![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он же не стоит 88лям
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он же не стоит 88лям ![]() Я и сам знаю не стоит... Просто после того как первый раз заблочили, могли сразу вернуть в команду. Вместо этого разблокировка- в команде покупателе отсутствует мен. И потом хрень появился, и главное он же... И опять блок... Я бы давно перевыставил. А так лежит товар - отдыхает... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 371 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же ерунда. Задолбал дифференцированный подход.
https://www.butsa.ru/players/835855 Этого мне не дали продать два раза. Блочили с тупой формулировкой. https://www.butsa.ru/players/835640 Нашел для примера такого же. Его продали за 70 лям и не заблочили. На мои письма ФП не отвечает. Считают ниже своего достоинства с челядЬю общаться. Зачем трансферный рынок,если его смысл торговли утерян? Есть желающий купить,есть желающий продать. ФП с какого боку? Сообщение отредактировал vostok65 - 12.5.2024, 10:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 731 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же ерунда. Задолбал дифференцированный подход. https://www.butsa.ru/players/835855 Этого мне не дали продать два раза. Блочили с тупой формулировкой. https://www.butsa.ru/players/835640 Нашел для примера такого же. Его продали за 70 лям и не заблочили. На мои письма ФП не отвечает. Считают ниже своего достоинства с челядЬю общаться. Зачем трансферный рынок,если его смысл торговли утерян? Есть желающий купить,есть желающий продать. ФП с какого боку? Ну совсем похожи… у одного РТ 1.4, у второго 2.7. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 371 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну совсем похожи… у одного РТ 1.4, у второго 2.7. У обоих талант 1Бвозраст и масса одинаковые. РТ зависит лишь от количества проведенных матчей. Мне непонятно,почему одного разрешают продать,а другого нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 731 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У обоих талант 1Бвозраст и масса одинаковые. РТ зависит лишь от количества проведенных матчей. Мне непонятно,почему одного разрешают продать,а другого нет? Потому что РТ лучше прокачан, что тут непонятного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что РТ лучше прокачан, что тут непонятного Сделай лицо попроще,умник. Есть таблица цен? Если у меня есть покупатель,почему мне не дают продать игрока? Причем с тупой формулировкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделай лицо попроще,умник. Есть таблица цен? Если у меня есть покупатель,почему мне не дают продать игрока? Причем с тупой формулировкой. Не сравнивай игрока с опытом и без! Бельгийца качали, а твой уже сезон потерял. У бельгийца пик 189, у твоего 183(если он будет как бельгиец качаться) И красная цена такому 5-10 лямов. И то дорого, так как в начале сезона можно за пару лямов такого купить свежего без потерь -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай лицо попроще,умник. Есть таблица цен? Если у меня есть покупатель,почему мне не дают продать игрока? Причем с тупой формулировкой. И вот почему за такой борзый ответ этому неучу никто не дал бан, а Белову влепили?))) Если менеджер не видит разницы между 1100 и 4800)) ....4800 конечно не много в сезон с КК, но минимум игрок свой выполнит. Когда админы начнут выскочек и провокаторов которые не понимают о чем говорят банить? А никогда!! Знаете почему? Потому что в модераторах ходит провокатор Алекс который провоцирует и банит.... Тем самым хоронит форум. Есть Много всяких типов типо Равена, ДомингосПотенца( или как там) ... которым многое позволено писать. ONE с его маниакальными призывами. Некоторым можно... а остальные должны "соблюдать правила"... Восток. Иди учи математику. А еще лучше.... Почитай мой пост на форуме ФС Беларуси в чем разница между 1.4 и 2.7 талантом. На всякий случай. Раз с 2006-го года играть не научился. Но при этом позволяешь себе грубые высказывания в адрес уважаемых менеджеров. П.С.: А теперь выпускайте казаха. ПУщай банит -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить))
Сообщение отредактировал playmaker - 12.5.2024, 22:22 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить)) ага. Ромео и так еле успевает ромашки рвать "банить-не банить".. ну или кубик кидать.... А если назначать до сделки, то много его трудов попросту полетит в трубу ...потому что некоторые трансферы снимают до перевода на аук. Это же высшая математика!! Шедевральные баны Ромео)) Потом бедняга Бекон бегает и разбирается в том что они наворотили))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Не сравнивай игрока с опытом и без! Бельгийца качали, а твой уже сезон потерял. У бельгийца пик 189, у твоего 183(если он будет как бельгиец качаться) И красная цена такому 5-10 лямов. И то дорого, так как в начале сезона можно за пару лямов такого купить свежего без потерь Мы как будто на разных языках говорим. Его у меня купили за 27,мне не надо 70. Но и за эту сумму его заблокировали с ебанутой формулировкой "вред команде покупателя". Он что там,урожай пожрет? В чем смысл трансферов тогда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вот почему за такой борзый ответ этому неучу никто не дал бан, а Белову влепили?))) Если менеджер не видит разницы между 1100 и 4800)) ....4800 конечно не много в сезон с КК, но минимум игрок свой выполнит. Когда админы начнут выскочек и провокаторов которые не понимают о чем говорят банить? А никогда!! Знаете почему? Потому что в модераторах ходит провокатор Алекс который провоцирует и банит.... Тем самым хоронит форум. Есть Много всяких типов типо Равена, ДомингосПотенца( или как там) ... которым многое позволено писать. ONE с его маниакальными призывами. Некоторым можно... а остальные должны "соблюдать правила"... Восток. Иди учи математику. А еще лучше.... Почитай мой пост на форуме ФС Беларуси в чем разница между 1.4 и 2.7 талантом. На всякий случай. Раз с 2006-го года играть не научился. Но при этом позволяешь себе грубые высказывания в адрес уважаемых менеджеров. П.С.: А теперь выпускайте казаха. ПУщай банит Чушь какая. На мой вопрос так никто и не ответил. А насчет уважаемого,ты погорячился,наверное. Сам себе присвоил,сам себя и уважаешь. Добавлено 12th May 2024 - 22:34 Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить)) Вот такие предложения в тему. А с надутыми щеками пусть идут читать труды "уважаемывх". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чушь какая. На мой вопрос так никто и не ответил. А насчет уважаемого,ты погорячился,наверное. Сам себе присвоил,сам себя и уважаешь. Добавлено 12th May 2024 - 22:34 Вот такие предложения в тему. А с надутыми щеками пусть идут читать труды "уважаемывх". Это тебе не т8 и т9 качать и не видеть разницы между 1.4 и 2.7. Там голову включать нужно. Согласен. А если не включать , то лучше зайти в пии , там голова только у Белены и Ника с Билли) там советов море могут дать. Казах там балом руководит ) вы быстро притрётесь. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:40 |