IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> ОЧМ-45, Конфедерация (хотя мне ближе Азия)
Баныч
сообщение 23.6.2024, 8:13
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

ОЧМ Азия+Океания

Азия+Океания
Япония .... Саудовская Аравия .... Вануату .... Лаос .... Тонга .... Индонезия .... Катар

Состав групп:
показать

Группа 1:
Япония - синие самураи
Узбекистан - белые волки
Макао - спецы по китайски
Соломоновы Острова - Бонито
Сингапур - львы
Новая Каледония - заморские французы

Группа 2:
Палестина - львы Ханаана, Фидаи, рыцари
Лаос - Thim Xad
Йемен - Аль-Ахмар (Красные)
Оман - Аль-Ахмар, Самба Аль-Халидж
Самоа - Ману Самоа
Ирак - львы Месопотамии

Группа 3:
ОАЭ - просто моя сборная)
Бахрейн - воины Дильмуна, ловцы жемчуга, красные дьяволы
Саудовская Аравия - соколы, зелёные, азиатские бразильцы, орлы пустыни
Китай - Великая стена
Шри-Ланка - золотой лев
Микронезия - ФШМ

Группа 4:
Острова Кука
Пакистан
Малайзия
Таджикистан
Вануату - в честь домашнего стадиона - "Порт-Вилы", портвильцы
Бангладеш

Группа 5:
Иран - персидские леопарды, львы Ирана, принцы Персии
Тонга
Южная Корея - красные, красные дьяволы, воины Тэгэука, тигры Азии
Новая Зеландия
Австралия
Непал

Группа 6:
Индонезия - красно-белые, команда Гаруды
Таиланд - боевые слоны
Сирия - Касиюнские орлы
Фиджи - бело-голубые фиджийцы
Бруней - леопарды
Таити - таитяночка, пляжники

Группа 7:
Индия - синие тигры, индийские слоны
Катар - Мароны
Туркменистан
Гонконг - драконы, сила
Киргизстан
Мальдивы - зелёные герои
Что можно почитать в этой теме:
показать

Раздаём или собираем визитки сборных:
Группа 1
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413151
Группа 2 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413818
Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел))) - материал находится в редактировании и дополняется...
Намёк понял, ускоряемся. Ведь позади уже и 4-й тур. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349
К экватору подошли. 5 тур уже, однако. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11415543
И прошли экватор. Второй круг открываем (6 тур). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11416226
Первые ласточки от Азии на ЧМ-46 (часть первая, 7-8 туры). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418955

Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))

Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (115 - 129)
Баныч
сообщение 29.7.2024, 3:59
Сообщение #116

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 28.7.2024, 20:55) *
Да, случайно зашел на форум Японии и в топике Сборной ткнулся в ссылку. Так-то на форум захожу только в ПиИ, вижу тут знакомые рожи ))

Неа, Игорь, ты туда не ходи, ты сюда ходи) acute.gif
Там в ПиИ тебя плохому научат. Ещё и бан могут выписать. Многие ребята там уже обожглись(((
https://yandex.ru/video/touch/preview/14979...snip-videothumb

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Andrejs
сообщение 29.7.2024, 19:10
Сообщение #117

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 22532

Забавная статистика, с интересом прочитал, спасибо! smile.gif)

В таблице с вратарями не хватает как минимум основного вратаря Малайзии - есть только дублер с одним матчем и одним пропущенным. Основой воротник сыграл три мачта и не пропустил ни одного smile.gif возможно он не один такой, возможно не попали в список прсото те вратари, которые с нулями пропущенных.

--------------------
Стирлинг Альбион - Шотландия-1

Елгава - Латвия-1

Когда-то :) - Дамбартон - Сезоны 3-15: Шотландия-1/2

+Quote Post
Xella
сообщение 29.7.2024, 23:29
Сообщение #118

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Цитата(Andrejs @ 29.7.2024, 18:10) *

В таблице с вратарями не хватает как минимум основного вратаря Малайзии - есть только дублер с одним матчем и одним пропущенным. Основой воротник сыграл три мачта и не пропустил ни одного smile.gif возможно он не один такой, возможно не попали в список прсото те вратари, которые с нулями пропущенных.

Я проверю, если есть ошибка,то исправлю отдельно выложу скрин.
Бегло могу сказать, что конечно, вратари в таблице не все представлены. Отсортирована таблица по столбцу...сколько минут вратарь не пропускал гол Мнг, поэтому очень вероятно, что основной вратарь Малайзии в таблицу не попал.

Сообщение отредактировал Xella - 29.7.2024, 23:33

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Xella
сообщение 30.7.2024, 14:56
Сообщение #119

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Andrejs @ 29.7.2024, 18:10) *

Сверил данные. Всё было занесено верно. Программа, очень жаль мне, всех тех вратарей, кто не пропускал голов (при сортировке по МнГ) пишет 0 мин. А должно быть указано то число минут, которые отыграл вратарь. Жаль очень жаль. И выходит, что непробиваемые на данный момент вратари "сидят" внизу таблицы с теми, кто напропускал ой как много. Ничего с этим сделать не могу, увы. Приложу лишь скрин нижней части таблицы для наглядного понимания моих слов.

