IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Что за хернёй занимается ФП, Слов нет- одни эмоции
Раштав
сообщение 4.5.2024, 23:59
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

https://www.butsa.ru/players/836312
Так и хочется выругаться!!!!!!!
Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"???
Или вы "близко знакомы"????
В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!!
И опять с той же формулировкой блок!!!!
И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем????
И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???)))
Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!!
Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!!
П.с. жду бана🤣😂

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 24 25 26 27 28 >  
Start new topic
Ответов (375 - 389)
maurus
сообщение 30.8.2024, 12:56
Сообщение #376

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(maurus @ 30.8.2024, 8:39) *
Это что за читерство, что веники рейт 80 имеют? Там дивизион из веников?)))

Увидел, да деньжат прибавится прилично за полтора сезона в пердиве, но толку то от них, если на трансфере стоящего товара мало, и благодаря мультоводам цены выросли троекратно, вон кубинец на ауке хорош, но лярд на предварительных торгах это перебор, я со своими 400 лямами зачем то влез туда)))

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 30.8.2024, 14:40
Сообщение #377

Фанат Прокурора,Квеси и Алекса
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(maurus @ 30.8.2024, 9:39) *
Это что за читерство, что веники рейт 80 имеют? Там дивизион из веников?)))

Все просто ))) сезон начал с массой 177. Вылетел из еврокубков и слил состав ) а зрительный то остался :-) какое-то время пожируем, пока фанаты не поймут что 10:0; 15:0 это уже норма ))

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Tota
сообщение 1.9.2024, 10:43
Сообщение #378

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(Дацюк @ 29.8.2024, 18:38) *
А может это уже не Бакон а кто-то под его ником?

Я с ним часто общался не мог он написать такую ерунду что 900 набранного опыта и игрок стоит 320 лям. Если игрок набрал к этому времени 900 опыта это уже убитый игрок

Да и появился он прям как то внезапно

А может это уже и не Сокол?
На сколько помнится, он был очень активный на форуме, а сейчас "в тине".

Могу предположить, что его уже здесь давно нет, а от его имени кто-то "поддерживает" проект. dribble.gif

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 1.9.2024, 14:34
Сообщение #379

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(Gootman @ 30.8.2024, 1:02) *
Продажа товара 1 800 000
Доход со стадиона 4 200 000
Спонсорские 2 000 000
Итого 8 000 000
Дальше экономия
нет тренеров - 1 000 000
Зп команды на 5 000 000 меньше чем у играющего клуба
Итого 6 000 000

6+8=14

Какая то сомнительная арифметика. Почему к доходам за матч прибавляется экономия? Понятно что клуб эти деньги не потратил, но ведь доходом это не является.
А если речь идет о том что 14 млн - это разница в доходах с "играющим клубом", то опять же не бьется. Доходная часть в виде спонсорских, продажи товара и прочего, есть и у "играющего клуба".

Цитата(miler_Belarus @ 30.8.2024, 1:13) *
Команда веников. 0 тренеров. Зрительный рейт 80. Стадион на 100к. И спонсорские тв. 14.1 было. Ну эт прям самый максимум который я выжимал в принципе ) я хз можно ли вообще выше ))) мартин должен знать. У него даже постройки снесены )))

14.1 было что? Доходных строчек в финансовом отчете? Так они вроде не зависят от количества тренеров и зарплаты команды.
У меня вчера матч был домашний. ЗР почти 80, стадион 67К, ЗР соперника 88.
Доход от стадиона 6 млн. Пусть при твоих условиях это будет на 1 млн больше.
Доход от гостиницы 1 млн.
Спонсорские 2 млн.
спонсорские ТВ+ доход от вклада 1 млн.
Продажа товара 2 млн.
Цифры округлил, оценка грубая. Суммарно получилось 13 млн. Что я не сосчитал?

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 1.9.2024, 14:39
Сообщение #380

Сделан в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 30.8.2024, 10:49) *
Єто с каких пор чемпионат можна вьіиграть єкономией з/п и отсутствием врача и хтрурга?
За єто медали уже дают?
"медаль самой нищей команде проекта"?
Орден "За то что повесилась даже мьішь"?

Раньше такое развитие назьівалось "развал командьі" и кто-то получал звиздюлей
а теперь єто економическое новшество от передовьіх технологов. Ровняйтесь на них...
Так? Правильно все читаю?

Ну на такую экономию идут не от хорошей жизни. Вряд ли команда, которая на такое пошла, претендует на медали.
А вот так обнулиться на пару сезонов, чтобы подкопить деньжат, пересобраться и начать строить команду, вполне себе вариант развития.

