![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По нынешним беспокойным временам неплохо бы иметь при себе вместо прочерка конкретное документальное подтверждение, что ты - калмык, башкир или алтаец, те представитель коренного российского населения, а не мигрантское «лицо среднеазиатской национальности». ![]() Мне при получении свидетельства о рождении было не до этого. Несколько иные заботы были. Тем более никто не отменял в России право считать себя человеком любой национальности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 820 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не успел Gobul ответить до удаления поста. У меня старшая ходила, а младший ходит ещё в обычную московскую школу, которая ближе всего к дому. "Небельмеса" по-русски не было никого. "Неславяне" были в классе, но они вполне вменяемые и их немного . А хожу я в эту школу уже 13 лет. Может от района зависит. Сейчас завод снесут, "собянинок" настроят, может и проблема появится. Да мы уже с тобой это несколько раз обсуждали. Моей логике не поддается, логика расселения -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы уже с тобой это несколько раз обсуждали. Моей логике не поддается, логика расселения Ну СК РФ не зря бьёт в набат. У них то есть статистика по преступлениям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мы уже с тобой это несколько раз обсуждали. Моей логике не поддается, логика расселения Я вот тоже не понимаю, что ребята пытаются доказать. Либо реально не в Москве живут, либо смотрят на мир через розовые очки (в случае Равена через тонировку лимузина). -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 492 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже не понимаю, что ребята пытаются доказать. Либо реально не в Москве живут, либо смотрят на мир через розовые очки (в случае Равена через тонировку лимузина). Ну, я точно в Москве))) Но что вижу, то и говорю))) Более того соседка воспитательница детского сада. Постоянно у нее спрашиваю сколько "национальных прозвищ" в группе. У нее ни одного. Говорит в сад брать их запрещено. Если только натурализованных) Но таких в саду мало. В моем подьезде их по разному. То протолкнуться мимо них сложно, то исчезают и на их месте новые жильцы. Сейчас точно знаю в двух квартирах их сменили славяне. На моем этаже, сверху и снизу их точно нет))) А вот на 2 этаже сборище наркош... так что иногда неизвестно, что лучше) |
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже не понимаю, что ребята пытаются доказать. Либо реально не в Москве живут, либо смотрят на мир через розовые очки (в случае Равена через тонировку лимузина). Я не отрицаю проблему с мигрантами в России, она очевидна и знакомые в СК говорят, что всё не очень в этой области. Но не 2/3 детей в московских школах, это или разовые моменты, когда их специально собрали и или враньё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не отрицаю проблему с мигрантами в России, она очевидна и знакомые в СК говорят, что всё не очень в этой области. Но не 2/3 детей в московских школах, это или разовые моменты, когда их специально собрали и или враньё. Солгасен, что зависит от школы и от конкретного класса. Есть классы близко к 2/3, есть классы, где почти совсем нет (это из опыта моих детей). И я не думаю, что йцук врёт про свой класс, такая ситуация вполне реальна. Приезжай после 9 вечера в Южное Бутово, походи по улицам. Тут никакая статистика не нужна, всё видно своими глазами. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… В моем подьезде их по разному. То протолкнуться мимо них сложно, то исчезают и на их месте новые жильцы. Сейчас точно знаю в двух квартирах их сменили славяне. На моем этаже, сверху и снизу их точно нет))) А вот на 2 этаже сборище наркош... так что иногда неизвестно, что лучше) В нашем подъезде ( 7 этажей) тоже нет. На первом этаже одно время квартиру снимала кавказская семья, потом сьехали. Теперь там живет очень красивая, и очень вежливая девушка (европейской внешности). ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я точно в Москве))) Но что вижу, то и говорю))) Более того соседка воспитательница детского сада. Постоянно у нее спрашиваю сколько "национальных прозвищ" в группе. У нее ни одного. Говорит в сад брать их запрещено. Если только натурализованных) Но таких в саду мало. … У внука в группе есть один черноволосый мальчик по имени Ашот. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже не понимаю, что ребята пытаются доказать. Либо реально не в Москве живут, либо смотрят на мир через розовые очки (в случае Равена через тонировку лимузина). У нас тема- наличие в классе иностранцев. Я написал чистую правду, в классе моего сына иностранцев нет. Что касается количества граждан республик Средней Азии в Москве, то их очень много. И замещение населения происходит. Но такая ситуация реально во многих европейских мегаполисах. К примеру, в Берлине немца найти очень тяжело. Там около домофонов подписаны фамилии жильцов. Я подходил и смотрел ради интереса пару дней. Это общеевропейская реальность. Только мы можем об этом говорить, а там попробуй выскажи недовольство. Я просто не понимаю, как одно должно увязываться с другим. Ростовчемпион увязывает все подряд в месиво какое то из религии, государства, класса своей дочки и мигрантов. На мой взгляд, большие города вообще не для создания большой семьи. Ну и если эти дети не будут ходить в школу или начнут ходить в свои школы, то лучше для всех нас не станет, думаю. Как решать эту проблему-я не знаю лично. Зачем то же их сюда ввозят, если конспирологию убрать. Сообщение отредактировал Billy Razor - 22.10.2024, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 492 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
. .. И замещение населения происходит. Но такая ситуация реально во многих европейских мегаполисах. К примеру, в Берлине немца найти очень тяжело. Там около домофонов подписаны фамилии жильцов. Я подходил и смотрел ради интереса пару дней. У сестры моей жены в Берлине ( в «немецком районе»), в их 4-х этажном доме - напротив ее квартиры ( 2 на этаже) живет немка, замужем за арабом (бизнесменом), внизу - немка замужем за турком ( водопроводчиком), вверху - то ли сербская, то ли хорватская семья. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Но почему то хлебало в Южном Бутово мне начистили славяне))) Всякое может быть. В Беляево, тоже, наверняка, не только негры наркотой торгуют. А это что, недавно было? Сообщение отредактировал Metd - 22.10.2024, 15:54 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
… Это общеевропейская реальность. Только мы можем об этом говорить, а там попробуй выскажи недовольство. Там тоже можно - на бытовом уровне. Этот турок-водопроводчик повадился бить свою жену-немку. А сестра жены с ней дружит. ( она вообще со всеми немками там дружит). И она рассказывает нам - пару раз я встретила ее с фингалами на лице, потом подошла к этому турку и говорю : « Скоро ко мне приедет русская мафия ( должны были приехать я с женой) будешь её бить и я натравлю русскую мафию на тебя!». Потом мы на улице встретили этого турка, и мне пришлось срочно вспоминать американские фильмы , как там изображают русскую мафию и делать такое лицо! Но вроде получилось, турок так с опаской посмотрел на меня. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Всякое может быть. В Беляево, тоже, наверняка, не только негры наркотой торгуют. А это что, недавно было? В Беляево я в школе учился. Сейчас не знаю как оно там. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:34 |