![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 348 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 640 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ХО мягче, чем VS и VSOP. Но мой любимый Remy Martin. А мне только на Torres 15 денег хватает. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне только на Torres 15 денег хватает. … шел третий год военных действий. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 640 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… шел третий год военных действий. ![]() Ну это же не на один день. И без пармезана к тому же. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 240 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но у населения (и отдельных идиотов из Госдумы) виновата Набиуллина, которая говорит: «граждане России, перестаньте (при зарплате в 100к) покупать квартиры за 50 млн) ![]() А кто виноват? и что делать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто виноват? и что делать? ![]() Почитать Герцена и Чернышевского )) Для начала.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитать Герцена и Чернышевского )) Для начала. А потом почитать Маркса и Энгельса. Для конца. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом почитать Маркса и Энгельса. Для конца. Закрепить прочитанное изучением трудов Антонио Грамши. И тогда всё в голове встанет на нужное место.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 240 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрепить прочитанное изучением трудов Антонио Грамши. И тогда всё в голове встанет на нужное место. По моему, после всех этих рекомендаций - путь один, на Кащенко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
По моему, после всех этих рекомендаций - путь один, на Кащенко ![]() Видишь ли, maurus.. Люди, которые претендуют на звание «мирового гегемона», изучили всё вышеупомянутое в Оксфорде, Кембридже (и прочих Гарвардах) от корки до корки. И в Кащенко не попали. Попали в список Форбс. Каждому своё, как говорится..
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп: 1. Прическу поменял. 2. Не «за Россию», но он говорит правду о реальном положении вещей в США, что на фоне поголовного вранья оттуда уже плюс для нас, тк реальное положение там внутри весьма печальное. Сестра прилетела из США, если есть какие-то вопросы от участников ПиИ - могу задать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сестра прилетела из США, если есть какие-то вопросы от участников ПиИ - могу задать. Как там сейчас с БЛМ дела обстоят? И реально ли все там такие толерантные среди простого населения? Что по поводу традиционных семейных ценностей? Какое отношение к мигрантам? -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Сестра прилетела из США, если есть какие-то вопросы от участников ПиИ - могу задать. Насколько сильно освещается в сми тема Украины, население сильно в курсе про СВО? -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]()
|
|
Сестра прилетела из США, если есть какие-то вопросы от участников ПиИ - могу задать. В каком штате ( штатах) она жила и сколько по времени? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там сейчас с БЛМ дела обстоят? И реально ли все там такие толерантные среди простого населения? Что по поводу традиционных семейных ценностей? Какое отношение к мигрантам? Это может и по штатам отличаться. Она живет и жила все время в Ирвайн (Калифорния). Расовый состав: 50,5 % белых, 39,2 % азиатов, 1,8 % афроамериканцев, 0,2 % коренных американцев, 0,2 % гавайцев и выходцев с тихоокеанских островов, 2,8 % других рас, 5,5 % потомков двух и более рас. Сообщение отредактировал raven132 - 19.12.2024, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это может и по штатам отличаться. Она живет и жила все время в Ирвайн (Калифорния). Расовый состав: 50,5 % белых, 39,2 % азиатов, 1,8 % афроамериканцев, 0,2 % коренных американцев, 0,2 % гавайцев и выходцев с тихоокеанских островов, 2,8 % других рас, 5,5 % потомков двух и более рас. Азиаты - это китайцы? И где латиносы? Сообщение отредактировал Белена - 20.12.2024, 12:28 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:53 |