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 1.9.2024, 14:55
Сообщение #381

Сделан в СССР
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 30.8.2024, 11:09) *
мне всегда бьіло интересно ОТКУДА менегерьі берут деньги на покупку игроков по 500 лям
с 15-го сезона отслеживал и т.7-8 в ДЮСШ у команд-медалистов
и продажу возрастньіх игроков с покупкой новьіх
НО держать на плаву команду что берет участие не только в Д-1 и борется за ГОЛДу а и в лиге Чемпонов или КЛ сезонов 5-6 можно
НО накопив капитал за предьідущие года
И команда лет на 5 становится "депозитом" а не играющим клубом

500 млн. это призовые за 2 удачных сезона. Так что это не какая то заоблачная цифирь.
И держаться на плаву можно гораздо дольше. Условно сила 175, борьба за призы в чемпионате, выход из группы в интеркубках. Опыт нескольких команд на протяжении 15-20 и более сезонов.
Само собой, если появляется хорошая команда построенная снизу, бороться с ней за золото будет проблематично.

Цитата(maddogus @ 30.8.2024, 11:09) *
И то что КФРК существует - єто тоже нонсенс. Пенсионньій фонд єто для играющих? Костьіль какой-то для новаторов-изобретателей?
Я б людям что "засрал" команду вьілавал бьі ее пока из нее что-то привлекательного не вьірастит
а то пришел, - насрал купил у друга-махинатора игроков, перелил бабки и бросил, оставил "другим" для развития воображения
и КТ для прокачки заказньіе и продажи с накруткой бьіли еще 15 лет назад и все все видели (кому надо)
а кто не видел, то и не знал об єтом, и не возмущался ПОЄТОМУ
а тут натебе - совесть проснулась. Не бьіло, не бьіло и проснулась post-1.gif
Следи сейчас за игроком. ПРОДАВАЛСЯ за 5 лям, сейчас 4 ставки уже... А кто ж єто сделал? А какие ставки еще будут?
не удивлюсь если завтра ставка в 50 лям будет от группьі игроков))

И видели и возмущались, и возмущались отсутствию реакции на возмущения. Но ты прав что группа Сокола определенно не единственная, хоть и самая наглая.
Вначале сезона на рынок вышло 5 вратарей т.4 работяги. Поставил их себе на заметку, понаблюдать за ценами.
К 5-му дню на 3-х игроков была цена 150+млн., на оставшихся 1 млн. и 8 млн.
Надо ли говорить, что те, на кого ценник был 150млн - игроки одного менеджера? Кстати активно желающего санкций для Сокола.

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 3.9.2024, 10:13
Сообщение #382

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 406698

Цитата(Hud_Ruk @ 1.9.2024, 13:55) *
500 млн. это призовые за 2 удачных сезона. Так что это не какая то заоблачная цифирь.
И держаться на плаву можно гораздо дольше. Условно сила 175, борьба за призы в чемпионате, выход из группы в интеркубках. Опыт нескольких команд на протяжении 15-20 и более сезонов.
Само собой, если появляется хорошая команда построенная снизу, бороться с ней за золото будет проблематично.

И видели и возмущались, и возмущались отсутствию реакции на возмущения. Но ты прав что группа Сокола определенно не единственная, хоть и самая наглая.
Вначале сезона на рынок вышло 5 вратарей т.4 работяги. Поставил их себе на заметку, понаблюдать за ценами.
К 5-му дню на 3-х игроков была цена 150+млн., на оставшихся 1 млн. и 8 млн.
Надо ли говорить, что те, на кого ценник был 150млн - игроки одного менеджера? Кстати активно желающего санкций для Сокола.

О, я даже знаю, чьи это вратари. Вот только анализ надо проводить до конца - смотреть покупателей, а не продавца. Есть такая идея - брать игроков в ДЮСШ по просьбе. Сжигаешь РП, выпуская игроков позиции, в которой заинтересован другой менеджер именно с этим флажком. Не получается работяга - получаешь за РП своего веника, которым балансируешь экономику в команде. Получается - заинтересованный менеджер вознаграждает твою попытку определенной суммой (кстати, 150 лям за работягу - это так себе по рынку, даже для вратаря). Разница между тремя за 150 и оставшимися - в нужных флажках, которые не стали "нужными" случайно, они набирались и выпускались из ДЮСШ именно по просьбе. Покупатели разные. Нарушения и сговора тут нет, потому что цена ниже по рынку, и не мешает зайти в лот остальным желающим, скорее мотивирует тебя выпускать игрока смело, зная, что при выходе работяги ты не получишь 3 млн, как некоторые. Ну и нет смысла говорить, что еще с десяток таких вратарей не вышли работягами - ошибка выжившего.

