет Иваныччу))

Ну, время появилось. Итак, прикатываю в Омск на автобусе к жд вокзалу. Билеты на поезд заранее взять не удалось (санкции, увы, оплата с наших карт не проходит), пришлось отстоять электронную очередь. Народу дофига, минут 40 на это ушло. И хорошо, что перед тем, как к кассе подойти, купил российскую симку, при покупке билета зачем-то просят номер телефона. Не знаю, прокатил бы казахстанский номер. Если нет, то пришлось бы второй раз очереди своей ждать) Кстати, почему-то в здании вокзала симкарты не продают. Салон связи в торце здания напротив, вывеска теряется рядом с вывесками кучи точек общепита. Не сразу удалось найти.
Ну, билеты куплены, времени до поезда много, решено прогуляться по городу. Ну и самый очевидный вариант - пойти от вокзала прямо, до набережной Иртыша. В Омске был проездом раза три, но время его как следует осмотреть только сейчас выпало. Ну, выдвинулся, минут 10 ходу и вышел на набережную. Всё цивильно, плитка, газоны пострижены, а не выкошены под корень, как у нас делать принято. Но, блин, вечер пятницы, где народ? Пара велосипедистов, самокатчиков, единицы прогуливаются. Даже вдвшников нет) Из достопримечательностей - деревья на противоположном берегу и на острове, посмотреть на которые в приближении через визоры стоит 40 или 45 рублей (точно не помню) да памятник Бухгольцу, основателю Омска. Уже было разочаровался и решил, что омичи скучный народ, и город их такой же, но времени было вагон и было решено пройти набережную всю, может дальше что интересное и появится. И не прогадал) Прошёл мост через Иртыш, за ним увидел, что река заворачивает влево, в неё впадает какая-то речка поменьше и там-то и начинается основной движ. Павильоны, музыка, все дела, народу много и вдвшники с флагами, как полагается) И здания старые и красивые, гостиница "Россия", например. Кстати, цены нифига не демократичные, за меньше чем поллитровую бутылку лимонада 100 рублей выложить пришлось) Ну да ладно, так везде, наверное, где движуха)
Помимо движа повезло и со зрелищами. Во всей красе поглядел на битву джунгарского войска против русского соледобывающего отряда)
Прикрепленный файл  20240802_185505.jpg ( 4.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11

Правда, это была только репетиция, поэтому диктор и действующие лица порой жили в параллельных вселенных) То джунгары шли в атаку, пока ещё про русских не рассказали и пришлось атаковать дважды, то наоборот, джунгары ещё не вышли, а у диктора русские уже отбили атаку, но всё равно всё понравилось. Кстати, финал схватки оставили открытым. Джунгары с потерями прорвались сквозь внешнее кольцо обороны русских, после чего джунгары и русские объединились и пошли в атаку на зрителей. Зрители не дрогнули, атака остановилась, а диктор позвала всех на завтра, чтобы узнать, что будет дальше. Увы, я на этот фестиваль не попал, но уверен, что наши в итоге выстояли)
Потом просто бродил без навигатора по улицам. Понравилось, много старых отреставрированных домов, атмосфера класс. Не знаю, чего там Варламов нос воротил) Да, попадаются много балконов с пластиковой отделкой, которые на старом доме как спойлер от Субару на 21-ой Волге, но в целом норм. А может, я не урбанист просто) Ходил до темноты, подсветку красивую на зданиях сделали. Но один раз всё-таки покоробило. Стоит старое здание, красивое, отреставрированное, на углу башенка со шпилем. И на этой башенке ОГРОМНЫМИ светящимися буквами красуется надпись HAVAL. Понимаю, что китайцы други, но можно было хотя бы не на башенке, а на фасаде пониже, где другие вывески, повесить название их бренда. На мой неискушенный взгляд нелепо смотрится. Урбанисты бы что-нибудь про дизайнкод и мусорную рекламу бы точно долго рассказывали. Но в целом, город понравился, по крайней мере та его часть, где я был. Фасады старых домов облагородили, цвета светлые и однотонные, больше нравится, чем делают у нас, раскрашивая дома в яркие пестрые цвета, но тут дело вкуса, кому что заходит.
Кстати, на вокзале меры безопасности по полной приняты. Каждый раз через рамку проходить надо и мелочь из карманов выгребать, даже если охрана тебя уже видела и знает. На границе, например, российские погранцы багаж даже из автобуса сказали не доставать. С нашей стороны через рентген гоняли, наверное российские погранцы договорились, чтобы людей не задерживать и доверяют нашим.
Как-то так)

Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 4.8.2024, 14:35

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 4.8.2024, 14:46
Сообщение #395

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Qwesy @ 2.8.2024, 9:35) *
Артемий Лебедев заявил об интересе к помойкам и туалетам

Это намек на то, что вы решили взять на себя функцию помойки и туалета на форуме Бутсы?

