IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ОЧМ-45, Конфедерация (хотя мне ближе Азия)
Баныч
сообщение 23.6.2024, 8:13
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

ОЧМ Азия+Океания

Азия+Океания
Япония .... Саудовская Аравия .... Вануату .... Лаос .... Тонга .... Индонезия .... Катар

Состав групп:
показать

Группа 1:
Япония - синие самураи
Узбекистан - белые волки
Макао - спецы по китайски
Соломоновы Острова - Бонито
Сингапур - львы
Новая Каледония - заморские французы

Группа 2:
Палестина - львы Ханаана, Фидаи, рыцари
Лаос - Thim Xad
Йемен - Аль-Ахмар (Красные)
Оман - Аль-Ахмар, Самба Аль-Халидж
Самоа - Ману Самоа
Ирак - львы Месопотамии

Группа 3:
ОАЭ - просто моя сборная)
Бахрейн - воины Дильмуна, ловцы жемчуга, красные дьяволы
Саудовская Аравия - соколы, зелёные, азиатские бразильцы, орлы пустыни
Китай - Великая стена
Шри-Ланка - золотой лев
Микронезия - ФШМ

Группа 4:
Острова Кука
Пакистан
Малайзия
Таджикистан
Вануату - в честь домашнего стадиона - "Порт-Вилы", портвильцы
Бангладеш

Группа 5:
Иран - персидские леопарды, львы Ирана, принцы Персии
Тонга
Южная Корея - красные, красные дьяволы, воины Тэгэука, тигры Азии
Новая Зеландия
Австралия
Непал

Группа 6:
Индонезия - красно-белые, команда Гаруды
Таиланд - боевые слоны
Сирия - Касиюнские орлы
Фиджи - бело-голубые фиджийцы
Бруней - леопарды
Таити - таитяночка, пляжники

Группа 7:
Индия - синие тигры, индийские слоны
Катар - Мароны
Туркменистан
Гонконг - драконы, сила
Киргизстан
Мальдивы - зелёные герои
Что можно почитать в этой теме:
показать

Раздаём или собираем визитки сборных:
Группа 1
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413151
Группа 2 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413818
Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел))) - материал находится в редактировании и дополняется...
Намёк понял, ускоряемся. Ведь позади уже и 4-й тур. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349
К экватору подошли. 5 тур уже, однако. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11415543
И прошли экватор. Второй круг открываем (6 тур). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11416226
Первые ласточки от Азии на ЧМ-46 (часть первая, 7-8 туры). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418955

Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))

Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
shikpavel78
сообщение 8.8.2024, 21:53
Сообщение #136

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(Игорь Ник @ 8.8.2024, 21:47) *
Это скетч из Камеди Клаб ))

понял,вопросов больше не имею))) Петросян лучше камеди тогда)))

+Quote Post
Иванычч
сообщение 9.8.2024, 5:56
Сообщение #137

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 396681

Цитата(shikpavel78 @ 8.8.2024, 23:37) *
ты пробовал в Сочи женщин с низкой соц отвественностью?)))

Паша за такие расценки , это называется тяп ляп .
Есть ролик стендапера про Сочи - цены , услуги и тяп ляп)

--------------------
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.

+Quote Post
soldier5777
сообщение 9.8.2024, 11:26
Сообщение #138

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Украина
ИД на сайте: 249564

Цитата(Баныч @ 5.8.2024, 10:28) *
Цвета - красная форма основная, и гостевая синяя.
Тренер - Евгений (soldier5777)
Знакомство с Евгением?
Да, есть у нас немножко общего. В основном, знаю, как организатора КТ от Молдовы, и разных конкурсов. Но зато это заставляет верить, что он сможет дойти на форуме и до моей скромной темы) shuffle.gif
Женя, сам в анкете прописал, что он болельщик харьковского "Металлиста", хоть и живёт в Великом Новгороде)

Дошел!
Офигеть сколько тут интересного и труда вложено!

Я то сам из Харькова, а на все домашние игры "Металлиста" ходил регулярно (шарф до сих пор храню), но лет 20 назад поманили девки сисястые, вот и переехал в Великий Новгород smile.gif
осел уже и детями оброс тут славянского рода....

Спасибо, Баныч! Жги еще! не знаю где ты время на это все берешь конечно, но уже важно не видел таких масштабов в ЗБ. вот оно, возрождение!

