![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело тут у вас.
Кто хочет занять мое место в фп - 100 бонов. Цена актуальна только сегодня, завтра будет другая. Покупай или проиграешь (с) Иванычч. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 468 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело тут у вас. Кто хочет занять мое место в фп - 100 бонов. Цена актуальна только сегодня, завтра будет другая. Покупай или проиграешь (с) Иванычч. а будет дороже или дешевле? -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСОВАЛКУ/МИНУСОВАЛКУ!!! ![]() Сообщений: 860 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромео - это круто!))) Он у одного там забанил за 132 млн🤣😂 трансфер 😂🤣😂🤣 А сейчас вся Красава!!!! Продался !!! 150+/-))) и где тут ум у этого парня))) про состав его КОМАНД молчу🤣😂 это другая тема🤭 Я сам офигел !!)) я клянусь !!! Я могу переписки чата фс скинуть )))никакого мухлежа. Я вижу в этом всем одну причину. У меня игроков забрали за столько же за сколько их брал предыдущий мен. И если бы менеджеры пользовались скриптом , то они бы понимали что игроки хорошие , но не идеальные. Явно были пробелы с качем без тренеров. Я это вижу. А те кто противится скрипту нет . как по мне , то чутка просаженным т9 красная цена 100-120. Я долгожителей по 150 скидывал из БАТЭ. Сразу 12 штук. Так простите. У них пик 184 , брались свежачки без потерь в начале 17 лет и качались с топ тренерами. Вот для них и 150 мало. 200-250 я бы дал легко. Все таки долгожитель, все таки без потерь. Вернемся к Ромео. Возьмите из моего БАТЭ выпускника т9 долгожителя Юрия Илькевича . и покажите мне хоть одного похожего которого выпустил Ромео. Которого выпустил когда надо и не утопил. Можете не искать ))) вот Илькевмча через 3 сезона я буду продавать не меньше 200. Такого игрока который без заморочек наберёт 183-184 я лучше себе оставлю ))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЕРНИТЕ МНЕ ПЛЮСОВАЛКУ/МИНУСОВАЛКУ!!! ![]() Сообщений: 860 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело тут у вас. Кто хочет занять мое место в фп - 100 бонов. Цена актуальна только сегодня, завтра будет другая. Покупай или проиграешь (с) Иванычч. Сомневаюсь что они меня туда даже за 100 бон запустят ))) да и лучше наверное подождать когда Ромео наконец-то поймет что это далеко не его работа ))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 468 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
заберу за -100 бонусов. По рукам?? Нет , поступило более выгодное предложение. От которого у меня нет выбора отказаться. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 687 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите из моего БАТЭ выпускника т9 долгожителя Юрия Илькевича . админ ресурс в действии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
админ ресурс в действии ![]() Что нибудь типо..... 100 бонусов белорусской картошкой и 250 грамм бон паришек ?)) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Миллер который, вот как думаешь, мне этого блокировать ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владимир Миллер который, вот как думаешь, мне этого блокировать ? пару сезонов 160+.... в клуб для аренд... полтос.... как по мне то слишком дорого. темболее стартовый ажиотаж на старперов прошел. 30 лям мой предел был бы если честно. я бы блокнул если смотреть со стороны ФП.... а если смотреть как Володя президент ФС Беларуси, то я бы сказал "вы офигели. Пусть заработают клубы РБ"))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару сезонов 160+.... в клуб для аренд... полтос.... как по мне то слишком дорого. темболее стартовый ажиотаж на старперов прошел. 30 лям мой предел был бы если честно. я бы блокнул если смотреть со стороны ФП.... а если смотреть как Володя президент ФС Беларуси, то я бы сказал "вы офигели. Пусть заработают клубы РБ"))) Ну вот видишь, какой ты молодец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне вот сейчас чёрту чёртильному за бесплатно придется форму заполнять, что бы лот увести на блокировку, я как бы вроде ничо, но очень жалко своего времени вот на такие фантазии
![]() Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 12.7.2024, 13:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пару сезонов 160+.... в клуб для аренд... полтос.... как по мне то слишком дорого. темболее стартовый ажиотаж на старперов прошел. 30 лям мой предел был бы если честно. я бы блокнул если смотреть со стороны ФП.... а если смотреть как Володя президент ФС Беларуси, то я бы сказал "вы офигели. Пусть заработают клубы РБ"))) Ха-ха, вот и пример для сравнения, карма, она такая))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та вот. https://www.butsa.ru/players/740034 примерно столько же проживет на той же массе. Тем более каждый сезон ты меняешь стариков. И даже если он будет висеть в остатке ( а он висеть не будет, потому что в аренду у этого мена идет совсем дохлый игрок с массой 30 и под новый сезон придется почти всех стариков разогнать) , то все равно это слишком . Я в прошлом сезоне старт провалил из-за занятости и брал потом по диким ценам стариков. Но там то было начало сезона. Когда все рванули на рынок и 30 лям стоил убитый пенс 36 с массой 163, который в концу сезона будет 158 и максиимум на след сезон останется в запас.
Добавлено 12th July 2024 - 12:20 Ха-ха, вот и пример для сравнения, карма, она такая))) та я и говорю 30 вот прям предел. И то за 30 жаба бы задушила))) если конечно ты не планируешь выкачать клуб, а потом выбросить как использованный презерватив))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:54 |