![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если судить по тому , что новых постов в данной теме нет, значит ФП перестало занимать чем попало?
Или народ сдался ? Пойду проверю, может сотворить чудесное дело ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 468 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если судить по тому , что новых постов в данной теме нет, значит ФП перестало занимать чем попало? Или народ сдался ? Пойду проверю, может сотворить чудесное дело ![]() Просто все перестали бороться с ветряными мельницами... -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСОВАЛКУ/МИНУСОВАЛКУ!!! ![]() Сообщений: 846 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как подать заявку в ФП?))) я хотя бы в игре шарю в отличии от Ромео)))
Сообщение отредактировал miler_Belarus - 29.6.2024, 14:18 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСОВАЛКУ/МИНУСОВАЛКУ!!! ![]() Сообщений: 846 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как подать заявку в ФП?))) я хотя бы в игре шарю в отличии от Ромео))) Ээээ... Пффф... Шарить не значить исполнять. Е(Ре)волюцию хочешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ээээ... Пффф... Шарить не значить исполнять. Е(Ре)волюцию хочешь? Да причем тут революция? Вы мне сколько раз говорили "Ну так сам подавай заявку и попробуй". Ну так вот я готов. При мне Сокол однозначно бы не гробил клубы покупая работяг по 200-300 и не качая их. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да причем тут революция? Вы мне сколько раз говорили "Ну так сам подавай заявку и попробуй". Ну так вот я готов. При мне Сокол однозначно бы не гробил клубы покупая работяг по 200-300 и не качая их. Боюсь, после этих слов у тебя нет шансов. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну вот.....кстати молчат )) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 4.7.2024, 21:06 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Ну вот.....кстати молчат )) Так хочется работать в фп? Там только вход, выхода нет. Постоянные переработки, никто их не оплачивает, без обеда и выходных, а в межсезонье вообще из кабинета не выходишь. Премий нет, больничный за свой счет. Отчеты каждый день нужно составлять. Все еще хочешь? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется работать в фп? Там только вход, выхода нет. Постоянные переработки, никто их не оплачивает, без обеда и выходных, а в межсезонье вообще из кабинета не выходишь. Премий нет, больничный за свой счет. Отчеты каждый день нужно составлять. Все еще хочешь? Вот потому алексеич и Ромео без возможности 🤭😌 выхода сидят🤫 бедные они такие.... Ты то им бутерброды 😂передавай))) у тебя же есть ключи для выхода и входа обратно 🤭🤣🤗 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые за последние несколько сезонов хочу выразить благодарность))
https://www.butsa.ru/players/844174 Вчера был куплен, сегодня уже проверен. Для работяги это очень важно. Не знаю, кто конкретно его переводил, но респект ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 053 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые за последние несколько сезонов хочу выразить благодарность)) https://www.butsa.ru/players/844174 Вчера был куплен, сегодня уже проверен. Для работяги это очень важно. Не знаю, кто конкретно его переводил, но респект ![]() Как кто я )))) Вообще стараюсь переспективных игроков сразу переводить если цена норм, если нет то на блок уже. -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 686 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как кто я )))) Вообще стараюсь переспективных игроков сразу переводить если цена норм, если нет то на блок уже. огласите список нормальных цен ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:24 |