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 30.7.2024, 14:58
Сообщение #120

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Xella @ 30.7.2024, 13:56) *
Сверил данные. Всё было занесено верно. Программа, очень жаль мне, всех тех вратарей, кто не пропускал голов (при сортировке по МнГ) пишет 0 мин. А должно быть указано то число минут, которые отыграл вратарь. Жаль очень жаль. И выходит, что непробиваемые на данный момент вратари "сидят" внизу таблицы с теми, кто напропускал ой как много. Ничего с этим сделать не могу, увы. Приложу лишь скрин нижней части таблицы для наглядного понимания моих слов.

Буду тогда эту таблицу сортировать по графе "в ср." то всего в среднем пропущено голов.

--------------------

+Quote Post
Andrejs
сообщение 30.7.2024, 16:46
Сообщение #121

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 22532

Цитата(Xella @ 30.7.2024, 13:56) *

Ну...все равно видно, что самый крутой воротник у Ирана - все матчи сыграл, все отбил smile.gif

--------------------
Стирлинг Альбион - Шотландия-1

Елгава - Латвия-1

Когда-то :) - Дамбартон - Сезоны 3-15: Шотландия-1/2

+Quote Post
Xella
сообщение 30.7.2024, 17:32
Сообщение #122

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Andrejs @ 30.7.2024, 15:46) *
Ну...все равно видно, что самый крутой воротник у Ирана - все матчи сыграл, все отбил smile.gif

пока да, но всё еще только начинается и развязкой тут еще даже не пахнет!)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 31.7.2024, 7:26
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ОЧМ Азия+Океания

Ну вот, за грибами сгонял Баныч в реале (жизнь реальная). Теперь начинаем собирать грибы в одну корзинку и здесь) То есть собирать черновики, разбросанные по всей теме, в одну полноценную работу для оформления в первом посте.

Группа 1

Япония
Интересные факты из реала - самая титулованная национальная сборная в Азии, имеющая в своём активе 4 победы в розыгрышах Кубка Азии и выход в 1/8 финала на чемпионатах мира 2002, 2010 и 2018 годов. Япония также выходила в финал Кубка конфедераций 2001 годах.
Первым значительным достижением Японии в международном футболе стала Олимпиада 1968 года в Мехико, где команда завоевала бронзовые медали. Но хотя это достижение и повысило признание футбола в Японии, отсутствие профессиональной лиги сильно затрудняло его развитие и Японии пришлось ждать ещё 30 лет до своего первого чемпионата мира.
В 1991 году владельцы полупрофессиональной Японской футбольной лиги согласились на её роспуск и переформирование в профессиональную Джей-лигу, чтобы поднять престиж данного вида спорта и усилить национальную сборную. С образованием новой лиги в 1993 году, интерес к футболу и национальной команде значительно вырос.
Прозвище - синие самураи (яп. サムライ・ブルー), самураи буру.
Цвета - домашняя форма - тёмно синяя, белые лишь трусы. А гостевая - белая в чёрных трусах.
Тренер - Игорь (Игорь Ник)
Встречал ли я раньше в Бутсе этого мэна?
Встречал, конечно же. Но, лично мне, и на клубном уровне он особо ничем и не запомнился. Так себе, серый кардинал) И это подтверждают его успехи в КТ. Маловато будет для Баныча)))
Но зато с япошками в КТ есть три трофея. Причём, в далёких 25-м, 28-м и 30-м сезонах.
А что это значит? Или о чём это нам говорит?
Всё правильно. Игорь в сборной Японии долгожитель и бессменный тренер аж с начала 2014 года (15 января).
Был ли другой опыт в сборных?
Да, был. Но вы не поверите) В Канаде на один день в 2013 году (не шутка 1 апреля, но шутка 21 апреля).
Трофеи ОКТ тут не канают?
Не совсем тут согласен. Просто сборные особо пока не трогаем. Упор на тренеров сделаем.
Так вот, Игорь с Японией 4-е место на ЧМ-34. В чемпионатах Азии (ой, простите, Конфедерации) золото в 36-м, серебро в 40-м, и снова деревянные медальки в 44-м сезонах. Деревянные - это 4 место, если что)
В итоге Игорь у нас фаворит в группе, как тренер и личность.
Что интересного в ростере виртуальном - а по составу?
И по составу фаворит в этой группе, и не только!!! Япония фаворит не только группы своей. Но и надежда всей Конфедерации на ЧМ-46!!!
Ведь, например, это я жду в сборной ОАЭ, когда самый сильнейший игрок наберёт массу 180+) А в сборной Японии вопрос стоит по другому - кто ещё в ростере команды не добрал до 190?))) Только вдумайтесь, сила команды 187,9!!! Не сила11, а силища 22 игроков!!! Самый маленький из богатырей здесь второй вратарь с массой... 175)))
Значит я правильно начал жить в этой теме. Угадал первую же мелодию с первой же ноты))) shuffle.gif

