![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Мир никогда не станет прежним )) За время моей не очень длинной (в историческом масштабе) жизни этот процесс проходил уже как минимум 4 раза. В 1972, 1991, 2008, 2022 году менялся мир. Сообщение отредактировал Белена - 20.9.2024, 11:56 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За время моей не очень длинной (в историческом масштабе) жизни этот процесс проходил уже как минимум 4 раза. В 1972, 1991, 2008, 2022 году менялся мир. 2019 - ковид -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2019 - ковид Согласен . Но этот процесс не мгновенный , интервал изменения в пару лет надо взять. 1972-74; 1991-93; 2007-2008; 2019-2022. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что было в 2008? Мюнхенская речь Путина 2007 год , война восемь- восемь , мировой кризис. Еще чего то было значимое, надо вспомнить. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти взрывы , напоминают фрагмент из кинофильма, а точнее кинофильм полностью. kingsman часть вторая. Так вот там, один персонаж, придумал выдавать телефоны простым людям, которые при активации вводили в бешенство людей. И они соответственно начинали убивать друг друга. А тем , у кого бабла огромные кучи , вшивали датчик в тело, чтобы действие телефонов , на них не имело влияние ![]() Мир сошел с ума. Вот только почему-то для большинства масс , это не очевидно. А ведь это мы , простые люди , выбираем тех кто руководит нашими странами, но почему-то все про это забыли. Разве? Запомни, ты просто часть серой массы, под названием электорат))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мюнхенская речь Путина 2007 год , война восемь- восемь , мировой кризис. Еще чего то было значимое, надо вспомнить. Приход Обамы к власти в США. Терракт в Мумбаи ( 170 убитых, 600 раненых). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мюнхенская речь Путина 2007 год , война восемь- восемь , мировой кризис. Еще чего то было значимое, надо вспомнить. 1. Не помню его речь... 2. Война не о чем... Чеченские войны, Война в Югославии, или те же войны в Ираке гораздо ощутимее... 3. Мировой кризис, возможно... Хотя лично для меня дефолт 1998 года был запоминающимся... а кризис не помню) |
|
|
![]() ![]()
|
|
1. Не помню его речь... … 3. Мировой кризис, возможно... Хотя лично для меня дефолт 1998 года был запоминающимся... а кризис не помню) Почти никто не помнит ( а зря, там ВВП впервые показал зубы) … ![]() Основные тезисы: «Для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна». «Россия — страна с более чем тысячелетней историей, и практически всегда она пользовалась привилегией проводить независимую внешнюю политику». «Мы видим всё большее пренебрежение основополагающими принципами международного права». «Думаю, очевидно: процесс натовского расширения не имеет никакого отношения к модернизации самого альянса или к обеспечению безопасности в Европе. Наоборот, это серьёзно провоцирующий фактор, снижающий уровень взаимного доверия». «Убежден: единственным механизмом принятия решений по использованию военной силы как последнего довода может быть только Устав ООН». «Нас не могут не тревожить планы по развёртыванию элементов системы противоракетной обороны в Европе» Сообщение отредактировал Белена - 20.9.2024, 12:52 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… 2. Война не о чем... Чеченские войны, Война в Югославии, или те же войны в Ираке гораздо ощутимее... «Не о чем» потому что Россия выиграла её за 5 дней, победила армию вооруженную и обученную по натовскому стандарту. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Приход Обамы к власти в США. Терракт в Мумбаи ( 170 убитых, 600 раненых). Запуск адронного коллайдера. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вместе с Обамой? Не, Обама чмo. Сообщение отредактировал Metd - 20.9.2024, 16:10 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 161 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Обама чмo. Ну , если сравнить с Джо и Дональдом , Обама (Мишель) очень даже ничего. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 12:12 |