Есть разница с Соколом, который сам себе выставляет, сам себе разгоняет, и сам себе покупает в одно лицо? Там даже нет заинтересованности в конечном игроке или флажке - Ебульбек в Залаэгерсеге в том сезоне подобрал команду после меня с 250 млн (там был чисто вклад), и без каких либо продаж (ну ладно, там стадион уменьшился и мед.центр ломается автоматом) имел 1 млрд на счету. Кинул заявку в ФП, сказали "разбираемся". В этой же команде он выпустил работягу, и продал Соколу, раскручивая Веселыми Ребятами. И в тот же день продажи купил немца-работягу-одногодку той же позиции у Веселых Ребят, разгоняя Соколом. В чем смысл этих действий? Это просто бесконечное переливание игроков, где 90% ставок сделаны его фейками. И что самое смешное, он же еще на ПТ перебитые ставки снимает - видимо, не в курсе, что ФП видят отмененные ставки. Или в курсе, но знает, что ему ничего не будет за это.

Точно никакой разницы? Идентичные кейсы? Подождем, пока ФП разберется как с Буковиной. Когда тот с проекта уйдет, да и мы уйдем.

PS. Мои команды уже на ауке появляются, дороговато, но вкусные. Дайте бекону последний раз заработать на своём развале проекта плиз.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 3.9.2024, 15:35
Сообщение #383

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Не думаю, что там прям Костя заработает. Не та должность. Мне кажется, что есть указание сверху, что таких донатов как Сокол не трогать. А может и такой ход как под ником Сокола уничтожать будущих игроков, благодаря трансферам. Вот эти, которые "сверху" и добивают бутсу. Понимают, что этот проект (благодаря им же) уже не выживет, так хоть денег напоследок срубят.
А вообще, есть к сожалению вещи пострашнее развала бутсы, намного страшнее...

--------------------

+Quote Post
censoredblue
сообщение 3.9.2024, 15:52
Сообщение #384

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 406698

Цитата(Fussball @ 3.9.2024, 14:35) *
Не думаю, что там прям Костя заработает. Не та должность. Мне кажется, что есть указание сверху, что таких донатов как Сокол не трогать. А может и такой ход как под ником Сокола уничтожать будущих игроков, благодаря трансферам. Вот эти, которые "сверху" и добивают бутсу. Понимают, что этот проект (благодаря им же) уже не выживет, так хоть денег напоследок срубят.
А вообще, есть к сожалению вещи пострашнее развала бутсы, намного страшнее...

А в чем тогда его мотивация потакать этим требованиям сверху? Сохранение иллюзии жизнеспособности проекта? Если отказать, его место займут те, кто завтра проект просто закроют?
Такие не отвечают на прямые вопросы "будете тут раздувать дальше - получите бан". Так отвечают те, кто имеет с этого свою долю.

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 3.9.2024, 18:35
Сообщение #385

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(Hud_Ruk @ 1.9.2024, 14:34) *
Какая то сомнительная арифметика. Почему к доходам за матч прибавляется экономия? Понятно что клуб эти деньги не потратил, но ведь доходом это не является.
А если речь идет о том что 14 млн - это разница в доходах с "играющим клубом", то опять же не бьется. Доходная часть в виде спонсорских, продажи товара и прочего, есть и у "играющего клуба".

Соглашусь ))
в футболе есть такое понятие игра за "6 очков", то есть дельта в таблице между клубами плавает от 0 до 6, примерно так и тут
именно "доход" от экономии приносит большие деньги в клуб по итогу сезона, по такому принципу "заработка", четыре сезона и два лярда на счёте
твой успешный играющий клуб способен на такое?

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 3.9.2024, 21:26
Сообщение #386

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Проект чем дальше тем дышит труднее (я знаю, это уже лет 10+ тут говорят). В идеале было бы неплохо чтобы ФП относились ко всем менам более лояльно (а не к отдельным если такое есть) и +- одинаково, больше говорили с менами (причем по-нормальному, по-человечески), а мены по-человечески относились к труду ФП. В идеале, ФП нужно обновоить методички, и, может, прописать конкретные пункты правил более четко - что можно, что нельзя и тд. Учитывать флажки и эстетику команды, учитывать колебания рынка в зависимости от времени сезона, учитывать пики игроков и тд. И я уже говорил что обычные мены готовы помочь с инсайтами по рынку, помочь поставить скрипт-калькулятор и объяснить как работает. Самим менам нужно хорошенько тоже следить за собой, своим поведением на рынке и в общении с ФП. То что сейчас происходит заставляет многих старичков уходить с проекта (сам знаю пару таких кто постепенно отходил или резко ушел). Хотя лично у меня за последний год вопросов к ФП почти не было, либо они решались довольно быстро - может, потому что ко мне тоже более лояльно относятся - не знаю. Я не сказать что всегда все делаю чесно и чисто, мелкие грешки за мной бывали, которые ,если придраться, нарушают правила чесного закрытого аукциона (например, разгон лота до определенной цены и другие мелочи), но бутса знала нарушителей куда серьезнее, которые играли очень долго (а может и играют до сих пор).