Узбекистан
Интересные факты из реала - годом рождения футбола в Узбекистане считается 1912 год, так как именно тогда были созданы футбольные команды в Коканде и Фергане, немного позднее в Андижане, Ташкенте, Самарканде и Бухаре, между которыми начали проводиться междугородние матчи.
Прозвище - белые волки (узб. oq bo'rilar / оқ бўрилар).
Цвета - домашняя или основная - белый верх и синий низ. Гостевая форма полностью синего цвета.
Тренер - Иван (Ivan89)
Лично я парня знаю и уважаю. А вы?)))
В 2018-19 годах баловался со сборной Алжира. В 2021 году был проездом в Казахстане на один сезон. Но в последние пару сезонов осел и устаканился в Узбекистане.
А откуда я парня знаю?
Ну, в чемпе так себе. Особых эмоций я не припомню, хоть и пересекались)
А вот в КТ эмоций моих выше крыши!!! Иван в 43-м сезоне дошёл до финала в моём КТ "Бермудский треугольник-40". И в прошлом сезоне взял бронзу в треугольнике-42))) И пополнил коллекцию золотом в 41-м треугольнике)))
Играет только в моих КТ?
Нет, не только. И у Белова в Брунее играл и брал трофеи. Особенно разошёлся в прошлом 44-м сезоне)))
И с Узбекистаном дошёл до финала в КТ "Турнир Сборных". Кто его остановил?
Да Баныч его и спустил с небес на землю. shuffle.gif
С ОАЭ встречались трижды в одном КТ. Дома узбеки нас вынесли 4:1. Но дальше были камбэки только от нас. Дома мы горели 0:3. Но выгрызли победу 4:3. А в финале уже с 0:2 сначала перевели игру в овертайм. А потом уже там добили узбеков, выиграв турнир 4:2. shuffle.gif И это первый и исторический трофей для сборной ОАЭ!!! shuffle.gif
Но, Узбекистан турнир провёл мощно и изящно. Первое место в группе по делу. Чем и понравился и запомнился Банычу!!!
Что интересного в ростере виртуальном - так что Япония сильна, но булки расслабить не успеет. Узбеки, надеюсь, постараются))) Хоть и возрастная сборная по ростеру, но вполне конкурентоспособная!!!
И симпатии Баныча у неё уже есть))) fans.gif

Новая Каледония
Интересные факты из реала - футбольная сборная, представляющая французскую заморскую территорию Новая Каледония.
Прозвище - прозвища тоже не имеют. Пусть будут "заморские французы"), исходя, опять же из интересного в реале.
Цвета - домашняя белая форма и пепельного цвета гостевая.
Тренер - Константин (Payalnik)
В графе тренер на старте сезона было так - нет тренера пока. Поэтому состав пока, как прошлогодний снег))) Возрастная очень команда. Но в этом для меня, лично, и сила команды.
Но зато имеют теперь нового главного тренера (в первом туре в Японию приезжал автосос). Более подробно знакомиться будем чуть позже. А пока Константин успел уже первую победу одержать со своими "заморскими". Причём сразу, что называется, с корабля на балл, в дебютном же своём матче!!! Помним, да, что у Макао выгрызли тяжелейшую и волевую победу на 92-ой минуте. Новичкам везёт?
Ну и тогда, чё тянуть кота за причинное место?) Давайте сразу и знакомиться будем.
Тем более, что Костя совсем не новичок. Ни в Бутсе (с июля 2005 года), ни в сборной. Тренировал и тренирует только сборную Новой Каледонии аж с 2015 года.
Помните, да, что такие у Баныча на вес золота ребята - старожил и патриот своего ФС дорогого стоит!!!
Выбегал ли Константин из круга, как в том анекдоте?)
Да, выезжал за пределы Каледонии. В Дании 5 сезонов точно в третьих дивах потусил) Они в зале славы серебром и бронзой 5 раз помечены.
А вот в ОКТ и со сборной трофеев не значится.
И с Банычем нигде и никогда не пересекались. shuffle.gif
Что интересного в ростере виртуальном - есть два игрока в средней линии с массой 180+. И ещё приглянулся очень профильный Леопольд Пьян (Cd/Dm) с мастерством 179. Но трансфер его Баныч проспал на аукционе несколько дней назад)

Макао
Интересные факты из реала - сборная Макао по футболу (кит. 澳門足球代表隊; порт. Selecзгo Macaense de Futebol) представляет специальный административный район КНР Макао. Национальная команда Макао никогда не отбиралась на Кубок Азии и чемпионат Восточной Азии.
Прозвище - прозвища в реале не нашёл. Придётся самому придумать. Ибо нужны в обзорах синонимы, чтобы не повторяться на хозяев/гостей. И пусть будут тогда "спецы по китайски"), исходя из интересных фактов реала.
Цвета - тёмно зелёная домашняя и белая гостевая форма.
Тренер - Глеб (Ludius)
Тренер огонь!!! Шухера наделал в прошлом сезоне) Но не в Кубке Шухера, а у меня в КТ) В МККЛ-14 дошёл аж до четвертьфинала!!! А это сурьёзный турнир уже, как сами участники отмечают) shuffle.gif И это уровень Глеба. Подрос Лудиус реально, как на дрожжах, за последние пару сезонов!!! respect.gif Глеб, и уважуха от Баныча!!! hi.gif
Опыт в сборных?
Да, есть. Тренировался на кошках на Острове Мэн) И особенно долго на бурундуках в Бурунди)))
Что интересного в ростере виртуальном - сборная и состав?
Нормалёк состав. Можно и побороться. И продолжить удивлять и радовать Баныча можно)))

