![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто проверял лот в твоем трансфере и кто перевел Соколу. есть данные?)) Мне откатывал Кассано. Дорого, он столько не стоит и тд и тп. Его мне перевели и менее чем за сутки вытащили из команды. Продавец его выставил снова. Опять набили 360. Я дальше не пошел ставить из интереса. И не зря) Вчера игрок был в блоке. Сегодня смотрю, VVS его перевел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 686 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот интересно спросить у парней из ФП, а вам самим как там, все нормально?
заглянул в список заблокированных игроков, половина из них это просто разогнанные цены на игроков либо со стороны "не нарушающей правила игры банды", а с другой стороны их противников. сотрудники ФП а вам самим кайф тратить время на все эти игры с блокировками и ненужными трансферами, вам не жалко своего личного времени? почему вы не поднимаете этот вопрос внутри своего отдела, вас все устраивает! почему вы не просите руководство разобраться с этим всем чтобы дальше спокойно работать без лишней траты своего времени и проверять обычные трансферы в нормальном режиме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сокола 85 команд
У Ебульбека 48 У Веселых ребят 38 У Барабаша 14 У Персючки 13 ----- 198 команд итого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 686 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сокола 85 команд У Ебульбека 48 У Веселых ребят 38 У Барабаша 14 У Персючки 13 ----- 198 команд итого. сделайте им акрадный ФС по типу КТ и пусть там катают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только эти волонтеры, почему-то, за нечаянно оброненный фантик, начинают метлой махать и орать на всю улицу, а шпана, живущая не по понятиям, в это время на детской площадке пустые банки, окурки и шприцы разбрасывает... И волонтеры их не замечают и никак не реагируют. Тебе и твоим эФПэшникам здесь уже все по полочкам разложили. Кто, где и когда. Работайте братья! отвечаю тебе, четырехядерному потоку словоблудия, но блин Сергей походу трет мои тебе приветствия, а жаль... Добавлено 4th September 2024 - 13:50 отвечаю тебе, четырехядерному потоку словоблудия, но блин Сергей походу трет мои тебе приветствия, а жаль... Два ядра, и два потока, один на О, второй на А ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сокола 85 команд У Ебульбека 48 У Веселых ребят 38 У Барабаша 14 У Персючки 13 ----- 198 команд итого. Интересно, сколько это в рублёвом эквиваленте ежемесячно? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, меня это как раз и смущает. Кто в здравом уме будет тратить такие деньги на бутсу? Ради чего это всё?) У меня другой вопрос. За какую сумму можно беспределить )) Добавлено 4th September 2024 - 14:48 Ради чего это всё?) Тут вопрос финансовых возможностей. Кто-то может за один вечер потратить в ресторане столько, сколько я за год не заработаю, и это никак не скажется на его благосостоянии. Если есть бабки, то почему бы не потратить. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
У меня другой вопрос. За какую сумму можно беспределить )) Добавлено 4th September 2024 - 14:48 Тут вопрос финансовых возможностей. Кто-то может за один вечер потратить в ресторане столько, сколько я за год не заработаю, и это никак не скажется на его благосостоянии. Если есть бабки, то почему бы не потратить. Не только финансовых. Человек реально кучу времени проводит в игре. Чтобы рулить 200 командами и ломать трансфер в одно лицо это надо не вылазить с сайта |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу же тему закрыли. Чтобы не продолжали задавать неудобные вопросы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сразу же тему закрыли. Чтобы не продолжали задавать неудобные вопросы и 3х недель не прошло с появления Кости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем шалом)))) не знаю на долго ли я тут.... Мне баны уже за хвост притягивают, лишь бы впаять седьмой и увести меня на год. Но ладно. Как оказалось дыра в модераторской будет поменьше чем дыра в ФП. Просто без палева в наглую провести лот соколу))) Ну типо "вы тут никто парни. гуляйте". Будь там менее заметный лот, то фиг с ним. Но этот...Из-за которого был дикий срач. Просто фиаско. Сокол купил ФП выходит? Так мож пора честную игру переименовать в
feathered game или же пернатая игра) где тут честность? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня другой вопрос. За какую сумму можно беспределить )) щас узнаем, после того как ПЕРЕВЕДУТ игрока и откроется НОВАЯ тема "Откатите игрока, зачем он мне нужен?" я чесно играю... https://www.butsa.ru/players/752623 A (Billy Razor) - 14 клубов (miler_Belarus) - 49 клубов Ierpeldeng - 22 клуба Чего не организовать 4-дивизионньій ФС для них? Пусть себе играют там, не? Так вопрос не стоит? ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас узнаем, после того как ПЕРЕВЕДУТ игрока и откроется НОВАЯ тема "Откатите игрока, зачем он мне нужен?" я чесно играю... https://www.butsa.ru/players/752623 A (Billy Razor) - 14 клубов (miler_Belarus) - 49 клубов Ierpeldeng - 22 клуба Чего не организовать 4-дивизионньій ФС для них? Пусть себе играют там, не? Так вопрос не стоит? ![]() Тут же кто-то писал что очень рад тому что Сокол накручивает игроков. Призывал Сокола рубить движение несогласных. Не?)) Инициатива дело такое. Добавлено 4th September 2024 - 16:41 щас узнаем, после того как ПЕРЕВЕДУТ игрока и откроется НОВАЯ тема "Откатите игрока, зачем он мне нужен?" я чесно играю... https://www.butsa.ru/players/752623 A (Billy Razor) - 14 клубов (miler_Belarus) - 49 клубов Ierpeldeng - 22 клуба Чего не организовать 4-дивизионньій ФС для них? Пусть себе играют там, не? Так вопрос не стоит? ![]() И да. Убери из своих постов мой ник. Призываешь создать зону отчуждения для нас троих? провокация. Погнали мы за очередной бан тебе голосовать) Ты такой хороший когда молчишь. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:28 |