![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 014 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 220 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йемен,Бахрейн,Микронезия,Австралия,Мальдивы АС фу фу фу Иран без поражений прет, красавцы Индонезия ![]() Иванычч нуб Пожалуй, самый лучший обзор прошедшего тура ОЧМ в конфедерации. Как говорится, краткость - сестра таланта!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 158 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йемен,Бахрейн,Микронезия,Австралия,Мальдивы АС фу фу фу Иран без поражений прет, красавцы Индонезия ![]() Иванычч нуб Ну от кого , так от тебя точно не ожидал ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 745 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну от кого , так от тебя точно не ожидал ![]() ну это временная приставка к твоему нику, выиграешь пару матчей и уберем ее ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 014 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Намёк понял, ускоряемся. Ведь позади уже и 4-й тур. ![]() ОЧМ Азия+Океания Сказка ложь, да в ней намёк) Так и здесь у нас получается. У супруги недавно в авто появилось новое приложение. Там навигатор теперь говорит голосом Бондарчука) И понравились, и запомнились мне, и улыбнули там две фразы: - "...помедленнее, вас же снимают, на 60 (скорость имеется ввиду)..." - "...всё перекопано, нам срочно нужны инопланетные технологии..." А тут Андрюха (Кто-кто) и Женька (maurus) намекают мне, что надо бы ускориться, чтоб было чуть оперативнее. И постараться тогда буду очень сильно. А пока получился такой каламбурчик на фразы навигатора: - "...побыстрее, на 90 хотя бы, вас же читают..." - "...всё перечитано, нам срочно нужны новые материалы..."))) ![]() И вот тогда вам краткие, но оперативные обзоры 4-го тура. А порядок групп нарушен немного ни как карта легла. А как муза пришла и подсказала) Правда, в группах 3 и 6 обзоры получились чуть больше, чем коротенько минут на 40) Но то лишь от того, что были уже кой какие домашние заготовки после спаренных (2 и 3) туров. Группа 6 Таити - Индонезия - 1:3 Таити - национальная команда Французской Полинезии. То есть прозвища опять нет в реальном футболе. И снова у нас замаячили на горизонте болельщики Зидана и Ко (Франция). Поэтому повторяться, чтобы путаться, не будем. А что тогда придумаем для них? Помните мультик советский про попугая Кешу?) Там жирный кот говорил известную фразу - "...Таити, Таити, не были мы на вашем Таити. Нас и тут неплохо кормят..."))) Так вот. А мы там были здесь ещё вчера (помните ведь, наверное, как у нас сегодня кошка родила вчера котят) ![]() ![]() И ещё Таити славятся игрой в пляжном футболе. И добавим поэтому им ещё и прозвище "пляжники") Возглавляли группу после 3-х туров. Неожиданно, спросите вы? Отнюдь, отвечу вам я. Ибо по составу (а визиточку мы им ещё не делали) "пляжники" вполне тоже могут считаться фаворитами в 6-й группе. А по игре пока таковыми и являлись. Пока... к ним в гости не пожаловал ВЕЛДЕР со своей дружиной. Ох уж и скромник, этот наш Серёга))) Фаворитом, говорит, я себя не считаю. Много, говорит, достойных подобрались в нашей группе. А ведь ещё сами ребята верно подметили после жеребьёвки, что затягивает с составом Индонезия. И явно Серёга сюрпризы готовит) И приготовил он их. И ещё молодец тоже наш Серёжа, что умеет читать и делать правильные выводы. После первой игры (Индонезия уступила Фиджи 1:2) журналист посоветовал им играть агрессивнее в гостях. Чтоб не на ничью уповать, а на победу настраиваться. И вуаля. Прислушался Велдер. После 4-х туров в копилке Индонезии уже 9 очков. Но... на выезде сыграли 3 матча из четырёх) Вот и здесь Таити не пощадили) Их не смутил нисколько даже быстрый гол "таитяночки" уже на 11-й минуте. Забегая немного вперёд, отмечу здесь, что это в итоге окажется единственным ударом от "пляжников" по воротам. А играли ведь Таити дома. А гости... Индонезия - несмотря на то, что страна является одной из крупнейших в мире по размеру территории и населенности, сборная не входит в число ведущих команд АФК (Конфедерация или Азия). Правда, в