Сингапур
Интересные факты из реала - несмотря на высокие показатели в экономике и развитии инфраструктуры, Сингапур не является даже футбольным середняком в Азии: национальная сборная ни разу не играла на чемпионатах мира, а единственное выступление на Кубке Азии 1984 года в рамках Азиатских игр оказалось неудачным (команда остановилась на групповом этапе). В составе сборной иногда выступают натурализованные иностранцы, что, однако, не позволяет азиатской дружине стабильно проводить встречи.
Прозвище - львы.
Цвета - красная домашняя форма и тёмно синяя гостевая.
Тренер - Тёма (Shash)
Не в обиду Тёме, но ник "Шаш" слышу и вижу первый раз в Бутсе. Хотя мэн играет в ЗБ ещё раньше меня. С 2008 года!!! BAN-76 появился в Буцэ только в марте 2010 года. И это был, если я помню правильно, то лишь 15-й сезон)))
Тёма первый опыт со сборными получает в Сингапуре. Но уже не первый, а третий сезон)
Трофеями не балуется))) Но тем и опасен Тёма, что голодный до трофеев)))
Что интересного в ростере виртуальном - лишь один игрок ушёл массой за 180) Но несмотря на возраст, средняя сила всей сборной (22 игрока в ростере) держится на приличном уровне в 175 баллов.

СоломоновыОстрова
Интересные факты из реала - высшее достижение - серебряные медали Кубка наций ОФК 2004 года. В рейтинге ФИФА на 23 декабря 2021 года занимала 141-е место.
Прозвище - Бонито (англ. Bonitos).
Цвета - домашняя форма жёлто-синяя (синего цвета трусы). И тёмно зелёные майки с белым низом у выездной модели.
Тренер - Сергей (GAL)
И да, снова новоё имя и ник для Баныча. Уж простите, но и я не могу уследить за всеми) shuffle.gif
Сергей так и вовсе, в проекте с 2005 года (наверняка с самого начала). 4 июля будет 19 лет!!! Аф-ф-фигеть!!!
А первый его клуб знаете какой был?)))
Да, вы правы) Совсем не Барселона) А именно Реал мадридский) Сам Реал из реала, но в виртуале)))
А опыт в сборных? А Испания тогда?)))
И таки да!!! Будет и сборная Испании!!! Но чуть позже. Сначала Ливан. А потом Испания на долгие сезоны. Но...
...Если верить статистике (а лично я ей верю!!!), то Ливан в концовке и начало в Испании пересеклись. А это значит, что и тогда людей играющих было мало))) Могу ошибаться, ибо тогда я в проекте ЗБ ещё не родился. Поправьте, плиз, если я не прав!!!
А теперь Сергей в Соломоновых) И уже давно. С 2020 года!!!
А-а-а, понял свой косяк) Там пауза была длиною в жизнь - с 2009 по 2020 годы)))
И теперь Сергей фанат "Уонтокс" и Соломоновых островов)))
Что интересного в ростере виртуальном - сильнейший игрок нападающий Ленси Хону с мастерством 177. Но команда ещё довольно молодая. И есть куда расти.

Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!! Приятного прочтения!!!
И всем нам, конечно же, удачной игры!!!

Прикрепленный файл  _______1________.docx ( 19.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

ОК*ЧМ: журналистский материал отправлен на проверку и оплату

Сообщение отредактировал berserk sea - 12.8.2024, 16:18

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 5.8.2024, 11:28
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ОЧМ Азия+Океания

За грибами ходил последний раз Баныч уже давненько в реале (жизнь реальная).

Но это ведь ничего?))) Продолжим их собирать здесь. В попытке ускориться снова на скорость 90, чтобы вам было что почитать новенького в ожидании 5-го тура)
И, надеюсь очень, что нам удастся даже улыбнуться. Несмотря на то, что нас Генка снимает и здесь на скрытую камеру)

