![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда, вот лучший друг у сына-татарин, москвич в третьем поколении. Мусульманин. Его куда относить? Семья абсолютно светская, приятные люди. У меня один из лучших друзей такой же татарин. Я его считаю русским ![]() Дружим 25 лет. Так что сын всё правильно делает. Сообщение отредактировал raven132 - 22.10.2024, 0:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой пост - чистая манипуляция. Национальность определяется легко. СССР был многонациональным государством и национальность определяли по паспорту, а не по черепу. Паспорта детей с графой "национальность". Продолжай смешить и удивлять народ своими откровениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У тебя короткая память. В Свидетельстве о рождении у меня написаны национальности и папы и мамы. Ты про паспорт написал напомню тебе. Сейчас в свидетельство о рождении национальность заносится со слов родителей или не заносится вообще. Такая информация о национальностях детей в школе тебе нужна? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не тот смысл увидел. Не бывает государство "злым" или "добрым". Вторый тип, первый... Это демагогия. Да ты что )) Ты будешь отрицать, что есть государства, которые заботятся о "своих гражданах", а есть - которые заботятся о "чужих гражданах"? Всё ты понял. Государство Украина - заботится о своих гражданах? Не знаю. Мне не интересно. Я даже об этом не задумываюсь. Не задумываешься? А к чему тогда твой первый пост из выше процитированных? Ты определись уже. И отвечай чётко на прямые вопросы. Хотя ответ я предполагаю ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не задумываешься? А к чему тогда твой первый пост из выше процитированных? Ты определись уже. И отвечай чётко на прямые вопросы. Хотя ответ я предполагаю )) Ты разные посты разным людям в кучу собрал. И даже не всё мои))) Мне сложно такое комментировать, последовательный ты наш)) Добавлено 21st October 2024 - 23:51 Ты про паспорт написал напомню тебе. Сейчас в свидетельство о рождении национальность заносится со слов родителей или не заносится вообще. Такая информация о национальностях детей в школе тебе нужна? Считаю, что нужна |
|
|
![]()
|
|
Считаю, что нужна У моих детей так. Помогла тебе чем-то эта информация? ![]() Сообщение отредактировал raven132 - 22.10.2024, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты разные посты разным людям в кучу собрал. И даже не всё мои))) Мне сложно такое комментировать, последовательный ты наш)) Про "кучу" - согласен. Это твой пост? И ты (ожидаемо) слился.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за слово чуркабес будет бан? Кто-то кинул банан, значит выпадет бан? Кто-то кинул огурец. А вот он молодец! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Не увидел информации. Факт прироста населения в России за счёт неправославного населения считаю неоспоримым. Считаю это в корне неправильным. В графе национальность стоит прочерк. Логично что ты ничего не увидел, как я тебе выше и объяснял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю правила об употреблении национальных прозвищ:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86194 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не успел Gobul ответить до удаления поста. У меня старшая ходила, а младший ходит ещё в обычную московскую школу, которая ближе всего к дому. "Небельмеса" по-русски не было никого. "Неславяне" были в классе, но они вполне вменяемые и их немного . А хожу я в эту школу уже 13 лет. Может от района зависит. Сейчас завод снесут, "собянинок" настроят, может и проблема появится.
Сообщение отредактировал raven132 - 22.10.2024, 11:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В графе национальность стоит прочерк. … По нынешним беспокойным временам неплохо бы иметь при себе вместо прочерка конкретное документальное подтверждение, что ты - калмык, башкир или алтаец, те представитель коренного российского населения, а не мигрантское «лицо среднеазиатской национальности». ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:33 |