Юго-Восточной Азии сборная котируется высоко, наряду со сборными Таиланда, Вьетнама и Сингапура. В прозвищах значатся - красно-белые (индон. Merah Putih) и Команда Гаруды (индон. Tim Garuda). Так вот гости, в продолжении обзора, сравняли счёт уже через 9 минут после пропущенного. И дальше доминировали на поле только "красно-белые", которые играли в белом) Ибо красная основная у них схожа с цветами сборной Таити. Доминировали парни нашего Серёги, доминировали, и выдоминировали в итоге. Во втором тайме склонив чашу весов в свою пользу. Холодным душем не порадовали хозяев голом из раздевалки на 48-й минуте. И красиво упаковал и оформил на 92-й минуте Усванти Розак в рюкзак) волевую и уверенную победу на выезде "Команды Гаруды". И Индонезия догоняет по очкам в таблице Таити. И по разнице мячей подравнивается с "таитяночкой". "Пляжники" выше лишь потому, что забили 10 против 7 у индонезийцев. Но Таити провели 3 игры дома. А у Индонезии за плечами уже 3 выезда) Сирия - Таиланд - 0:0 Сирия - ни разу не участвовала в финальной стадии чемпионата мира. Имеется в виду реальный футбол. Но есть у сирийцев красивое прозвище в реале - Касиюнские орлы. И есть также симпатичный, колоритный, общительный и весельчак тренер. Дмитрий (Иванычч) - большой фанат Белова в Бутсе) Надеюсь, что не сбежит отсюда "Димыч/Иванычч" в европейский топик болеть за Грузию с Беловым) Ведь ещё больший фанат и патриот, Дмитрий, но Таиланда!!! Где является действующим президентом ФС. Таиланд - наивысшим достижением в реале имеет выигрыш шести чемпионатов Юго-Восточной Азии по футболу. А прозвище (Боевые слоны) очень сочетается с их новым рулевым. Ибо Евгений (maurus) в последних сезонах зарекомендовал себя, как очень крепкий орешек и неуступчивый тренер. Просто раньше Женька не восстанавливал физу своим игрокам. А теперь и у него всё по взрослому) И результаты себя не заставили ждать. И пошли в гору, и на ура. А дальше, в обзоре этого матча, я с удовольствием отдохну немного, предоставив слово самим главным действующим лицам. Пресс-конференция тренеров после матча в живых темах сборных на форуме: Иванычч (тема сборной Сирии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11408441): - "...Ждали мы, ждали, и дождались. На слонах к нам приехала сборная Таиланда. Ни один слон не пострадал. Гостей приняли достойно, красиво, со всеми почестями. На поле всё было культурно и аккуратно. Немного тут попинали мяч, немного там. Тут угловой, там нарушение. Владели мячом исключительно по времени, чтобы не портить статистику гостям. Итог: Ничья. Увидимся теперь уже 8 августа..." Маурус (и тема Таиланда - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11406271): - "...Ни нашим, ни вашим, ничья в пользу сопов)))..." Бруней - Фиджи - 2:2 Бруней - сборная в реале никогда не принимала участия в финальных стадиях Чемпионата мира и Кубка Азии. Но тут такое - команда была основана в 1959 году, присоединилась к ФИФА в 1969. Главными соперниками команды считаются сборные Малайзии и Филиппин. Прозвище - Harimau Bintang (Леопарды). Фиджи - информации из Вики (википедия) очень мало имеет. В рейтинге ФИФА на 6 апреля 2023 года занимает 168-е место. Прозвища нет. И логотип никак мне не в помощь. Поэтому остановиться придётся на цветах Фиджи - "бело-голубые фиджийцы". Выдали очень огненный и результативный матч. Но без проделок от Генки не обошлось, к сожалению. Ведь "леопарды" вели игру вплоть до 74-й минуты. И вели в счёте 2:0, даже несмотря на травму Ld уже на 10-й минуте. Но дальше случилось... настоящее несчастье: - на 74-й минуте пропустили первый гол от фиджийцев - на последней (90-й минуте) получили удаление центрального полузащитника - а в компенсированное время (92-я минута становится в ОЧМ для азиатских сборных прямо какой-то роковой - уже третий гол такой фиксирую в своих обзорах) и вовсе упустили победу((( И теперь брунейцы отстают от лидеров на 2 очка. Но которые потеряли именно в этой домашней встрече. А "бело-голубые фиджийцы" смогли вовремя поднять то очко, которое им упало от Гены) Но, Фиджи по-прежнему, лишь крепкий середняк в таблице 6-й группы. Группа 3 Микронезия - Саудовская Аравия - 0:4 Микронезия - сборная Федеративных Штатов Микронезии по футболу (англ. Federated States of Micronesia national football team). Свой первый официальный матч, сборная провела в июне 1999 года против команды Гуама. И проиграла тову в реальном футболе 0:3) Прозвища не имеет. И закрепим тогда за ними, на всякий случай, сокращённое "ФШМ" (Федеративные Штаты Микронезии). Саудовская Аравия - в реале довольно титулованная азиатская сборная. Несмотря на то, что лишь в 1975 году Саудовская Аравия впервые приняла участие в отборочном турнире Кубка Азии, а в 1976 году - в квалификации чемпионата мира 1978. Поклонники сборной называют её соколы (араб. سوكول, англ. As-Sogour) или зелёные (араб. أخضر, англ. Al-Akhdar). Другое прозвище сборной — азиатские бразильцы (араб. البرازيليين من آسيا). А ведь есть ещё и "орлы пустыни". Богатейший выбор тут у Баныча, что не может не радовать. Ибо "соколы" стремительно и уверенно захватили лидерство в 3-й группе с самого первого тура. Когда довольно неожиданно для многих, но смогли обыграть на выезде 2:1 бронзового призёра ЧК-44 (сборную Китая). А дальше прут, как танк. Буквально катком переехав своих соперников в следующих играх. Три крупные победы подряд уже в активе с общей разницей 11-1. Причём совсем без разницы, что дома сыграли пока лишь против моей сборной ОАЭ. И уверенное лидерство. И преград никаких не видно на горизонте, что может им помешать здесь забрать единственную путевку на ЧМ-46 в Гондурасе ![]() И это во многом заслуга Сергея (Odi-City). Который на деле реально доказывает, что был достоин вполне возглавить и сборную Японии. Но, видимо, на чемпионат мира поедут вместе) А обзора здесь не будет по вине тренера сборной Микронезии. Он допустил автосостав. А автососы Баныч не обозревает принципиально. Особенно в матчах сборных. Ведь сборная страны - это достояние и лицо всего ФС. А не команда одного менеджера. И своим АС (автосостав) тренер главной команды страны прежде всего демонстрирует своё неуважение к менеджерам ФС (Футбольный Союз). Конечно, не спорю, обстоятельства АС могут быть разными. Поэтому имя тренера останется пока инкогнито. И разбор полётов оставим на суд менеджеров ФС. Шри-Ланка - Бахрейн - 4:1 Шри-Ланка - до 1972 года называлась Сборная Цейлона по футболу, когда Цейлон был переименован в Шри-Ланку. Прозвище в реале - золотой лев. Бахрейн - национальная футбольная сборная Королевства Бахрейн была создана в 1951 году и принята в ФИФА в 1966 году. С прозвищами и тут порядок и выбор богатый на радость Банычу - مُحَارِبِيّ دِيْلمُون (с араб. — «Воины Дильмуна»), غَوَاصِيْنُ الْلُؤْلُؤْ (с араб. — «Ловцы жемчуга»), الأَحمَر (с араб. — «Красные»), الشياطين الحمر (с араб. — «Красные дьяволы»). Но обзора и здесь не будет. Скажу лишь, что Олег (Hud_Ruk) справился. И легко дома справился "золотой лев" с автосоставом Бахрейна. И Шри-Ланка в таблице уже вторая. Но и отрыв лидера уже велик. Уже 5 баллов. Китай - ОАЭ - 2:1 Китай - носит одно из самых красивейших и мощных по эмоциям прозвище - Великая стена. Из любопытных фактов - футбол достаточно популярен в Китае, а успехи сборной составляют предмет национальной гордости. По статистике, около 300 млн человек в КНР наблюдали за выступлениями национальной сборной на мировом первенстве в 2002 году. К чемпионату в стране было продано около 170 млн новых телевизоров. За финалом Кубка Азии 2004 года наблюдало более 250 млн человек, крупнейшее в истории телевещания в КНР событие, за которым в прямом эфире наблюдало столько телезрителей. ОАЭ - и хорошо даже, что нет у моей сборной прозвища) И информации у Вики нет совсем) Будем смело значит звать и разбавлять моими) ![]() Вот, например, любопытный факт. Сборная ОАЭ играла на последнем ЧМ-42... в розовой форме) Такой креатив им привил прежний наставник. Но какой именно доподлинно не известно) Ведь вывел сборную на чемпионат мира V (ESPANA). А до него команду 3 сезона подряд возглавлял... Глеб (ГаБэ). ![]() А на ЧМ-42 Баныч с Эмиратами выступал лишь второй раз в жизни бутсовской) И улучшил немножко свои результаты от далёкого ЧМ-18 со сборной Египта. Там была лишь одна ничья. А здесь, в итоге, проиграли лишь первую игру Каймановым островам 1:2. И сыграли уже две ничьи) 1:1 с Норвегией, и 0:0 с Молдовой. А матч выдали весёлый. Смело можно сказать, что тут обе стороны остались довольны. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. Китай положил в копилку ожидаемые 3 очка. А ОАЭ сохранила и лицо своё, и моральку, и рейтинг не сильно пострадал. И всё это благодаря любимым качелькам Баныча от проказницы Генки. Геночка, это комплимент. Здесь Баныч тебя хвалит и говорит спасибо!!! Ибо, лично мне, но нравится очень, когда ты сначала даёшь надежду, а потом можешь и забрать её. Но за это ведь мы и любим футбол. Когда по ходу одного матча можно испытать абсолютно противоположные эмоции. Вот и здесь так получилось. Без особой надежды на успех мы в Эмиратах продолжили эксперименты. Например, ещё во втором туре против Саудовской Аравии определился Баныч, наконец то, с первым номером среди вратарей. Аббас Шейх сухим оставался в итоге 157 минут (в 4-х играх). Но на 12-й минуте пропустил прямым ударом со штрафного от лучшего форварда "Великой стены". А уже в матче с Фиджи (3-й тур) оправдал таки моё доверие и наш сильнейший форвард Ахмед Муса. Он забил там единственный и победный гол. Но вся прелесть в том, что ждал Баныч этого события два сезона на третий) И уже на 25-й минуте Муса пробивает и "Великую стену" (ну очень мне понравилось прозвище сборной Китая!!!), сравнивая счёт в матче. А дальше нас... ![]() На 29-й минуте в наши ворота ставят пенальти. Естественно, к мячу подходит лучший форвард сборной Китая. И... не забивает. Тащит наш Аббас. 75-я минута. Генка нам ставит второй пеналь в одном матче. И дуэль повторяется. И снова Луо Лей не смог переиграть нашего воротчика. Со штрафного удара получилось забить легче, чем дважды пробить с точки) А Шейх затащил нас на 0:0 во втором тайме против Саудовской Аравии. Затащил на победу 1:0 с Фиджи. И здесь тащил, сколько мог. Пока была помощь от защитников) И пока силы не кончились. Уж мы их душили, душили, и додавили таки в концовке. Это словами "Великой стены" правдивый сценарий этого матча. И дожали таки (10/9 удары по нашим воротам). Справедливость восторжествовала на 83-й минуте. Но забил снова не Луо Лей. На помощь нападению пришёл Cm. И забил победный гол. Но Генка и тут нам успела нервишки пощикотать) В концовке шансик был у нас (удары или моменты ОАЭ 2/2). Но Мутаз Синх не смог повторить подвиг Мусы) Иванычч, моральку Синху было бы неплохо поправлять, не стесняясь))) Ведь ты же сам тренер сборной) А матч с двумя пенальти не реализованными тебе, Димыч, ничего не напоминает?))) Генка мне должок вернула за КТ Кубок Шухера против твоей команды))) Так что она, хоть и капризная дама, но справедливая!!! Вот и сборная Китая нынче долги ей отдаёт за сенсационную бронзу против Японии на ЧК-44. Видимо, что весь фарт "Великой стены" там и остался в прошлом сезоне. Ибо здесь они уже много форы дали Саудовской Аравии. Группа 1 Япония - Макао - 3:1 А в первой группе вполне ожидаемо продолжает лидировать Япония. Но... (продолжение будет в следующем обзоре). Вот и здесь очередная дежурная победа дома. И снова два быстрых гола (на 4 и 12-й минутах). Но Макао и их рулевой Глеб (Ludius) смогли всё же совершить мини подвиг) На 32-й минуте "спецы по китайски" (такое прозвище мы им придумали сюда) прошлись немножко и по японцам) Они сумели таки размочить "синих самураев". И сухая серия Gk Рикихиро Сугияма (к) прервалась в этом сезоне на 302-й минуте) И какая, ни какая, но интрига в матче держалась вплоть до 78-й минуты. Когда "Йога" (Am Хисаши Його) забил третий гол. А своего любимчика (Дайсуке Ишизу Rf/Cf) я на поле так и не дождался) Видимо, не оценил Игорь (Игорь Ник) мои шутки в его адрес) Сингапур - Соломоновы Острова - 3:0 Но... (продолжение мысли недосказанной в обзоре выше) Как же хорош Сингапур Тёмы (Shash)!!! Про тему и шашки повторяться пока не буду. Но не дают его "львы" расслабить булки япошкам. И держат "синих самураев" в тонусе. И на расстоянии вытянутой руки) Да, согласен, третья победа снова одержана в родных стенах. Но как!!! Снова без единого шанса для