Группа 2

Лаос
Интересные факты из реала - в мае 2008 года команда не сыграла матч отборочного турнира Кубка вызова АФК против Кыргызстана из-за отравления игроков сборной. Вследствие чего Лаос снялся с турнира.
Сборная Лаоса - одна из трёх сборных (наряду с Брунеем и Филиппинами), не подававшая заявку на участие в Чемпионате мира в ЮАР.
Прозвище - Thim Xad
Цвета - красная форма основная, и гостевая синяя.
Тренер - Евгений (soldier5777)
Знакомство с Евгением?
Да, есть у нас немножко общего. В основном, знаю, как организатора КТ от Молдовы, и разных конкурсов. Но зато это заставляет верить, что он сможет дойти на форуме и до моей скромной темы) shuffle.gif
Женя, сам в анкете прописал, что он болельщик харьковского "Металлиста", хоть и живёт в Великом Новгороде)
Предупреждаю сразу, Внимание!!!, всю политику здесь в теме отключаем сразу, ибо будет безжалостно удаляться!!!
В проекте с 2008 года. Банычу такое и не снилось)))
Слушаю сейчас радио Зенит. И там любят повторять рубрику "Вся жизнь в зените". Так вот у Жени вся жизнь в Бутсе только со сборной Лаоса (с 2010 года)!!! Про таких я говорю всегда с уважением - патриот и долгожитель!!!
Сборная Лаоса - действующий чемпион зоны Азия и Океания!!!
И ещё 5 разных медалей в ОКТ сборных.
Что интересного в ростере виртуальном - и сегодня состав выглядит очень грозно, хоть и постарели его старики)
И первый матч провели очень уверенно, как по мне (смотрим статистику). Смотреть мультики от Гены, как вы понимаете, мне некогда. Поэтому сужу по сухим цифрам из отчёта матча.
А там, как бы Гена не пыталась подставить ножку Евгению и Ко, но Лаос имел огромный перевес по ударам (моментам).
Где подножку увидел от Гены?
Да её знаменитый, но противный, баг красной карточки. Удаление за две жёлтых у Омана уже на 15-ой минуте. Но... гости дважды вели потом в счёте((( А хозяева при 10 ударах, и все в створ, смогли вырвать победу 3:2 лишь на 88-ой минуте (((
Гена, такой хоккей нам тут не нужен)))

Палестина
Просьба, пожелание и предостережение - любителям, или даже фанатам ПиИ - вам явно не в эту тему с политикой. Повторюсь, но всю политику будем безжалостно удалять из этой темы!!!
Интересные факты из реала - в июне 2014 года сборная Палестины впервые в своей истории вошла в сотню сильнейших футбольных команд мира в рейтинге ФИФА, выйдя на 94-ю позицию, благодаря успехам в матчах Кубка вызова АФК 2014.
Прозвище - львы Ханаана, Фидаи, рыцари
Цвета - красная основная форма, и белая гостевая. В итоге у нас группа 2 получается прямо красная группа по цветам национальных команд)))
Тренер - Булат (Bul555)
С Булатом я познакомился там же, и тогда же, где и с Иваныччем. В Таиланде, где Bul555 тогда был президентом. И пригласил меня в сборную Таиланда... Внимание!!! по проекции Андрея (Кто-кто).
Так что Булата знаю с хорошей стороны, как сильную и решительную личность.
Сборная по составу конфетка просто. Прям цветёт и пахнет вся, как то древо, что изображено на логотипе. Достойный конкурент Лаосу.
Завидует Баныч?
Да, нет, конечно же (обожаю каламбуры и наш могучий русский язык!!!). shuffle.gif Просто Баныч не любит работать с сильными сборными. Не то, чтобы ответственности боюсь за результат. Просто люблю таскать рояль на 5 этаж))) И таки да, до сих пор горжусь, что вывел Египет на ЧМ-18. И там выступил достойно. Как бы не вопрошали тогда комментаторы в трансляциях. Да, и такое было в Бутсе. Ностальжи. Но помню до сих видео трансляцию матча Египет - Новая Зеландия. Мы вели по ходу встречи 2:1. Но проиграли в итоге 2:3 будущему чемпиону мира. shuffle.gif А комментатор диву давался. Да как они вообще сюда попали? Да что они здесь вообще делают? Да кто эти, которых и звать никак? (просто наша сила11 тогда была, как сейчас помню, 163,5) А мы в группе проиграли ещё и 0:1 всего лишь бразильцам. И сыграли 1:1 со Швецией. Эх, ностальжи только и осталась по славным временам в Буцэ.
Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14-я по счёту сборной.
Сборная Тонга с Булатом четвертьфиналист ЧМ-30. Йемен в далёком 20-м сезоне финалист ОКТ "Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев". А Замбия уже совсем недавно (42-й сезон) бронзовый призер ОКТ "Чемпион мира среди остальных сборных".
Что интересного в ростере виртуальном - и сегодня палестинцы стартовали очень уверенно. Дома обыграли Ирак. Стандартная, обыденная, домашняя победа по делу. Больше там особо и выделить нечего.
А группа 2 получилась очень ровная по силе. Без ярко выраженных фаворитов. Значит заруба здесь будет не шуточная за... снова рекламная пауза у нас... единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе.

