![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, есть) https://www.butsa.ru/xml/ratings/users.php?...eamCount%20desc У 350 человек 3 и более команды. у 88 от 10 и больше. Всего 4416 команд. Это общий объем. Минус 1300 первых команд и около 200-250 команд, розданных по недавней бесплатной акции из свободных. Само поддержание функциональности сайта - недорогое удовольствие. Но и большого профита нет, как и перспектив. Думаю, для такого, нужна отдельная тема, все-таки, такие вещи происходят раз в 20 лет ![]() Старожилы такого не помнят! ![]() Являюсь владельцем бизнеса, который весьма зависим от валютных колебаний и конъюнктуры рынка розничного ценообразования. Постоянно отслеживаются все возможные нюансы, ведутся постоянные переговоры, ищутся альтернативные решения.. Если я сейчас выйду и скажу: "с 10 января повышаем цену на услугу на 66,6%" - завтра я окажусь на помойке ![]() ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как многие из вас знают, проект «Золотая Бутса» существует уже более 20 лет, и всё это время сохранялась неизменной цена одного бонуса – 30 рублей, которая тогда была принята как эквивалент одного доллара. С тех пор рубль многократно обесценился, но мы продолжали держать прежнюю стоимость. Однако в текущей ситуации это становится всё проблематичнее, поскольку многие затраты привязаны к курсу доллара и евро, поэтому было принято решение увеличить стоимость одного бонуса до 50 рублей с 10 января 2025 года. Это по-прежнему существенно ниже одного доллара, однако обеспечит проекту стабильное существование в обозримом будущем. Ограничений на покупку бонусов по «старой» цене до момента повышения нет, поэтому у всех есть возможность подготовиться к предстоящему повышению. Спасибо за вашу преданность нашему проекту. ........... Прокурор, давай обсудим, как денюжки неважны для проекта? Важнее бесплатные провокаторы, окопавшиеся здесь! ![]() Жизнь в Грузии дорогая. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь в Грузии дорогая. Как по мне (владельцу бизнеса), можно было бы просто попросить помощи у «сочувствующих» (тем более, что они существуют) в личных сообщениях. Или они «сочувствуют» только на словах? А пока есть все предпосылки «бизнес» опрокинуть? ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А то, что я сейчас наблюдаю - наводит на мысли о предстоящем "кидке". Понятно, что для большинства "старожилов" Бутса больше, чем "игра", и они "скушают" 50 за бонус. Даже интересно, что будет дальше ![]() У меня целых 2,5 бона в ЗБ! Надо срочно вывести на «защищенный счет». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё по плану ) Данные граждане должны начать (были бы) барагоз по поводу «переговоров с московитами» (риторика с их ресурса). Но им заткнули рты элитной недвижкой. Хотя я, ХЗ, за 500к долларов в Москве что можно купить? Трёшку с видом на МКАД? Ну это 50 лямов. Ещё что-то можно хорошее купить. https://www.cian.ru/sale/flat/302864067/ Сообщение отредактировал raven132 - 12.12.2024, 17:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну это 50 лямов. Ещё что-то можно хорошее купить. https://www.cian.ru/sale/flat/302864067/ Обалдеть )) Еще не так давно столько стоила двухэтажная вилла 300-400 м2 на первой линии Средиземного моря.. ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ну это 50 лямов. Ещё что-то можно хорошее купить. https://www.cian.ru/sale/flat/302864067/ Обалдеть )) Еще не так давно столько стоила двухэтажная вилла 300-400 м2 на первой линии Средиземного моря.. ![]() Вроде все «взрослые» люди тут собрались. Вам не кажется, что в объективной реальности происходит некая сюрреалистическая «шляпа»? ))
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде все «взрослые» люди тут собрались. Вам не кажется, что в объективной реальности происходит некая сюрреалистическая «шляпа»? )) Давно кажется. Даже не кажется, а просто вижу это невооруженным глазом. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
Давно кажется. Даже не кажется, а просто вижу это невооруженным глазом. Но у населения (и отдельных идиотов из Госдумы) виновата Набиуллина, которая говорит: «граждане России, перестаньте (при зарплате в 100к) покупать квартиры за 50 млн) ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Вроде все «взрослые» люди тут собрались. Вам не кажется, что в объективной реальности происходит некая сюрреалистическая «шляпа»? )) Просто инфляция, причём помноженная на инфляцию доллара и евро. Я вот раньше в дьютике брал литр коньяка XO, где-то за 120 евро/долларов. Сейчас 250. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Просто инфляция, причём помноженная на инфляцию доллара и евро. Я вот раньше в дьютике брал литр коньяка XO, где-то за 120 евро/долларов. Сейчас 250. Старый, это не «инфляция», а охреневшие барыги (в данном случае - в конкретном магазине «duty free»). Авось, кто-то купит. Он в «Ароматном Мире» (с учетом всех сопутствующих расходов при таможенном оформлении в РФ) столько и стоит: https://content.imshop.io/landings/amwine/item/33140091.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Старый, это не «инфляция», а охреневшие барыги (в данном случае - в конкретном магазине «duty free»). Авось, кто-то купит. Он в «Ароматном Мире» (с учетом всех сопутствующих расходов при таможенном оформлении в РФ) столько и стоит: https://content.imshop.io/landings/amwine/item/33140091. Это 0,7. Он во всех дьютиках где-то так и стоит, но за литр. Раньше литр стоил до 150. Сообщение отредактировал raven132 - 13.12.2024, 1:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старый, это не «инфляция», а охреневшие барыги (в данном случае - в конкретном магазине «duty free»). Авось, кто-то купит. Он в «Ароматном Мире» (с учетом всех сопутствующих расходов при таможенном оформлении в РФ) столько и стоит: https://content.imshop.io/landings/amwine/item/33140091. Терпеть не могу Хеннеси! Жесткий, как наждак. Причем это не только мое мнение ( и жены тоже). Даже когда он стоил в 5 раз дешевле. Я лучше «Кизлярский» самый дорогой куплю, он помягче будет. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Насчет повышения курса бонуса:
Один из манагеров в каментах: « Вот подсчитал количество бонусов купленных мною за все время в бутсе - 34 027,8 Умножаем на 30 и получаем 1 020 834 руб. ![]() На такую сумму я профинансировал БУТСУ начина с 5 сентября 2008 г.» … где это можно подсчитать? Я бы тоже посчитал расходы на ЗБ. Пысы Нашел! В Профиле - Отчет о бонусах. Вечером подсчитаю. А вдруг тоже лимон потратил? ![]() Это же мне сразу жирная жаба на грудь сядет… ![]() Сообщение отредактировал Белена - 13.12.2024, 10:43 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Терпеть не могу Хеннеси! Жесткий, как наждак. Причем это не только мое мнение ( и жены тоже). Даже когда он стоил в 5 раз дешевле. Я лучше «Кизлярский» самый дорогой куплю, он помягче будет. ![]() Ну ХО мягче, чем VS и VSOP. Но мой любимый Remy Martin. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 22:48 |