Говори прямо, с тобой уже все понятно. К чему эти виляния?

+Quote Post
Qwesy
сообщение 4.8.2024, 16:54
Сообщение #396

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 4.8.2024, 13:46) *
Это намек на то, что вы решили взять на себя функцию помойки и туалета на форуме Бутсы?

Говори прямо, с тобой уже все понятно. К чему эти виляния?
Чего ж ты токой недогадливый?
Тебе интересны новости, например, о рекордных урожаях. А мне в этих новостях - где и как всё это хранить и куда/кому отдать/продать.
И то, и другое новости. И то, и другое про одно и тоже, но с разных ракурсов.)
А "помойка" это или "туалет" каждый для себя решает сам.)

--------------------

показать

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 6.8.2024, 12:44
Сообщение #397

антинацик
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 255694

Цитата(Qwesy @ 3.8.2024, 21:03) *
Для меня, как и для Миража, много букафф и все не на русском. А со смарта не удобно переводить. Может позже на ББ гляну. smile.gif

тишина

--------------------
Слава Украине в составе России!

+Quote Post
Qwesy
сообщение 6.8.2024, 12:53
Сообщение #398

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(OblikoMorale @ 6.8.2024, 11:44) *
тишина
Прочитал.
А, что ты хочешь услышать? Мнение какие тараканы у этого главы в голове? smile.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 6.8.2024, 15:04
Сообщение #399

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 4.8.2024, 17:54) *
Чего ж ты токой недогадливый?
Тебе интересны новости, например, о рекордных урожаях. А мне в этих новостях - где и как всё это хранить и куда/кому отдать/продать.
И то, и другое новости. И то, и другое про одно и тоже, но с разных ракурсов.)
А "помойка" это или "туалет" каждый для себя решает сам.)

Толи мы с тобой на разных языках разговариваем, толи ты просто не хочешь слышать)

Вкратце, ракурс, который вы(ты, как модератор) избрал для себя-несколько сомнителен и привлекает определенную аудиторию. Будь это частный тг-канал, например, то и ладно.
Но мы же на форуме, это общественное пространство. Как то себя нужно сдерживать, все таки. Иначе неприлично.

Если была бы сбалансированная подача новостей, то никто и слова бы вам не сказал. Новости про рекордные надои и феноменальный урожай тоже проходили уже в нашей истории. Ничего хорошего не вышло.

Объективность-ключ ко всему)

+Quote Post
Qwesy
сообщение 6.8.2024, 15:28
Сообщение #400

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 6.8.2024, 14:04) *
...
Если была бы сбалансированная подача новостей, то никто и слова бы вам не сказал.
...
Объективность-ключ ко всему)
Ну, раз сказал "а", то говори и "б". Иначе это простое балабольство! crazy.gif

Выложи статистику, где и что объективность/не объективность в подаче мной новостей. Сколько хороших/позитивных новостей, а сколько лично тебе не зашли, т.е. покоробили (тут лучше со ссылками) тебя на столько, что (утрирую) ты спать не можешь.)
Всё естественно с твоей точки зрения.)

P.S. Ты случайно у Кати Мизулиной в той самой "Лиге" не работаешь?

Сообщение отредактировал Qwesy - 6.8.2024, 15:30

--------------------

показать

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 6.8.2024, 17:53
Сообщение #401

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Qwesy @ 6.8.2024, 16:28) *
Ну, раз сказал "а", то говори и "б". Иначе это простое балабольство! crazy.gif

Выложи статистику, где и что объективность/не объективность в подаче мной новостей. Сколько хороших/позитивных новостей, а сколько лично тебе не зашли, т.е. покоробили (тут лучше со ссылками) тебя на столько, что (утрирую) ты спать не можешь.)
Всё естественно с твоей точки зрения.)