Йемен
Интересные факты из реала - йеменская футбольная ассоциация - правопреемница сборной Северного Йемена (у сборной Южного Йемена нет преемницы). С 1980 года является полноправным членом ФИФА и АФК, также член ФФЗА. Сборная Йемена (как и сборная Северного Йемена) ни разу не участвовала в финальной стадии чемпионатов мира. В квалификации к кубку Азии 2019 года команда смогла занять 2-е место в группе и квалифицироваться на турнир впервые в своей истории.
Прозвище - Аль-Ахмар (Красные).
Цвета - красно-белые. Дома красные футболки, белые трусы и чёрные гетры. А вот в гостевой модели красные только труселя) остальные аксессуары все белые и пушистые)
Тренер - Алексей (Лысый_1980)
С Алексеем знаком ещё давно... со времён древних, как пирамиды Египта))) Когда BAN-76 работал в газете Египта (Золотая пирамида), тогда ещё тренер сборной Танзании в виртуале и болельщик харьковского "Металлиста" в реале, Алексей нам подкидывал в газетёнку свежие фотки и истории с Евро-2012. К сожалению, но в архивах ничего из них не сохранилось.
Это не политика. Это мои личные и приятные воспоминания. И констатация фактов.
Справка из википедии - ...14-й футбольный турнир среди европейских стран, проводимый раз в четыре года под эгидой УЕФА. Финальную часть турнира приняли совместно Украина и Польша. Матчи начались игрой открытия 8 июня 2012 года в Варшаве и завершились 1 июля 2012 года финальной игрой в Киеве…
А Лысый_1980 на проверку оказывается вовсе и не лысым) если верить истории Алексея в Бутсе. Судите сами:
- пришёл в ЗБ в июне 2008 года, в ФС... Йемен, в клуб "Хассан"... И верен им до сих пор!!!
- в январе 2011 года возглавил сборную Танзании, где и познакомился с ним Баныч (тогда уже с лысиной по центру головы))) но ещё тогда BAN-76 shuffle.gif )
- и рулил там целых (или полноценных) 4 сезона
- затем успел пару месяцев поработать со сборной Украины (21.12.2012 - 08.02.2013)
- потом был на сезончик главным по тарелочкам в Македонии
- и возвращение в сборную Танзании не чужую уже снова и надолго (23.08.2013 - 29.06.2015)
- дальше больше, и длительный контракт с Беларусью (по 07.11.2017). И плодотворный - победитель ОКТ "Сообразили на четырех". Любопытная там дата назначения - 17.06.2015г. Попробуйте найти два различия?) Или в чём тут изюминку увидел Баныч?)
- и, наконец-то, долгожданное назначение в родной Йемен 02.12.2017г.
- где Алексей трудится, играет и работает по сей день!!! Настоящий долгожитель и патриот ФС Йемен!!! respect.gif и уважуха!!!
И всё, что ли, с трофеями в сборных?
Да щас вам) Я же вам объясняю, что Алексей в Бутсе вовсе не "лысый")
С родной и любимой сборной Йемена в ОКТ есть полный комплект медалей. Две бронзы в 29 и 30-м сезонах. Серебро в 33-м. И сразу две победы в 34-м сезоне (забавно, но в кубках "БРОНЗОВОЙ ЛУ'НЫ" и "СЕРЕБРЯНОЙ ЗВЕ'ЗДЫ").
Что интересного в ростере виртуальном - очень серьёзный претендент на победу в группе. Даже выделять никого не хочется. Все 22 богатыря из постера хороши, как на подбор. Средняя сила всей команды 177,5.

Самоа
Интересные факты из реала - до 1997 года называлась Сборная Западного Самоа по футболу. В рейтинге ФИФА на 6 апреля 2023 года занимала 190-е место.
Прозвище - как ни печально, но в реальном футболе прозвища не имеет. Но мы подсуетились и применили смекалку) Самоа очень известна в другом виде спорта. И вот в регби их величают не иначе, как "Ману Самоа" (англ. Manu Samoa). Что-то есть там даже македонского в переводе)))
Цвета - полностью синяя (в плане цветовой гаммы, а не то, что вы могли подумать tongue.gif ) домашняя пижама. И аналогичная, но вся в белом, гостевая. Ну хоть кто-то разбавил в этой группе красный цвет)))
Тренер - Александр (malinovy)
А вот и их рулевой "македонский"))) Шучу, конечно же, но в каждой шутке сами знаете, что найти можно.
Не знакомы мы с Александром в Бутсе. Значит есть повод познакомиться.
Ник менеджера, если верить анкете, то корнями из предпочтений в музыке. В образовании красуется учёная степень. Родом из города Лыткарино. Болеет за московский " Спартак".
В Бутсе с апреля 2008 года. Но в сборных это дебют с Самоа, и лишь в этом сезоне.
Что интересного в ростере виртуальном - сборная серенький кардинал по ростеру. И тёмная лошадка для меня, как и сам тренер.
Но первые свои победы уже одержали. В гостях обыграли Оман 3:2. И дома Ирак 2:1. Но внимания заслуживают и два гостевых проигрыша. Ведь и Лаосу, и Йемену уступили всего лишь 0:1.
Что-то знает Александр? Или помазаник Гены?)))
Поживём-увидим, как говорится.