--------------------
Давао, Лаос-1. Айлендмэги, Северная Ирландия-1
Тренер сборной Лаос
клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях
показать
9й сезон -Бронза 2го дивизиона!!!Выход в 1 дивизион.
10й сезон- Бронза 1го дивизиона!!!
12й сезон- 4е место 1го дивизиона. недотянули..13й сезон, Лаос1 - Серебро!!! дальше уже лень писать про достижения..

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.8.2024, 8:39
Сообщение #139

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Приветствую всех участников!!!
На правах рекламы)))
Запустили тут ещё один КТ от Карибской Лиги. По просьбе ребят из дружественных нам ФС.

Вдруг, кому из вас, но тоже пригодится. Муск совсем мелкий - 200 всего (я такого на своей памяти и не встречал ещё). И взносов нет, ибо тут экономим на всём, кроме опыта малышам)))

http://www.butsa.ru/kt/9799/

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 16.8.2024, 6:49
Сообщение #140

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

во 2 группе как лихо все гости выиграли rolleyes.gif

Сирия такая гостеприимная куда деваться post-1.gif

Киргизстан остались без тренера и теперь в поиске

--------------------

+Quote Post
Иванычч
сообщение 16.8.2024, 8:48
Сообщение #141

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 8:49) *

Не хватает нам немного. Может тренеру выдать люлей ?

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 18.8.2024, 14:17
Сообщение #142

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 6:49) *

В ответ тёзке моему, и на правах рекламы - готовятся обзоры за 5 и 6 туры. Вопрос на засыпку - актуальны ли ещё визитки сборных и тренеров? О ком вы бы хотели прочитать или узнать поближе???
Цитата(Иванычч @ 16.8.2024, 8:48) *
Не хватает нам немного. Может тренеру выдать люлей ?

Не в обиду, Иванычч, так и хочется здесь ответить - а может тренеру сборной Сирии не помешало бы выдать нормальных людей (игроков)???

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 19.8.2024, 13:18
Сообщение #143

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

К экватору подошли. 5 тур уже, однако.

ОЧМ Азия+Океания

Ох, и давненько я вас тут не баловал) И за грибами давненько не бегал/ходил)
Но вот, наконец-то, спину свою залечил. И за грибами сгонял)

И погнали тогда грибы собирать уже и тут тоже.
Кстати, ответа на свой вопрос не получил. Поэтому тупо краткие обзоры без визиток, кому ещё не выдали.

Группа 1

Узбекистан - Япония - 0:3

Япония сильна. Япония хороша. Повторюсь, но это наша главная надежда на ЧМ-46 в Гондурасе!!!
Вот и здесь, да простят меня "белые волки" (Узбекистан), но они снова не показали свои зубы. И не показались хищниками. Не хочу обидеть про щенков. Но "синие самураи" (Япония) выступили настоящими погонщиками собак даже в гостях.
Очень красивая и уверенная победа. 58% процентов владение мячом. 8/6 по ударам против 1/1 у хозяев.
Небольшая ротация в составе от Игоря (Игорь Ник). И все 3 дежурные замены в каждую линию, как всегда, чтобы заиграть побольше пацанчиков) Но мой любимчик (Дайсуке Ишизу) снова остался лишь в запасе.
Однако, "Рикихир" (Gk Рикихиро Сугияма (к)) снова вышел сухим из воды) И ещё отметить надо, особенно в отсутствие Дайсуке, хет-трик Cf Яcухиро Тецуто.
Браво, японцы! Вопрос теперь лишь в том, насколько досрочно обеспечат себе путёвку на чемпионат мира) Смогут ли забронировать себе место уже в следующих спаренных 7-8 турах? Ведь там предстоит выезд в Сингапур. Пожалуй, самый сложный матч для "синих самураев" во всём отборе.

Макао - Сингапур - 3:1

Хвалил я Сингапур. И продолжаю восхищаться их игрой. Не дают расслабиться японцам.
Вот и здесь начали мощно, уверенно и за здравие. Счёт открыли в гостях уже на 30-й минуте.
Но, к сожалению, этот удар так и останется единственным в створ от "львов".
И тут надо отметить, что реализация моментов в этом матче была супер. 100% от обеих команд. И счёт на табло их зафиксировал чётко.
За упокой Сингапура не скажу. Но каков же мой мккловский любимчик Глеб (Ludius) красавчик!!! Пропустив первыми, его "спецы по китайски" не сдались на милость победителю. И забили "львам" в раздевалку. Причём, сразу 3 гвоздя забили)
Два ещё на перекур (43-я и 45-я минуты). И перевернули игру с ног на голову. И ещё один, контрольный выстрел в голову, на 90-й минуте. Фернанду Хан отметился дублем.
И таки да, повторюсь, но теперь, когда отвалился Володька1901, но именно Глеб (Лудиус) теперь мой любимчик в КТ МККЛ. Брависсимо Макао!!! Порадовали старика Баныча красивой и волевой победой над очень серьёзным противником.
Выпадает ли Сингапур из гонки преследования?
Следующий тур покажет. И определяющим будет 7-й тур. Япония в гости пожалует)

