![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи модеры. Жалобу отправил. Призыв к травле ( создание зоны отчуждения для меня , Руслана и Билли) и провокация со стороны маддогуса. Просим принять меры.
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...но осознавая ЧТО делает Сокол)) я где-то в тайне глубо в душе (наверное) я за него рад если он НЕ нарушает правила конечно а развлекаться он право имеет - нигде не написано что он не может загонять в блок кого-то Ты там как? Рад в дУше? ![]() Добавлено 4th September 2024 - 16:51 щас узнаем, после того как ПЕРЕВЕДУТ игрока и откроется НОВАЯ тема "Откатите игрока, зачем он мне нужен?" я чесно играю... https://www.butsa.ru/players/752623 A (Billy Razor) - 14 клубов (miler_Belarus) - 49 клубов Ierpeldeng - 22 клуба Чего не организовать 4-дивизионньій ФС для них? Пусть себе играют там, не? Так вопрос не стоит? ![]() Может, тебя закинуть к соколу? Ты же хочешь быть с ним вместе… |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Qwesy прочитал и не отреагировал на призывы маддогуса к травле меня, билли и Руслана. Быть может плюсы в репе маддогуса от Qwesy с подписью "Прорвемся" как-то здесь связаны?
Добавлено 4th September 2024 - 16:58 Угу. Будем вместе радоваться. Если не знать что такое плохо, то как можно понять что такое хорошо?))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Qwesy прочитал и не отреагировал на призывы маддогуса к травле меня, билли и Руслана. Быть может плюсы в репе маддогуса от Qwesy с подписью "Прорвемся" как-то здесь связаны? Добавлено 4th September 2024 - 16:58 Если не знать что такое плохо, то как можно понять что такое хорошо?))) Я даже не знаю, с кем боролся. Просто захотелось иметь игрока, взращенного звездой бутсы- Maddogusom! такой великий ум, все видит, все знает. Думаю, на его игроков и далее сохранится повышенный спрос. Игроки, прошедший школу самородка из Ривне стоят вдвое дороже рынка, уверен! Это же практически Лобановский! |
|
|
![]()
|
|
Я даже не знаю, с кем боролся. Просто захотелось иметь игрока, взращенного звездой бутсы- Maddogusom! такой великий ум, все видит, все знает. Думаю, на его игроков и далее сохранится повышенный спрос. Игроки, прошедший школу самородка из Ривне стоят вдвое дороже рынка, уверен! Это же практически Лобановский! Так. Лобановского не обижать ) Это герой моего детства :-) назови лучше Кличко) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем шалом)))) не знаю на долго ли я тут.... Мне баны уже за хвост притягивают, лишь бы впаять седьмой и увести меня на год. Но ладно. Как оказалось дыра в модераторской будет поменьше чем дыра в ФП. Просто без палева в наглую провести лот соколу))) Ну типо "вы тут никто парни. гуляйте". Будь там менее заметный лот, то фиг с ним. Но этот...Из-за которого был дикий срач. Просто фиаско. Сокол купил ФП выходит? Так мож пора честную игру переименовать в feathered game или же пернатая игра) где тут честность? Дабы спасти тебя от годовой блокировки, закрою эту тему от греха подальше) Для тех, кто решит открывать тему-дублёр, сообщаю, что есть пункт правил 9.33. Есть неделя на то, чтобы остыть и попробовать общаться нормально, без переходов на личности (касается всех). А через неделю можно будет продолжить обсуждение уже в новой теме, и по существу вопроса. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:35 |