![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 832 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Ты тоже сам себя назначил «заслуженным пенсионером»? Пенсионное имеется? Я как начальник отдела кадров ЗБ выпишу ему такое удостоверение! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 756 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя имеется удостоверение спонсора? Имеется. Зайди в профиль. За чей в том числе счет ты здесь кушаешь проповеди Миража-ясно как день. По остальному я тебе все ранее расписал. Повторяться не буду и диалог заканчиваю. Второй раз пытаюсь распрощаться. Веди себя хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется. Зайди в профиль. За чей в том числе счет ты здесь кушаешь проповеди Миража-ясно как день. Ещё раз. Ты тут не благотворитель, а получатель платных услуг. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 756 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
См пост 415. Может, как пенсионеру, будем тебе еще и пенсию выплачивать?) Очевидно, что функционирование форума обеспечивают люди, покупающие бонусы. Экономическая целесообразность твоего нахождения тут околонулевая. А с точки зрения общей форумной атмосферы твоя ценность отрицательная. Не будет покупателей бонусов, не будет форума. Это факты. Все остальное касательно самоназначений в «заслуженные» это личные фантазии. Вот и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, как пенсионеру, будем тебе еще и пенсию выплачивать?) Очевидно, что функционирование форума обеспечивают люди, покупающие бонусы. Экономическая целесообразность твоего нахождения тут околонулевая. А с точки зрения общей форумной атмосферы твоя ценность отрицательная. Не будет покупателей бонусов, не будет форума. Это факты. Все остальное касательно самоназначений в «заслуженные» это личные фантазии. Вот и всё. Ну например на моем никто бонусы не покупает)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
А с точки зрения общей форумной атмосферы твоя ценность отрицательная. Это твоё субъективное мнение, которое не претендует на истину. Твою форумную ценность, оценивать не буду. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Может, как пенсионеру, будем тебе еще и пенсию выплачивать?) Очевидно, что функционирование форума обеспечивают люди, покупающие бонусы. Экономическая целесообразность твоего нахождения тут околонулевая. А с точки зрения общей форумной атмосферы твоя ценность отрицательная. Не будет покупателей бонусов, не будет форума. Это факты. Все остальное касательно самоназначений в «заслуженные» это личные фантазии. Вот и всё. А ещё такой тебе вопрос. Хотел бы ты отсечь всех людей, которые не платят, и играть тут и общаться исключительно с теми, кто покупает бонусы? И не будет никаких "халявщиков". А ещё можно смотреть на это с другой точки зрения. Форум - это реклама проекта, как пользователь форума, я - потенциальный участник игры. Думаю, себестоимость моего участия на форуме ничтожная, но есть шанс, что я вернусь в проект и, возможно, буду оплачивать платные услуги. А ты узко мыслишь, да ещё и однобоко. Это я ещё не затрагиваю тему, что возможно твои бонусы уходят за пределы России (пока ограничимся данной формулировкой). Сообщение отредактировал Metd - 7.8.2024, 14:41 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 832 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, как пенсионеру, будем тебе еще и пенсию выплачивать?) … Начисляются очки лояльности, за которые можно продлить управление командой. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 254 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о чем спорите братья? как по мне пациент скорее мертв ![]() Лично я протестую против того, что меня назвали халявщиком. Я не халявщик, я партнёр © ![]() -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я протестую против того, что меня назвали халявщиком. Я не халявщик, я партнёр © ![]() Оформляй подписку на форум бутсы! 200р первый месяц! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ты мне обещал пенсионное выписать. Не отвлекайся) [attachment=113815:11859_2.jpg] Заполнишь сам! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Qwesy, а мне сейчас коллега Okko подключила)))
1-1-99-199-199... по месяцам. Вообще не о чем))) Не пойму зачем ты там какие то ссылки сканируешь... А вместе с ним подключился СберПрайм и СберСпасибо. Т.е. связка СберПрайм-Окко работает в обе стороны. Чтобы одно ты не подключил - второе подключится автоматом))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 21:01 |