Соломоновы Острова - Новая Каледония - 3:3

А самый интересный и результативный матч в группе выдали островитяне. В группе потому, что в Конфедерации будет чуть позже ещё более ширее и глубее (результативнее) игра)
Настоящий триллер выдали острова. 2:0 в пользу хозяев уже на 19-й минуте.
Но спокойное течение матча буквально снесло цунами в концовке матча. И это, конечно же, заслуга Кости (Payalnik). Ведь говорил же, что против него нужно запастись вторым ломом (паяльником). tongue.gif
76-я и 79-я (с пенальти) минуты. И холодный душ для "Бонито". И 2:2 от "заморских французов".
83-я минута. Хозяева снова выходят вперёд. Но победить Костю сегодня Сергею (GAL) не суждено.
На 87-й минуте гости новокалендонцы снова успевают отыграться)
А по статистике ещё и лучше Соломоновых островов оказываются. 59% владения мячом. И по ударам... сидите, да? 11/8 против 4/4))) Костя красавчик!!!

Группа 2

Ирак - Лаос - 0:5

Чемпионская игра от действующего чемпиона Азии. 5:0 от Лаоса на выезде. И ставим тут, не в обиду "львам Месопотамии" (Ирак), но трек "Аргентина - Ямайка".
54% владения. 10/10 по ударам против 2/1 у хозяев. И даже травма Cf Саенгтонга Сатойгьота уже на 1-й минуте карт не спутала Евгению (soldier5777). Его сменщик тоже забил. Сайян Паттаравинитк забил последний пятый гвоздь)
И можно "львятам" лишь посочувствовать против таких чемпионских "Thim Xad".
Но, справедливости ради, Лаос, как и Йемен, но пока лишь в догоняющих.

Самоа - Палестина - 1:2

А всё потому, что баба яга против)))
Это Булат (Bul555) творит чудеса с Палестиной. И лидирует. И цветёт, и пахнет "Фидаи", прям как японская сакура)))
Тяжелейшая победа на выезде. Но ведь везёт сильнейшему. И три очка, как известно, не пахнут.
"Ману Самоа" (Самоа) домашний бонус использовала грамотно. Отдали владение мячом (лишь 43%). Но по моментам/ударам отличились в плюс (5/4 против 2/2).
И тем ценнее эти два удара в створ от "львов Ханаана" (Палестина). Они принесли победу именно "рыцарям" из Палестины.
Брависсимо, Булат!!! hi.gif

Йемен - Оман - 2:1

Да простят меня ребята и девчата за каламбурчик по никам менеджеров, но в "волосатом" дерби (Алексей (Лысый_1980) против девушки (juli81) Юлии) автосос прилетел бумерангом уже теперь в гости к Алексею)
И обычно я не комментирую (не обозреваю) автосоставы. Но, организатор ЧМ-46, конечно же, сам Владимир Владимирович... Vladimir Vladimirovich (berserk sea)!!! И просит ВВ меня делать поправки на ветер. Точнее на лето. И на летний 45-й сезон в Бутсе. Многие в отпусках, загорают и купаются. Многим другим, как и мне, например, дача и огород не даёт покоя))) shuffle.gif
Поэтому попробую пойти на встречу и тут. И черкануть пару строк про автосос)
А Алексею с ним пришлось помучаться. Судите сами:
- Йемен дома играет и сильнее на голову (189 сила с домашним бонусом против 171 у автосостава)
- но Оман и его АС и перебегали "красных" (кстати, ещё один любопытный факт, это дерби было ещё и по прозвищам сборных - Аль-Ахмар у обоих) 51%. И перебили по ударам (7/6 против 5/5 у хозяев)
- и даже второй гол Йемена на 74-й минуте не убил интригу матча
- Оман вернулся в игру уже на 77-й минуте
- и лишь финальный свисток подарил 3 очка фавориту этой встречи)))
Но, повторюсь, автосоставы - это зло в Бутсе!!!