Боттом-лайн - надо жить дружно, играть честно и стараться с обеих сторон чтобы сохранить проект, относясь друг к другу по-человечески. Тут уже не такая большая тусовка осталась чтобы всем переср*ться. Да и как сказал Fussball, есть у нас в жизнях сейчас вещи и пострашнее - давайте здесь отдыхать и уважать друг друга.

Сообщение отредактировал Dinni - 3.9.2024, 21:26

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 4.9.2024, 3:01
Сообщение #387

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

К сожалению, некоторым моветонщикам это уже не объяснить, когда как волонтер выходишь подметать на родную улицу, чтоб был порядок, а он тебе бычок, и пустую полторашку под ноги бросает, с тупым, замыленным взглядом смотря тебе в глаза...

--------------------

+Quote Post
Tota
сообщение 4.9.2024, 10:36
Сообщение #388

Maryhill, Семипалатинск, Смоленск.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 59780

Цитата(alekseich-XIII @ 4.9.2024, 2:01) *
К сожалению, некоторым моветонщикам это уже не объяснить, когда как волонтер выходишь подметать на родную улицу, чтоб был порядок, а он тебе бычок, и пустую полторашку под ноги бросает, с тупым, замыленным взглядом смотря тебе в глаза...

Только эти волонтеры, почему-то, за нечаянно оброненный фантик, начинают метлой махать и орать на всю улицу, а шпана, живущая не по понятиям, в это время на детской площадке пустые банки, окурки и шприцы разбрасывает...
И волонтеры их не замечают и никак не реагируют.

Тебе и твоим эФПэшникам здесь уже все по полочкам разложили. Кто, где и когда.
Работайте братья!

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 4.9.2024, 12:49
Сообщение #389

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Dinni @ 3.9.2024, 21:26) *
Проект чем дальше тем дышит труднее (я знаю, это уже лет 10+ тут говорят). В идеале было бы неплохо чтобы ФП относились ко всем менам более лояльно (а не к отдельным если такое есть) и +- одинаково, больше говорили с менами (причем по-нормальному, по-человечески), а мены по-человечески относились к труду ФП. В идеале, ФП нужно обновоить методички, и, может, прописать конкретные пункты правил более четко - что можно, что нельзя и тд. Учитывать флажки и эстетику команды, учитывать колебания рынка в зависимости от времени сезона, учитывать пики игроков и тд. И я уже говорил что обычные мены готовы помочь с инсайтами по рынку, помочь поставить скрипт-калькулятор и объяснить как работает. Самим менам нужно хорошенько тоже следить за собой, своим поведением на рынке и в общении с ФП. То что сейчас происходит заставляет многих старичков уходить с проекта (сам знаю пару таких кто постепенно отходил или резко ушел). Хотя лично у меня за последний год вопросов к ФП почти не было, либо они решались довольно быстро - может, потому что ко мне тоже более лояльно относятся - не знаю. Я не сказать что всегда все делаю чесно и чисто, мелкие грешки за мной бывали, которые ,если придраться, нарушают правила чесного закрытого аукциона (например, разгон лота до определенной цены и другие мелочи), но бутса знала нарушителей куда серьезнее, которые играли очень долго (а может и играют до сих пор).

Боттом-лайн - надо жить дружно, играть честно и стараться с обеих сторон чтобы сохранить проект, относясь друг к другу по-человечески. Тут уже не такая большая тусовка осталась чтобы всем переср*ться. Да и как сказал Fussball, есть у нас в жизнях сейчас вещи и пострашнее - давайте здесь отдыхать и уважать друг друга.

Это всё, конечно, хорошо, но как ты объяснишь вот это!?

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11417253

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 4.9.2024, 12:52
Сообщение #390

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 15:49) *
Это всё, конечно, хорошо, но как ты объяснишь вот это!?

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11417253

а кто проверял лот в твоем трансфере и кто перевел Соколу. есть данные?))

был бы я президентом любого ФС я бы даже рассылку по ФС сделал с таким фейлом от ФП biggrin.gif

Сообщение отредактировал Кто-кто - 4.9.2024, 12:53

--------------------

+Quote Post

28 страниц V  « < 24 25 26 27 28 >
Closed TopicStart new topic