![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так почему вы не заблочили трансфер в первый раз- ведь продажа за 25 млн такого ценного кадра гораздо ниже рынка это нанесение ущерба продающей команде) Если же он при продаже был меньше р/т 1.4 что скорее и было, то почему за 25 его пропускают, а у парня за 27- нет, при одинаковых почти параметрах ?) Ущерб продающей команды никого не волнует! Вот я бы вместо всяких дурацких нововведений поработал бы в этом направлении. Ущерб покупающей команды считается всегда, продающей - никогда. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть ФП опубликует градацию цен относительно талантов, возрастов, р/т согласно календарю, чтобы люди могли ориентироваться и не обременять их лишней работой) Дело в том, что на разных отрезках времени разные цены на одного и того же игрока, и это нормально. Инфляция и все такое. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ущерб продающей команды никого не волнует! Вот я бы вместо всяких дурацких нововведений поработал бы в этом направлении. Ущерб покупающей команды считается всегда, продающей - никогда. Угу. И игроки висящие месяц в проверке. Единицы. Работяги. Которые тупо теряют опыт. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ущерб продающей команды никого не волнует! Вот я бы вместо всяких дурацких нововведений поработал бы в этом направлении. Ущерб покупающей команды считается всегда, продающей - никогда. За ущерб продающей команды отвечает продавец, что логично! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри-как, демограф нарисовался ![]() ООО, Григорий, вытряхнулся на просторы форума ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За ущерб продающей команды отвечает продавец, что логично! а за ущерб покупающей-покупатель) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За ущерб продающей команды отвечает продавец, что логично! Каким образом, интересно? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом, интересно? Сними с транса, если сумма не устраивает))) Добавлено 18th May 2024 - 14:03 а за ущерб покупающей-покупатель) Покупатель может быть в сговоре с продавцом, за этим ФП вроде как бдит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сними с транса, если сумма не устраивает))) Так зачастую на ПТ суммы вообще не близки к тем, которые получаются по итогу на ауке. Если не переводить, пока не достигнет "минимальной желаемой суммы", можно вообще никогда не продать, её просто не будет, все желающие поставят по минималке, и будут ждать аука. Обратное возможно только... при сговоре) Когда цена еще на ПТ набивается до устраивающей продавца, а дальше его не волнует, за сколько он реально уйдет, свои обязательства покупатель гарантирует уже на ПТ. А на обычном рынке в реальном мире итоговая цена на ауке х3..х5 от суммы на ПТ. Все это касается "нестандартных" игроков, естественно - единицы, работяги, низкие таланты, и прочее, т.н. "штучный товар". Тех же девяток конечно можно переводить просто по достижению суммы на ПТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупатель может быть в сговоре с продавцом, за этим ФП вроде как бдит))) а продавец в сговоре с сотрудником ФП)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а продавец в сговоре с сотрудником ФП)) Не проскочит- в ФП все честные! Спроси у алексеич! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че тут ?
![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 686 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че тут ? ![]() Что за хернёй занимается ФП Сообщение отредактировал Кто-кто - 22.5.2024, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за хернёй занимается ФП Так надо вызвать на ковер , ФП и разобраться. А че не устраивает то? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:29 |