![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так плохо?))) Не вижу повода для иронии. Дети, людей вроде нас с тобой, прямо сейчас находятся в плену. Не дай бог такое кому-то пережить, однако... Мы это сейчас можемь обсуждать, потому что это современная реальность. Что ты нашёл здесь смешного для меня загадка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу повода для иронии. Дети, людей вроде нас с тобой, прямо сейчас находятся в плену. Не дай бог такое кому-то пережить, однако... Мы это сейчас можемь обсуждать, потому что это современная реальность. Что ты нашёл здесь смешного для меня загадка. У меня нет информации по нашим детям в плену, но при чем здесь предатели? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как назвать военнослужащих добровольно сдавших свои позиции. Причём хорошо укрепленные. Это трусость. И тут хоть круть верть, хоть верть круть. Бойцы на этих позициях струсили. Ты видимо на других источниках сидишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты видимо на других источниках сидишь. Я вообще не "сижу" на источниках о нынешней войне. Мне интересней покопаться в документах 41 года прошлого века... По современности...Иногда смотрю Шария. При всём неуважении к нему, должен отметить, что к фактчекингу он относится серьёзно. О взятие в плен большого количества наших срочников была информация и в других источниках. Насколько им можно доверять не знаю, но Шарий это подтвердил. То есть.... предположительно (!!!) была добровольная сдача хорошо укрепленных позиций военнослужащими России.... По законам Великой Отечественной это смертная казнь на месте, а родственникам тюрьма. Должны ли работать такие законы в наше время?.... Наверное, нет. Ты как считаешь? |
|
|
![]()
|
|
Я вообще не "сижу" на источниках о нынешней войне. Мне интересней покопаться в документах 41 года прошлого века... По современности...Иногда смотрю Шария. При всём неуважении к нему, должен отметить, что к фактчекингу он относится серьёзно. О взятие в плен большого количества наших срочников была информация и в других источниках. Насколько им можно доверять не знаю, но Шарий это подтвердил. То есть.... предположительно (!!!) была добровольная сдача хорошо укрепленных позиций военнослужащими России.... По законам Великой Отечественной это смертная казнь на месте, а родственникам тюрьма. Должны ли работать такие законы в наше время?.... Наверное, нет. Ты как считаешь? Я даже и не знаю, у меня инфа, что наши срочники достойно встретили врага Сообщение отредактировал maurus - 17.8.2024, 15:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что значит "достойно"? Позиции не сдали? Погибли? Думаю, нет нужды ролик Шария здесь постить. Это фейк? Да, вызвали огнь на себя, когда закончился БК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки самый лучший, это речной окунь. Чистить не надо, вспорол брюхо и в коптильню под пивасик.
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 832 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки самый лучший, это речной окунь. Чистить не надо, вспорол брюхо и в коптильню под пивасик. Лучшая рыба - это колбаса! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 161 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получишь премию: годовую подписку на журнал «Мурзилка». Хороший был журнал, кстати. Мне родители выписывали )) А потом - журнал «Пионер» ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 754 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший был журнал, кстати. Мне родители выписывали )) А потом - журнал «Пионер» ![]() и "Костёр" -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 756 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если «известный местным жителям» - то точно не «ощущение анонимности». Скорее - ощущение безнаказанности. Мы живем в очень либеральной стране. Где можно гонять с превышением скорости на 100 км/час, ездить с заклеенными номерами и по обочине, сжигать Коран, бросаться миграционным стадом на местное население, поддерживать сторону, в отношении которой твое Государство проводит специальную военную операцию. «Мордор» - он такой. Плюшевый по факту. Стало интересно. А какое у форумчан отношение к Сталину? Игорь Ник, вот, к примеру, у тебя как с Иосифом Виссарионовичем?) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 832 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало интересно. А какое у форумчан отношение к Сталину? … У меня к Хрущеву плохое отношение, я из-за него мультик не смог посмотреть по телику. А Сталина я не видел… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 18:57 |