![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, так у меня вообще ОККО через одно место открывается. А точнее не открывается.
Ссылки это из е-чеков каких-то, например, 3 месяца бесплатно. Но такое не во всех чеках. Сегодня кое чего прикупил на Озоне. В этот раз в е-чеке ОККО нет. Но есть, например, Кинопоиск, или Яндекс-музыка, или ИВИ. С ОККО просто хотел глянуть. Но криво этот ОККО работает.) Кстати, Сбера у меня нет от слова "совсем". Поэтому никакими Сбер-спасибо я не пользуюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Сбера у меня нет от слова "совсем" Если у тебя нет карты Сбера, то как же ты прайм подключишь? Значит этот способ не для тебя. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
3850 посетителей за последние 15 минут
показать
![]() показать
Сообщение отредактировал Qwesy - 10.8.2024, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 643 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 832 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3850 посетителей за последние 15 минут [/b]посетителей. Кто все эти люди? ![]() Представители думы, рады, кнессета, сената и конгресса. Заходят для получения ценной информации. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 832 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Будь у меня там сын... Позвонил бы..."Пап, сдаваться или воевать?" Даже не задумываясь сказал бы - сдаваться, потом придумаем, Правильно что тебе Бог сына не дал! Сам-то наверно тоже не раздумывая сдался, типа потом придумаю что нибудь … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно что тебе Бог сына не дал! Сам-то наверно тоже не раздумывая сдался, типа потом придумаю что нибудь … Не знаю. Не был даже в похожих ситуациях и никому не желаю. Клеймо на всю жизнь тоже такая себе перспектива. Ты, даже не сомневаюсь, отстреливался бы до предпоследнего патрона. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Не был даже в похожих ситуациях. Ну, так побывай, а потом выступай.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся тут на ЯПлакалЪ на топ - 7 «медляков» их 2000х. «Слёзы из глаз»
![]() https://t.me/yaplakal/50353
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Не был даже в похожих ситуациях и никому не желаю. Клеймо на всю жизнь тоже такая себе перспектива. Ты, даже не сомневаюсь, отстреливался бы до предпоследнего патрона. Не пойму, за что ты топишь?))) Для тебя клеймо быть гражданином РФ? Ты ждешь, что придёт Х... Л освободитель, и сделает тебя свободным))). Изыди отсюдова лучше по хорошему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клеймо быть предателем.Ещё раз проследи за нитью общения и, уверен, все вопросы отпадут. Предателем кого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Родины. Вот сдались наши дети...Имели возможность сражаться, но... по всей видимости погибнуть. Ты считаешь их предателями? Они присягу нарушили и тп... Все так плохо?))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 21:01 |