P.S. Ты случайно у Кати Мизулиной в той самой "Лиге" не работаешь?

«А» я говорил, когда просил вас не разводить здесь ВЧК-ОГПУ. А «б» в соответствующей теме, куда ты сам всех недовольных вашей деятельностью отправлял.

Я понимал, что вы своего не сдадите. Так, чтобы успокоить ситуацию, по минимуму. Понимаю, что тяжелый случай и должность, дающая минимальную власть, сдана не будет)
Весело же юзать модераторский функционал для самоутверждения)

Зачем мне лопатить новости, если примерно ВСЕ люди одних взглядов с триколором под аватаркой вам тычут тем, что вы борщите с вентилятором? С вами по хорошему-вы непонимайку с хиханьками устроили, хотя все тебе понятно было. Вон, какая нервная реакция на пару постов «о Казахстане с казахских сайтов»).

Ты лоббируешь Миража, у которого все оппоненты в блоке и он только и занимается набросом на вентилятор. Ну, такой фетиш, видимо, у человека на шестом десятке. Он же сюда не для дружеского общения приходит, если половина «друзей» в черном списке, правда?)
Так для чего он здесь, бескомандный, просвети меняsmile.gif

Вы устроили самосуд и применили доступный вам функционал для затыкания неугодных, потому что назвать ваши изначальные итоговые решения объективными язык не поворачивается. Без зазрения совести, причем. Хотя топите за «свободу мнения». Ситуация показала, что топите за свободу вашего мнения.

Я остался в вашем игровом поле, хотя у меня по закону тоже есть что предложить) Просто у меня есть совесть и принципы.
Пусть Миражи, к примеру, вытаскивают чужие данные из ЭМИАС и дают их в публичное поле(уголовка, чистая, кстати).
Я так и понял, что вам тут после моего бана не просто так полегчало laugh.gif

Это к вопросу о «сущности» людей и твоих намеках на Катю Мизулину. Так то ваше ведение больше похоже на цензуру по политическому и персональному принципу. Ну не прошел бы ты мимо моего поста, где я общаюсь с оппонентом, как общались со мной. А тут что то «не заметил», как «не заметил» и пост, разжигающий межнациональную рознь со стороны Metda. Ну, там где про аулы, ослиную мочу. Ссылочку дать?))

На эскалацию вы пошли. Будьте объективны при модерировании. И все.

А так ты устроил из подраздела свое ток-шоу с Qwesy, по аналогии с Соловьевым. Модерация общей дискуссионной канвы, карт-бланш одним, затыкание рта другим, Qwakery забаненному тут даём попровоцировать людей… Приемы, стандартные для политических шоу. Случайно не на пропагандистом канале то работаешь? laugh.gif

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 6.8.2024, 18:09
Сообщение #402

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

За что, кстати, Алекс в бане сидит? Самая удивительная новость дня пока ))

!
Запрет на ответ в темах до: 14.9.2025, 20:11

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Metd
сообщение 6.8.2024, 18:12
Сообщение #403

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Игорь Ник @ 6.8.2024, 17:09) *
За что, кстати, Алекс в бане сидит? Самая удивительная новость дня пока ))

Нажаловался на него наш правдоруб.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 6.8.2024, 18:31
Сообщение #404

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Metd @ 6.8.2024, 17:12) *
Нажаловался на него наш правдоруб.

Я тоже подавал жалобу (о чем написал в «обсуждении раздела»). Алекс ответил, что он ни в чем не виноват и пообещал забанить за дальнейшее обсуждение. Из чего логичный вывод - причина в чем-то другом.

!
Запрет на ответ в темах до: 14.9.2025, 20:11

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Metd
сообщение 6.8.2024, 19:16
Сообщение #405

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Игорь Ник @ 6.8.2024, 17:31) *
Я тоже подавал жалобу (о чем написал в «обсуждении раздела»). Алекс ответил, что он ни в чем не виноват и пообещал забанить за дальнейшее обсуждение. Из чего логичный вывод - причина в чем-то другом.

Ты не в том разделе подавал. Смотри раздел "работа форума".

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post

68 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Closed TopicStart new topic