Группа 3

Саудовская Аравия - Шри-Ланка - 4:1

Мчат "зелёные" и "соколы" (Саудовская Аравия) на всех парах к победе в группе. Тороплю ли я события?
Следующий тур покажет)
А сегодня легко и уверенно "азиатские бразильцы" (Саудовская Аравия) положили на лопатки "золотого льва" (Шри-Ланка).
Даже статистикой вас мучать не буду тут. 4:0 уже к 50-й минуте.
Расслабились. И пропустили на 52-й.
Но снова собрались. И довели дело до уверенной победы.
Хорош Серёга (Odi-City)!!! Достойный ответ сборной Японии!!!
Но, ждём тебя, Сергей, и твоих "орлов пустыни" в гости уже в этот вторник))) shuffle.gif

Бахрейн - Китай - 1:2

Китайцы не сдаются. Но потеряли, всё-таки, уже очень много очков.
А сегодня очень тяжёлая и важная победа на выезде.
Тяжёлая потому, что в равной игре по статистике наш главный статистик из ОК ЧМ-46 (организационный комитет) Алексей (Alex4925, он же Xella на форуме), но победу вырвал лишь на 80-й минуте.
А мультик смотреть не советую потому, что форма команд идентичная там (помним ведь,что это красно-белая группа, как спартаковская) и сливается. Я глаза сломал, например, причём сразу все 4 глаза)))

Это Баныч не прячется больше!!!

ОАЭ - Микронезия - 3:0

Мои "арабские скакуны" (прозвище для сборной ОАЭ с лёгкой руки организатора ЧМ-46 - конечно же, сам Владимир Владимирович... Vladimir Vladimirovich (berserk sea)!!!) порезвились и поскакали здесь на славу. И не в обиду Славе (Xagen) и Микронезии, но порадовали меня.
И не пропустили. Чётко и грамотно сыграла вся оборона, а не только Gk Аббас Шейх (к).
И забили три. Точнее хет-триком отметился Cf Ахмед Муса.
Сейчас он на трансфере. Но, не скрою, я нынче мечтаю его купить. Скупаю нынче сборную ОАЭ. Ибо планирую тут поработать на долгую. Уже прикупил парочку игроков. И усиливать пытаюсь правый фланг полузащиты. И молодёжь взял на вырост.
Но и про сборную Гондураса не забываю))) Моя "Сула" там рулит по-прежнему. shuffle.gif
На радость организаторам ЧМ-46 в Гондурасе!!!
И есть поэтому небольшая просьба к администрации Бутсы. Берите пример с ОК ЧМ-46!!! И давайте уже нам помогать. Там у ребят готовы уже классные рацпредложения!!! Надо их лишь просто вставить или добавить на сайт ЗБ.
Просто всё понятно, с одной стороны, лето и всё такое. Но, с другой стороны, негоже вам прятать голову в песок, как наши страусы. От вас ведь зависит будущее Бутсы!!! Альтруисты есть, конечно же, как я или Vladimir Vladimirovich (berserk sea)!!! Но мы лишь вам в помощь. И не решаем, как можете вы сделать вещи ещё красивее и интереснее в ЗБ.

Группа 4

Таджикистан - Вануату - 1:2

Вануату радует и впечатляет!!!
Автосос от Таджикистана. Но djnamaximum (нет имени, к сожалению, даже в истории менеджера) и Ко его перебороли. В смысле автосостав перебороли. Тяжело, конечно же. В равной игре по статистике. Но перебороли таки, забив победный гол лишь на 89-й минуте.
И лидирует Вануату уверенно. И без потерь очков пока. А это как Япония и Саудовская Аравия. И досрочную путёвку на ЧМ-46 ждём тут???
Ну поживём увидим. Торопиться не будем. Хотя задел хороший уже!!!

Пакистан - Малайзия - 3:0

Но Пакистан не отступает. И давит на пятки Вануату.
Очень уверенно обыграли дома главного конкурента Малайзию.
Голы, правда, пришли лишь в концовке матча. С 62-й минуты. И с пенальти. Но их потом было целых три безответных.
Значит запас прочности есть и у Пакистана пока.

Острова Кука - Бангладеш - 3:2

Помним да, что от Бангладеш тут чудес не ждём.
А ведь дали бой островам даже и в гостях.
Молодцы!!!
С 0:2 смогли вернуться в игру... против автососа от хозяев!!!