Оман
Интересные факты из реала - первая игра была сыграна против сборной Ливии в Каире (Египет) 2 сентября 1965 года. Счёт не самое интересное тут. Ибо проигрывали и крупнее, и Ливии тоже. Интересно тут другое. Как сборная называлась тогда - Владения Маската и Омана.
Прозвище - Аль-Ахмар, Самба Аль-Халидж.
Цвета - и снова красная основная форма. И белая гостевая.
Тренер - Юлия (juli81)
А вот и серьёзная девушка решилась, наконец-то, разбавить нашу мужскую кампашку в сборных.
Почему решилась и наконец-то?
Да потому, что с февраля 2009 года Юлия впервые "заболела" Бутсой. Баныча, напомню, тогда в проекте ещё не было) А Юля уже играла. С перерывами, правда. Но дважды уходя, возвращалась снова и снова.
И теперь вот со сборными это дебют в этом сезоне с Оманом.
А почему серьёзная девушка?
Тут попробую позволить себе каламбурчик шутливый из народного разговорного фольклора - ещё не муж, но уже и не мальчик)
Результаты последних сезонов натолкнули на такие мысли.
Ярославский "Шинник" с её приходом расцвёл новыми красками. И подрос, и возмужал. И из грязи попёр уверенно в князи) Из четвёртых дивизионов за последние три сезона ярославцы уже во второй лиге ФС России в Бутсе.
И в Шри-Ланке в последних двух сезонах у Юлии в коллекции наград появились серебряные медали высшего дивизиона и кубок страны.
И в ОКТ есть уже 3 кубка победителя. Причём крайний (не говорю умышленно, что последний) трофей завоёван уже в этом сезоне. И что мне особо импонирует, в КТ с МУСК 1100 с малыми талантами. Баныч поддерживает тоже прокачку малышей!!!
Так что, ребята, не расслабляемся тут. Лёгкой прогулки Юлия вам не обещает)
Хотя, думаю, что если, наоборот, кто-нибудь из вас расслабится и подарит очки Оману, то Юлия не сильно расстроится) И не обидится совсем)
Что интересного в ростере виртуальном - одна из самых молодых и перспективных сборных в этом отборе от Конфедерации. Мне лично, очень нравица эта красавица)
Первые 3 матча проиграны лишь с минимальным счётом:
- 2:3 с Лаосом в гостях с удалением Lm у Омана. Любопытный факт - дебют Юлии в сборных, и сразу матч против действующего чемпиона Азии. Серьёзный экзаменатор. И теперь понятно, почему Гена нам показала такой хоккей) Смотрим обзор чуть выше, в визитке сборной Лаоса.
- 2:3 дома с травмой нападающего у оманцев от сборной Самоа
- 0:1 с грозной Палестиной, где у хозяев дома 190 силушка была
И вот, в 4-ом туре, долгожданная победа первая (2:0 дома против Ирака)!!!
С почином, Юлия, и так держать!!!

Ирак
Интересные факты из реала - расцвет иракского футбола пришёлся на 1970-е и 1980-е годы. Сборная Ирака квалифицировалась в финальный турнир чемпионата мира 1986 года, а также трижды участвовала в Олимпийских играх: в Москве, Лос-Анджелесе и Сеуле. Также футболисты Ирака побеждали в 1982 году в футбольном турнире на Азиатских играх, 4 раза выигрывали Кубок арабских наций, в 1985 году вторая сборная Ирака по футболу одержала победу на Панарабских играх. В Кубке Азии Ирак финишировал четвёртым в 1976 году, и в дальнейшем не участвовал в этом турнире до 1996 года.
Во времена правления Саддама Хусейна, руководителем Иракского Олимпийского комитета и, по совместительству, куратором сборной страны по футболу, был сын Саддама, Удей Хусейн. При Удее команду зачастую мотивировали угрозами переломать игрокам ноги, пропуск тренировок мог караться тюремным заключением, а в случае поражения игроков могли выпороть электрическим кабелем или даже искупать в нечистотах.
Прозвище - львы Месопотамии Asood Al Rafidain (اسود الرافدين)
Цвета - ну вот, дождались и здесь, наконец- то, момента истины, где трава раньше была зеленее))) Полностью цвета травы зеленее основная форма. И белая парадно-выходная) гостевая.
Тренер - Сергей (ksmi)
И снова чистый лист для Баныча. И снова мне проходить курс молодого бойца в знакомстве с Сергеем)
В Бутсе он появился также раньше моего прихода. История кричит просто, что с 24.04.2007г!!!
В сборных работает, правда, лишь с мая 2020 года. Но уже есть багаж опыта и с Сингапуром, и с Сирией. Да и в сборной Ирака совсем уже не новичок. С октября 2022 года Сергей возглавляет "львов Месопотамии".
В сборных трофеи имеются. Хоть и в ОКТ только. Но с Сингапуром победитель ОКТ "HomerCup*" в 35-м сезоне. И бронзовый призер ОКТ "«Золотая Бутса» U-23 World Cup!" в сезоне 36.
Что интересного в ростере виртуальном - не хочется, конечно же, сыпать соль на раны Сергею. Но сборная ему досталась нынче откровенно очень слабенькая. Средняя сила всего ростера лишь 167,1.
Но я же ведь тоже с ОАЭ нынче лишь рояль на 5-й этаж таскаю))) shuffle.gif
Так и здесь Сергею крепиться и держаться!!!
А он ведь и держится пока совсем не плохо. В гостях сыграл уже 3 матча. Но крупно никому не проиграл. А дома смогли даже ничью у крепкого Йемена отвоевать 1:1 в равной игре. Похвалы заслуживает, однозначно.

Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!! Приятного прочтения!!!
И всем нам, конечно же, удачной игры!!!

