![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 340 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 787 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели симпатичнее петербурженок? У вас вроде ещё в большинстве славянской внешности горожане (в отличие от Москвы). Для меня теперь все женщины моложе 35 лет, все поголовно красивые. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 246 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 787 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты там не задерживайся, скоро тебя ждет әуежай ![]() показать
Я на задании ! ![]() Как только товарищ майор ( -генерал) прикажет, так и будет ауезжай! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 246 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вандалы Еще один народ, несправедливо оболганный западной цивилизацией. Вандалы были самым развитым германским народом, единственные кто дошел до Африки и создал там свое королевство на месте Карфагена, и создали собственный флот в Средиземном море. Делопроизводство в королевстве вандалов велось на латинском языке, а их король Гензерих был очень образованным человеком. Кстати Рим был взят Гензерихом без боя, флот вандалов перекрыл снабжение Рима по Тибру , и Рим просто сдался на милость вандалов. Ну пограбили конечно римских тридварасов , … но не больше других завоевателей. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 076 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вандалы Еще один народ, несправедливо оболганный западной цивилизацией. Вандалы были самым развитым германским народом, единственные кто дошел до Африки и создал там свое королевство на месте Карфагена, и создали собственный флот в Средиземном море. Делопроизводство в королевстве вандалов велось на латинском языке, а их король Гензерих был очень образованным человеком. Кстати Рим был взят Гензерихом без боя, флот вандалов перекрыл снабжение Рима по Тибру , и Рим просто сдался на милость вандалов. Ну пограбили конечно римских тридварасов , … но не больше других завоевателей. ![]() Безотносительно «оболганных» (плюсуюсь к уважаемому Белене ![]() P.S. Срут «в» кровать. Извините. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 15.4.2025, 0:59 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 076 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что в апреле другие дни уже заняты ! … 16 апреля - день рождения Шикльгрубера. Сегодня День Рождения у Энтони Блинкена и Ивана Урганта. Кто из них Шикльгрубер? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня День Рождения у Энтони Блинкена и Ивана Урганта. Кто из них Шикльгрубер? Я ведь не отмечаю , поэтому мог ошибиться … 20 апреля - день рождения Шикльгрубера. 15 апреля - Хрущев 25 апреля -Жириновский 26 апреля - Шекспир … Пысы Хотя день рождения Шекспира наверно отмечу … ![]() Сообщение отредактировал Белена - 16.4.2025, 18:42 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 485 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гитлер никогда не носил эту фамилию. Пора бы уже избавиться от советских мифов... Я где-то в этих постах упомянул Гитлера? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Сегодня День Рождения у Энтони Блинкена и Ивана Урганта. Кто из них Шикльгрубер? Я ведь не отмечаю , поэтому мог ошибиться … 20 апреля - день рождения Шикльгрубера. 15 апреля - Хрущев 25 апреля -Жириновский 26 апреля - Шекспир … Пысы Хотя день рождения Шекспира наверно отмечу … ![]() А вот тебе история от сегодня. Сижу с "коллективом", планируем различные проказы. Девушки принесли кофе, залез в ПиИ, прочитал тебя про Шикльгрубера, объявляю: ёпт, у Шикльгрубера ДР сегодня. Коллектив: у него же 20 апреля? Немая пауза.. А дальше я выслушивал отмазы, откуда они знают на память ДР Шикльгрубера ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тебе история от сегодня. Сижу с "коллективом", планируем различные проказы. Девушки принесли кофе, залез в ПиИ, прочитал тебя про Шикльгрубера, объявляю: ёпт, у Шикльгрубера ДР сегодня. Коллектив: у него же 20 апреля? Немая пауза.. А дальше я выслушивал отмазы, откуда они знают на память ДР Шикльгрубера ![]() А у меня как-то с детства запомнилось, что на 2 дня раньше Ленина. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я же говорил, что с этого аккаунта пишут разные люди. ой не факт ![]() https://vkvideo.ru/video-221923507_456261023 Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 17.4.2025, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
Я же говорил, что с этого аккаунта пишут разные люди. А что за обозначения которые мелькают во время рекламных пауз после названий команд? Вот скйчас Спартак (3w) — Салават (2е) Ну, убедились? Это пишет или его собака, или смартфон цыганята подрезали. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, убедились? Это пишет или его собака, или смартфон цыганята подрезали. Смартфоны иногда живут собственной жизнью. У нас наверху квартира, хозяин умер в ЯНВАРЕ ( как мы потом выяснили), а сообщения в Ватсапе, которые мы писали ему ( из его квартиры заливали нас), кто-то читал в ФЕВРАЛЕ, … но правда не отвечал. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:53 |