Группа 5

Иран - Австралия - 4:4

И вот он, обещанный и самый результативный матч.
Распиаренный Иран против лидера группы.
Не распечатанный ещё Иран. И не проигрывающий.
Не проиграл и здесь.
Но пропустил.
И сразу 4 пропустил.
Но не проиграл.
Трижды вёл в счёте.
Но повезло "кенгуру" больше. И смогли отыграться трижды. И 4:4 счёт не футбольный. А ближе...
А я, хоть убейте, но восхищаюсь здесь сборной Ирана!!!
И отметить надо здесь хет-трик Cf Махмуда Мохамада у Ирана.

Южная Корея - Новая Зеландия - 1:0

Середнячки бодались в междусобойчике.
Гости преуспели по ударам (3/3).
Но за хозяевами осталось владение (54%).
Травма у корейцев уже на 5 минуте (Lm Чон Хён Гвон).
Но, единственный удар в створ перенёс домашний бонус в победу и 3 очка.

Тонга - Непал - 1:0

А Тонга воспользовалась осечкой лидера (Австралия) и догнала их по очкам.
Матч тяжёлый для них получился. Почти на равных. И гол лишь один. Но победный в середине встречи.
А у гостей ещё и травма приключилась - Cd Ачал Шерчан травма (к).

Группа 6

Таиланд - Таити - 0:1

Здесь не буду умничать. Женька (maurus ) сказал, что это лишь эксперименты. На том и устаканимся (остановимся).

Индонезия - Бруней - 4:1

А Серёжа молодец!!!
"Команда Гаруды" легко и уверенно разобрала "леопардов" (Бруней) по косточкам)
Лишь в первом тайме была борьба. А дальше доминировали только "красно-белые".
И Индонезия продолжает лидировать. И скромник Серёга (ВЕЛДЕР) продолжает молча своё дело верное!!!

Фиджи - Сирия - 3:1

Сирию снова обидели?
Ну, не знаю.
Здесь я, лично, кайфую и отдыхаю.
Ибо слово отдаю легко самому автору строк в теме сборной Сирии:
"...Доброго времени суток , товарсчи болельщики .
В данный момент , костяк нашей сборной находиться в аэропорту , если его можно таковым назвать, но наш рейс готовят к полету. Уже стянули стадо ишаков , которые будут тянуть самолет по взлетной полосе , чтобы в конце полосы перед обрывом он имел хоть какую то скорость)
Итак , пройдя все процедуры на базе сборной, мы вновь собрались показать красивый и достойный футбол. Не всегда у нас это получается, но я в этом не виноват, виноваты игроки)
Летим ( если долетим) в Фиджи , правда никто не знает где это и в какой стороне , даже наши пилоты не знают. Говорят надо сначала высоту набрать, а там разберемся куда падать.
Это же военно воздушный флот, все само образуется.
Соперник у нас , имеет в запасы 4 очка в турнирной таблице и по массе , практически не превосходит нас.
Посему , у нас огромные шансы забрать победу в гостях и чуть чуть подняться в рейтинге сборных, про таблицу пока рано радоваться. Мы все еще в конце турнирной таблице.
Ребята не унывают, все бодры и веселы и уже выучили русский язык.
А как с таким тренером не унывать, только веселиться. Иначе ... ( это уже секретная тактика )
А пока мы летим, пойду проверю рынок ФП. Может получиться сегодня отменить несколько трансферов smile.gif
Надо же , кому то , замещать Алексеича.
Результаты , как обычно завтра.
Всем удачи. Особенно нам и нашему самолету.

Прилетели епта)
И так, результат игры конечно такой себе.
А все почему?
Потому что наши горе пилоты , наши отважные биба и боба, заплутали в островах и приводнили нас ( в прямом смысле ) не на остров Фиджи , а точнее там очень много островов , как буд-то кто-то рассыпал рис на столе.
Короче, приводнились мы хрен пойми где. И сейчас я сижу на крыле самолета , рядом плавают акулы доедают экипаж, пиши вам отчет о матче на котором нас не было.
Вместо нас на поле вышли местные жители, вместо футболок у них были сделаны боди арт и мой плакат на скамье запасных.
Если мы успеем , что след тур 15 числа с Таити.
Акул много, еда у них заканчивается..."

