![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже подавал жалобу (о чем написал в «обсуждении раздела»). Алекс ответил, что он ни в чем не виноват и пообещал забанить за дальнейшее обсуждение. Из чего логичный вывод - причина в чем-то другом. Ты не в том разделе подавал. Смотри раздел "работа форума". -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 757 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот если бы ты следом за ним поехал, то вообще замечательно было бы. А ты тут оборзел маленько, конечно. Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 757 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я свое отсидел. Дважды. А вот ты что-то дважды съехал. Блат? Сестла? Ты отсидел за дело, а мне хочешь за уши бан притянуть. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Ты отсидел за дело, а мне хочешь за уши бан притянуть. Да ну конечно. «Свое не пахнет». Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.8.2024, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«А» я говорил, когда просил вас не разводить здесь ВЧК-ОГПУ. А «б» в соответствующей теме, куда ты сам всех недовольных вашей деятельностью отправлял. Я понимал, что вы своего не сдадите. Так, чтобы успокоить ситуацию, по минимуму. Понимаю, что тяжелый случай и должность, дающая минимальную власть, сдана не будет) Весело же юзать модераторский функционал для самоутверждения) Зачем мне лопатить новости, если примерно ВСЕ люди одних взглядов с триколором под аватаркой вам тычут тем, что вы борщите с вентилятором? С вами по хорошему-вы непонимайку с хиханьками устроили, хотя все тебе понятно было. Вон, какая нервная реакция на пару постов «о Казахстане с казахских сайтов»). Ты лоббируешь Миража, у которого все оппоненты в блоке и он только и занимается набросом на вентилятор. Ну, такой фетиш, видимо, у человека на шестом десятке. Он же сюда не для дружеского общения приходит, если половина «друзей» в черном списке, правда?) Так для чего он здесь, бескомандный, просвети меня ![]() Вы устроили самосуд и применили доступный вам функционал для затыкания неугодных, потому что назвать ваши изначальные итоговые решения объективными язык не поворачивается. Без зазрения совести, причем. Хотя топите за «свободу мнения». Ситуация показала, что топите за свободу вашего мнения. Я остался в вашем игровом поле, хотя у меня по закону тоже есть что предложить) Просто у меня есть совесть и принципы. Пусть Миражи, к примеру, вытаскивают чужие данные из ЭМИАС и дают их в публичное поле(уголовка, чистая, кстати). Я так и понял, что вам тут после моего бана не просто так полегчало ![]() Это к вопросу о «сущности» людей и твоих намеках на Катю Мизулину. Так то ваше ведение больше похоже на цензуру по политическому и персональному принципу. Ну не прошел бы ты мимо моего поста, где я общаюсь с оппонентом, как общались со мной. А тут что то «не заметил», как «не заметил» и пост, разжигающий межнациональную рознь со стороны Metda. Ну, там где про аулы, ослиную мочу. Ссылочку дать?)) На эскалацию вы пошли. Будьте объективны при модерировании. И все. А так ты устроил из подраздела свое ток-шоу с Qwesy, по аналогии с Соловьевым. Модерация общей дискуссионной канвы, карт-бланш одним, затыкание рта другим, Qwakery забаненному тут даём попровоцировать людей… Приемы, стандартные для политических шоу. Случайно не на пропагандистом канале то работаешь? ![]() Так... пожалуй, это пора заканчивать. Напомню, что обсуждение модераторской работы - какой бы то ни было - не допускается, кроме как в разделе Жалобы и здешней теме Обсуждение раздела. Естественно, оно в любом случае должно быть корректным: без оскорбительных, язвительных эпитетов и т.п. В следующий раз без предупреждения выношу блок на месяц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в отличие от тебя никого не оскорблял. Да что ты говоришь? Я тебя носом тычу прямо тут, в сообщение, которое даже ко мне не относится. У меня в фс есть Ебульбек. 9 место в бутсе, 46 команд. Давай его позовем и спросим, оскорбляет ли его пост с пожеланием нюхать ослиную мочу в ауле от какого то халявщика, который вообще непонятно чем тут занимается. Парочка высеров и в мою сторону была. Видимо, совсем с совестью беда. Остаётся только других учить, какие им аватарки ставить и тд. Все, пока засорять эфир тобой не буду. Добавлено 6th August 2024 - 21:38 Так... пожалуй, это пора заканчивать. Напомню, что обсуждение модераторской работы - какой бы то ни было - не допускается, кроме как в разделе Жалобы и здешней теме Обсуждение раздела. Естественно, оно в любом случае должно быть корректным: без оскорбительных, язвительных эпитетов и т.п. В следующий раз без предупреждения выношу блок на месяц. Я только дописал пост. Не видел. Будешь тереть, три все. |
|
|
![]()
|
|
Да что ты говоришь? Я тебя носом тычу прямо тут, в сообщение, которое даже ко мне не относится. У меня в фс есть Ебульбек. 9 место в бутсе, 46 команд. Давай его позовем и спросим, оскорбляет ли его пост с пожеланием нюхать ослиную мочу в ауле от какого то халявщика, который вообще непонятно чем тут занимается. Парочка высеров и в мою сторону была. Видимо, совсем с совестью беда. Остаётся только других учить, какие им аватарки ставить и тд. Все, пока засорять эфир тобой не буду. И в чём же я халявщик? За твой счёт кусок хлеба ем? На остальные оскорбления даже реагировать не буду. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 821 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в отличие от тебя никого не оскорблял. Тоже не увидел никакого оскорбления. Мне тоже часто замечания на работе делают разнорабочие. Мол я не в том месте штатив свой поставил. Подметать я им мешаю. Но я на правах "белой каски" посылаю их прямым текстом. И в чём же я халявщик? За твой счёт кусок хлеба ем? На остальные оскорбления даже реагировать не буду. Тем, что команды не имеешь, и за випы и прочие плюшки не платишь. А Ебульбек платит. так, что заведи кота и не раздражай своим видом местных гастеров. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Тем, что команды не имеешь, и за випы и прочие плюшки не платишь. А Ебульбек платит. так, что заведи кота и не раздражай своим видом местных гастеров. Тем, что я не имею команды, я никому в карман не залез. В своё время имел три команды, вип3 и должности занимал и в футсоюзе и самой Бутсе. Считаю, что заслужил право сидеть на форуме на "бутсовской пенсии". P.S. Если когда-нибудь освободится Норрчёпинг, я его возьму. Сообщение отредактировал Metd - 7.8.2024, 11:45 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Тоже не увидел никакого оскорбления. Мне тоже часто замечания на работе делают разнорабочие. Мол я не в том месте штатив свой поставил. Подметать я им мешаю. Но я на правах "белой каски" посылаю их прямым текстом. Причем здесь «белые каски»? Вы, получается, «белые каски» здесь, а мы чернорабочие?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионное имеется? А у тебя имеется удостоверение спонсора? Мне кажется тут всё честно. Я не играю и не плачу, ты играешь и платишь. За все свои вложения ты получаешь соответствующие услуги согласно прейскуранта. А я пользуюсь возможностью, которая предоставлена администрацией ресурса и не требует оплаты. Сообщение отредактировал Metd - 7.8.2024, 12:11 -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 23:32 |