![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 126 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, ничего себе у вас тут весело))
Будем читать, писать! Палестина вперёдддд!!!! И Таиланд ![]() Спасибо за обзоры! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, ничего себе у вас тут весело)) Будем читать, писать! Палестина вперёдддд!!!! И Таиланд ![]() Спасибо за обзоры! Да , у нас тут очень весело и интересно. А все потому что конфедерация самая активная , не результативная, но активная. Ну и Андрей аки бог журналистики. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 126 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, ничего себе у вас тут весело)) Будем читать, писать! Палестина вперёдддд!!!! И Таиланд ![]() Спасибо за обзоры! Привет, Булат!!! Очень рад тебя видеть в этой теме!!! Спасибо на добром слове!!! Всё для вас здесь от Баныча))) Ну да, стараемся больше улыбаться, чтобы не киснуть))) Да , у нас тут очень весело и интересно. А все потому что конфедерация самая активная , не результативная, но активная. Ну и Андрей аки бог журналистики. Согласен, пока сам не столкнулся с этим) Конфедерация лучшая и самая активная в Бутсе!!! И мне повезло их/вас освещать!!! Я счастлив и горжусь вами!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bul555 крепкий тренер с большим опытом, играет в целом ровно без провалов. еще он у меня почему то ассоциируется с Таиландом, хотя он там уже очень давно не обитает )) но что я еще хотел написать, я меняю сборные как перчатки и думал что у меня там уже список огромный, пересчитал и очень удивился. даже у меня нет списка из 14 сборных))) хотя тренировал все от А (Андорры) до Я (Ямайки) ![]() Я возвращался в Тай и вот снова покинул недавно. Решил сокращать потихоньку количество команд до 1-2. Времени не всегда хватает. Форум, общение здесь давно как-то забросил. Со сборными последние сезоны совсем плохо было, много автосоставов. Может и мотивации особо не было, команды звезд с неба не хватали. Сейчас же с Палестиной можно побороться. Йемен и Лаос (действующий чемпион ЧК так-то) команды очень серьезные, от того еще более интересно. |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот например, позитивчик и юмор)))
Берём пример смело с Иванычча - тема сборной Сирии жива и для ОЧМ-45 в помощь - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11414235. Спасибо, Дмитрий, и ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 138 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баныч, браво за обзор!
![]() ![]() ![]() «Тренер - Игорь (Игорь Ник) Встречал ли я раньше в Бутсе этого мэна? Встречал, конечно же. Но, лично мне, и на клубном уровне он особо ничем и не запомнился. Так себе, серый кардинал) И это подтверждают его успехи в КТ. Маловато будет для Баныча)))». Я просто в КТ перестал играть. Это прям интересно очень, но требует времени, которого мало )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 8.8.2024, 18:25 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Баныч, браво за обзор! ![]() ![]() ![]() «Тренер - Игорь (Игорь Ник) Встречал ли я раньше в Бутсе этого мэна? Встречал, конечно же. Но, лично мне, и на клубном уровне он особо ничем и не запомнился. Так себе, серый кардинал) И это подтверждают его успехи в КТ. Маловато будет для Баныча)))». Я просто в КТ перестал играть. Это прям интересно очень, но требует времени, которого мало )) Игорь, без обид, каждому по заслугам от Баныча))) Зато я развил тебе в другом русле))) И каждому из вас хочется найти и сказать приятное) ибо вы того заслуживаете, раз уж несёте бремя сборной, что нынче не в почёте у других менеджеров. Ты прав, когда говоришь, что КТ привлекают нынче больше внимания, чем сборные!!! Сообщение отредактировал Баныч - 8.8.2024, 18:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой все кароче, я увольняюсь , в жопу такие игры.
Это не игры, это какая , как его, как в сочи тяп ляп делают женщины с низкой соц ответственностью. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 138 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты пробовал в Сочи женщин с низкой соц отвественностью?))) Это скетч из Камеди Клаб )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты пробовал в Сочи женщин с низкой соц отвественностью?))) Паша за такие расценки , это называется тяп ляп . Есть ролик стендапера про Сочи - цены , услуги и тяп ляп) -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 662 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цвета - красная форма основная, и гостевая синяя. Тренер - Евгений (soldier5777) Знакомство с Евгением? Да, есть у нас немножко общего. В основном, знаю, как организатора КТ от Молдовы, и разных конкурсов. Но зато это заставляет верить, что он сможет дойти на форуме и до моей скромной темы) ![]() Женя, сам в анкете прописал, что он болельщик харьковского "Металлиста", хоть и живёт в Великом Новгороде) Дошел! Офигеть сколько тут интересного и труда вложено! Я то сам из Харькова, а на все домашние игры "Металлиста" ходил регулярно (шарф до сих пор храню), но лет 20 назад поманили девки сисястые, вот и переехал в Великий Новгород ![]() осел уже и детями оброс тут славянского рода.... Спасибо, Баныч! Жги еще! не знаю где ты время на это все берешь конечно, но уже важно не видел таких масштабов в ЗБ. вот оно, возрождение! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех участников!!!
На правах рекламы))) Запустили тут ещё один КТ от Карибской Лиги. По просьбе ребят из дружественных нам ФС. Вдруг, кому из вас, но тоже пригодится. Муск совсем мелкий - 200 всего (я такого на своей памяти и не встречал ещё). И взносов нет, ибо тут экономим на всём, кроме опыта малышам))) http://www.butsa.ru/kt/9799/ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 771 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во 2 группе как лихо все гости выиграли
![]() Сирия такая гостеприимная куда деваться ![]() Киргизстан остались без тренера и теперь в поиске -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:38 |