![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но почему то хлебало в Южном Бутово мне начистили славяне))) Наверняка это были бывшие бутсеры. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Беляево я в школе учился. Сейчас не знаю как оно там. Как же тебя из интеллигентного Юга занесло в пролетарский Север? Добавлено 22nd October 2024 - 15:01 Наверняка это были бывшие бутсеры. ![]() Бывших бутсеров не бывает! -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же тебя из интеллигентного Юга занесло в пролетарский Север? С Юго-Запада на Северо-Запад. Дела сердечные по большей части. Был близок недавно обратно вернуться, но что-то пошло не так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тема- наличие в классе иностранцев. Я написал чистую правду, в классе моего сына иностранцев нет. Что касается количества граждан республик Средней Азии в Москве, то их очень много. И замещение населения происходит. Но такая ситуация реально во многих европейских мегаполисах. К примеру, в Берлине немца найти очень тяжело. Там около домофонов подписаны фамилии жильцов. Я подходил и смотрел ради интереса пару дней. Это общеевропейская реальность. Только мы можем об этом говорить, а там попробуй выскажи недовольство. Я просто не понимаю, как одно должно увязываться с другим. Ростовчемпион увязывает все подряд в месиво какое то из религии, государства, класса своей дочки и мигрантов. На мой взгляд, большие города вообще не для создания большой семьи. Ну и если эти дети не будут ходить в школу или начнут ходить в свои школы, то лучше для всех нас не станет, думаю. Как решать эту проблему-я не знаю лично. Зачем то же их сюда ввозят, если конспирологию убрать. Речь не про "иностранцев", а про нерусских. Какое у кого гражданство не знаю. С русским языком, не с предметом, а в плане общения, проблем ни у кого нет. И баранов во дворе школы не режут. Да и в целом... и дети адекватные и родители. В одно "месиво", потому что это всё взаимосвязано. Прирост населения очень важен и мы многонациональная страна. Статистику родились\умерли найти несложно. А сколько из них русских, в православных семьях и тп... такой статистики нет. Я думаю, что из-за того, что её "нельзя" показывать. И проблема, действительно, общемировая. Но мне плевать, как там в Парижах... А Москву надо чистить. Выше уже писал как. Решение элементарное и легко реализуемое.... Но бюрократически невыгодное. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь не про "иностранцев", а про нерусских. Какое у кого гражданство не знаю. С русским языком, не с предметом, а в плане общения, проблем ни у кого нет. И баранов во дворе школы не режут. Да и в целом... и дети адекватные и родители. В одно "месиво", потому что это всё взаимосвязано. Прирост населения очень важен и мы многонациональная страна. Статистику родились\умерли найти несложно. А сколько из них русских, в православных семьях и тп... такой статистики нет. Я думаю, что из-за того, что её "нельзя" показывать. И проблема, действительно, общемировая. Но мне плевать, как там в Парижах... А Москву надо чистить. Выше уже писал как. Решение элементарное и легко реализуемое.... Но бюрократически невыгодное. Только Москву будем чистить? «Я дам вам парабеллум» (с). Двенадцать стульев.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иго до вас не "докатилось" ещё, хотя вы его породили( Кто «мы»?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охреневаю от от прочитанного.. вот бы кто РостовЧемпион зачистил с форума
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охреневаю от от прочитанного.. вот бы кто РостовЧемпион зачистил с форума Зато пошло оживление в ПИИ. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Земляки организатора свадеб для румын) Аутодафе! Кстати, интересный факт. В ночь перед предстоящим сожжением, друзья еретика пытались передать ему некоторое количество пороха для съедения. Чтоб долго не мучился.
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Аутодафе! Кстати, интересный факт. В ночь перед предстоящим сожжением, друзья еретика пытались передать ему некоторое количество пороха для съедения. Чтоб долго не мучился. Не для сьедения. Мешочек с порохом вешали на шею, чтобы он взорвался и оторвал голову по быстрому. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не для сьедения. Мешочек с порохом вешали на шею, чтобы он взорвался и оторвал голову по быстрому. в 14 году видео по сети блуждало с массовыми казнями.. там один из видов казни был очень похожий -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 492 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на приёме была девушка. Разболтались, учительница в Коммунарке. Не мог не спросить по нашей теме) говорит у них в школе сущий ад с мигрантиками. В прошлом году в её классе из 32 учеников только десять было русских. В этом году нашли выход. Организовывают класс с дополнительными платными занятиями, и не хочешь учиться с мигрантиками - плати. Сейчас у неё в классе только русские, но 37 учеников)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 1:30 |