Группа 7

Гонконг - Киргизстан - 1:0

Красава Гонконг!!!
Умничка просто Игорь (Nike_777). Ибо и автосос обыграли. И лидерство сохранили.

Индия - Туркменистан - 3:1

Как и обещал, Паша без флангов, но на слонах. И победил. Но так ли актуальна его победа?
Можно поспорить)
Ведь гости по ударам превзошли хозяев в два раза (10/10 против 5/3).
Но хозяйские 3 точно в цель.
А у туркменов прицел явно сбился. Лишь один из 10 в цель попал точно или точечно)))

Катар - Мальдивы - 3:1

Вот и стоило Катару визитку сделать)
Легко и уверенно они сегодня победу добыли. На радость Банычу.
3:0 уже к 47-й минуте. А там уже или потом череда замен. И пропустили в концовке. Но не страшно. Игра хорошая. Игра явно в плюс для "Маронов" (Катар), которые под тренером ходят (Женя S (Бургундец))!!!

Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!!
Приятного прочтения!!!
Ведь просили же - мол, жги, Баныч и дальше) И я пытаюсь зажигать снова) А ведь, как говорится, если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. Вот и я надеюсь очень, что это вам нужно!!!
А всем нам, конечно же, удачной игры!!!

Прикрепленный файл  5____.docx ( 22.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

ОК*ЧМ: журналистский материал отправлен на проверку и оплату

Сообщение отредактировал berserk sea - 28.8.2024, 14:29

--------------------

+Quote Post
Иванычч
сообщение 19.8.2024, 21:07
Сообщение #144

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Россия

Очень круто, спасибо за статью!

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 19.8.2024, 21:23
Сообщение #145

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Очень интересно! Молодцы!

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
Баныч
сообщение 19.8.2024, 22:08
Сообщение #146

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Иванычч @ 19.8.2024, 21:07) *
Очень круто, спасибо за статью!

Цитата(Stalin34 @ 19.8.2024, 21:23) *
Очень интересно! Молодцы!

Спасибо огромное ребята на добром слове!!!
Значит не зря я здесь для вас!!!
Значит и продолжим!!!
6 тур уже в печати.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 20.8.2024, 1:17
Сообщение #147

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Баныч @ 19.8.2024, 21:08) *
Спасибо огромное ребята на добром слове!!!
Значит не зря я здесь для вас!!!
Значит и продолжим!!!
6 тур уже в печати.

Просто на одном дыхании читается respect.gif respect.gif respect.gif
В выездном матче с Узбекистаном я решил «пошалить» и отправил настройки состава (с тактикой), как был в матче за 3-е место на ЧК-44. Оказалось, всё там было в порядке. И с составом, и с тактикой. Только результат - другой.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Баныч
сообщение 20.8.2024, 6:04
Сообщение #148

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 20.8.2024, 2:17) *
Просто на одном дыхании читается respect.gif respect.gif respect.gif
В выездном матче с Узбекистаном я решил «пошалить» и отправил настройки состава (с тактикой), как был в матче за 3-е место на ЧК-44. Оказалось, всё там было в порядке. И с составом, и с тактикой. Только результат - другой.

Спасибо, Игорь, на добром слове!!!
Всё лучшее от Баныча и для вас!!!
Видит Бог и даже Генка, я стараюсь не ради себя, а для вас!!!

А по поводу ЧК-44, то ты всё правильно делал. Просто не повезло с капризами Генки. Такое бывает в Бутсе. И ничего тут не попишешь, как ни крути.

--------------------

+Quote Post
Иванычч
сообщение 20.8.2024, 7:08
Сообщение #149

Ольга Бузова на Балконе!
Иконка группы

Россия

Азия бьет все рекорды, 10 страниц, море обзоров и живое обсуждение.
Хотя , на нашем месте должна быть европа ) Но европа , да что там европа . Вот Конфедерация !!!!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 20.8.2024, 14:35
Сообщение #150

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Отбор на чемпионат мира в разгаре, на пороге уже имеется несколько сборных, способных досрочно завоевать путёвки на главный турнир. Что до информационного обеспечения ОЧМ, то форумы частей света - в добротном состоянии: имеются "визитки", обзоры и репортажи, радиоэфиры и статистические обзоры.
Безусловно, основная читателей скомпоновалась для почитать именно в данном топике (Азия+Океания), поскольку единственный журналист-обозреватель - Баныч - регулярно что-то интересное находит

Наблюдая обратную связь с автором, можно только констатировать: Андрей в теме! clapping.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic