![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 348 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 820 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел написать в раздел "Литература", но решил все таки сюда.
«Кадавры» - фантастический роман Алексея Поляринова. По жанру, толи постапокалиптический детектив, толи антиутопия. Скорее второе. Такая современная русофобская антиутопия. Типа, какой звиздец ожидает Россию, в течении ближайших 2-3 лет. То, о чем мечтают те, кто в 22-м свалил в Тбилиси, Ереван, Берлин, Вашингтон. Погуглил автора. И точно, из Тбилиси пишет. В 22-м свалил. Но про войну с Украиной ни слова. Походу автор возомнил себя новым Солженицыным. Но написано на троечку с плюсом. Хотя местами, вроде как даже цепляет. Хотя, живя я за кордоном, может и восторгнулся бы посильнее. Оценку ставить не буду. Пока не понял всех своих ощущений от прочитанного. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел написать в раздел "Литература", но решил все таки сюда. Типа, какой звиздец ожидает Россию, в течении ближайших 2-3 лет. Звиздец начинает настигать Россию в исторические моменты дружбы с англосаксонским миром (а менее устойчивые сообщества в результате подобной «дружбы» вообще разрывает на части). В ближайшие 2-3 года не вижу перспектив подружиться с этими чертями )) Почитаю только из уважения к автору поста ![]() P.S. My name is Oscar Jankins, I’m a teacher from Australia. Что ты забыл в Курской области? (подзатыльник). Шедевр! (пересказ не подстрочный, но близкий по сути). Сообщение отредактировал Игорь Ник - 28.12.2024, 23:36
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любому известно: «Трамп - путинский агЭнт» (с) … Зеленский агент Кремля) — Когда я вспоминаю, что мы с вами творили, у меня делается сердцебиение. Новые приключения неуловимых 1968 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым годом, кого с наступающим, кого с уже наступившим!)
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым годом, кого с наступающим, кого с уже наступившим!) За «всех» говорить уже отучен, а участников ПиИ (и пишущих, и читающих) с Новым Годом! Мира и добра Вашему дому. Пусть в наступившем году в Вашей жизни будет поменьше информации, провоцирующей злость и ненависть. Наивное пожелание, но вдруг именно Вам повезёт ))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 640 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За «всех» говорить уже отучен, а участников ПиИ (и пишущих, и читающих) с Новым Годом! Мира и добра Вашему дому. Пусть в наступившем году в Вашей жизни будет поменьше информации, провоцирующей злость и ненависть. Наивное пожелание, но вдруг именно Вам повезёт )) Всё в твоих руках. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В знак протеста ухожу в добровольный бан до 08.01.25 , 21-15!
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за что всех перебанили и даже Белена ушел в добровольный бан?! Пока модеров не было видно - всё было спокойно. Моего самозабана никто не заметит, но я присоединяюсь к камраду Белене!
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 225 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 663 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здоровья.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 884 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вам совет - бухайте с соседями, как я (или с кем-нибудь) - и всё будет хорошо.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там сейчас с БЛМ дела обстоят? И реально ли все там такие толерантные среди простого населения? Что по поводу традиционных семейных ценностей? Какое отношение к мигрантам? Ну они не особо тусят именно с американцами, да и американцы лицемерны и что они реально думают особо и не выяснить. Кроме того, американцы разные. Но если ориентироваться на победу Трампа, то какую-то часть населения всё это достало. Они как мигранты никаких трудностей с американцами не имели. Сейчас трудности разве что с понаехавшими ![]() Сообщение отредактировал raven132 - 5.1.2025, 12:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азиаты - это китайцы? И где латиносы? Ну латиносы видимо в белых. Мексиканцев много, причем если это только приехавшие, то они очень трудолюбивы и тихие. Если уже в третьем поколении, то чувствуют себя как дома. Азиаты - китайцы, вьетнамцев много. Последнее время переезжает очень много богатых китайцев. Добавлено 5th January 2025 - 11:38 Насколько сильно освещается в сми тема Украины, население сильно в курсе про СВО? Они не особо следят за политическими новостями в СМИ США, но попадаются периодически новости об Украине и СВО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В классе где учиться их ребенок на 30 человек только 1 негр. Самый задиристый, но родители богатые и донатят школе, так что ему ничего не бывает. Школа государственная, но донаты разрешены. При этом тех кто много донатит награждают, детей чествуют на линейках.
Добавлено 5th January 2025 - 11:44 P.S: они получили гражданство США и теперь в США им жить не обязательно. Пока в США возвращаться не планируют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 492 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S: они получили гражданство США и теперь в США им жить не обязательно. Пока в США возвращаться не планируют. Есть какие то существенные различия для них в жизни в США и сейчас в России? Что лучше, а что хуже? Чтобы они хотели видеть американского в России или российского в США? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:53 |