![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 348 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть какие то существенные различия для них в жизни в США и сейчас в России? Что лучше, а что хуже? Чтобы они хотели видеть американского в России или российского в США? Ну ключевой момент там это зарплата 10К+, а минусы это аренда средней хаты за 4к, налоги, медицина, спортивные секции для детей тоже целое состояние. Они, когда сюда раньше прилетали, сразу бежали по врачам и в стоматологию. По сути если иметь з/п 5к таксиста, на которую сейчас бегут ![]() Что там по мелочным нюансам - уточню. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рейтинге пенисов Украина обошла Россию.
Украина — на 62 месте со средним показателем 14,20 см, Россия - на 67 месте со средним показателем 14,16 см, что немного превышает средние мировые показатели 13,91 см. Лидер рейтинга — Судан (17,95 см). Аутсайдер — Таиланд (9,43 см). Интересно, вот кто такое составляет? Как появляется сия статистика? Измерения? Опросы? Что за контингент?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рейтинге пенисов Украина обошла Россию. Украина — на 62 месте со средним показателем 14,20 см, Россия - на 67 месте со средним показателем 14,16 см, что немного превышает средние мировые показатели 13,91 см. Лидер рейтинга — Судан (17,95 см). Аутсайдер — Таиланд (9,43 см). Интересно, вот кто такое составляет? Как появляется сия статистика? Измерения? Опросы? Что за контингент? Интересно, вот почему ты задаешься таким вопросом???)) Про рейтинг Путина вопрос не менее интересный... Однако, "кто такое" у тебя вопросов не вызывает Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 9.1.2025, 23:02 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, вот почему ты задаешься таким вопросом???)) Про рейтинг Путина вопрос не менее интересный... Однако, "кто такое" у тебя вопросов не вызывает С «рейтингом Путина» всё понятно. Если в гугле набрать «Бог украинцев», гугл именно Путина и выдаст. Ну, если ты ВЦИОМ не сильно веришь, а только гуглу )) А вот про члены - вопрос ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С «рейтингом Путина» всё понятно. Если в гугле набрать «Бог украинцев», гугл именно Путина и выдаст. Ну, если ты ВЦИОМ не сильно веришь, а только гуглу )) А вот про члены - вопрос ![]() Да нет, Игорь! Я одновременно всем верю и всем не доверяю. Вопрос был к тебе... Почему такие мелкие сравнения приводишь здесь? На той стороне кто воюет? на твой взгляд? |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рейтинге пенисов Украина обошла Россию. Украина — на 62 месте со средним показателем 14,20 см, Россия - на 67 месте со средним показателем 14,16 см, что немного превышает средние мировые показатели 13,91 см. Лидер рейтинга — Судан (17,95 см). Аутсайдер — Таиланд (9,43 см). Интересно, вот кто такое составляет? Как появляется сия статистика? Измерения? Опросы? Что за контингент? Так как и рейтинги коррупции и рейтинги уровня жизни. Через ж. Сообщение отредактировал raven132 - 12.1.2025, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да нет, Игорь! Я одновременно всем верю и всем не доверяю. Вопрос был к тебе... Почему такие мелкие сравнения приводишь здесь? На той стороне кто воюет? на твой взгляд? Кто воюет? Русские. Такие же, как ты и я. А «сравнения» не я привожу, а интернет. Информационный контент.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Кто воюет? Русские. Такие же, как ты и я. А «сравнения» не я привожу, а интернет. Информационный контент. Есть один "историк", Петухов вроде фамилия, который написал труд про сорока тысячелетнюю историю Русов. Не поклонник?)) Он там интересные доводы приводит. В том числе, что имя Ева произошло от нецензурного русского слова, обозначающего влагалище. В этимологической цепочке фигурирует украинское слово <pikhva>. Мол, созвучно с Ева. Если не ошибаюсь, то имя Адам у него происходит от слова, обозначающего мужской половой орган, но как он этимологически "адама к носу подвёл" уже не помню. |
|
|
![]()
|
||||
Есть один "историк", Петухов вроде фамилия, который написал труд про сорока тысячелетнюю историю Русов. Не поклонник?)) Он там интересные доводы приводит. В том числе, что имя Ева произошло от нецензурного русского слова, обозначающего влагалище. В этимологической цепочке фигурирует украинское слово <pikhva>. Мол, созвучно с Ева. Если не ошибаюсь, то имя Адам у него происходит от слова, обозначающего мужской половой орган, но как он этимологически "адама к носу подвёл" уже не помню. Единственный Петухов, про которого я в курсе, это 15-летний Виталик Петухов, которого «выездные» стосы Динамо Москва убили ударом железным прутом по голове 15 апреля 2000 возле стадиона «Петровский». Школьник второй раз в жизни на футбол пошёл.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Единственный Петухов, про которого я в курсе, это 15-летний Виталик Петухов, которого «выездные» стосы Динамо Москва убили ударом железным прутом по голове 15 апреля 2000 возле стадиона «Петровский». Школьник второй раз в жизни на футбол пошёл. Это по результатам следствия - ударом прутом? |
|
|
![]()
|
||||
Понимаю, что бесполезно тебе что-то объяснять, но меня поражает наглость с которой ты тут обосновался. Чтобы тебя меньше «поражало» )) подъехала разъяснительная бригада )) На Рутубе на канале «Антонов такой Антонов» сегодня вышло видео «Неравенство». Прямую ссылку не даю, там присутствуют уместные идиоматические выражения. В общем - «БАЗА». Ознакомиться рекомендую всем, не только Metd’у (хотя он вряд ли поймёт, о чем там речь). 20 минут всего.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… ватрушки, горки в парках Петербурга, куча детей (довольных снегом и движением) и я немножко устал )) Грязно, сыро, снег с дождем … ![]() … «хотя мир такой, каким ты его видишь!» ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
||||
Грязно, сыро, снег с дождем … ![]() … «хотя мир такой, каким ты его видишь!» ![]() Да нормально )) Я, хоть и «спортик», но скоро - 50. Гоняли на ватрушках в «парке на Серебке») (за гостиницей Спутник). Удивительно, но пруд (в такую погоду) держит лёд. Дети - заводные машины. Не успеть за ними ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Взрослые дядьки и такой хренью занимаетесь. Я почему-то всех вас представляю в пенсне, в нарукавниках или в синих, рабочих халатах, с насупившими бровями, выполняющих задания государственной важности! … Нарукавники на халат не надевали! Они надевались на рукава пиджака или рубашки ( летом), чтобы не протереть материю локтей об стол. Синие халаты носил младший технический персонал. Руководящий и инженерный персонал носили белые халаты. … Насчет «занятий хренью» полностью согласен. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Нормальная ролевая игра )))) Почему то вспомнились казаки разбойники из детства. ))) Какие «казаки»? Мы в детстве играли в «наши против фашистов». Если «фашисты» захватывали «наших» в плен, то «пытали» их в подвале. А потом приходил дворник и выгонял всех из подвала! Вот «дворника» в ЗБ не хватает, а вернее он на стороне «фашистов». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 23:29 |