Прикрепленный файл  _______2________.docx ( 22.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

ОК*ЧМ: журналистский материал отправлен на проверку и оплату

Сообщение отредактировал berserk sea - 12.8.2024, 16:18

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 6.8.2024, 10:34
Сообщение #125

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Интересную фишку подметил)
Да нет наверное))) я без претензий тут. Всё понимаю, лето, дача и всё прочее.
Но просто любопытно)
Чем лучше и грамотнее я пишу (мне лично мои последние работы тут нравятся всё больше и больше), тем меньше, да чего уж там, совсем нет комментариев)))
Просмотры?
Ох уж эти пустые просмотры. Не в восторге я от них, вы же уже знаете(((
Мне бы ваши отзывы или комментарии, но вот они бы точно пригодились бы.
А так я пока на верблюде здесь и продвигаюсь. Не спорю, что медленно, но верно. Но, хотелось бы, если честно, то большего.
А для этого нужно вдохновение или муза!!! Нужны мне ваши комменты и эмоции!!!
Повторюсь, я без претензий. Поправку на лето сделал. Но мне вас тут очень не хватает!!!
Да-да, именно ТЕБЯ мне тут и не хватает!!!
Например, загадки от Баныча на 5 тур:
- смогут ли "белые волки" (Узбекистан) огрызнуться дома против "синих самураев" (Япония)?
- проверка боем в гостях для "львов" (Сингапур) против "спецов по китайски" (Макао с Лудиусом)?
- Йемен принимает Оман. "Лысый" против "волосатой" девушки?)))
- Бахрейн - Китай. Bahodir (Damin) против статистика ОЧМ-45?
- и, конечно же, Баныч))) смогут ли его "арабские скакуны" (ОАЭ) обскакать Микронезию дома?)))
- Вануату уже в Таджикистане?)))
- Иран, наконец-то, дома) сохранят ли снова свои ворота на замке? Австралия может их распечатать.
- "боевые слоны" (Таиланд) принимают в гости "пляжников" из Таити? Боевой или результативный матч ждём???
- Иванычч с Сирией в гостях у Фиджи?
- Индия дома. Без флангов, уверен. Но, на слонах снова. И получится ли оседлать ослика из Туркменистана?)))

Сообщение отредактировал Баныч - 6.8.2024, 10:46

--------------------

+Quote Post
Bul555
сообщение 8.8.2024, 13:05
Сообщение #126

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 312823

Ого, ничего себе у вас тут весело))
Будем читать, писать! Палестина вперёдддд!!!! И Таиланд post-1.gif
Спасибо за обзоры!

+Quote Post
Иванычч
сообщение 8.8.2024, 13:11
Сообщение #127

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 396681

Цитата(Bul555 @ 8.8.2024, 15:05) *
Спасибо за обзоры!

Да , у нас тут очень весело и интересно. А все потому что конфедерация самая активная , не результативная, но активная.
Ну и Андрей аки бог журналистики.

--------------------
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.

+Quote Post
Баныч
сообщение 8.8.2024, 13:57
Сообщение #128

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Bul555 @ 8.8.2024, 13:05) *
Спасибо за обзоры!

Привет, Булат!!!
Очень рад тебя видеть в этой теме!!!
Спасибо на добром слове!!!
Всё для вас здесь от Баныча)))
Ну да, стараемся больше улыбаться, чтобы не киснуть)))

Цитата(Иванычч @ 8.8.2024, 13:11) *
Да , у нас тут очень весело и интересно. А все потому что конфедерация самая активная , не результативная, но активная.
Ну и Андрей аки бог журналистики.

Согласен, пока сам не столкнулся с этим) Конфедерация лучшая и самая активная в Бутсе!!!
И мне повезло их/вас освещать!!! Я счастлив и горжусь вами!!!

--------------------

+Quote Post
Bul555
сообщение 8.8.2024, 14:00
Сообщение #129

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 312823

Цитата(Кто-кто @ 4.7.2024, 19:07) *
Bul555 крепкий тренер с большим опытом, играет в целом ровно без провалов.
еще он у меня почему то ассоциируется с Таиландом, хотя он там уже очень давно не обитает ))
но что я еще хотел написать, я меняю сборные как перчатки и думал что у меня там уже список огромный, пересчитал и очень удивился. даже у меня нет списка из 14 сборных))) хотя тренировал все от А (Андорры) до Я (Ямайки) smile.gif

Я возвращался в Тай и вот снова покинул недавно.
Решил сокращать потихоньку количество команд до 1-2. Времени не всегда хватает. Форум, общение здесь давно как-то забросил.
Со сборными последние сезоны совсем плохо было, много автосоставов. Может и мотивации особо не было, команды звезд с неба не хватали.
Сейчас же с Палестиной можно побороться. Йемен и Лаос (действующий чемпион ЧК так-то) команды очень серьезные, от того еще более интересно.

+Quote Post
Баныч
сообщение 8.8.2024, 14:15
Сообщение #130

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну, вот например, позитивчик и юмор)))
Берём пример смело с Иванычча - тема сборной Сирии жива и для ОЧМ-45 в помощь - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11414235.
Спасибо, Дмитрий, и respect.gif , и уважуха!!! hi.gif

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic