![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В количестве клиентов будет огромный спад.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 885 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как многие из вас знают, проект «Золотая Бутса» существует уже более 20 лет, и всё это время сохранялась неизменной цена одного бонуса – 30 рублей, которая тогда была принята как эквивалент одного доллара. С тех пор рубль многократно обесценился, но мы продолжали держать прежнюю стоимость. Однако в текущей ситуации это становится всё проблематичнее, поскольку многие затраты привязаны к курсу доллара и евро, поэтому было принято решение увеличить стоимость одного бонуса до 50 рублей с 10 января 2025 года. Это по-прежнему существенно ниже одного доллара, однако обеспечит проекту стабильное существование в обозримом будущем. Ограничений на покупку бонусов по «старой» цене до момента повышения нет, поэтому у всех есть возможность подготовиться к предстоящему повышению. Спасибо за вашу преданность нашему проекту. ........... Прокурор, давай обсудим, как денюжки неважны для проекта? Важнее бесплатные провокаторы, окопавшиеся здесь! ![]() Наплевать. (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В количестве клиентов будет огромный спад. Вторая команда на год стоит 48 бонусов (т.е. стоимость увеличивается на 960 рублей в год). Не думаю, что это сильно скажется на семейном бюджете юзеров. А те, у кого десятки команд, очевидно, располагают лишним временем и (соответственно) лишними финансами.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Вторая команда на год стоит 48 бонусов (т.е. стоимость увеличивается на 960 рублей в год). Не думаю, что это сильно скажется на семейном бюджете юзеров. А те, у кого десятки команд, очевидно, располагают лишним временем и (соответственно) лишними финансами. 1. За 10 команд это 10 тысяч в год плюсом. Я думаю пока, что просто упаду в количестве команд в полтора раза при повышении стоимости в полтора раза. И даже дело не в финансах, а в стоимости продукта или услуги. Платить в полтора раза больше за местный сервис?) 2. Не показатель. У людей без команд, как показывает форум, тоже есть много лишнего времени) |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 225 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. За 10 команд это 10 тысяч в год плюсом. Я думаю пока, что просто упаду в количестве команд в полтора раза при повышении стоимости в полтора раза. И даже дело не в финансах, а в стоимости продукта или услуги. Платить в полтора раза больше за местный сервис?) 2. Не показатель. У людей без команд, как показывает форум, тоже есть много лишнего времени) Вот, Billy, и ответ администрации на улучшение игры (борьба с мультами, реформирование ФП, модерация и т.п.). Цены поднимают, думая, что все рассосется само по себе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
время покажет) Что первое приходит на ум юзерам с большим количеством команд и финансов? Правильно, вложиться в Бутсу финансами «по старым ценам» на пару лет вперёд. Кредитнуть владельцев, купив несколько тысяч бонусов впрок по 30. Например, купив 3000 бонусов. Это 90 000 рублей. Например, несколько десятков человек так сделают ![]() ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Что первое приходит на ум юзерам с большим количеством команд и финансов? Правильно, вложиться в Бутсу финансами «по старым ценам» на пару лет вперёд. Кредитнуть владельцев, купив несколько тысяч бонусов впрок по 30. Например, купив 3000 бонусов. Это 90 000 рублей. Например, несколько десятков человек так сделают ![]() ![]() и продавать по 40 через личку. Идея готового бизнеса для ленивых!) |
|
|
![]()
|
||||
Кстати, а есть статистика, сколько юзеров имеют более 1 команды и (или) имеют «оплаченный ранг»? Ну, так, прикинуть расклады?
![]() Добавлено 10th December 2024 - 20:25 и продавать по 40 через личку. Идея готового бизнеса для ленивых!) Это не «бизнес». Это - «темак» ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Кстати, а есть статистика, сколько юзеров имеют более 1 команды и (или) имеют «оплаченный ранг»? Ну, так, прикинуть расклады? ![]() Добавлено 10th December 2024 - 20:25 Это не «бизнес». Это - «темак» ![]() конечно, есть) https://www.butsa.ru/xml/ratings/users.php?...eamCount%20desc У 350 человек 3 и более команды. у 88 от 10 и больше. Всего 4416 команд. Это общий объем. Минус 1300 первых команд и около 200-250 команд, розданных по недавней бесплатной акции из свободных. Само поддержание функциональности сайта - недорогое удовольствие. Но и большого профита нет, как и перспектив. Сообщение отредактировал Billy Razor - 10.12.2024, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 675 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, для такого, нужна отдельная тема, все-таки, такие вещи происходят раз в 20 лет
![]() Сообщение отредактировал VFarkhad - 10.12.2024, 22:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что первое приходит на ум юзерам с большим количеством команд и финансов? Правильно, вложиться в Бутсу финансами «по старым ценам» на пару лет вперёд. Кредитнуть владельцев, купив несколько тысяч бонусов впрок по 30. Например, купив 3000 бонусов. Это 90 000 рублей. Например, несколько десятков человек так сделают ![]() ![]() Тоже об этом подумал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, для такого, нужна отдельная тема, все-таки, такие вещи происходят раз в 20 лет ![]() Старожилы такого не помнят! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 16:51 |