оппонента!!! На сей раз разорвали "львы" в клочья "Бонито" с Сергеем (GAL) во главе. Да, там было удаление у Соломоновых Островов Rm Филпа Хороинима на 67-й минуте. Но, уж поверьте на слово журналюге) ![]() Просто за Сингапур топит (болеет) мой коллега))) Константин (bugger) - журналист из соседнего африканского топика. Новая Каледония - Узбекистан - 4:1 А ведь я то, дурачок наивный, ждал тут конкуренции для Японии совсем от другой сборной) Уж очень убедил меня Иван (Ivan89) с Узбекистаном в КТ прошлого сезона) Но тут пока "белые волки" совсем не выглядят хищниками. Вот и здесь их, как котят мордашкой в собственные какашки... ![]() Да, согласен, узбеки проиграли уже 3-й матч в гостях. Но уж слишком беспомощно они выглядят на выезде. Да простит меня Иван за такую критику. Но 1-9 разница просто кричит об этом. Вот и здесь от Новой Каледонии получилось снова очень больно. "Заморские французы" (такое прозвище мы им придумали) и без Зинедина Зидана в составе, но имели превосходство на поле просто фееричное) 56% владение мячом и по ударам... Внимание! лучше присядьте, если стоите сейчас) 13/12 по ударам против 2/2!!! Отсюда и счёт такой крупный. И отметить хочется здесь хет-трик скромняги Cf. Джибриль Босси - вот он "Зидан местного разлива" и главный "заморский француз" в этом матче))) И предупредить теперь вас ребята хочется. Не шутите здесь с "паяльником", если нет у вас второго лома (паяльника) в приёмах ваших) Пальчик Константин может отхватить, как показал этот матч, и по самый локоть) Брависсимо, Костя, удивил так удивил Баныча, но и порадовал тоже!!! ![]() ![]() Группа 2 А дальше, уж простите, но пока без красоты оформления. Только краткие обзоры для оперативности темы. Ибо я и так сижу в одном обзоре уже 2 дня. А быстрее не получается, ибо перерывы на огород и дачные дела мешают. И теряется с этими перекурами мысля первая, которая почти всегда самая правильная. Ну и я мечтаю, всё-таки, нагнать тему с визитками для всех участников. Благо сейчас пауза в 3 недели мне на руку и должна помочь нагнать всё и всех. Палестина - Йемен - 4:1 Встречались два лидера. И матч центральным ожидался в этой группе. И вывеска громкая по именам коучей. Но, к сожалению, обзора здесь не будет по вине тренера гостей. И мы пока так и не узнаем его имени. Автососы Баныч не комментирует!!! Но Булат (Bul555) очень легко дома преодолел препятствие автосостава. Борьбы не получилось. И Палестина единоличный лидер теперь в группе 2. Лаос - Самоа - 1:0 Лаос одержал тяжелейшую победу над Самоа. Помог лишь домашний бонус. И дожали в концовке лишь. Единственный и победный гол был забит на 72-й минуте. И больше здесь ничего интересного выделить не получается. Лаос и Самоа шансов на борьбу в этой группе не теряют. Но пока крепкие середняки лишь. Оман - Ирак - 2:0 А вот здесь уже интереснее получилось. В битве аутсайдеров группы (пока по очкам) хозяевам явно помог именно домашний бонус. Ну может ещё и травма сильнейшего нападающего у гостей уже на 24-й минуте. Ибо в абсолютно равной игре по статистике отчёта, но победу и первые очки набирают именно хозяева поля из Омана. Группа 4 Вануату - Пакистан - 2:0 Вануату уверенно лидируют в этой группе. 4 победы из 4-х попыток. Но это нисколько не удивительно. По составу они всё же выглядят предпочтительнее конкурентов. Не скажу, что сильнее на голову. Но лучше и краше остальных. Да и тренер у них очень грамотный и опытный (пока, правда, придержу козыри для интриги визитки для Вануату). Вот и Пакистану дома не оставили ни единого шанса. Лишь один удар от гостей. Да и тот цели не достиг. И в створ не попал. А вот у хозяев и владение мячом 56%. И по ударам порядок (6/5). И игру они закончили уже в первом тайме, забив гол второй в раздевалку на 45-й минуте (первый был чуть раньше, на 38-й). Но Пакистан всё равно второй пока. И готов ещё подышать Вануату в затылок. Ведь оторвались они сегодня, но пока лишь на 3 очка. Малайзия - Острова Кука - 1:0 И Малайзия теперь догоняет Пакистан. И тоже вторая. И до лидера лишь одна победа. Но сегодня дома пришлось помучаться и потрепать нервишки своим болельщикам. Тяжёлой получилась победа над островитянами. И это при том, что гол забили довольно рано. Но быстрый гол на 18-й минуте так и остался единственным в матче. Благо, что и победным для Малайзии. Но, присмотревшись к составам команд, всё встало на свои места. По ростеру Острова Кука занимают в таблице явно не своё место. Им бы вполне по силам и даже побороться за единственную путёвку на ЧМ-46 в Гондурасе ![]() Но почему аборигены не съели ещё пока своего "Кука"?))) Потому что у их нового наставника это лишь первый опыт в сборных. Но об этом, опять же, чуть позже будет рассказ. Пока лишь интрижка здесь от журналюг) Бангладеш - Таджикистан - 0:2 Но вот только от сборной Бангладеша мы не в праве ждать чудес и результата. Ну если нет в сборную достойных кандидатов или исполнителей, то зачем, как говорится, попу мучать, если она какать не хочет или не может))) И добро пожаловать, Денис (TDAL), в наш клуб "Других посмотреть, и себя показать"))) Всё правильно делает тренер Бангладеша сегодня. Молодёжь наигрываем. И может быть завтра будем лучше и сильнее. А пока слишком велика разница в силе или классе даже с домашним бонусом. Но дома против таджиков крепких продержаться смогли всё равно аж до 67-й минуты. Хотя преимущество Таджикистана было очень велико по всем параметрам. Хоть бы Эдуард (Ed Loko) и Ко в этой группе всего лишь крепкий таджикский, но середняк. Группа 5 Австралия - Южная Корея - 4:1 Австралия возглавила группу после этого матча и тура. Но дифирамбов им тут не будет. Автосостав от тренера, который тоже остаётся инкогнито) А у Южной Кореи тут ещё и удаление случилось, которое всё и зарешало. И интригу матча убило. И обидели автососом снова маленького) Каламбурчик, конечно же, но у них тренер Николай (Дядя Коля маленький). Да и сами корейцы южные нынче маленькие стали, повторюсь, но лишь благодаря удалению здесь. Непал - Иран - 0:0 А вот Ирану дифирамбы петь стану. Не зря на эту сборную мне и Андрюша (Кто-ктоша) намекал обратить внимание. Идут иранцы без поражений пока по дистанции. А таких сборных в Азии (Конфедерации) осталось всего 5. И не пропускали ещё пока, как и Вануату. А ведь дома сыграли лишь однажды при 3-х вояжах по барханам верхом на верблюдах))) И это теперь мой скрытый фаворит в этой группе. И понятна теперь мне радость Андрюхи (Кто-кто) за эту сборную. Ведь по моей просьбе искали с тёзкой тренера для сборной Бахрейна. А нашёл Серёга (ВЕЛДЕР), как президент Арабской Лиги, с лёгкой руки Кто-ктоши, ещё и классного тренера в сборную Ирана) Ну и не буду дело откладывать в долгий ящик) ![]() Визитку сборной Ирана, пожалуйста, в студию) Но она ведь уже есть здесь? ![]() Значит надо расширить и углубить))) "визитка" - Иран ![]() Тренер - Влад (Cherchell) Иран - основана в 1920 году, стала членом ФИФА в 1945 году, а членом АФК в 1954 году. Также является членом ФАЦА. Сборная Ирана является одной из сильнейших сборных Азии в реальном футболе. Прозвища - перс. تیم ملی (Team Melli — Национальная команда), а также персидские леопарды, львы Ирана, принцы Персии. По ростеру звёзд с неба хватать "персидские леопарды" не должны. Сильнейший игрок массой всего лишь 179. Сила11 усреднённая на 174-175. Но по игре пока настоящие "принцы Персии"!!! Вот и вчера непальцев в гостях и перебегали (53% владение мячом), и перебили (4/4 у иранцев против 3/3 у Непала). И это при том, что травма Rm на 44-й минуте ещё больше ослабила расчётную силу у "львов Ирана". И в итоге в отчёте они были слабее хозяев уже почти на соточку баллов. Да, играли в одного нападающего. Но победителей, как известно, не судят. А эта ничья в гостях сродни победе. Напомню, что иранцы сыграли уже 3 игры в гостях. И разница мячей 1:0 в их пользу говорит о том, что грибов нагостили "принцы Персии" уже не мало) Баныч ходить по грибы любит) ![]() А Владу и Ирану теперь будет, что считать по осени, как цыплят) ![]() А непальцы по составу, вроде как, и не пальцем сделаны. Но результатами пока не блещут. И в подвале таблицы поэтому пока находятся. Новая Зеландия - Тонга - 2:2 А здесь ребята хоть и решают разные турнирные задачи, но выдали огненный и результативный матч на радость зрителям. Новая Зеландия нынче лишь вспоминает золотые времена ЧМ-18. Средняя линия и атака в порядке. Два гола забили из 8 попыток (6 в створ). Но защита, и особенно вратарская линия, просели очень сильно. Как следствие, старания атаки смазаны двумя пропущенными из 3-х ударов в створ (из 5 попыток). А Тонга борется пока за путёвку на ЧМ-46 в Гондурасе. ![]() Но здесь отскочили в гостях у Новой Зеландии. Причём дважды в концовке встречи. Отыгрались (1:1) на 71-й минуте. И 2:2 на 83-й. Группа 7 Туркменистан - Катар - 3:0 В этой группе нет ярко выраженного лидера. Тем интереснее будет следить за перипетиями борьбы за единственную путёвку. Туркменистан дома легко и уверенно обыграл Катар. И возглавил группу. Но не единолично пока. Киргизстан - Индия - 2:4 Во многом лидерству туркменов поспособствовала сенсация тура в Киргизстане. Это Индия смогла грохнуть фаворита, не фаворита, но конкурента в гостях. Результат неожиданный. Но заслуженный для индусов. Ибо там Паша (shikpavel78) продолжает гнуть свою линию и позицию с флангами. Без флангов в полузащите. И с бровками на откуп защитникам полностью. И сегодня Паша собирает все сливки за настойчивость и упорство. Хотя Генка и покапризничала немного. Но сдалась таки на милость победителю) Судите сами: - 16 и 21-я минуты, и индусы вырываются в счёте 2:0 - 22 и 46-я минуты, удаляется сильнейший форвард у киргизов - ну ща Индия полетит добивать, хоть бы и на слонах?))) - но не тут то было - женская логика Гены рисует счёт 2:2 на 60 и 69-й минутах - опять этот гребаный баг красной карточки??? - слава Богу, одумалась Геночка - 83 и 86-я минуты, и индусы на коне) точнее Паша на слонах сильнее 4:2))) А вы говорите, лошадью ходи) А Паша вам, на слонах фланги тоже не видны) Мальдивы - Гонконг - 1:2 И закрываем обзоры 4-го тура, к сожалению, но тоже негативом на автососе. 5 АС (автосоставов) в одном туре сборных - это печалька, конечно же ((( ![]() Но... пойду послушаю гимн ахфициальный этой темы и закончим... Завершим обзоры праздником и на позитиве) ![]() К чести сборной Гонконга, но они смогли переломать, переломить и дожать автосос. Брависсимо Игорь (Nike_777)!!! Автосос владел мячом 55% времени. Настучал по ударам 9/9. Но забил лишь однажды. Быстрый гол на 22-й минуте. А подопечные Игоря лишь 3 раза пробить смогли по воротам. Но 2 удара в створ помогли им выгрызть буквально на зубах волевую победу над АС на последних минутах и секундах (71 и 90-я минуты). И Гонконг во главе таблицы на пару с Туркменистаном. А Мальдивы на самом дне таблицы и единолично. Ух-ты, неужели я это сделал?))) ![]() Первая полноценная работа в этой теме, которая завершилась успешно) И отмечать это событие будем не горячительными напитками. А прикреплением док файла. И оформлением в первый пост красоты) Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!! Приятного прочтения!!! И всем нам, конечно же, удачной игры!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 20.8.2024, 19:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-4 туры. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения пишите всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать дабы вам было удобнее их просматривать. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она(формула) практически идеальна) показать
Различные серии команд показать
показать
показать
Стадионы, посещаемость показать
![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) ОК*ЧМ: статистический обзор отправлен на проверку и оплату Сообщение отредактировал berserk sea - 12.8.2024, 16:37 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Вы подумали это всё? Нет, одно сообщение на форуме ограничено 30 фото, а ну меня их больше ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-4 туры (продолжение) Итак, я продолжаю ![]() Сборные сборными, но ведь и персоналии (конкретные участники проекта (реальные люди, но и сами горячо любимые нами выдуманные игроки). Как без статистики по ним? Она также есть и чем дальше, тем интереснее. Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
Две любопытные таблицы показать
Серии игроков показать
показать
Вратари, куда же без них показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)
Прикрепленные файлы
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 093 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, сколько тут интересного
![]() Буду постоянно теперь заходить ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Ого, сколько тут интересного ![]() Буду постоянно теперь заходить ![]() Спасибо, Игорь, на добром слове!!! Да, спрятали нас блин, далеко и глубоко) И рекламу приходится самим включать) Ну ты это, того, заходи, если шо))) - напишем про Японию обязательно и есчо) и не того, что тут было и посраньше))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 093 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Игорь, на добром слове!!! Да, спрятали нас блин, далеко и глубоко) И рекламу приходится самим включать) Ну ты это, того, заходи, если шо))) - напишем про Японию обязательно и есчо) и не того, что тут было и посраньше))) Да, случайно зашел на форум Японии и в топике Сборной ткнулся в ссылку. Так-то на форум захожу только в ПиИ, вижу тут знакомые рожи )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 342 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йемен,Бахрейн,Микронезия,Австралия,Мальдивы АС фу фу фу Иран без поражений прет, красавцы Индонезия ![]() Иванычч нуб Шикардос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, случайно зашел на форум Японии и в топике Сборной ткнулся в ссылку. Так-то на форум захожу только в ПиИ, вижу тут знакомые рожи )) Неа, Игорь, ты туда не ходи, ты сюда ходи) ![]() Там в ПиИ тебя плохому научат. Ещё и бан могут выписать. Многие ребята там уже обожглись((( https://yandex.ru/video/touch/preview/14979...snip-videothumb -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 207 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавная статистика, с интересом прочитал, спасибо!
![]() В таблице с вратарями не хватает как минимум основного вратаря Малайзии - есть только дублер с одним матчем и одним пропущенным. Основой воротник сыграл три мачта и не пропустил ни одного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забавная статистика, с интересом прочитал, спасибо! ![]() В таблице с вратарями не хватает как минимум основного вратаря Малайзии - есть только дублер с одним матчем и одним пропущенным. Основой воротник сыграл три мачта и не пропустил ни одного ![]() Я проверю, если есть ошибка,то исправлю отдельно выложу скрин. Бегло могу сказать, что конечно, вратари в таблице не все представлены. Отсортирована таблица по столбцу...сколько минут вратарь не пропускал гол Мнг, поэтому очень вероятно, что основной вратарь Малайзии в таблицу не попал. Сообщение отредактировал Xella - 29.7.2024, 23:33 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Забавная статистика, с интересом прочитал, спасибо! ![]() В таблице с вратарями не хватает как минимум основного вратаря Малайзии - есть только дублер с одним матчем и одним пропущенным. Основой воротник сыграл три мачта и не пропустил ни одного ![]() Сверил данные. Всё было занесено верно. Программа, очень жаль мне, всех тех вратарей, кто не пропускал голов (при сортировке по МнГ) пишет 0 мин. А должно быть указано то число минут, которые отыграл вратарь. Жаль очень жаль. И выходит, что непробиваемые на данный момент вратари "сидят" внизу таблицы с теми, кто напропускал ой как много. Ничего с этим сделать не могу, увы. Приложу лишь скрин нижней части таблицы для наглядного понимания моих слов. ![]() -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
Сверил данные. Всё было занесено верно. Программа, очень жаль мне, всех тех вратарей, кто не пропускал голов (при сортировке по МнГ) пишет 0 мин. А должно быть указано то число минут, которые отыграл вратарь. Жаль очень жаль. И выходит, что непробиваемые на данный момент вратари "сидят" внизу таблицы с теми, кто напропускал ой как много. Ничего с этим сделать не могу, увы. Приложу лишь скрин нижней части таблицы для наглядного понимания моих слов. ![]() Буду тогда эту таблицу сортировать по графе "в ср." то всего в среднем пропущено голов. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:46 |